Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Авг 2013 0:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Танюша, потрясающий рассказ об отдыхе, обожаю тебя читать. give_heart Фото классные, счастливое семейство на отдыхе. good2
С подарочками тебя. good

Девы, можете нас поздравлять, были у ортопеда, сняли с нас диагноз, мы полностью здоровы!!!!!!!!!!
Были и у нашего невролога по поводу что давится прописала таблеточки пропить, узи делать не нужно. Тоже полсностью здоровы. Прошли все комисию в год - тоже здоров! Это самое настоящее счастье, когда твой ребенок здоров и весел! Все наши труды (массажи, физио терапия, магнитно-лазерная терапия) в области ортопедии прошли не зря. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обувь ортопедическая нам не нужна сказали, можно спокойно переходить на анатомическую. Теперь вопрос, какой фирмы покупать, какая качественная и хорошая. На зиму какая обувь самая теплая, слышала демары какие то все берут.

Планшетник все же не буду брать на али-экспресс, очково без гарантии.

У нас на осень-зим слитный комбез. Он и теплее и удобнее.

29 Авг 2013 0:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Обожаю этот рестик wafi же да ??
Мы с мужем там постоянно точим)) и кальян там супер

Оль, это ресторан Al Halabi в Дубаи Молле, но это сеть ресторанов, может и в Вафи тоже есть, не знаю. Очень вкусно готовят!

29 Авг 2013 0:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Таня, Вы в аквапарк не ездили?

Нет, не поехали. В связи с внезапно обострившейся водонепрязнью у Али. Что зазря его нервировать. И в Ski Dubai на лыжах покататься тоже не смогли, там только с трех лет пускают деток, а куда ж мы без Алиши то Smile ничего, подрастет, все наверстаем!

29 Авг 2013 0:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, отличные новости про Левушку!!! Поздравляю

29 Авг 2013 0:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вот я тоже сижу, любуюсь с этой нереальной высоты видом на город

Фото

А вот и Али, все на песочке, он на вымощенной площадке, брезгля маленькая girl_haha

Фото

29 Авг 2013 0:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Таня,ааа,какие фотки.какая у вас чудесная семья girl_in_love girl_in_love girl_in_love сынок и доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты -ЗВЕЗДА!!!!!!!!муж тоже Wink Wink
Катюш ура ура ура,слава богу все кончилось у вас,все страдания твои dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

29 Авг 2013 1:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
так-с,надеюсь еще кто то есть.Бегу вас повеселить.Сегодня стала реальным свидетелем как русская девушка,клеяла моего мужа.Уписялась.мои меня в магаз как всегда закинули и пошли на площадку,а я через 2 часа должна прийти была к ним.приплываю я через 1,5 и смотрю такая картина,девушка сидит и точит лясы с Андреем по русски,причем видн что заигрывает,прям видно,подошла поближе,ну интересно же,а она приехала в гости к сестре,та замужем за фином и пошла гулть с племяником.И тусуется с Эриком и племяшкой соим,Эрик сначала норм был,а потом пошол в разнос,камни в нее кидает,песок,а эта все терпит.Слышу муж уже еле еле с ней говорит,а она уже разошлась слегка приеобняла его,тот не выдержал Говорит,я так то жену жду.Ну девка прям аж растроилась,думаю пора выйти изза песочницы.кричу Эрик,тот бежит,целует меня,мама мама орет.как она на меня глянула,Боже,я у нее последнего мужика забрала,аж жалко ее стало,швыранула она игрушки эрикины и ушла из песочницы.мой давай оправдываться,а я ржу,я то все слышала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой и смех и грех кароче

29 Авг 2013 1:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Таня,фотки обалденные!!!!!Отдохнули классно!!!!

Кать мы будем как и в прошлом году на зиму брать сноубутсы ,они очень удобные и невероятно теплые(овчина),посмотрела,тоже демар написано,раньше и внимания не обращала,http://www.panda-sun.ru/katalog/obuv-detskaya/snoubutsyi-dutiki/snoubutsyi-demar-4015-bezh,-r.20-29,практично и дешево
Очень рада за Левушку!!!!!

Тань,мужики в финке страшные,вот она на красавца Андрюху и повесилась))))) но он молодец,ни каждый вот так "я жену жду итд"

29 Авг 2013 3:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Опиум
Спасибо за ссылку! Rose
tanita4ka писал(а):
всем привет

Какие красавцы! girl_in_love girl_in_love Вы замечательная семья! give_heart
ARishka08 писал(а):
У кого когда детки на один сон перешли? И чем вы их на ужин кормите?

Мы перешли на один сон к году. На ужин мы едим или кашу, или что-нибудь мясное с гарниром. Мы уже постепенно переходим на общий стол. Wink
Наташа37 писал(а):
Девочки! Напомните, чем синяки, шишки и ссадины лечить.

Траумель! good Скорейшего заживления! praising

Опиум писал(а):
Вообщем как-то так...

Пусть все ваши болячки уйдут! praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ужас, вчера ревела, еле отошла, так страшно стало за сыночка.

Пусть таких ситуаций будет поменьше! praising
Кирия
Танюш, поздравляю с отличным отдыхом! good2
Фотки суперские! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, можете нас поздравлять, были у ортопеда, сняли с нас диагноз, мы полностью здоровы!!!!!!!!!!

Отличные новости! good Поздравляю! sharik
tanita4ka писал(а):
как она на меня глянула,Боже,я у нее последнего мужика забрала,аж жалко ее стало,швыранула она игрушки эрикины и ушла из песочницы

girl_haha girl_haha girl_haha
Во облом то у девки вышел!

29 Авг 2013 4:43

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет. Rose

tanita4ka
Андрюха красавец мужчина у тебя, а девке так и надо, не чего пристовать к женатым мужикам.
Кирия
Таня как все и все красивое girl_in_love Семья у вас замечательная girl_in_love Детки просто загляденье. Ты красавица такая ухоженная. Фото прям засмотреться можно good2 меня интересует вот какой вопрос, как Али реагирует на то что у него свое меню и то что едят взрослые ему нельзя и как ты объясняешь доброжелателям пытающихся угостить детя?

ЛЬВИЦА26
Поздравляю вас, Лева красава, мы и не сомневались в том что он парень крепкий и здоровый.

29 Авг 2013 4:52

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так что смогу Светочке пожелать доброй ночи!

Я аж расплылась вся в улыбке , когда прочитала girl_in_love give_heart люблю люблю give_heart

ЛЬВИЦА26 писал(а):
девы, нас вчера Лева чуть не захлебнулся в своих рвотных массах,

Тьфу тьфу хорошо что все хорошо, а книгу купи обязательно, она прям необходима, в ней все четко по полочкам и очень быстро находишь всю нужную информацию.

Опиум
Наши кулочки за Ярославика@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Авг 2013 5:12

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ox@na
За Артурчика тоже держим кулочки@@@@@@@@@ может все же врач напутал чего, как то мне не верится.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Свекру от огранизации путёвки дали он нам подарил,летим 9се

Здорово, Поздравляю вас путешествиники наши. Вот бы фотку Евуськи, я прям соскучилась по этой сладкой девчонки.

МаГнОлИя писал(а):
Попробовала без коляски кататься, больше неохота с ней..

А я в пятом классе на 4х колесных роликах руку правую сломала, здесь с Денисом купили себе ролики, но котались пару раз, как то я прям боюсь ехать и не могу научиться, теперь валяются, может когда и пригодятся))))

ARishka08 писал(а):
Эх, отвлеклась и спалила баклажаны(

Вот блин, обидно (((
ARishka08 писал(а):
кого когда детки на один сон перешли? И чем вы их на ужин кормите?

Мы где то с гОда и перешли, но бывало по 2 раза спал еще с месяца 2 может 3, а на ужин мы до сих пор едим кашу и пьем смесь, все хочу поменять кашу на что нибудь мясное, но пока не получилось.

tanita4ka
Эрик красава, молодой папулька , а ты хорошо выглядишь в виде бабули))))
Все вместе здорово смотритесь, ох и когда же я вас увижу в живую.

Все я баиньки, всем сладких снов.

Леночка Romashki просыпайся в отличном настроение с улыбкой в самое доброе утро Rose

29 Авг 2013 5:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Светик, спасибо! Rose а тебе спокойной ночи и сладких снов! girl_in_love

29 Авг 2013 12:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ну вот, началось в колхозе утро... столько написала и всё пропало, здравствуй, планшетник(((
Неохота всё заново писать, напишу про Танины фотки только...
Таня, фотки классные, тоже хочу посидеть с тобой и поглазеть на мир сверху вниз)))
Семья у вас замечательная и красивая good
Яна, поздравляю с халявной путёвкой, хоть терпеть не могу Лазаревское из за того, что Егор туда каждый год летает, но всё равно, классно, что поедете! Может, с Оксаной повидаетесь)))

29 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна, да, это они - демары. Такие тоже будем брать. Ты в интернет-магазине заказываешь или в магазине с примеркой?

Таня, муж молорик, любит тебя. good2

Мы тоже к году на одноразовый дневной сон перешли.
На ужин едим или кашу или рыбу или мясо с овощами. В полдник каждый день творог с фруктами.

29 Авг 2013 12:23

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброго утра и отличного настроения Rose Rose Rose

29 Авг 2013 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, творог каждый день вроде нельзя, хотя могу ошибаться из за возраста детей. Лялькам точно каждый день нельзя.

Svettlana
Свктик, привет! Rose как делишки?

29 Авг 2013 12:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лялькам точно каждый день нельзя.

почему

29 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Приветик air_kiss Все отлично у нас, шишка уже сходит. Сейчас буду пылисосить и полы мыть, потом себя купать и если сынуле не захочется спать, то пойдем гулять перед сном дневным. У Тихона сегодня мини дата, надо пойти ему купить что нибудь))))

29 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем маленький привет girl_bye
Кирия
Танечка фотки шикарные good2 семья у вас суперская Romashki классный отдых)))мне о таком только мечтать!!!

tanita4ka
Танечка ты ж моё солнышко girl_in_love Эрик великолепен air_kiss ну а вы с Андреем таакие классные give_heart give_heart give_heart
Svettlana
видела Тихона-красавчик-помощник мамочкин sharik
Naid
Танюша как ваши тараканы-убежали??? Wink
ЛЬВИЦА26
Катюша поздравляю со снятием всех ваших диагнозов good2 творог нельзя каждый день-нагрузка на почки.
Яна Вечно Голодная
Яночка вам хорошо отдохнуть Romashki
МаГнОлИя
Леночка меняй уже авочку как обещала Wink красавица ты наша girl_in_love

29 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Тихона и Сашеньку с датками Romashki Romashki Romashki sharik всех остальных деток с прошедшими Romashki

29 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Олечку с годовщиной свадьбы Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
творог нельзя каждый день-нагрузка на почки.

Ясно. Два раза в неделю норма?

А что на полдник кто что дает?

Лен, на какой страничке фотки с Туляндии и рассказ об отдыхе?

29 Авг 2013 13:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
С мини даткой вас! Rose
Я б тоже себя помыла, но нам воду тока вечером дадут... отключали на 2 дня(((
Тоже щас гулять пойдём.
annapolyak
Дак фотки нету Embarassed
ЛЬВИЦА26
Мы йогурт, печенюхи, фрукты, колбасу))) когда выпросит.
Катя, отчёт на 613 ой, а фоты смотри в ОК, здесь я удалила уже. Если хочешь на Максимку посмотреть, то добавляйся в родственники, если не добавлялась ещё)))
Творог да, дважды в неделю.

29 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя

Пошла смотреть в одноглазах. Wink
Прочитала отчет об отдыхе. Рада за вас, отдохнули классно, читала тебя с удовольствием. good2

Лена выглядишь обалденно!!! good
Муж у тя очень симпотиШный. Wink
Недвижимость очень понравилась в турции, небо и земля по сравнению с нашими домами и благоустройством. Берите в Турции лучше квартиру.

Наверх
;