Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 22:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
МаГнОлИя
Я мы наоборот спать идем когда ты просыпаешься ![]() Я тоже как всегда в кустах сижу, то Соня требует внимание, днем перестала спать вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Мне с планшета оооочень удобно, к компу не подхожу, мож раз в полгода, в ту комнату доче доступа нет иначе все перевернет ![]() ![]() Так София уже пообедала, Лена десятый сон видит небось ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 23:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лен, 30 вечером Бабуля похожа с мужем) А сестра Егора замужем? мечтуля Кать, я покупала штаны с курткой на зиму, а весна осень комбез слитный |
||||||||||||
28 Авг 2013 0:34
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Девченки, так спать охото, но сижу вас прочитываю) Спасибо всем за кулочки, они нам еще долго долго нужны будут. Танюша, обожаю ваше семейство, прикольные вы. А как определили у Эрика гиперактивность?
У меня сегодня денек выдался насыщенный. Были у логопеда, вообщем настрого сказала выбивать логопедический сад, срочно к нервопатологу, сказала что у нас задержка речевого развития, обязательно к ортопеду, похоже затяжные роды не прошли бесследно, вообщем позвоночник( затылок) снимок просит, согласилась заниматься с нами, пока мы не выбьем сад, а потом деньги нам будет куда деть, невропатолог лекарства выпишет. Вообщем я в трансе. Логопед 6 тыс в месяц. Еще на ушу(у нас хорошо развито это направление) сегодня были впервые, очень понравилось, их там целый час гоняли, Ярослава похвалили, очень хочу его туда водить, бороться с гиперактивностью, но это еще 3 тыс. Кошмар!!! В любом случае, ему надо где-то самовыражаться, быть успешным, судя по всему с интеллектуальными занятиями мы далеко не уедем.Вообщем как-то так... Наташа, я всякие болячки бепантеном мазала. |
||||||||||||
28 Авг 2013 1:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
спасибо мой хороший. Он не умеет ходить,только бегает,обсалютно не может посидеть спокойно 30 сек,вечно дергается и носится,ну и так далее по остальным признакам.Пока еще вилами по воде,вот 4 точно скажут чо и как... Нам вот дают секцию пока за 155 евро в месяц,хорошо не хоккей тот и все 300 стоит. |
||||||||||||
28 Авг 2013 11:26
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
28 Авг 2013 11:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Привет мои родные. Совсем от вас отстала за недельку, прочитать увы не успею, пробегусь только по последним страничкам.
Видела у всех фоточки. ![]() ![]() ![]() Танюшка, фотки ВК вашего семейства замечательные. Ттт, чтобы у Эрика не подтвердилась гиперактивность. Танюшка Ратмирчик так вырос, доня прелесть, сама отлично выглядишь (я про свадебные фотки) Светик, Тихон такой сладкий блондинчик, я тащусь от него. девы, нас вчера Лева чуть не захлебнулся в своих рвотных массах, сморели мульт и я кормила его, он глотал глотал кашу, потом как начало его рвать, я давай его спиной к себе и давай давить на грудную клетку, долго выходило все из него, очень перепугались за Левушку. Срочно заказала книгу неотложная помощь по Комаровскому, чтобы была настольной книгой, а то БЖД мимо проходили в школе и как вести себя при первой неотложной помощи и не знаем, а оказывается в таких случаях, надо ребенка класть на колено и попа чтобы была выше живота. Еще на всякий случай в понедельник к нашей профессорше записались на узи желудка, пусть посмотрит, а то Лева часто давится. Ужас, вчера ревела, еле отошла, так страшно стало за сыночка. Сегодня мы едем к ортопеду с результатами узи. Ждали к ней приема аж 3 месяца. Посмотрим что она скажет. Лена еще твои фотки не смотрела и не видела фоток с Турции, как отдохнула тоже еще не читала. Девы, у нас два зуба уже пусть еще и маленькие но озадачилась вопросом как чистить правильно, сколько раз в день, чем, и какой пастой!??? Отдохнули мы хорошо, бабушки нанянчились с Левиком, я снова выспалась на год вперед. Навезли кучу овощей из сада, все заморозили, места не хватает в морозилке, будем покупать отдельную морозилку. От банок давно ушли, кушаем только свои овощи с грядок. Титьку сосем еще, пока не отучаю еще, решится не могу. Левик все повторяет за нами, у него лихо получается с первого раза. В сентябре в "школу" идем))))В Мантесори, с 16-го числа, 14-15 я сначала на семинар иду. Такие у нас дела.
Спасибо, но сам диагноз еще не сняли, снимает его ортопед, сегодня едем на прием к ней. Снимки не делали, только узи, но возможно снимки и не понадобятся. Вечером напишу как мы сходили. Кста по планшетникам, у кого какие? Мы тоже брать собираемся, тут нам знакомый наш, крестный Левика, он компьютерщик, так вот, посоветовал он сайт китайский Али-экспресс, там всю технику берет, и планшетник взял и клаву к нему, доволен, и стоит копейки, клава 3000 руб, планшетник 3000 руб, ждать месяц. Кто нить че нить покупал с этого сайта? Там и вещи тоже есть. |
||||||||||||
28 Авг 2013 13:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Катя,я многое с али покупаю,но технику не хочу,так Как Слу Че по Гарантии хрен кому Сдавать.мы Купили Самый Лучший На Данный момент планшет huawei 10 .а Аксесуары К Нему На Али.
Если Ева Давится То Я За Ноги головой Вниз И Трясу)) |
||||||||||||
28 Авг 2013 14:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
и какой вариант удобнее слитный или раздельный? что в этом возрасте дети делают? насколько активны на улице?
а что за секция? фигурное катание? а вы сами катаетесь?
как в финке все рано...у нас в хоккей только с 5 лет берут... и спортивную секцию самую раннею с 3 лет только видела...
ужас вы натерпелись!!!
пусть результаты вас порадуют!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
сайт хороший, но технику все же стремно покупать, хотя цены очень заманчивые!!! Яна Вечно Голодная вот и я о том же ))) девы, вчера поздно вечером, стучится соседка и спрашивает энтеросгель или смекту, ребенок 1,1 наглаталась краски для принтера, причем она красного цвета, выглядела это ужасно, весь рот и руки как бы кровавые, но слава Богу видимо она немного выпила, только на язык попробовала, обошлось без последствий, но это просто страшно очень!! |
||||||||||||
28 Авг 2013 17:02
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Добрый день, дорогие!!!
Я хоть уже и неделю дома, но вот только добралась до компа, чтобы рассказать про наш отпуск, да и фото с мужа вот только сегодня выбила ![]() Перелет Вот за перелет я волновалась больше всего, хот лететь 3 часа 40 минут до Дубаи, но муж то часто летает, и почти каждый раз рассказывает, как детки плачут. Поэтому я, как и Лена, до отпуска от соски не отучала. Но, по факту, перелет оказался просто песней! В восемь утра, как только самолет стал выруливать на взлетную полосу, Алиша у меня на руках вырубился, и проспал более двух часов. Мы летели бизнесом, и были свободные места, так что муж пересел, а я откинула соседнее кресло, сделала из подушек и пледа гнездышко, и Алишка здоровски проспал! А я, как белый человек, и поела, и журнал почитала ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 17:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Еда
Каши и смесь я брала с собой, там кисломолочного Нана нет, ну на месте купили пшеничную кашу Нестле с финиками, ее муж уже привозил оттуда раньше, так что аллергии я не боялась. Также сама варила суп, просила в магазине смолоть мне из выбранного куска фарш, и делала суп пюре с брокколи и цуккини, так же брала с собой пачку гречневых хлопьев Нордик, тоже варила с фаршем. Готовила на три дня, заранее привезла с собой контейнеры. И все таки без аллергии не обошлись. Моя мама, уверенная, что раз ребенок ест кашу с финиками, то все ок, дала ему два настоящих финика, и на следующий день обсыпало весьма сильно, сразу стала давать Фенистил. И вот только три дня как полностью все сошло. Видимо, все таки в детском питании финики какую то обработку проходят, что ли... Фруктовые пюре баночные покупать не смогла, нет фруктов в моно варианте, практически везде добавлен апельсин, а это нам пока вообще нельзя. Так что за счет того, что мы жили в номере с полноценной кухней, с питанием ребенка проблем не возникло вообще, когда выезжали на экскурсии и шоппинг, я брала с собой либо пюре в контейнере, либо кашу в сухом виде, и в любом кафе по первой же просьбе нам все грели, приносили детский стульчик и вообще сюсюкались с малышом по полной программе ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 17:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Пляж
Из за жары, на пляж мы выдвигались в семь утра, чтобы в девять - половине десятого уже ехать обратно. Машина была арендована, город муж знает отлично, так что пере двигались мы куда хотели. Но вот с пляжем и купанием в целом вышло вообще не по плану, в первый день Алиша, обалдев от такой огромной и теплой ванны, купался у папы на ручках, не протестовал, а вот со второго дня как отрезало! Категорически отказывался купаться, визжал как поросенок, поджимал ноги, и так до конца отпуска. И по песку ходить отказался категорически! Только в обуви. Хорошо, что прямо на пляже была крытая детская площадка, и вот мы по очереди с ним там играли, пока остальные плавали. Ну, успокаиваю себя тем, что загорел и морским йодированным воздухом все же подышал ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 17:18
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Все, проснулся сыночка, продолжение и фотки будут вечерком!
|
||||||||||||
28 Авг 2013 17:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Маркиза
Посмотрела твои фотки в ОК, вы с Сонечкой красавицы, оказывается)))
Ага, щас пока хорошо сплю, коренные все 4 вылезли (это которые за клыками растут) отдыхаем и ждём клыков ![]()
Замужем... за работой))) Ей некогда шашни крутить, на работу уходит в 7 утра, приходит заполночь... Свекровь ругается уже, а ей ничего не надо кроме работы. Вкалывает, вкалывает, потом стресс шоппингом снимает))) Опиум Да уж, детки дорогое удовольствие! ![]()
Катюшка, ты уж сильно то не переживай так, всё нормально будет.
У нас Самсунг какой то, завтра муж в ремонт повезёт((( Я без него как без рук...
Кошмар какой ![]() Кирия Таня, суперски отдохнули, ждём фотки. А я во время полёта не смогла поесть по человечьи, муж с ложечки кормил, потому что засранец спал у меня на руках))) |
||||||||||||
28 Авг 2013 18:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Продолжаю рассказ, вроде накормила, играют, минут десять спокойных есть
![]() Горшок Отдельная тема ![]() ![]() С туалетом был прикол! Муж водил Алишу в мужской туалет, делать дела в писсуар ![]() ![]() ![]() ![]() Я с собой таскала конечно детскую сумку с едой, сменной одеждой, трусиками и влажными салфетками, но все обошлось, ни разу арсенал не пригодился. Крупные дела делал в номере ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 18:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Шоппинг
Шоппинг был конечно крутой! Да в Дубаи и не получится по другому, уж слишком много соблазнов, распродажи и все такое. Одели там детей по полной программе на осень, доче даже форму школьную купила, шикарные белые блузки с коротким и длинным рукавом, по две в упаковке, плюс юбка и сарафан, все отличного качества, от Марк и Спенсер. Туфельки черные лаковые тоже для школы взяли, нам повезло в этом плане, как раз шла акция "возвращаемся в школу", и почти в каждом бренде была секция для школьников. Ну канцтовары и рюкзак новый это само собой, взяли. Маму тоже приодели, довольна ![]() Меня муж баловал по полной программе, получила две пары серег, часы, блузки, босоножки, крутую сумку ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 18:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Так что могу сказать, что несмотря на все опасения, отпуск прошел на ура, и мы даже пожалели, что десять дней, а не две недели. Конечно, для нас это был новый опыт, отдыхать с полуторагодовалым малышом, многое мы не не могли себе позволить, например поздние ужины на террасе, кино, коктейли в баре, покататься на яхте, но и так было достаточно положительных эмоций и новых впечатлений. За те пять лет, что я там не была, появилось много новых интересных мест - самый большой в мире аквариум, самое высокое здание Бурж Халифа, поющие фонтаны, и мы все это посетили
![]() Так, в следующий эфир Постараюсь выложить фото ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 18:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
мечтуля
В вашем возрасте только продолжают глазеть. Я бы тебе посоветовала слитный он удобней Катя бери ipad Тань, в каком отеле жили? И месте? |
||||||||||||
28 Авг 2013 18:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Кирия
Таня, грандиозный отдых!!!! Алишка молодец!!!! настоящий пацан!!!! ![]() ждем фотки!
так мило! ![]() madam.infinity спасибо, я так и предполагала на счет активности )) |
||||||||||||
28 Авг 2013 18:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
у нас на улице слитный,чтоб когда с горки катался как этой зимой то нег не попадал под курточку,да и вообще лично мне они больше нравятся,все хорошо защичено,а вот полукомбез с куртокой,так балавство куда то сбегануть для Эрика,а то тащит полные штаны снега ![]() ![]() ![]() ![]() И на осень у нас тоже слитный,эрику в нем удобнее чем в раздельном.Тут каждый по детю определяет.У нас с ноября носился как ужаленный и по сей день впрочем ![]() ![]() ![]() ![]() Таюш,расссказ отличный вышел ![]() ![]() Катюшке,терпения ![]() Всем привет,кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 19:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Но оочень неудобно((( Обратно я даже думала отказаться от обеда вовсе, но всё же поела потом...
Ждём-ждём... и с подарочками тебя! ![]() Мой планшетник зафурычил, надо было перезагрузить, но мы не знали как, потому что он ни на одну кнопку не реагировал. потом муж вычитал в инете способ и всё получилось ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 21:19
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Таня! Такой классный рассказ! Хороший отдых у вас получился!
|
||||||||||||
28 Авг 2013 21:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Я тоже за iPad, моему уже полтора года, я очень им довольна! Жили в Мариотт Харбур, 2 bedroom hall serviced apartments, на 28 этаже! Окна панорамные, вид на бухту просто обалденный, я стояла и не могла насмотреться каждый день. Убирались каждый день у нас, даже посуду мыли, так что я готовила только Алише, сами ели в номере только завтрак, а так либо в кафешках, либо заказывали еду в номер, особенно из одного китайского ресторана привозили супер вкусную еду, мы аж три раза заказывали у них ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 21:45
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Так, начинаю фото отчет
![]() Али проспал в коляске половину экскурсии по аквариуму, но вот проснулся Отоварились в Икее, обедаем. Вокруг Али характер рая пустота на столе ![]() Я с дочей на смотровой площадке Бурж Халифа, 124 этаж, примерно середина здания кстати. Очень солнечно, без очков невозможно было, даже фоткались с трудом. Вид с такой высотени на весь Дубаи, панорама 360 градусов, чувствовали себя птицами ![]() Маруся и Али, смотровая площадка Очень интересно оформлены витрины, вот одна из многих В шоппинг центре Дубаи Молл присели около фонтана с лошадьми Я Ливанский ресторанчик. Около Али снова пусто ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 23:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Обожаю этот рестик wafi же да ??
Мы с мужем там постоянно точим)) и кальян там супер |
||||||||||||
28 Авг 2013 23:36
|
madam.infinity