Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2013 14:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
29 Авг 2013 15:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ну до чего же хозяйственный мальчуган растёт, Свет, с таким мужиком не пропадешь!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ага нету, и из Турции нету!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо Анюточка ![]()
и взрослым нельзя, но я ем ![]()
у нс проблемы с подъемом, очень высокий, но мы их мерили в детском мире ей удобно, буду заказывать на сайте , так как разница 500руб.и на сайте она симпатичней.
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела я сайт этого пансионата, ну прям уровень турции ![]() над названием прошу не ржать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! ![]() Если б жили в Москве, даже думать не стали бы, а от нас регулярных рейсов нет, тока через Москву, на чартер билеты фиг купишь... а через Москву дорого, в несезон 26 тыр с человека, а в сезон даже подумать боюсь, так что в отель дешевле. Вот если ЦБ закроют или Егора сократят ТТТ, тогда сразу купим и туда уедем))) |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Svettlana
Какой молодец, мамин помощник! ![]() Яна Вечно Голодная Дак такой, чтоб шибко нравилась, нету))) |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 17:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
МаГнОлИя Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 17:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, очень даже миленько! На самолёте полетите? |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 19:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
да я сама в шоке,думала будет ужас, а там даже утюг))))и тренажерка бесплатная,буду наеденые плюшки сгонять.самолетом 2.20 ,сегодня билеты выкупила,это единственное за что мы сами платим )))самое интересное разница между поездом плацкартом пару тыщь. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 23:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет, подружки!!!
Вы нас еще помните? У нас случилось чудо, интернет добавил мощности — наверно, отдыхающие разъехались. Попробую пробежаться по последним страничкам! |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 23:31
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Тихона и Сашулю с датками!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за ответы! ![]() ![]() ![]()
Я их делала, у меня около 220г, приятный сладковато-остренький вкус)))
я мажу зубной пастой или траумелем. Поправляйтесь! ![]()
здорово, хорошо вам отдохнуть!
утром-вечером детской зубной щеткой пока без пасты)
Танюша, отлично отдохнули, обожаю тебя читать! А какие вы красивые! Шикарные фото!
мало там таких мужиков красивых)
поздравляю!!!
Аленке волю дай - так все бы с нашего стола перепробовала) ![]()
Деловой, а вдруг что забыли! ![]()
Привет, Оксаночка!!! Очень соскучились по тебе! Как Глебушка? |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 23:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ян нормальный такой вполне пансиончик. Хорошо вам отдохнуть. Когда летите то?
Окс83 привееееееееееееееет, помним помним, ВК ваши фоточки всегда смотрю, большие вы какие уже даже не вериться! Как отдыхается, у вас там праздник большой был, день независимости. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 23:51
|
Окс83
|||||||||||||||||||
ARishka08
Ирочка, с прошедшим годовасием Аленку! Катя, Левика с успешно пройденной комиссией! Светик, Тихон прекрасный помощник! Обе Танюши, фотки классные! Рассказ об отпуске впечатлил! Яночка, с поездкой вас — хорошо отдохнуть! Я, правда, не люблю Лазоревское, но подарок есть подарок! Про билеты да — разница в цене смешная, у нас около 700 рублей. Но мы все равно на поезде будем возвращатся, под давлением общественности. Девочки, кого пропустила — исправлюсь, буду вливаться постепенно. Мы по-прежнему в ссылке в Абхазии) основные новости за лето — мы покрестились, сами есть самостоятельно за общим столом, и просится по маленьким делам — правда, не на горшок. А так — бегает по горам, взлетает по ступенькам, открывает все двери и калитки, ловит цыплят, дружит с собакой и коровой... Все повторяет за старшими сестричками и другими взрослыми детьми. Болтает без умолку, но не чисто, почти все слова сокращает до одного-двух слогов. Воду обожает в любом виде, из моря не вытащить. Вроде все... |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 23:54
|
Окс83
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюш. Это Левушка вырос так, что не верится!!! Прекрасный парень растет! В Новом Афоне большого праздника не было, силы берегут. Через месяц большой праздник будет — годовщина победы! Вот это с размахом всегда отмечают. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 0:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Окс83
Оксаночка привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 0:21
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Он не забыл, Анют) осваивает азы сельского хозяйства))) |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 0:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Окс83
ну разностороний министр)))тогда уже как минимум председатель правительства ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 0:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Окс83
Приветики вам)) Мы так и не доехали в Сочи только мимо пролетали))) |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 0:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Мы завтра домой)))
Я уже устала от моря и пояжа и от едыыыыы |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 1:03
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Привет!!! Как я вам завидуюююю. Нам до дома еще целый месяц! Глеб-то, понятно, не жалуется. А вот я устала от чужого дома, хочу домой. Да по мужу соскучилась, мы лет 6 не разлучались так надолго( Оль, как Ромик? Расскажи про него? Что думаете ему на день рождения дарить? |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 5:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Svettlana
Светочка, тебе спокойной ночки, солнышко! ![]() ![]() Яна Вечно Голодная И сколько один билет туда сюда стоит от вас? И там вас встретят? А то из Адлера ещё 2 часа или чуть больше пилить... Окс83 Привет привет, южные люди! madam.infinity Я к концу отпуска тоже всегда устаю и хочу домой, а как приеду домой, хочу обратно))) |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 10:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Окс83
Приветик,Оксаночка!!!!! у тебя тоже какие то не приятные ассоциации с лазаревским?))) я слышала и читала только хорошее,по этому и настроена очень положительно,но сама бы ни когда не поехала так как уж очень дорого отдыхать на юге россии))) Оксан,а муж вообще ни разу за лето не приезжал? представляю как ему тяжело без вас и без родины... Глебушка очень изменился,такой взрослый красавчик!!!! МаГнОлИя 8 Тыс на одного туда обратно,ни когда отпуск не был таким дешевым. У пансионата трансфер есть. Света31,ты где ?так тут хорошо засветилась и опять в рощу угнала!!!!! |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 10:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Окс83
С крещением Вас! Сильного Ангела Хранителя! Молодчик Глебушка, столько всего умеет уже. ![]() Оля, а ты оказывается в Сочи? А я и не в курсе. Ждем фоточки. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 10:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Да уж... и это в сезон. Муж в марте за 19 что ли туда сюда через Москву. А сейчас прямой 24 до Анапы, до Сочи наверно столько же или чуть дороже. Я Сочи ещё из за камней не люблю, из за них никогда туда не ездила, тока на экскурсию из Анапы. Я вот думаю, надо Свету попросить список лекарств для отпуска на 1 страницу вынести, а то я свой потеряла уже... правда всё в аптечке есть, но вдруг используем и забуду потом про смекту какую нить. Напишу ей в личку. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 10:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, пока Оли нету))) напишу. Она в Греции же, сегодня домой. Над Сочи пролетала, когда в Грецию летела. Чё та Ксюха пропала, как у них там с отпуском, цены на Турцию подскочили из за хрени в Египте. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 12:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девчата привет! Блин мне никак не влиться в нашу компанию
![]() Лена,Таня видела ваши отчеты об отдыхе,хорошо отдохнули,а красиво как ![]() Оксаночка привет!Глебушку в крестинами! Катя рада за вас,Левику здоровья крепкого! Яна хорошего отдыха,как Евуся? Оля как КАтаринка?сняли вам повязку? Пусть будет все прекрасно и для деток наших единственный диагноз от врачей-ЗДОРОВ! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы так и плачем когда в садик ходим,вчера оставляла до 16,30 со второй воспитательницей,пришла она вся зареванная,воспитательница сказала,что ребенок еще к ней не привык,если есть возможность забирать раньше,ну это я пока могу,так что мы пока до 3 часов в садике.... Очень много нового чего и в речи и поведении,но самая моя большая гордость,если спросить как тебя зовут,отвечает ЭМИ ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 12:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Не я на Крите в Греции) Оксан, приеду напишу все тктнтернет плохо работает |