Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 3:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо! дома посмотрю
завтра поедем, сегодня наверное пробок много было...
супер!!! молодцы!!! ждем тебя обновленную!!! очень за тебя рада!!!
с возвращением!!!! ![]()
ехидно так )))) Оля, Ромушка приблизительно на год старше Демидки, на прошлую осень и зиму ты ему какие комбезики покупала? ![]() Света31 Naid Svettlana ангелам - хранителям деток быть повнимательнее, мамочки держитесь!!!
так просто ))) а я себе чего-то не то представляла, когда рецепт читала! а ларчик просто открывался ))) спасибо!!!
Олечка, спасибо!!! по-моему типа такой же есть у всех детишек... Катаруська такая класснючая!!!!!! ![]() и, конечно же, Глебушку с полуторогодовасием!!!! здоровья и новых умелок!!!! мы соскучились!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 3:30
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Ой и не говорите девочки, пока детей вырастишь, медицинским доктором можно стать!!!!
Катариночка чудо, улыбашечка. Обычная каталка, просто Катаринка очень любознательная девочка, вот и решила проверить , что будет если на каталка встать ножками. А бабушка сразу родителей за решетку!!!! А у бабушки не было никаких косяков по молодости ?!?!?! Не поверю, если скажите нет !!!! Тихона жалеем , солнышко. Траумель вам в помощь. Нам тогда с шишаком он очень помог, теперь вот проверяем на садине. |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 10:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
мечтуля
Кать я брала 86 kerry сейчас мал конечно приеду выставлю на продажу Вообще у финов качество и носкость офигенная у нас как новый, но стоят ппц Сейчас купила на рост 98, отя мы наверное 88-90 |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 12:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Не приведи Господи, меня бы там дети съели, там делать совершенно нечего, да и еды не было столько, чтоб дождь пережидать)))
Наташа, варёную колбасу, перебьётся с копчёной ![]()
не, поездку планировали ещё в мае, сразу, как тогда вернулись от бабушки. Просто я до последнего не верила, что поедем, устали после Турции, свекровь отказалась ехать, типа ей морально тяжело потом расставаться с матерью, сами все соплями обвесились... Svettlana Тихон прям денди лондонский))) Красавец! ![]() мечтуля В двух словах не напишешь, но попробую... Пишу не в порядке важности, а как вспомню ![]() Мы совершенно по-разному вели хозяйство, кое что Егору не то что бы не нравилось, но "он был бы рад, если б я делала по другому", например, я сроду не мыла тарелки сразу, как поела, мне ещё кофейку попить надо, книжку почитать, посидеть... и только потом, часа через 2, а то и к вечеру))) я помою посуду ![]() В отношениях я стала сдержаннее, он такой ранимый, что нить резкое скажешь, он переживает потом полдня, так что я лучше промолчу лишний раз. Нучилась первая на мировую идти, чаще уступаю, чем раньше. Что ещё то ![]() Даже забавно порой было. Ещё когда мы в разных городах жили, я опрометчиво пообещала, что посмотрю фильмы, которые он любит и прочитаю книги, которые ему нравятся))) Так вот, мне пришлось посмотреть кучу боевиков, которые я ненавижу ( но есть плюс, мы столько времени провели вдвоём в обнимочку ![]()
Поставлю как нить))) |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 12:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Gri
Оленька, поскорее вам пережить чёрную полосу! ![]() tanita4ka Хозяюшка ты наша! annapolyak Деткам поправиться срочно! ![]()
Спасибо, Ириша, но сомневаюсь... У неё же дочь юрист, очень хороший, более того, это свекровь с ней ехать хотела и деньги (77 тыр) дочь давала на путёвку. Так вот Виолка (дочь) сказала, дохлое дело, тока время потеряешь, даже браться не буду, легче ещё 77 тыр заработать((( Ну, свекровь чёта копошится там, но видимо, чтоб совесть была чиста.
Ксюша, представляю, как ты счастлива! Давай, принимай гостью дорогую!
Оксана, ну что, подтвердили диагноз? Странно как то... я думала, тока у новорождённых бывает... |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 12:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
По морским камешкам босиком ходить))) Меня мама в детстве заставляла для профилактики. А дома можно в тазик фасоли или сухих бобов насыпать и пусть топчется. Натуся1975 Какая очаровательная колхозница! ![]()
Верочка, весёлого отдыха тебе!
Катя, и вам весёлого и беззаботного отдыха! С кулачками туда опоздала, но на обратный путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие! ![]()
У моего тоже бывшая маромойка такая, что щас, что в молодости, что он в ней нашёл, не понимаю.
Удачи, чтоб всё получилось!
Светик, рада за тебя, это очень большая удача найти хорошего мастера!
А штопаделать??? Когда вы уже?
О, бедный Санёк... Пусть быстренько всё заживёт!
Я машинку хотела подобную купить... не буду пока. Svettlana Светик, доброго времени суток тебе! (выкрутилась))) Тихона жалеем, зайку. |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 13:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
madam.infinity
а слитный комбез или отдельно штанишки/куртка? и один на осень/зиму или разные?
вроде кажется мелочи, но это действительно очень важно!!!! молодец!!!!!
поэтому и бывшие )))) ( кто бы говорил ![]() всем хорошего дня!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 13:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Так наша жизнь и состоит из мелочей)))
Спасибо, Катюша! ![]()
Блин, я сама два раза бывшая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 14:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Рассказываю про Кемерово. Не Турция, конечно, но тем не менее))
В Кемерово живёт бабушка моего мужа, ей уже 84 года, поэтому мы используем каждую возможность, чтоб повидаться с ней. Вот и в последние дни отпуска Егора мы и рванули за 500 км, чтоб порадовать старушку своим приездом))) Дорога для меня лично была как песня, дети сидели сзади, если что требовалось Максимке, Катя тут же исполняла его желания. Так что я спокойненько сидела, слушала музыку и иногда приходилось работать штурманом у мужа, т. к. машина у нас праворульная))) Доехали за 6 часов, дорога была прямая и почти пустая, только возле Кемерово попадались КАМАЗы с углём, рудничный край, штопаделать... Естественно, бабуля была на седьмом небе от счастья, что мы приехали, приготовила обед, постелила постели, накупила вкусняшек, хоть ей и было сказано, что мы всё сделаем сами. Но такое уж это беспокойное хозяйство у нас... Мы приехали в Кемерово в ПТ днём, вовсю светило солнышко и было тепло, градусов 20, наверно. Бабушка сказала, что вплоть до ПТ, даже ещё в ЧТ вечером шли дожди, целых 2 месяца... Она нас предупреждала об этом, поэтому не взяли лёгкой одежды, лоханулись по полной, потому что в СБ уже стояла совсем летняя жара. В первый день мы погуляли в районе, где живёт бабушка, купили Кате приблуды для школы, тетради там, ручки, чтоб не тратить время в Красноярске на это. Во второй поехали в центр города, погуляли по набережной, сходили в парк аттракционов, поели шашлыков и кукурузы. В третий всё то же, что и во второй, только с утра свозили бабушку на кладбище, где похоронен её муж, на бывшую их дачу, и в больницу, где бабушка проработала акушером-гинекологом тучу лет. Она была очень довольна, потом весь день благодарила, что мы её повозили по городу. На четвёртый день мы уезжали, было очень жалко расставаться, даже мне, молчу уже про Егора, он плакал, когда мы отъезжали от дома((( Договорились, что бабушка будет нас ждать 1 мая след года... В Красноярске мы первым делом заехали к свекрови, потому что бабушка передала подарки для Виолки (у неё днюха была) и алоэ для свекрови. Свекровь с мужем ждали нас на улице, тоже благодарили нас за то, что сделали приятное бабушке, и подарили Кате шоколадку, Максимке машинку, а нам на ужин татарский пирог Белиш ![]() Щас фотки будут. |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 14:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 14:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 14:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 15:51
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
Лена! Классные фотографии! Бабушка с внуком-так трогательно!
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 15:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Наташа37
Спасибо, Наташа! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 16:17
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, рассказ как всегда бесподобен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максим прекрасен, ну а Катюху в следующий раз увидим, когда "челка будет та" ![]() ![]() И у нас такой мобиль есть, по наследству от Сашки досталси. ![]() Кстати я тоже поменялась, когда с Русом встретилась. Меня старые знакомые не узнают. Раньше была пацан в юбке, сейчас какая то домовитая. Одно слово - МАМА. ![]() Но иногда бывает скучаю по тем безбашенным денькам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 17:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Света31
Спасибо, Светик! ![]()
А нам подарила моя подруженька любимая, когда мы в Екб были. Прикинь, как мы его пёрли оттуда)))
![]() У меня планшетник немного накрылся, так что я с компа, а это не каждая свободная минута, к сожалению... |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 19:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Всем приветик.
леночка,фотки улет,сразу видно хорошо сьездили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
девочки всем привет
![]() Танюшка хозяюшка умничка ![]() МаГнОлИя Ленуся видела фотки ![]() ![]() видела ещё Нюточку мамину помощницу ![]() девочки извините если кого неоткоментила-нет совсем времени ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
прикольно!!! хороших женихов и невест расхватывают в детстве! ![]()
это значит мужья - бывшие ))))
такой взрослый на этой фотке, а на остальных еще малышик ))) очень красивый мальчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даешь всем изменения к лучшему!!! будем еще прекраснее!!!! ![]() а мотик на аккумуляторе? тогда у нас тоже такой есть, по наследству достался... а он уже на нем ездит или просто сидит? я думала это для более старшего возраста... вот интересно, на ролики в каком возрасте ставят деток? |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:31
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Всем приветик! Я наспех. Таня с Казахстана, фото чудные) Выглядешь шикарно!!! Я сейчас сбросила уже 8 кг по Борменталю, считаю ккал на офиц. сайте... Много ушло, т.к вес большой, мне еще 50 кг сбрасывать)
Оля Кри я неправильно тебя поняла по поводу каталки, я от качалки избавилась( И как вы умудрились так неудачно упасть, можно сказать на ровном месте... Лена, фото сочные! Максимка улетный!!! Бабуля у вас отлично выглядит!!! Светик, с новой прической тебя!!! Я тыщу лет в парикмахерской не была, не крашусь, не стригусь, волосы уже по пояс) Сашульку жалеем ![]() За кулочки всем спасибо! |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
мы в 1,5 стояли..ну и катались чуть чуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Приветики!!!!!
![]() Я теперь тоже в ряду с обладательницами планшетов,удобно черт побери,спасибо мужу ![]() Леночка,обалденный рассказ,прослезилась на том,что Егор со слезами уезжал от старенькой бабули!!! Какие вы молодцы ![]() У нас все ок!!! приезжали к Еве подружки на неделю,шумно,прикольно,Ева многому научилась у старшей подруги ,ну и у младшей нахваталась ![]() Пошла готовить Анину аджику... |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Привеееееееееееееееет, мы вернулись!!!!
Приехали сегодня, нагостились. Главная новость! Сегодня мы были на узи у нашей профессорши. НЕТ у НАС БОЛЬШЕ ДИСПЛАЗИИ!!!! УРАААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки ВК уже ![]() Всех целую-люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 2:00
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Катарюнделю на той фотке год и 2 наверно где-то
МаГнОлИя Лена, отлично съездили ![]() ![]()
Яна, с возвращением ![]() КАтя, с отличными новостями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 2:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Это типа машинки? Блин, у меня Сашка уже раз опрокинулся, надо быть поаккуратнее. ![]() Катаринка улыбашечка сладкая! ![]() ![]()
Жалеем вас! ![]()
![]()
В оригинале там какая-то другая нуга, но я такую у нас не видела. Меня результат устроил. ![]()
Вот лично мне больше нравится полукомбез (штаны на лямках) + куртка. Например, в поликлинике можно просто снять куртку, а не разувать, снимать комбез, потом опять обувать. У нас разные на осень и на зиму. Но, если мех снимается, то можно и один. ![]()
Такой рассказ трогательный! ![]() ![]() ![]() Семья у вас замечательная! ![]()
Привет, Анечка! ![]() Ждем твоего возвращения! Надеюсь, деткамм уже лучше! ![]() ![]()
А можно ссылочку? ![]()
Супер! Поздравляю! ![]()
Я когда в воскресенье с окулистом разговаривала, она меня даже спросила, не медик ли я, типа хорошо в лекарствах разбираюсь. Говорю, нет, просто у меня двое маленьких детей. ![]() |