Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2013 5:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем Приветик!
Я тоже пекла этот торт, но мне он не понравился, делала именно с нугой , как то слишком жирно было, мы такие торты не любим.
У нас 2 такие машины, он на них летает по квартире, вот пару дней назад тоже пытался вставать, но я заметила и поругала, теаерь тоже слежу, вообще теперь боюсь что он упадет, так я от этой шишки отойти не могу, что хожу его теперь оберегаю, дурочка я но не чего не могу с собой поделать, боюсь за него постоянно
Gri Как Катариночка? ЛЬВИЦА26 С возвращением, фото видела в одноглазах, Лева чудесный малыш, у него такие губки я тащусь
Яна Вечно Голодная С планшетиком тебя. annapolyak Напиши нам только как дела у деток Анют. Света31 Светик с причасоном тебя новым, буду ждать фото. На счет плоскастопия хотела сказать, вот у нас здесь детки на площадке летом почти все босиком бегают, если у вас нет такой возможности то это надо создать искуствено, как лена писала в тазик фасоли накидать, еще в интернете видела делают коврики специальные, наш вают всякие мочалки палочки и прочую дребедень, самое главное чтоб Сашка ходил по не ровной поверхности тем самым тренеруя мышцы стопы, в общем лезить прыгать бегать.
Лен такой интересный рассказ, вот усеют же некоторые писать, аж в Кемерово захотелось к вашей бабушке. Фото красивые, Максик умиляет, фотка леги полежали вообще бомба, наш бы папа не смог бы на это просто смотреть))) Бабушка у вас и вправду такая интелегентная, очень хорошо выглядит, надеюсь я буду выглядь также в такие годы, а когда читала твой рассказ про отъезд сама сидела соплями шмыгала и еле от слез удержалась. Хорошая у вас семья, а бабушке здоровья крепкого, чтоб жила еще долго долго и не болела. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 5:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Ttatyana
Фотки супер, ты красавица, детки канфетки, танец очень трогательный получился. КатюшаМама Кулочки держала, надеюсь у вас все супер. Sauvignon Верунчику завидую белой завестью, киснет там такая вся в море одна без ребенка, вот так отдых, так отдых. |
|
27 Авг 2013 6:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Всем спасибо за комплименты Тихону, по именно не могу отметить, одно огромное всем спасибо
И спасибо вам за сочувствие нашей травме Всем всем Спокойной ночи, а Леночке красавице самого придоброго утра
|
|
27 Авг 2013 9:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Доброго утречка!!!
http://www.bormental.ru/ |
|
27 Авг 2013 9:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Всем приветик
Я вообще не успеваю, прихожу поздно, даже сил нет вас почмтать.
Я еще не ходила, хирурга не нашла хорошего. Все детки красавцы, лапочки |
|
27 Авг 2013 12:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Всем доброе утро
Ленааааааа просыпайся, а то я обзавидовалась тебе, меня ребенок со сранья поднимает , а ты сопишь, не хорошо
всем отличного настроения |
|
27 Авг 2013 13:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, всем спасибо за комплименты! А бабуля у Егора красавица, даже сейчас, а в молодости вообще супер красотка была, я фотку видела. Правда, она покомандовать любит, ей бы генералом быть... Я там 3 дня почти прожила, так зубами скрипела, сочувствую девчонкам, кто с родителями или со свекровью живёт... А так хорошая бабушка)))
Где пропадать собираешься?
Да, на аккумуляторе.
Он сидит или мы катаем, сам может на педальку нажимать, но рулить ещё не умеет.
О, супер, молодец! Весной будешь стройняшкой-симпотяшкой!
Не, рано... у нас папа профи, так вот он собирается не раньше 3-4 лет ставить, в 3 ещё смотреть будет, как оно там будет.
А я думаю по Мамше под артобстрелом гуляет штоли А у вас гости были)))
Классно, Катюша, поздравляю!
|
|
27 Авг 2013 13:43
|
МаГнОлИя
Спасибо, Светик, но кому это надо, умение это... Мне вот если неинтересно, то и описать не смогу, например, сочинения в школе... Тока Как я провёл лето на пятёрки писала...
Спасибо, дорогая! И тебе всего самого доброго в это время!
В 9 встала, так что завидовать особо нечему завтра папа наш на работу уже идёт, так что в 7 буду вставать(((
Мы сегодня затарились продуктами, мясом в том числе, порезала на куски, щас Макс спать будет, придётся проворачивать попозжа... Всем хорошего дня! |
|
27 Авг 2013 16:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик
нам уже сказали тащиться на фигурное кататние,тк гиперактивность у нас,чтоб хоть как то энергия выходила это просто единственная секция берет малявок в 1,6 года.
Сходили к стоматологу,кароче ничего айсного нет,никакого сладкого,сока прочей херни |
|
27 Авг 2013 16:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
столько накатала, а опубликовался только этот кусочек (((
это заметно, что характер нордически твердый ))
да, это беда, беда...
папа наверное хочет чтобы он уже осмысленно катался, а до этого, конечно, просто баловство, но вы молодцы - у ребенка с младенчества живой пример перед глазами!!!
у меня электромясорубка
миг и все готово, только мыть неохота )))
блиииин... а вы уже какие то симптомы заметили? или это плановый визит? пусть все проходит без следа!!! |
|
27 Авг 2013 16:45
|
tanita4ka
к стоматологу?просто плановы первый раз..так то все ок.просто Невола(ПК) одна и там врач наша нас глянула((((быстренько и ззаодно как бы...4 числа на прием,скорее всего к психу направят нас,а там бу думать чо делать |
|
27 Авг 2013 17:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!! |
|
27 Авг 2013 17:54
|
tanita4ka
|
27 Авг 2013 17:55
|
tanita4ka
|
Так-с,Катюха,поздравляю вас с тем что диагноз прошел!!!!
Левик в ВК шикаре |
|
27 Авг 2013 18:34
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Всем привет!
Максимку с единичками!!!
Только сейчас? Они ничего не попутали? Надо попадать к другому врачу...
врачи, блин. Массажные коврики (в том числе самодельные), упражнения...
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
от одного названия слюнки потекли)
замечательного тебе отдыха!
самой лучшей тебе работы @@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!!
Да что же это такое! Всем деткам поскорее поправиться!
здорово отдохнули!!! Лежащий Макс - это что-то! Бабушка так интеллигентно выглядит и с внуком они очень похожи) Здоровья ей крепкого!
поздравляю!!!
поздравляю!!! Никто и не сомневался!!!
Красотун! Классное семейное фото!!!
Выходные прошли в трудовом порыве - стрика-уборка-готовка-заготовки... У Аленки еще и режим похоже меняется - вроде на один сон переходит, но к вечеру уже капризничает сильно и ночью бывает беспокойно спит. У кого когда детки на один сон перешли? И чем вы их на ужин кормите?
Эх, отвлеклась и спалила баклажаны((( |
|
27 Авг 2013 18:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Девочки привет!
я на счет тех огурчиков в томате, вчера их и закрыла, а какой там стакан 200 или 250 г? Я использовала 250г, но сладко слишком, видимо 200г надотить
Ладненько, пойду кормить дочку завтраком |
|
27 Авг 2013 19:37
|
МаГнОлИя
Я филоню частенько... Попробовала без коляски кататься, больше неохота с ней... Так что если только на папу ровняться, он у нас кремень, уже 6 кг сбросил из наеденных 8.
Ещё и травмоопасно очень.
У меня тоже, поэтому и попозжа хотела, что не включить, громко очень жужжит. К слову сказать, Максимка уснул только в 18 вечера, и это первый дневной сон у нас такой получился. Так что сначала всё же мясо перекрутили. tanita4ka Таня, фотки суперские, отличная семья у вас. Эрик очарователен.
Значицца, Таня-бабушка)))
спасибо, Ириша!
Точно не помню, но вроде в вашем возрасте уже один раз спали. В ваши года))) кашей с фр пюре. Сейчас что нить с мяском.
Мы уже поужинали и скоро спать))) |
|
27 Авг 2013 20:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
суперовские!!!!!!!
респект и уважуха!!!
я вообще ни разу не пробовала ((( и на коньках не успею... буду с сыном осваивать!
мой сегодня понял как открываются ящики в комоде, и что содержимое весьма интересно, в общем уснул на час позже на ковре возле клада )))
|
|
27 Авг 2013 20:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
удивительное дело, всех комменчу, а в опубликованном сообщении остается только немножко Тани и Лена - магнолия
|
|
27 Авг 2013 20:28
|
МаГнОлИя
Спасибо, Катя, передам ему!
Я раньше иногда ходила на каток с Катей, тоже каталась. Как сюда переехала, Егор мне купил коньки, но ни разу не каталась пока, то беременная, то Максимка...
Держись, мать, у нас уже давно всё лежит "повыше и подальше", ящики практически пустые, Макс туда своё добро складывает, а у меня с полок всё валится))) Вот с завтрашнего дня начинаю по шкафам ревизию проводить, повыбрасываю всё нафиг.
Правильно, отлучишься на часок, а мамка всё спрячет))) |
|
27 Авг 2013 20:32
|
МаГнОлИя
Твой комп, видимо, нас с Танюхой полюбил
Я сейчас с компа, планшетник пока неизвестно, реанимируется или нет, так что у меня ничего не пропадает, ничего не нажимается "не туда"... красота... Хотя не так удобно... |
|
27 Авг 2013 21:13
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! Привет!
Катя! Очень рада за вас, что сняли диагноз!!!!!!!! Девочки! Напомните, чем синяки, шишки и ссадины лечить. У нас сегодня день какой-то неудачный, сначала о бортик кроватки ударилась, шишка на лбу. А сейчас стояла возле табурета, упала и на себя его уронила неудачно, под глазом ссадина и синяк небольшой. |
|
27 Авг 2013 21:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Катюша,отличные новости,иначе и быть не должно!!!!!!!!!!!!!!
Танюша,нам ещё когда зубов не было запретили соки и сладкое,соки не даю,а сладкое не могу отказать((()))это ж детство Но если начнутся проблемы придется запретить...
Леночка,какой на фиг египет,эти черти ни как порядок не наведут,о нас не думают ни фига, )))))))))))) Свекру от огранизации путёвки дали он нам подарил,летим 9сент в лазаревское на 2недели....почитала....говорят хорошо там...как говорится дареному коню.... |
|
27 Авг 2013 22:10
|
tanita4ka
мечта
Спасибо девченки за комплименты |
|
27 Авг 2013 22:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Наташа37
Наташ, я сразу пастой зубной мажу |
дурочка я но не чего не могу с собой поделать, боюсь за него постоянно

всем отличного настроения

Массажные коврики (в том числе самодельные), упражнения...
Классное семейное фото!!!
я на счет тех огурчиков в томате, вчера их и закрыла, а какой там стакан 200 или 250 г?
Я использовала 250г, но сладко слишком, видимо 200г надотить