Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

26 Авг 2013 3:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Щас ссылку дам на видео.

спасибо! дома посмотрю
Света31 писал(а):
Перебирайтесь уже домой

завтра поедем, сегодня наверное пробок много было...
Света31 писал(а):
покрасили меня классненько

супер!!! молодцы!!! ждем тебя обновленную!!! очень за тебя рада!!!
МаГнОлИя писал(а):
Мы дома

с возвращением!!!! dance2
Света31 писал(а):
А придётся

ехидно так ))))
Оля, Ромушка приблизительно на год старше Демидки, на прошлую осень и зиму ты ему какие комбезики покупала? Embarassed
Света31
Naid
Svettlana
ангелам - хранителям деток быть повнимательнее, мамочки держитесь!!!
Naid писал(а):
Взяла Нутеллу.

так просто ))) а я себе чего-то не то представляла, когда рецепт читала! а ларчик просто открывался ))) спасибо!!!
Gri писал(а):
каталка вот эта

Олечка, спасибо!!! по-моему типа такой же есть у всех детишек...
Катаруська такая класснючая!!!!!! girl_in_love

и, конечно же, Глебушку с полуторогодовасием!!!! здоровья и новых умелок!!!! мы соскучились!!! Romashki sharik Rose

26 Авг 2013 3:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой и не говорите девочки, пока детей вырастишь, медицинским доктором можно стать!!!!

Катариночка чудо, улыбашечка. Обычная каталка, просто Катаринка очень любознательная девочка, вот и решила проверить , что будет если на каталка встать ножками. А бабушка сразу родителей за решетку!!!! А у бабушки не было никаких косяков по молодости ?!?!?! Не поверю, если скажите нет !!!!

Тихона жалеем , солнышко. Траумель вам в помощь. Нам тогда с шишаком он очень помог, теперь вот проверяем на садине.

26 Авг 2013 10:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
мечтуля
Кать я брала 86 kerry сейчас мал конечно приеду выставлю на продажу
Вообще у финов качество и носкость офигенная у нас как новый, но стоят ппц
Сейчас купила на рост 98, отя мы наверное 88-90

26 Авг 2013 12:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Лен ну и хорошо что не попали, а то назад бы как попали и остались у св тусить

Не приведи Господи, меня бы там дети съели, там делать совершенно нечего, да и еды не было столько, чтоб дождь пережидать)))
Натуся1975 писал(а):
А какую даёшь, Лен? Я

Наташа, варёную колбасу, перебьётся с копчёной girl_haha В Кемерово специально ему сосиски покупали, иначе не жрал ничего)))
Натуся1975 писал(а):
Чего так неожиданно

не, поездку планировали ещё в мае, сразу, как тогда вернулись от бабушки. Просто я до последнего не верила, что поедем, устали после Турции, свекровь отказалась ехать, типа ей морально тяжело потом расставаться с матерью, сами все соплями обвесились...
Svettlana
Тихон прям денди лондонский))) Красавец! good
мечтуля
В двух словах не напишешь, но попробую... Пишу не в порядке важности, а как вспомню Wink
Мы совершенно по-разному вели хозяйство, кое что Егору не то что бы не нравилось, но "он был бы рад, если б я делала по другому", например, я сроду не мыла тарелки сразу, как поела, мне ещё кофейку попить надо, книжку почитать, посидеть... и только потом, часа через 2, а то и к вечеру))) я помою посуду girl_haha щас самой смешно, помой да сиди сколько хочешь. Или пылесос я всегда таскала за собой, а ему надо, чтоб на плече таскала, чтоб ламинат не поцарапался. Таскаю вот, может и есть резон в этом. Это в быту.
В отношениях я стала сдержаннее, он такой ранимый, что нить резкое скажешь, он переживает потом полдня, так что я лучше промолчу лишний раз. Нучилась первая на мировую идти, чаще уступаю, чем раньше.
Что ещё то unknown
Даже забавно порой было. Ещё когда мы в разных городах жили, я опрометчиво пообещала, что посмотрю фильмы, которые он любит и прочитаю книги, которые ему нравятся))) Так вот, мне пришлось посмотреть кучу боевиков, которые я ненавижу ( но есть плюс, мы столько времени провели вдвоём в обнимочку girl_haha ) ещё он мне принёс какую то книгу братьев Стругатских, большей белиберды я в жизни не читала, осилила полкниги, потом сказала, что не буду читать ЭТО, пусть хоть зарежет меня))) И потом я читала книги психолога Козлова, где было неинтересно, пролистывала.
мечтуля писал(а):
и еще я тут вспомнила, что ты уже давненько обещала поменять аваторку на себя )))

Поставлю как нить)))

26 Авг 2013 12:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оленька, поскорее вам пережить чёрную полосу! Rose
tanita4ka
Хозяюшка ты наша!
annapolyak
Деткам поправиться срочно! sharik
ARishka08 писал(а):
надеюсь все удачно разрешится!

Спасибо, Ириша, но сомневаюсь... У неё же дочь юрист, очень хороший, более того, это свекровь с ней ехать хотела и деньги (77 тыр) дочь давала на путёвку. Так вот Виолка (дочь) сказала, дохлое дело, тока время потеряешь, даже браться не буду, легче ещё 77 тыр заработать((( Ну, свекровь чёта копошится там, но видимо, чтоб совесть была чиста.
onascko писал(а):
завтра ночью моя доча прилетает

Ксюша, представляю, как ты счастлива! Давай, принимай гостью дорогую!
Ox@na писал(а):
Нам поставили дисплазию.

Оксана, ну что, подтвердили диагноз? Странно как то... я думала, тока у новорождённых бывает...

26 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
И теперь вопрос, что делать то???? Я первый раз с этим столкнулась.

По морским камешкам босиком ходить))) Меня мама в детстве заставляла для профилактики. А дома можно в тазик фасоли или сухих бобов насыпать и пусть топчется.
Натуся1975
Какая очаровательная колхозница! good2 На тыкве вообще суперская фотка.
Sauvignon писал(а):
Девочки, я в Испании))) долетели хорошо, все супер люблю и целую

Верочка, весёлого отдыха тебе!
КатюшаМама писал(а):
завтра с самого раннего утра вылет

Катя, и вам весёлого и беззаботного отдыха! С кулачками туда опоздала, но на обратный путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие! Rose
Ttatyana писал(а):
чей-то у тебя со вкусом совсем беда была в молодости

У моего тоже бывшая маромойка такая, что щас, что в молодости, что он в ней нашёл, не понимаю.
Vgick писал(а):
,есть один вариант,для меня идеальный,но все не точно....

Удачи, чтоб всё получилось!
Света31 писал(а):
Нашла девочку, она и рядом живет и по моим материальных затруднениям берет вообще не дорога

Светик, рада за тебя, это очень большая удача найти хорошего мастера!
madam.infinity писал(а):
Да не охота в дубак возвращаться после 33

А штопаделать??? Когда вы уже?
Света31 писал(а):
Надеюсь до 1 сентября всё заживёт

О, бедный Санёк... Пусть быстренько всё заживёт!
Gri писал(а):
Катя, каталка вот эта

Я машинку хотела подобную купить... не буду пока.
Svettlana
Светик, доброго времени суток тебе! (выкрутилась))) Тихона жалеем, зайку.

26 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity
а слитный комбез или отдельно штанишки/куртка? и один на осень/зиму или разные?
МаГнОлИя писал(а):
но попробую..

вроде кажется мелочи, но это действительно очень важно!!!! молодец!!!!!
МаГнОлИя писал(а):
маромойка

поэтому и бывшие )))) ( кто бы говорил girl_haha )

всем хорошего дня!!!!!! dance2

26 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля писал(а):
вроде кажется мелочи, но это действительно очень важно!!!!

Так наша жизнь и состоит из мелочей)))
мечтуля писал(а):
молодец!!!!!

Спасибо, Катюша! Rose
мечтуля писал(а):
( кто бы говорил

Блин, я сама два раза бывшая girl_haha girl_haha girl_haha Но там и настоящие маромойки)))

26 Авг 2013 14:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Рассказываю про Кемерово. Не Турция, конечно, но тем не менее))
В Кемерово живёт бабушка моего мужа, ей уже 84 года, поэтому мы используем каждую возможность, чтоб повидаться с ней. Вот и в последние дни отпуска Егора мы и рванули за 500 км, чтоб порадовать старушку своим приездом)))
Дорога для меня лично была как песня, дети сидели сзади, если что требовалось Максимке, Катя тут же исполняла его желания. Так что я спокойненько сидела, слушала музыку и иногда приходилось работать штурманом у мужа, т. к. машина у нас праворульная))) Доехали за 6 часов, дорога была прямая и почти пустая, только возле Кемерово попадались КАМАЗы с углём, рудничный край, штопаделать...
Естественно, бабуля была на седьмом небе от счастья, что мы приехали, приготовила обед, постелила постели, накупила вкусняшек, хоть ей и было сказано, что мы всё сделаем сами. Но такое уж это беспокойное хозяйство у нас...
Мы приехали в Кемерово в ПТ днём, вовсю светило солнышко и было тепло, градусов 20, наверно. Бабушка сказала, что вплоть до ПТ, даже ещё в ЧТ вечером шли дожди, целых 2 месяца... Она нас предупреждала об этом, поэтому не взяли лёгкой одежды, лоханулись по полной, потому что в СБ уже стояла совсем летняя жара.
В первый день мы погуляли в районе, где живёт бабушка, купили Кате приблуды для школы, тетради там, ручки, чтоб не тратить время в Красноярске на это.
Во второй поехали в центр города, погуляли по набережной, сходили в парк аттракционов, поели шашлыков и кукурузы.
В третий всё то же, что и во второй, только с утра свозили бабушку на кладбище, где похоронен её муж, на бывшую их дачу, и в больницу, где бабушка проработала акушером-гинекологом тучу лет. Она была очень довольна, потом весь день благодарила, что мы её повозили по городу.
На четвёртый день мы уезжали, было очень жалко расставаться, даже мне, молчу уже про Егора, он плакал, когда мы отъезжали от дома(((
Договорились, что бабушка будет нас ждать 1 мая след года...
В Красноярске мы первым делом заехали к свекрови, потому что бабушка передала подарки для Виолки (у неё днюха была) и алоэ для свекрови. Свекровь с мужем ждали нас на улице, тоже благодарили нас за то, что сделали приятное бабушке, и подарили Кате шоколадку, Максимке машинку, а нам на ужин татарский пирог Белиш nyam2
Щас фотки будут.

26 Авг 2013 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
girl_in_love

26 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
girl_in_love

26 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
girl_in_love

26 Авг 2013 15:51

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Лена! Классные фотографии! Бабушка с внуком-так трогательно! Rose

26 Авг 2013 15:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Спасибо, Наташа! Rose

26 Авг 2013 16:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен, рассказ как всегда бесподобен. good2 Внук с бабушкой очень похожи. girl_in_love И дай бог бабушке здоровья, и что бы встреча ваша состоялась 1 мая !!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Максим прекрасен, ну а Катюху в следующий раз увидим, когда "челка будет та" girl_haha Wink
И у нас такой мобиль есть, по наследству от Сашки досталси. Yahoo!

Кстати я тоже поменялась, когда с Русом встретилась. Меня старые знакомые не узнают. Раньше была пацан в юбке, сейчас какая то домовитая. Одно слово - МАМА. Embarassed
Но иногда бывает скучаю по тем безбашенным денькам Embarassed Rose

26 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Спасибо, Светик! Rose
Света31 писал(а):
И у нас такой мобиль есть, по наследству от Сашки досталси

А нам подарила моя подруженька любимая, когда мы в Екб были. Прикинь, как мы его пёрли оттуда)))
Света31 писал(а):
Кстати я тоже поменялась, когда с Русом встретилась.

friends Молодец! Если ради любимого, то это нетрудно...
У меня планшетник немного накрылся, так что я с компа, а это не каждая свободная минута, к сожалению...

26 Авг 2013 19:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
леночка,фотки улет,сразу видно хорошо сьездили girl_in_love girl_in_love girl_in_love Максимка шикарен ты тоже ну и бабулька ваша с папулькой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_bye
Танюшка хозяюшка умничка good2
МаГнОлИя
Ленуся видела фотки good2 супер семья give_heart
видела ещё Нюточку мамину помощницу Romashki
девочки извините если кого неоткоментила-нет совсем времени Embarassed я вас всех люблю и скучаю girl_in_love появлюсь после 5 сентября girl_bye

26 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Щас ссылку дам на видео.

прикольно!!! хороших женихов и невест расхватывают в детстве! girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Но там и настоящие маромойки))

это значит мужья - бывшие ))))
МаГнОлИя писал(а):
Это Макс до поездки

такой взрослый на этой фотке, а на остальных еще малышик ))) очень красивый мальчик!!!! girl_in_love мне еще легли-полежали очень понравилась!!! good2 Кемерово - красивый город, есть где погулять!!! dance2 Лена, ты прекрасно выглядишь!!! friends а бабушка мужа ваще отпад, дай Бог ей здоровья и каждой из нас так выглядить в ее годы!!! Romashki и вид у нее такой благородный, я бы сказала дворянский! give_heart очень классная! вы молодцы, что съездили!
Света31 писал(а):
я тоже поменялась

даешь всем изменения к лучшему!!! будем еще прекраснее!!!! Yahoo!

а мотик на аккумуляторе? тогда у нас тоже такой есть, по наследству достался... а он уже на нем ездит или просто сидит? я думала это для более старшего возраста...
вот интересно, на ролики в каком возрасте ставят деток?

26 Авг 2013 20:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем приветик! Я наспех. Таня с Казахстана, фото чудные) Выглядешь шикарно!!! Я сейчас сбросила уже 8 кг по Борменталю, считаю ккал на офиц. сайте... Много ушло, т.к вес большой, мне еще 50 кг сбрасывать)
Оля Кри я неправильно тебя поняла по поводу каталки, я от качалки избавилась( И как вы умудрились так неудачно упасть, можно сказать на ровном месте...
Лена, фото сочные! Максимка улетный!!! Бабуля у вас отлично выглядит!!!
Светик, с новой прической тебя!!! Я тыщу лет в парикмахерской не была, не крашусь, не стригусь, волосы уже по пояс) Сашульку жалеем praising
За кулочки всем спасибо!

26 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
мечтуля писал(а):
вот интересно, на ролики в каком возрасте ставят деток?

мы в 1,5 стояли..ну и катались чуть чуть Embarassed Embarassed а зимой пойдем на фигурное кататние Embarassed Embarassed

26 Авг 2013 22:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветики!!!!! Rose
Я теперь тоже в ряду с обладательницами планшетов,удобно черт побери,спасибо мужу Embarassed
Леночка,обалденный рассказ,прослезилась на том,что Егор со слезами уезжал от старенькой бабули!!! Какие вы молодцы Rose

У нас все ок!!! приезжали к Еве подружки на неделю,шумно,прикольно,Ева многому научилась у старшей подруги ,ну и у младшей нахваталасьSmileуспели поболеть ангиной и заработать жуткую аллергию от антибиотиков флемоксин....ну да ладно это в прошлом!!!!в сад изза гостей не ходили))))))

Пошла готовить Анину аджику...

26 Авг 2013 23:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привеееееееееееееееет, мы вернулись!!!!
Приехали сегодня, нагостились.

Главная новость! Сегодня мы были на узи у нашей профессорши. НЕТ у НАС БОЛЬШЕ ДИСПЛАЗИИ!!!! УРАААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

фотки ВК уже Wink

Всех целую-люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2013 2:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Svettlana писал(а):
Тихон сегодня набил себе шишак на пол лба
жалеем целуем praising praising praising
Света31 писал(а):
Ой и не говорите девочки, пока детей вырастишь, медицинским доктором можно стать!!!!
это точно )))
Катарюнделю на той фотке год и 2 наверно где-то
Света31 писал(а):
вот и решила проверить , что будет если на каталка встать ножками. А бабушка сразу родителей за решетку!!!! А у бабушки не было никаких косяков по молодости ?!?!?! Не поверю, если скажите нет !!!!
тысячу раз уже ногами вставала, как навернолась фиг знает ))) мда, бабушки уже своих косяков не вспоминают )))
МаГнОлИя Лена, отлично съездили good2 бабушке здоровья Romashki
annapolyak писал(а):
появлюсь после 5 сентября
ух ты как надолго, куда пропадаешь? а про Ваню с Леной как дела?
Яна, с возвращением Romashki я уже думала опять в отпуск укатили в жаркие страны )))
КАтя, с отличными новостями Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Авг 2013 2:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Gri писал(а):
каталка вот эта

Это типа машинки? Блин, у меня Сашка уже раз опрокинулся, надо быть поаккуратнее. Embarassed
Катаринка улыбашечка сладкая! girl_in_love girl_in_love
Svettlana писал(а):
Тихон сегодня набил себе шишак на пол лба,

Жалеем вас! praising

мечтуля писал(а):
ангелам - хранителям деток быть повнимательнее, мамочки держитесь!!!

friends
мечтуля писал(а):
так просто ))) а я себе чего-то не то представляла, когда рецепт читала! а ларчик просто открывался ))) спасибо!!!

В оригинале там какая-то другая нуга, но я такую у нас не видела. Меня результат устроил. nyam2
мечтуля писал(а):
а слитный комбез или отдельно штанишки/куртка? и один на осень/зиму или разные?

Вот лично мне больше нравится полукомбез (штаны на лямках) + куртка. Например, в поликлинике можно просто снять куртку, а не разувать, снимать комбез, потом опять обувать.
У нас разные на осень и на зиму. Но, если мех снимается, то можно и один. Wink
МаГнОлИя писал(а):
Рассказываю про Кемерово.

Такой рассказ трогательный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Семья у вас замечательная! give_heart Муж очень похож на бабушку.
annapolyak писал(а):
девочки всем привет

Привет, Анечка! girl_bye
Ждем твоего возвращения! Надеюсь, деткамм уже лучше! praising friends
Опиум писал(а):
Я сейчас сбросила уже 8 кг по Борменталю, считаю ккал на офиц. сайте...

А можно ссылочку? Embarassed А то мне еще 4 кг сбросить.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
НЕТ у НАС БОЛЬШЕ ДИСПЛАЗИИ!!!! УРАААААААААААА

Супер! Поздравляю! good2
Gri писал(а):
Света31 писал(а):
это точно )))

Я когда в воскресенье с окулистом разговаривала, она меня даже спросила, не медик ли я, типа хорошо в лекарствах разбираюсь. Говорю, нет, просто у меня двое маленьких детей. girl_haha

Наверх
;