Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Авг 2013 22:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Я мы наоборот спать идем когда ты просыпаешься girl_haha

Я тоже как всегда в кустах сижу, то Соня требует внимание, днем перестала спать вообще wacko1 за неделю раза 3 и то с истериками в кроватку несу unknown , я к тому же и от соски отлучила, на ночь без проблем ложится и засыпает, за руку берет не смотря ни на что, ем я или стою варю wacko1 Сейчас заготовки, коробок овощей накупила и фруктов girl_haha

Мне с планшета оооочень удобно, к компу не подхожу, мож раз в полгода, в ту комнату доче доступа нет иначе все перевернет wacko1 я туда могу зайти посидеть ток когда она спит girl_haha
Так София уже пообедала, Лена десятый сон видит небось girl_haha

27 Авг 2013 23:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, 30 вечером
Бабуля похожа с мужем)
А сестра Егора замужем?

мечтуля
Кать, я покупала штаны с курткой на зиму, а весна осень комбез слитный

28 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девченки, так спать охото, но сижу вас прочитываю) Спасибо всем за кулочки, они нам еще долго долго нужны будут. Танюша, обожаю ваше семейство, прикольные вы. А как определили у Эрика гиперактивность?
У меня сегодня денек выдался насыщенный. Были у логопеда, вообщем настрого сказала выбивать логопедический сад, срочно к нервопатологу, сказала что у нас задержка речевого развития, обязательно к ортопеду, похоже затяжные роды не прошли бесследно, вообщем позвоночник( затылок) снимок просит, согласилась заниматься с нами, пока мы не выбьем сад, а потом деньги нам будет куда деть, невропатолог лекарства выпишет. Вообщем я в трансе. Логопед 6 тыс в месяц. Еще на ушу(у нас хорошо развито это направление) сегодня были впервые, очень понравилось, их там целый час гоняли, Ярослава похвалили, очень хочу его туда водить, бороться с гиперактивностью, но это еще 3 тыс. Кошмар!!! В любом случае, ему надо где-то самовыражаться, быть успешным, судя по всему с интеллектуальными занятиями мы далеко не уедем.Вообщем как-то так...
Наташа, я всякие болячки бепантеном мазала.

28 Авг 2013 1:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Опиум писал(а):
Танюша, обожаю ваше семейство, прикольные вы. А как определили у Эрика гиперактивность?

спасибо мой хороший.
Он не умеет ходить,только бегает,обсалютно не может посидеть спокойно 30 сек,вечно дергается и носится,ну и так далее по остальным признакам.Пока еще вилами по воде,вот 4 точно скажут чо и как...
Нам вот дают секцию пока за 155 евро в месяц,хорошо не хоккей тот и все 300 стоит.

28 Авг 2013 11:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты

Тогда будем держать кулочки, чтоб у вас не было такого диагноза, пусть будет просто очень активный малыш, гиперактивность это сложно, это проблемы с концентрацией, с запоминанием.... Ничего у вас цены wacko1

28 Авг 2013 11:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои родные. Совсем от вас отстала за недельку, прочитать увы не успею, пробегусь только по последним страничкам.

Видела у всех фоточки. girl_in_love good good2
Танюшка, фотки ВК вашего семейства замечательные.
Ттт, чтобы у Эрика не подтвердилась гиперактивность.
Танюшка Ратмирчик так вырос, доня прелесть, сама отлично выглядишь (я про свадебные фотки)
Светик, Тихон такой сладкий блондинчик, я тащусь от него.

девы, нас вчера Лева чуть не захлебнулся в своих рвотных массах, сморели мульт и я кормила его, он глотал глотал кашу, потом как начало его рвать, я давай его спиной к себе и давай давить на грудную клетку, долго выходило все из него, очень перепугались за Левушку. Срочно заказала книгу неотложная помощь по Комаровскому, чтобы была настольной книгой, а то БЖД мимо проходили в школе и как вести себя при первой неотложной помощи и не знаем, а оказывается в таких случаях, надо ребенка класть на колено и попа чтобы была выше живота. Еще на всякий случай в понедельник к нашей профессорше записались на узи желудка, пусть посмотрит, а то Лева часто давится.
Ужас, вчера ревела, еле отошла, так страшно стало за сыночка.

Сегодня мы едем к ортопеду с результатами узи. Ждали к ней приема аж 3 месяца. Посмотрим что она скажет.

Лена еще твои фотки не смотрела и не видела фоток с Турции, как отдохнула тоже еще не читала.

Девы, у нас два зуба уже пусть еще и маленькие но озадачилась вопросом как чистить правильно, сколько раз в день, чем, и какой пастой!???

Отдохнули мы хорошо, бабушки нанянчились с Левиком, я снова выспалась на год вперед. Навезли кучу овощей из сада, все заморозили, места не хватает в морозилке, будем покупать отдельную морозилку.
От банок давно ушли, кушаем только свои овощи с грядок.
Титьку сосем еще, пока не отучаю еще, решится не могу.
Левик все повторяет за нами, у него лихо получается с первого раза.
В сентябре в "школу" идем))))В Мантесори, с 16-го числа, 14-15 я сначала на семинар иду. Такие у нас дела.

Наташа37 писал(а):
Очень рада за вас, что сняли диагноз!!!!!!!!

Спасибо, но сам диагноз еще не сняли, снимает его ортопед, сегодня едем на прием к ней.
Снимки не делали, только узи, но возможно снимки и не понадобятся.

Вечером напишу как мы сходили.

Кста по планшетникам, у кого какие? Мы тоже брать собираемся, тут нам знакомый наш, крестный Левика, он компьютерщик, так вот, посоветовал он сайт китайский Али-экспресс, там всю технику берет, и планшетник взял и клаву к нему, доволен, и стоит копейки, клава 3000 руб, планшетник 3000 руб, ждать месяц. Кто нить че нить покупал с этого сайта? Там и вещи тоже есть.

28 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Катя,я многое с али покупаю,но технику не хочу,так Как Слу Че по Гарантии хрен кому Сдавать.мы Купили Самый Лучший На Данный момент планшет huawei 10 .а Аксесуары К Нему На Али.

Если Ева Давится То Я За Ноги головой Вниз И Трясу))

28 Авг 2013 14:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
покупала штаны с курткой на зиму, а весна осень комбез слитный

и какой вариант удобнее слитный или раздельный?
что в этом возрасте дети делают? насколько активны на улице?
tanita4ka писал(а):
Нам вот дают секцию

а что за секция? фигурное катание? а вы сами катаетесь?
tanita4ka писал(а):
хорошо не хоккей

как в финке все рано...у нас в хоккей только с 5 лет берут...
и спортивную секцию самую раннею с 3 лет только видела...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лева чуть не захлебнулся

ужас вы натерпелись!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
едем к ортопеду с результатами узи

пусть результаты вас порадуют!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА26 писал(а):
сайт китайский Али-экспресс

сайт хороший, но технику все же стремно покупать, хотя цены очень заманчивые!!!
Яна Вечно Голодная
вот и я о том же )))

девы, вчера поздно вечером, стучится соседка и спрашивает энтеросгель или смекту, ребенок 1,1 наглаталась краски для принтера, причем она красного цвета, выглядела это ужасно, весь рот и руки как бы кровавые, но слава Богу видимо она немного выпила, только на язык попробовала, обошлось без последствий, но это просто страшно очень!!

28 Авг 2013 17:02

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый день, дорогие!!!
Я хоть уже и неделю дома, но вот только добралась до компа, чтобы рассказать про наш отпуск, да и фото с мужа вот только сегодня выбила Smile сейчас расскажу, а потом Постараюсь осилить с 12 числа, что я пропустила.

Перелет
Вот за перелет я волновалась больше всего, хот лететь 3 часа 40 минут до Дубаи, но муж то часто летает, и почти каждый раз рассказывает, как детки плачут. Поэтому я, как и Лена, до отпуска от соски не отучала. Но, по факту, перелет оказался просто песней! В восемь утра, как только самолет стал выруливать на взлетную полосу, Алиша у меня на руках вырубился, и проспал более двух часов. Мы летели бизнесом, и были свободные места, так что муж пересел, а я откинула соседнее кресло, сделала из подушек и пледа гнездышко, и Алишка здоровски проспал! А я, как белый человек, и поела, и журнал почитала Smile а когда проснулся, попросили горячую воду, навела ему бутылочку, поел и уже на посадку пошли. Слава Богу, не плакал вообще, на посадке тоже. Но пару раз на ушки руками показал, все таки было ему дискомфортно. А когда приземлились, после прохождения всех видов контроля, зашли в кафе там же, в аэропорту, и я развала кашу, так как ехать нам до отеля было более часа. И обратная дорога прошла по тому же сценарию, вырубился на взлете, и спал практически до посадки dance2

28 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Еда
Каши и смесь я брала с собой, там кисломолочного Нана нет, ну на месте купили пшеничную кашу Нестле с финиками, ее муж уже привозил оттуда раньше, так что аллергии я не боялась. Также сама варила суп, просила в магазине смолоть мне из выбранного куска фарш, и делала суп пюре с брокколи и цуккини, так же брала с собой пачку гречневых хлопьев Нордик, тоже варила с фаршем. Готовила на три дня, заранее привезла с собой контейнеры. И все таки без аллергии не обошлись. Моя мама, уверенная, что раз ребенок ест кашу с финиками, то все ок, дала ему два настоящих финика, и на следующий день обсыпало весьма сильно, сразу стала давать Фенистил. И вот только три дня как полностью все сошло. Видимо, все таки в детском питании финики какую то обработку проходят, что ли... Фруктовые пюре баночные покупать не смогла, нет фруктов в моно варианте, практически везде добавлен апельсин, а это нам пока вообще нельзя. Так что за счет того, что мы жили в номере с полноценной кухней, с питанием ребенка проблем не возникло вообще, когда выезжали на экскурсии и шоппинг, я брала с собой либо пюре в контейнере, либо кашу в сухом виде, и в любом кафе по первой же просьбе нам все грели, приносили детский стульчик и вообще сюсюкались с малышом по полной программе Smile

28 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Пляж
Из за жары, на пляж мы выдвигались в семь утра, чтобы в девять - половине десятого уже ехать обратно. Машина была арендована, город муж знает отлично, так что пере двигались мы куда хотели. Но вот с пляжем и купанием в целом вышло вообще не по плану, в первый день Алиша, обалдев от такой огромной и теплой ванны, купался у папы на ручках, не протестовал, а вот со второго дня как отрезало! Категорически отказывался купаться, визжал как поросенок, поджимал ноги, и так до конца отпуска. И по песку ходить отказался категорически! Только в обуви. Хорошо, что прямо на пляже была крытая детская площадка, и вот мы по очереди с ним там играли, пока остальные плавали. Ну, успокаиваю себя тем, что загорел и морским йодированным воздухом все же подышал Wink а Маруся из воды не вылезала, насладилась купанием по полной!

28 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Все, проснулся сыночка, продолжение и фотки будут вечерком!

28 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Посмотрела твои фотки в ОК, вы с Сонечкой красавицы, оказывается)))
Маркиза писал(а):
Лена десятый сон видит небось

Ага, щас пока хорошо сплю, коренные все 4 вылезли (это которые за клыками растут) отдыхаем и ждём клыков wacko1
madam.infinity писал(а):
А сестра Егора замужем?

Замужем... за работой))) Ей некогда шашни крутить, на работу уходит в 7 утра, приходит заполночь... Свекровь ругается уже, а ей ничего не надо кроме работы. Вкалывает, вкалывает, потом стресс шоппингом снимает)))
Опиум
Да уж, детки дорогое удовольствие! wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ужас, вчера ревела, еле отошла,

Катюшка, ты уж сильно то не переживай так, всё нормально будет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кста по планшетникам, у кого какие?

У нас Самсунг какой то, завтра муж в ремонт повезёт((( Я без него как без рук...
мечтуля писал(а):
но это просто страшно очень!!

Кошмар какой wacko1
Кирия
Таня, суперски отдохнули, ждём фотки.
А я во время полёта не смогла поесть по человечьи, муж с ложечки кормил, потому что засранец спал у меня на руках)))

28 Авг 2013 18:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Продолжаю рассказ, вроде накормила, играют, минут десять спокойных есть girl_haha

Горшок
Отдельная тема girl_haha горшок мы везли с собой, так как от памперса сын отвык напрочь, и очень протестовал, когда в полет я ему надевала трусики Памперс. На всякий пожарный так сказать. В аэропорте заранее сводили в туалет, подержали, потом в самолете муж держал тоже, по прилету тоже зашли пописать в Дубайском аэропорте, а уже большие дела были сделаны вечером, в горшок, в номере Smile так и пошло весь отпуск, в любом шоппинг центре полно туалетов, чистых и бесплатных, с жидким мылом и бумажными полотенцами, обязательно отдельная комната для кормления и смены памперсов. В ней, кстати, установлен автомат, за монетки выдающий Памперс нужного размера и влажные салфетки.
С туалетом был прикол! Муж водил Алишу в мужской туалет, делать дела в писсуар girl_haha у арабов случился культурный шок!!! Вокруг собралась группа изумленных товарищей, стали наперебой спрашивать, сколько лет мальчику, и как так, он без памперса, да еще и в писсуар все делает из какой же страны такой чудо мальчик Smile местные дети до трех лет в памперсах, а то и дольше. Муж сиял, как начищенный пятак girl_haha и так было каждый раз при их походе в туалет, ажиотаж и изумление Smile
Я с собой таскала конечно детскую сумку с едой, сменной одеждой, трусиками и влажными салфетками, но все обошлось, ни разу арсенал не пригодился. Крупные дела делал в номере Embarassed

28 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Шоппинг
Шоппинг был конечно крутой! Да в Дубаи и не получится по другому, уж слишком много соблазнов, распродажи и все такое. Одели там детей по полной программе на осень, доче даже форму школьную купила, шикарные белые блузки с коротким и длинным рукавом, по две в упаковке, плюс юбка и сарафан, все отличного качества, от Марк и Спенсер. Туфельки черные лаковые тоже для школы взяли, нам повезло в этом плане, как раз шла акция "возвращаемся в школу", и почти в каждом бренде была секция для школьников. Ну канцтовары и рюкзак новый это само собой, взяли.
Маму тоже приодели, довольна Smile
Меня муж баловал по полной программе, получила две пары серег, часы, блузки, босоножки, крутую сумку Yahoo! и новый ноут MacBook Air Smile

28 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Так что могу сказать, что несмотря на все опасения, отпуск прошел на ура, и мы даже пожалели, что десять дней, а не две недели. Конечно, для нас это был новый опыт, отдыхать с полуторагодовалым малышом, многое мы не не могли себе позволить, например поздние ужины на террасе, кино, коктейли в баре, покататься на яхте, но и так было достаточно положительных эмоций и новых впечатлений. За те пять лет, что я там не была, появилось много новых интересных мест - самый большой в мире аквариум, самое высокое здание Бурж Халифа, поющие фонтаны, и мы все это посетили Smile

Так, в следующий эфир Постараюсь выложить фото Smile

28 Авг 2013 18:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
мечтуля
В вашем возрасте только продолжают глазеть. Я бы тебе посоветовала слитный он удобней
Катя бери ipad

Тань, в каком отеле жили? И месте?

28 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Кирия
Таня, грандиозный отдых!!!!
Алишка молодец!!!! настоящий пацан!!!! give_heart
ждем фотки!
МаГнОлИя писал(а):
муж с ложечки кормил

так мило! good2
madam.infinity
спасибо, я так и предполагала на счет активности ))

28 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
мечтуля писал(а):
и какой вариант удобнее слитный или раздельный?
что в этом возрасте дети делают? насколько активны на улице?

у нас на улице слитный,чтоб когда с горки катался как этой зимой то нег не попадал под курточку,да и вообще лично мне они больше нравятся,все хорошо защичено,а вот полукомбез с куртокой,так балавство куда то сбегануть для Эрика,а то тащит полные штаны снега wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И на осень у нас тоже слитный,эрику в нем удобнее чем в раздельном.Тут каждый по детю определяет.У нас с ноября носился как ужаленный и по сей день впрочем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Таюш,расссказ отличный вышел girl_in_love girl_in_love хорошо что все хорошо
Катюшке,терпения sharik
Всем привет,кстати girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля писал(а):
так мило

Но оочень неудобно((( Обратно я даже думала отказаться от обеда вовсе, но всё же поела потом...
Кирия писал(а):
Постараюсь выложить фото

Ждём-ждём... и с подарочками тебя! Rose
Мой планшетник зафурычил, надо было перезагрузить, но мы не знали как, потому что он ни на одну кнопку не реагировал. потом муж вычитал в инете способ и всё получилось Yahoo! Так что смогу Светочке пожелать доброй ночи!

28 Авг 2013 21:19

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Таня! Такой классный рассказ! Хороший отдых у вас получился!

28 Авг 2013 21:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
мечтуля

Катя бери ipad

Тань, в каком отеле жили? И месте?

Я тоже за iPad, моему уже полтора года, я очень им довольна!

Жили в Мариотт Харбур, 2 bedroom hall serviced apartments, на 28 этаже! Окна панорамные, вид на бухту просто обалденный, я стояла и не могла насмотреться каждый день. Убирались каждый день у нас, даже посуду мыли, так что я готовила только Алише, сами ели в номере только завтрак, а так либо в кафешках, либо заказывали еду в номер, особенно из одного китайского ресторана привозили супер вкусную еду, мы аж три раза заказывали у них nyam2

28 Авг 2013 21:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Так, начинаю фото отчет Smile

Али проспал в коляске половину экскурсии по аквариуму, но вот проснулся

Фото

Отоварились в Икее, обедаем. Вокруг Али характер рая пустота на столе girl_haha

Фото

Я с дочей на смотровой площадке Бурж Халифа, 124 этаж, примерно середина здания кстати. Очень солнечно, без очков невозможно было, даже фоткались с трудом. Вид с такой высотени на весь Дубаи, панорама 360 градусов, чувствовали себя птицами good2

Фото

Маруся и Али, смотровая площадка

Фото

Очень интересно оформлены витрины, вот одна из многих

Фото

В шоппинг центре Дубаи Молл присели около фонтана с лошадьми

Фото

Я

Фото

Ливанский ресторанчик. Около Али снова пусто Smile

Фото

28 Авг 2013 23:29