Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 5:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем Приветик!
Я тоже пекла этот торт, но мне он не понравился, делала именно с нугой , как то слишком жирно было, мы такие торты не любим.
У нас 2 такие машины, он на них летает по квартире, вот пару дней назад тоже пытался вставать, но я заметила и поругала, теаерь тоже слежу, вообще теперь боюсь что он упадет, так я от этой шишки отойти не могу, что хожу его теперь оберегаю, ![]() ![]() Gri Как Катариночка? ЛЬВИЦА26 С возвращением, фото видела в одноглазах, Лева чудесный малыш, у него такие губки я тащусь ![]() Яна Вечно Голодная С планшетиком тебя. annapolyak Напиши нам только как дела у деток Анют. Света31 Светик с причасоном тебя новым, буду ждать фото. На счет плоскастопия хотела сказать, вот у нас здесь детки на площадке летом почти все босиком бегают, если у вас нет такой возможности то это надо создать искуствено, как лена писала в тазик фасоли накидать, еще в интернете видела делают коврики специальные, наш вают всякие мочалки палочки и прочую дребедень, самое главное чтоб Сашка ходил по не ровной поверхности тем самым тренеруя мышцы стопы, в общем лезить прыгать бегать.
Лен такой интересный рассказ, вот усеют же некоторые писать, аж в Кемерово захотелось к вашей бабушке. Фото красивые, Максик умиляет, фотка леги полежали вообще бомба, наш бы папа не смог бы на это просто смотреть))) Бабушка у вас и вправду такая интелегентная, очень хорошо выглядит, надеюсь я буду выглядь также в такие годы, а когда читала твой рассказ про отъезд сама сидела соплями шмыгала и еле от слез удержалась. Хорошая у вас семья, а бабушке здоровья крепкого, чтоб жила еще долго долго и не болела. |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 5:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
Ttatyana
Фотки супер, ты красавица, детки канфетки, танец очень трогательный получился. КатюшаМама Кулочки держала, надеюсь у вас все супер. Sauvignon Верунчику завидую белой завестью, киснет там такая вся в море одна без ребенка, вот так отдых, так отдых. |
27 Авг 2013 6:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
Всем спасибо за комплименты Тихону, по именно не могу отметить, одно огромное всем спасибо
![]() ![]() ![]() И спасибо вам за сочувствие нашей травме ![]() Всем всем Спокойной ночи, а Леночке красавице самого придоброго утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2013 9:29
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Доброго утречка!!!
![]()
http://www.bormental.ru/ |
27 Авг 2013 9:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
Всем приветик
Я вообще не успеваю, прихожу поздно, даже сил нет вас почмтать.
Я еще не ходила, хирурга не нашла хорошего. Все детки красавцы, лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2013 12:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
Всем доброе утро
![]() Ленааааааа просыпайся, а то я обзавидовалась тебе, меня ребенок со сранья поднимает , а ты сопишь, не хорошо ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2013 13:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Девочки, всем спасибо за комплименты! А бабуля у Егора красавица, даже сейчас, а в молодости вообще супер красотка была, я фотку видела. Правда, она покомандовать любит, ей бы генералом быть... Я там 3 дня почти прожила, так зубами скрипела, сочувствую девчонкам, кто с родителями или со свекровью живёт... А так хорошая бабушка)))
Где пропадать собираешься? ![]()
Да, на аккумуляторе.
Он сидит или мы катаем, сам может на педальку нажимать, но рулить ещё не умеет.
О, супер, молодец! Весной будешь стройняшкой-симпотяшкой!
Не, рано... у нас папа профи, так вот он собирается не раньше 3-4 лет ставить, в 3 ещё смотреть будет, как оно там будет.
А я думаю по Мамше под артобстрелом гуляет штоли ![]()
Классно, Катюша, поздравляю! ![]()
![]() ![]() |
27 Авг 2013 13:43
|
МаГнОлИя
Спасибо, Светик, но кому это надо, умение это... Мне вот если неинтересно, то и описать не смогу, например, сочинения в школе... Тока Как я провёл лето на пятёрки писала...
Спасибо, дорогая! ![]() ![]()
В 9 встала, так что завидовать особо нечему ![]() Мы сегодня затарились продуктами, мясом в том числе, порезала на куски, щас Макс спать будет, придётся проворачивать попозжа... Всем хорошего дня! ![]() |
27 Авг 2013 16:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем приветик
нам уже сказали тащиться на фигурное кататние,тк гиперактивность у нас,чтоб хоть как то энергия выходила ![]() ![]() Сходили к стоматологу,кароче ничего айсного нет,никакого сладкого,сока прочей херни ![]() ![]() |
27 Авг 2013 16:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
столько накатала, а опубликовался только этот кусочек (((
это заметно, что характер нордически твердый ))
да, это беда, беда...
папа наверное хочет чтобы он уже осмысленно катался, а до этого, конечно, просто баловство, но вы молодцы - у ребенка с младенчества живой пример перед глазами!!! ![]()
у меня электромясорубка ![]() миг и все готово, только мыть неохота )))
блиииин... а вы уже какие то симптомы заметили? или это плановый визит? пусть все проходит без следа!!! ![]() |
27 Авг 2013 16:45
|
tanita4ka
к стоматологу?просто плановы первый раз..так то все ок.просто Невола(ПК) одна и там врач наша нас глянула((((быстренько и ззаодно как бы...4 числа на прием,скорее всего к психу направят нас,а там бу думать чо делать ![]() ![]() |
27 Авг 2013 17:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!! |
27 Авг 2013 17:54
|
tanita4ka
27 Авг 2013 17:55
|
tanita4ka
Так-с,Катюха,поздравляю вас с тем что диагноз прошел!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2013 18:34
|
ARishka08
40 лет Курган |
Всем привет!
Максимку с единичками!!! ![]() ![]() ![]()
Только сейчас? ![]() ![]()
врачи, блин. ![]()
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
от одного названия слюнки потекли) ![]()
замечательного тебе отдыха!
самой лучшей тебе работы @@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!! ![]()
Да что же это такое! Всем деткам поскорее поправиться! ![]()
здорово отдохнули!!! ![]()
поздравляю!!! ![]()
поздравляю!!! Никто и не сомневался!!! ![]()
Красотун! ![]() ![]() Выходные прошли в трудовом порыве - стрика-уборка-готовка-заготовки... ![]() Эх, отвлеклась и спалила баклажаны((( |
27 Авг 2013 18:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Ладненько, пойду кормить дочку завтраком ![]() ![]() |
27 Авг 2013 19:37
|
МаГнОлИя
Я филоню частенько... Попробовала без коляски кататься, больше неохота с ней... Так что если только на папу ровняться, он у нас кремень, уже 6 кг сбросил из наеденных 8.
Ещё и травмоопасно очень.
У меня тоже, поэтому и попозжа хотела, что не включить, громко очень жужжит. К слову сказать, Максимка уснул только в 18 вечера, и это первый дневной сон у нас такой получился. Так что сначала всё же мясо перекрутили. tanita4ka Таня, фотки суперские, отличная семья у вас. Эрик очарователен. ![]()
Значицца, Таня-бабушка)))
спасибо, Ириша! ![]()
Точно не помню, но вроде в вашем возрасте уже один раз спали. В ваши года))) кашей с фр пюре. Сейчас что нить с мяском.
Мы уже поужинали и скоро спать))) |
27 Авг 2013 20:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
суперовские!!!!!!! ![]()
респект и уважуха!!!
я вообще ни разу не пробовала ((( и на коньках не успею... буду с сыном осваивать! ![]()
мой сегодня понял как открываются ящики в комоде, и что содержимое весьма интересно, в общем уснул на час позже на ковре возле клада )))
![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2013 20:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
удивительное дело, всех комменчу, а в опубликованном сообщении остается только немножко Тани и Лена - магнолия
![]() |
27 Авг 2013 20:28
|
МаГнОлИя
Спасибо, Катя, передам ему! ![]()
Я раньше иногда ходила на каток с Катей, тоже каталась. Как сюда переехала, Егор мне купил коньки, но ни разу не каталась пока, то беременная, то Максимка...
Держись, мать, у нас уже давно всё лежит "повыше и подальше", ящики практически пустые, Макс туда своё добро складывает, а у меня с полок всё валится))) Вот с завтрашнего дня начинаю по шкафам ревизию проводить, повыбрасываю всё нафиг.
Правильно, отлучишься на часок, а мамка всё спрячет))) |
27 Авг 2013 20:32
|
МаГнОлИя
Твой комп, видимо, нас с Танюхой полюбил ![]() Я сейчас с компа, планшетник пока неизвестно, реанимируется или нет, так что у меня ничего не пропадает, ничего не нажимается "не туда"... красота... Хотя не так удобно... |
27 Авг 2013 21:13
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Девочки! Привет!
Катя! Очень рада за вас, что сняли диагноз!!!!!!!! Девочки! Напомните, чем синяки, шишки и ссадины лечить. У нас сегодня день какой-то неудачный, сначала о бортик кроватки ударилась, шишка на лбу. А сейчас стояла возле табурета, упала и на себя его уронила неудачно, под глазом ссадина и синяк небольшой. |
27 Авг 2013 21:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Катюша,отличные новости,иначе и быть не должно!!!!!!!!!!!!!!
![]() Танюша,нам ещё когда зубов не было запретили соки и сладкое,соки не даю,а сладкое не могу отказать((()))это ж детство ![]() Леночка,какой на фиг египет,эти черти ни как порядок не наведут,о нас не думают ни фига, )))))))))))) Свекру от огранизации путёвки дали он нам подарил,летим 9сент в лазаревское на 2недели....почитала....говорят хорошо там...как говорится дареному коню.... |
27 Авг 2013 22:10
|
tanita4ka
мечта ![]() ![]() Спасибо девченки за комплименты ![]() |
27 Авг 2013 22:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |