Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

24 Авг 2013 11:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброе утро сони, тихони и все все все Wink

Тишинаааааа )))))))

Блин, иногда даже скучаешь по тем 10 страницам которые когда то понаписывали некоторые Embarassed Наверное пора выходить в свет из сумрака Wink

24 Авг 2013 15:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Эээээййййййй !!!!! Хххддддеееее всееееее ???

А в ответ - тишинааааааа...........

У нас дождяра и прохлада попутала все планы - гадство Embarassed

Сегодня моя что ли очередь разговаривать самой с собой Wink

Во, чего хотела рассказать.
Прихожу я значит в школу к медсестре, что бы сдать медицинскую карту Санька. А она значит смотрит и тут я слышу такие слова : Ага, у вас плоскостопие!!! Классно думаю, и хоть бы одна сволочь мне об этом сказала. Медосмотр они проходили с садиком в апреле, мае и чего нельзя было сказать! Всем похеру здоровье чужого ребенка, и это еще при том что и с медсестрой и с воспитателями из садика я работала когда то и в хороших отношениях с ними была. Пипец.
И теперь вопрос, что делать то???? Я первый раз с этим столкнулась.

24 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Светочка, с удовольствием бы поболтала, но вся в заботах. Сейчас с детками гулять отправимся. Сегодня с Яриком к логопеду дефектологу ездили на консультацию. Со вторника на ушу. Ходим к психотерапевту. Еще обследоваться нужно, лимфоаденопатия так и не прошла, шишка на виске посинела. Вообщем, кошмар и все так дорого, но я настроена решительно, до школы постараемся все наладить. Нужен невропатолог, мы в развитии отстаем, не усидчив, проблемы с концентрацией и памятью. Можете закидать меня тапками, но я все на вакцинацию списываю, думается что после АКДС он по ночам стал плакать, вообщем по ценральной нервной системе вдарило( Придется теперь корректировкой заниматься .
Про плоскостопие ничего не знаю, не сталкивалась. Думаю нужно к ортопеду сходить.
А я за месяц сбросила 7 кг) Еще Ярику обуви накупили в спорт мастере с хорошей скидкой и кроссовки кожаные в вилдберриусе. А еще нашему папе, тоже в спорт мастере для футбола в зал)

24 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум
Ярославу наши кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ксюшь все будет хорошо, главное вы заметили это вовремя !!!! Теперь не затягивайте, вам надо найти хорошего нервопотолога и он вам уже будет назначать курс лечения, вы главное только не сдавайтесь. И запомните , что это долгий путь тут и нужно будет как и медикаментозное лечение, так и логопедическое. И терпения вам и взаимопонимания , поверьте это вам нужно будет. Поверь мне, за Санька я и сейчас борюсь, хоть мы и пойдем в школу при чем в обычную, но нам еще идти и идти до закрытия диагноза ЗПРР.
С покупками вас !!!!

Ой, девчушечки, спасибо за ответы по поводу плоскостопия. Особенно Танюшке нашей финочке, потратилась не бось. Выздоравливай!!!!!
Все поняла. Бум заниматься. И обязательно сходим еще раз к ортопеду.

24 Авг 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго вечера всем.

Наташа37 писал(а):
Ох,Оксан! Даже не знаю, что и сказать! Её что, в любом возрасте поставить могут? Я думала, только у совсем малышей. А где раньше врачи были? Она же у вас не сейчас, наверное, появилась.

Наташ, нас смотрели как положено с рождения, все складочки проверяли, а тут БАЦ! но я хочу к другому хирургу обратиться.

Света31 писал(а):
Оксаночка, если у тебя начальник нормальный, да и при том что они тебя ждали, должны отпустить. Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, я на др работы вышла я же сейчас в др городе живу, и раз сдесь есть кому с Артуром сидеть вот и вышла продавцом в бутик, а хозяйка не отпустит.

Девочка спасибо за ваши кулочки.

24 Авг 2013 23:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем привет!
Ничего ещё не читала. Мы сегодня на картошку к маме в деревню ездили. Устали, как собаки! Я думала, Анютка даст нам там просраться, будет мешать и канючить. А вышло всё здОрово! Моя девочка работала весь день не покладая рук, весь день провела на ногах! Дали ей маленькое ведёрко, она и ходила-бродила по усадьбе, собирала-высыпала картошку, комья земли. Перемазалась вся! Домой приехали, отрубилась за минуту, умаялась! Эх, жалко, мы фотик не взяли! Пощёлкали её на древний телефон. Ща покажу.
unknown

25 Авг 2013 0:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Свет, спасибо!
Наташа, Анютка такая клевая girl_in_love

25 Авг 2013 1:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ща покажу.

Ты ж наше солнышко !!!! Хозяюшка, ам есмь хозяюшка !!!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ox@na
Ты сначала покажи всё таки ещё одному хирургу, а если будет другой ответ, третьему. praising praising praising

Опиум
friends friends air_kiss air_kiss air_kiss Rose

25 Авг 2013 2:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana
Света31
tanita4ka
мечтуля
Ttatyana
ARishka08
onascko
Gri
Наташа37
Спасибо, мои родные, за позравляшки нам! give_heart
мечтуля писал(а):
какой?

Ореховый бисквит с трюфельным кремом. http://forum.say7.info/topic20542.html
nyam2
annapolyak
Держим крепкие кулачки для Леночки и Ванюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются!

Ttatyana писал(а):
Встала только что на весы, вешу 61 кг, это мой добеременный постоянный вес

good2
Ttatyana писал(а):
А мы с мамой яблочного повидла наделали в этом году до фига, яблок было ужасно много

А у моих родителей в этом году неурожай. Я за лето, наверное, только 2 яблока и съела, и то угостили. Smile
ARishka08 писал(а):
чем баловать будешь?

НаписАла уже. Wink
Ox@na писал(а):
Нам поставили дисплазию.

А может и прравда другому врачу показаться? В любом случае, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа37 писал(а):
У моей Варюшки брату сегодня 22 исполнилось!

Брата с днюхой! sharik

Света31 писал(а):
У нас дождяра и прохлада попутала все планы - гадство

Ага, и мы на шашлыки рассчитывали...
Света31 писал(а):
И теперь вопрос, что делать то???? Я первый раз с этим столкнулась.

unknown
Опиум
Наши кулачки Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а):
Ща покажу.

Какая Анюточка клевая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая хозяйственная! give_heart

25 Авг 2013 3:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки, я в Испании))) долетели хорошо, все суперSmile люблю и целую Romashki

25 Авг 2013 12:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Верунчик, отличного отдыха тебе !!!!!! Отрывайся на все 100%

Всем привет и доброго утра girl_bye

А меня сейчас придут красить, будю красивооооой girl_in_love ШО прям я незнаю Wink

25 Авг 2013 15:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Светик, наконец то ты добралась до форума))))) желаю хорошо покрасится) про плоскостопие не подскажу ничего.

а я вчера на маникюре/педикюре была, почувствовала себя человеком))))

Яна, а ты куда пропала?

Все, собираю вещи, завтра с самого раннего утра вылет! девочки, нужны кулачки ваши чтобы долетели хорошо!

25 Авг 2013 15:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Света31 писал(а):
А меня сейчас придут красить, будю красивооооой ШО прям я незнаю

Обязательно фото в студию girl_claping
Sauvignon
Веруня, хорошо отдохнуть тебе, дорогая! sharik
Наташа, ох и помощничца у тебя растет, умничка какая! girl_claping girl_in_love
Опиум писал(а):
А я за месяц сбросила 7 кг)

Ну ты мощь! Поздравляю! Чего делала?
Девы, отгуляли мы свадьбу. Фото смотрите в ОК. Уже загрузила. Ох и устала я wacko1 . Хоть и в балетках была, а словно на шпильках не меньше 15 см wacko1 . Так умоталась. Хоть и муж помогал и мама, а все равно спина отваливается wacko1 . Хотя в целом Ратмир очень хорошо себя вел. Поел, побегал, снова поел, опять побежал, танцевать пытался, над ним весь зал умилялся, а как моя принцесса танцевала все вообще упали, нашла себе там жениха, умора, играет музыка быстрая, а они уже третий танец в обнимку танцуют и никого не замечают girl_haha .
В целом свадьба прошла хорошо, невеста была оооочень красивая, и платье и макияж и прическа, ну супер просто! Увидела ж я впервые в жизни бывшую жену моего мужа, маму жениха, мама дорогая, все в шоке были, она выглядит лет на 50 минимум, хотя ей всего 39, мои снохи, ее ровесницы и старше против нее просто девочки припевочки, честное слово! Все-таки алкоголь не красит никого, особенно женщин. Говорят, правда, что она завязала, но все же. Пришла такая женщина а-ля Галина Брежнева, дулька на голове, брови точно как у Брежнева, жуть, я в шоке, муж уверяет что она молодая красивая была, но я в это с трудом верю, говорю, чей-то у тебя со вкусом совсем беда была в молодости girl_haha . Хотя он и женился-то на ней благодаря мамочке своей, та его практически насильно женила, ну в общем муж мой ее даже знать не хочет, и вообще она как-то все в сторонке, никого ж не знает, только жена свекра моего с ней немного общалась, чтобы та уж совсем не сидела одна.
Стол был полный, зал украшен красиво, торт был шикарный, ну еще бы, делали по спецзаказу в нашей пекарне Smile . Короче все прошло хорошо, мой муж наконец вздохнул спокойно.
Ну вот как-то так.

25 Авг 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Все, собираю вещи, завтра с самого раннего утра вылет! девочки, нужны кулачки ваши чтобы долетели хорошо!

Катюша, все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет плоскостопия чего знаю, мне сноха буквально недавно рассказывала, что у ее подруги у сына было сильнейшее плоскостопие, врач прописал заниматься скалолазаньем, ну знаете, искусственные скалы, так вот оно у меня полностью исчезло.

25 Авг 2013 16:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет,я тоже совсем пропал, ребенок в саду и вроде бы много времени свободного должно быть,а что-то нифига....с понедельника у нас выходит второй воспитатель и со среды остаются наши малыши до 17.00...вот задумываюсь о поиске работы,есть один вариант,для меня идеальный,но все не точно....
сделала я сливовый джем и повидло яблочное,Оля гри ссылку давала,вкуснятина..я половинку просто сделала, во вторую корицу добавила nyam2 good2 good2
Видела Анечку и ТИхона,красавчики,Нютка мамина помощница girl_in_love Тихон взрослый мужичок Wink
КАтюша хорошо тебе отдохнуть....

я побежал,если кого-то пропустила извиняете Embarassed

25 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
Ореховый бисквит с трюфельным кремом

а нугу покупала или сама делала?
Света31 писал(а):
У нас дождяра и прохлада попутала все планы - гадство

вообще жесть!!! дубак +12!!! так еще и света почти сутки не было и дождь лил, сидели дома с фонариком )))
Света31 писал(а):
что делать то???

ходить босиком по песочку, травке и гальке и на мысочках, пяточках...
Опиум
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо у малыша!
Опиум писал(а):
А я за месяц сбросила 7 кг

молодец!!!! Yahoo!
Ox@na писал(а):
хочу к другому хирургу обратиться.

обязательно!!!!
тоже думала, что это сразу видно...
Натуся1975 писал(а):
девочка работала весь день не покладая рук

вот умничка Анютка!!!! красавица и хозяюшка!!! girl_in_love
Naid писал(а):
А у моих родителей в этом году неурожай.

и у нас яблоки считанные (((
Sauvignon писал(а):
все супер

классно!!! оторвись по полной!!!! Yahoo!
Света31 писал(а):
будю красивооооой

молодец!!!! я тоже пока сына спит себе маску для волос сделаю!!!
КатюшаМама писал(а):
а я вчера на маникюре/педикюре была

я пока себе сам с усам, но результат поднимает настроение!!!! good2
КатюшаМама писал(а):
завтра с самого раннего утра вылет!

легкого перелета и отличного отдыха!!!! @@@@@@@@@@@@
Ttatyana писал(а):
моя принцесса танцевала

фотку Сабинки плиз, а то не все есть в одноклассах ((( подросла наверное за лето? в школу хочет?
Vgick
Эмику нравится в садике?

25 Авг 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
.вот задумываюсь о поиске работы,есть один вариант,для меня идеальный,но все не точно....

Удачи, Женечка friends
мечтуля писал(а):
фотку Сабинки плиз, а то не все есть в одноклассах ((( подросла наверное за лето? в школу хочет?

Катюша, я бы с радостью, да только не грузятся у меня сегодня фоты, вот еще в ВК смогла загрузить. unknown
Щас ссылку дам на видео.

25 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вот: http://youtu.be/WCDj_r7uu64
Но чей-то качество не фонтан оригинал чище unknown

25 Авг 2013 18:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама
@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошего отдыха Катюшка girl_in_love

Ttatyana
Аааааа такие прикольные, сейчас пойду фотки смотреть.
Молодцы, что хорошо погуляли friends
Фотки будут после 2 сентября Embarassed

Vgick
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@ с поиском работы praising

мечтуля
Перебирайтесь уже домой, более уютно Wink

Ой, девочки, покрасили меня классненько Yahoo! Нашла девочку, она и рядом живет и по моим материальных затруднениям берет вообще не дорога. И я даже предложила ей свою голову для экспериментирования причесок.
Вообщем почувствовала себя человеком, теперь жду подругу , что бы сделать мне маникюр и педикюр.

25 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose
Мы дома, потом расскажу, как съездили Wink

25 Авг 2013 21:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Да не охота в дубак возвращаться после 33

26 Авг 2013 0:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы дома, потом расскажу, как съездили

С приездом , Ленуль !!!!!!!!! Ждём рассказа !!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

madam.infinity
А придётся Wink

А у нас опять не слава богу. САша качался на качелях, и то ли срыгнул, то ли ещё чего. Вообще видимо упал лицом на гравий. Он у нас гуляет один возле дома. Пол лица с левой стороны счёсаны, особенно лоб и щека. Быстро обработала намазала бепонтеном, а на ночь намазала таумелем. Надеюсь до 1 сентября всё заживёт wacko1

26 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Девочки, я в Испании))) долетели хорошо, все супер

Хорошо отдохнуть! good
КатюшаМама писал(а):
девочки, нужны кулачки ваши чтобы долетели хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ttatyana писал(а):
а как моя принцесса танцевала все вообще упали, нашла себе там жениха, умора, играет музыка быстрая, а они уже третий танец в обнимку танцуют и никого не замечают

girl_haha girl_haha girl_haha
Vgick писал(а):
...вот задумываюсь о поиске работы,есть один вариант,для меня идеальный,но все не точно....

Удачи в поисках! praising
мечтуля писал(а):
а нугу покупала или сама делала?

Взяла Нутеллу. А вообще мне кажется, подойдет любая шоколадно-ореховая паста.
Ttatyana писал(а):
Щас ссылку дам на видео.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
Ой, девочки, покрасили меня классненько

Фото в студию! sharik
МаГнОлИя писал(а):
Мы дома, потом расскажу, как съездили

Ждем. Smile
Света31 писал(а):
А у нас опять не слава богу. САша качался на качелях, и то ли срыгнул, то ли ещё чего. Вообще видимо упал лицом на гравий. Он у нас гуляет один возле дома. Пол лица с левой стороны счёсаны, особенно лоб и щека. Быстро обработала намазала бепонтеном, а на ночь намазала таумелем. Надеюсь до 1 сентября всё заживёт

Скорейшего вам заживления! praising
Вот уж точно поседеешь с этими детками. Ромка вчера тоже отличился, ткнул себе ножницами в глаз. wacko1 Слава Богу, не очень сильно и ножницы были не очень острые. Но сегодня сгоняли к окулисту и назначили нам капли и гель, чтобы быстрее зажило, а то лопнул капилярчик. Но жизненно важного ничего не задето.

26 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
блин, писала опера зависла и закрылась (((
Любимого Глебку с полуторкой вчерашней Yahoo! dance2 sharik girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Саньку, Ярику, Ромке и Артуру здоровья Romashki
Вера, Катя отличного отдыха Romashki
Катя, каталка вот эта

Анюта уница мамина помощница girl_in_love give_heart give_heart
Сетик, с удачной покраской тебя Romashki
Женя, найти работу с хорошей зпл с нормальным графиком Romashki как Эмилька, лучше ходит?

26 Авг 2013 1:54

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Я на секундочку, коментить завтра зайду. И у нас блин не славо богу. Тихон сегодня набил себе шишак на пол лба, мы Денисом в детской комнате были, а Тихон с дядей, так вот побежал он к двери балконой в зановеске замотался и подскальзнулся видимо и упал , ну соответственно приложился об край рамы, стук слышан был на всю квартиру, как я пересралась, ужас. Хотела в больницу поехать, но не поехали, холодное держали, ведет себя нармально, шишак уменьшился надеюсь что все хорошо. Ох уж эти детки. С ума сведут как не фиг делать.

Наверх
;