Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2013 0:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Танюша, потрясающий рассказ об отдыхе, обожаю тебя читать.
![]() ![]() С подарочками тебя. ![]() Девы, можете нас поздравлять, были у ортопеда, сняли с нас диагноз, мы полностью здоровы!!!!!!!!!! Были и у нашего невролога по поводу что давится прописала таблеточки пропить, узи делать не нужно. Тоже полсностью здоровы. Прошли все комисию в год - тоже здоров! Это самое настоящее счастье, когда твой ребенок здоров и весел! Все наши труды (массажи, физио терапия, магнитно-лазерная терапия) в области ортопедии прошли не зря. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обувь ортопедическая нам не нужна сказали, можно спокойно переходить на анатомическую. Теперь вопрос, какой фирмы покупать, какая качественная и хорошая. На зиму какая обувь самая теплая, слышала демары какие то все берут. Планшетник все же не буду брать на али-экспресс, очково без гарантии. У нас на осень-зим слитный комбез. Он и теплее и удобнее. |
||||||||||||||
29 Авг 2013 0:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Оль, это ресторан Al Halabi в Дубаи Молле, но это сеть ресторанов, может и в Вафи тоже есть, не знаю. Очень вкусно готовят! |
||||||||||||||
29 Авг 2013 0:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Нет, не поехали. В связи с внезапно обострившейся водонепрязнью у Али. Что зазря его нервировать. И в Ski Dubai на лыжах покататься тоже не смогли, там только с трех лет пускают деток, а куда ж мы без Алиши то ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 0:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, отличные новости про Левушку!!! Поздравляю |
||||||||||||||
29 Авг 2013 0:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
29 Авг 2013 0:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Таня,ааа,какие фотки.какая у вас чудесная семья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты -ЗВЕЗДА!!!!!!!!муж тоже ![]() ![]() Катюш ура ура ура,слава богу все кончилось у вас,все страдания твои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 1:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
так-с,надеюсь еще кто то есть.Бегу вас повеселить.Сегодня стала реальным свидетелем как русская девушка,клеяла моего мужа.Уписялась.мои меня в магаз как всегда закинули и пошли на площадку,а я через 2 часа должна прийти была к ним.приплываю я через 1,5 и смотрю такая картина,девушка сидит и точит лясы с Андреем по русски,причем видн что заигрывает,прям видно,подошла поближе,ну интересно же,а она приехала в гости к сестре,та замужем за фином и пошла гулть с племяником.И тусуется с Эриком и племяшкой соим,Эрик сначала норм был,а потом пошол в разнос,камни в нее кидает,песок,а эта все терпит.Слышу муж уже еле еле с ней говорит,а она уже разошлась слегка приеобняла его,тот не выдержал Говорит,я так то жену жду.Ну девка прям аж растроилась,думаю пора выйти изза песочницы.кричу Эрик,тот бежит,целует меня,мама мама орет.как она на меня глянула,Боже,я у нее последнего мужика забрала,аж жалко ее стало,швыранула она игрушки эрикины и ушла из песочницы.мой давай оправдываться,а я ржу,я то все слышала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 1:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Таня,фотки обалденные!!!!!Отдохнули классно!!!!
Кать мы будем как и в прошлом году на зиму брать сноубутсы ,они очень удобные и невероятно теплые(овчина),посмотрела,тоже демар написано,раньше и внимания не обращала,http://www.panda-sun.ru/katalog/obuv-detskaya/snoubutsyi-dutiki/snoubutsyi-demar-4015-bezh,-r.20-29,практично и дешево Очень рада за Левушку!!!!! Тань,мужики в финке страшные,вот она на красавца Андрюху и повесилась))))) но он молодец,ни каждый вот так "я жену жду итд" |
||||||||||||||
29 Авг 2013 3:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Опиум
Спасибо за ссылку! ![]()
Какие красавцы! ![]() ![]() ![]()
Мы перешли на один сон к году. На ужин мы едим или кашу, или что-нибудь мясное с гарниром. Мы уже постепенно переходим на общий стол. ![]()
Траумель! ![]() ![]()
Пусть все ваши болячки уйдут! ![]()
Пусть таких ситуаций будет поменьше! ![]() Кирия Танюш, поздравляю с отличным отдыхом! ![]() Фотки суперские! ![]() ![]() ![]()
Отличные новости! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Во облом то у девки вышел! |
||||||||||||||
29 Авг 2013 4:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Всем привет.
![]() tanita4ka Андрюха красавец мужчина у тебя, а девке так и надо, не чего пристовать к женатым мужикам. Кирия Таня как все и все красивое ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Поздравляю вас, Лева красава, мы и не сомневались в том что он парень крепкий и здоровый. |
||||||||||||||
29 Авг 2013 4:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Я аж расплылась вся в улыбке , когда прочитала ![]() ![]() ![]()
Тьфу тьфу хорошо что все хорошо, а книгу купи обязательно, она прям необходима, в ней все четко по полочкам и очень быстро находишь всю нужную информацию. Опиум Наши кулочки за Ярославика@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
29 Авг 2013 5:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Ox@na
За Артурчика тоже держим кулочки@@@@@@@@@ может все же врач напутал чего, как то мне не верится.
Здорово, Поздравляю вас путешествиники наши. Вот бы фотку Евуськи, я прям соскучилась по этой сладкой девчонки.
А я в пятом классе на 4х колесных роликах руку правую сломала, здесь с Денисом купили себе ролики, но котались пару раз, как то я прям боюсь ехать и не могу научиться, теперь валяются, может когда и пригодятся))))
Вот блин, обидно (((
Мы где то с гОда и перешли, но бывало по 2 раза спал еще с месяца 2 может 3, а на ужин мы до сих пор едим кашу и пьем смесь, все хочу поменять кашу на что нибудь мясное, но пока не получилось. tanita4ka Эрик красава, молодой папулька , а ты хорошо выглядишь в виде бабули)))) Все вместе здорово смотритесь, ох и когда же я вас увижу в живую. Все я баиньки, всем сладких снов. Леночка ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 5:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Svettlana
Светик, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 12:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ну вот, началось в колхозе утро... столько написала и всё пропало, здравствуй, планшетник(((
Неохота всё заново писать, напишу про Танины фотки только... Таня, фотки классные, тоже хочу посидеть с тобой и поглазеть на мир сверху вниз))) Семья у вас замечательная и красивая ![]() Яна, поздравляю с халявной путёвкой, хоть терпеть не могу Лазаревское из за того, что Егор туда каждый год летает, но всё равно, классно, что поедете! Может, с Оксаной повидаетесь))) |
||||||||||||||
29 Авг 2013 12:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Яна, да, это они - демары. Такие тоже будем брать. Ты в интернет-магазине заказываешь или в магазине с примеркой?
Таня, муж молорик, любит тебя. ![]() Мы тоже к году на одноразовый дневной сон перешли. На ужин едим или кашу или рыбу или мясо с овощами. В полдник каждый день творог с фруктами. |
||||||||||||||
29 Авг 2013 12:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Всем доброго утра и отличного настроения
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 12:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, творог каждый день вроде нельзя, хотя могу ошибаться из за возраста детей. Лялькам точно каждый день нельзя. Svettlana Свктик, привет! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 12:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
почему |
||||||||||||||
29 Авг 2013 12:53
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Приветик ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 12:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
девочки всем маленький привет
![]() Кирия Танечка фотки шикарные ![]() ![]() tanita4ka Танечка ты ж моё солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svettlana видела Тихона-красавчик-помощник мамочкин ![]() Naid Танюша как ваши тараканы-убежали??? ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша поздравляю со снятием всех ваших диагнозов ![]() Яна Вечно Голодная Яночка вам хорошо отдохнуть ![]() МаГнОлИя Леночка меняй уже авочку как обещала ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 12:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Тихона и Сашеньку с датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 13:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Олечку с годовщиной свадьбы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 13:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ясно. Два раза в неделю норма? А что на полдник кто что дает? Лен, на какой страничке фотки с Туляндии и рассказ об отдыхе? |
||||||||||||||
29 Авг 2013 13:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Svettlana
С мини даткой вас! ![]() Я б тоже себя помыла, но нам воду тока вечером дадут... отключали на 2 дня((( Тоже щас гулять пойдём. annapolyak Дак фотки нету ![]() ЛЬВИЦА26 Мы йогурт, печенюхи, фрукты, колбасу))) когда выпросит. Катя, отчёт на 613 ой, а фоты смотри в ОК, здесь я удалила уже. Если хочешь на Максимку посмотреть, то добавляйся в родственники, если не добавлялась ещё))) Творог да, дважды в неделю. |
||||||||||||||
29 Авг 2013 13:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Пошла смотреть в одноглазах. ![]() Прочитала отчет об отдыхе. Рада за вас, отдохнули классно, читала тебя с удовольствием. ![]() Лена выглядишь обалденно!!! ![]() Муж у тя очень симпотиШный. ![]() Недвижимость очень понравилась в турции, небо и земля по сравнению с нашими домами и благоустройством. Берите в Турции лучше квартиру. |