Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Какая Эмилька умница! good
Ничего, устаканится всё с садиком... у меня Катя недели две говорила Мне ты всегда надо, потом смирилась, с таким обречённым видом шла в сад... но она в 3 года пошла, правда...

30 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Она в Греции же

О о о..Здорово. girl_claping

madam.infinity писал(а):
Не я на Крите в Греции)

Ждем с фотоотчетом.

Vgick
Умничка Эмзи. А к садиу привыкнет, дело времени. Wink

30 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick
Женек, крепись, у нас перерыв сейчас с садом,после отпуска водить буду,но вот ходили с ней за вещами в сад,дак как группу увидела в рев такой пустилась,не представляю как она будет привыкать,хочется чтобы с радостью шла...и мне спокойней было бы,а то пока она 2часа в саду ,я себе места не нахожу,как расслабиться не знаю,а плакала Эми так как спать хотела,а мамы рядом нет,дай бог поскорее свыкнуться ей. Расскажи как ты себя отвлекаешь?
У нас в группе будет даже малыш 1,4 wacko1 ,а самый старший 2,4

30 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Спасибо девчата за поддержку girl_in_love
я не очень сильно переживаю,воспитательница у нас очень хорошая,про вторую пока ничего не могу сказать,видели ее только два раза,вот думаю пока из-за этого и плачет,проснулась,а любимой Натальи Викторовны( с которой мы уже месяц)нет,вместо нее незнакомая воспитательница...
Яна спит она в садике хорошо,ее хвалят,кушает сама,на горшок ходит,засыпает и спит тоже нормально,если кто-нить не разбудит....только вот хнычет иногда,но все это дело времени....
у меня что-то столько много забот,я ничего не успеваю,чуть заготовок,да лома уборки навожу,разбираю шкафы,кухню всю перемыла,да и в садике расслабляться не дают,надо портфолио сделать,да попросили родителей облагородить площадку где гуляют....еще решила сшить в садик кармашки на дверцу шкафчика... wacko1 мы когда пошли в садик у нас самый старший 1,8,а младший 1,4,сейчас им уже побольше,тк вот мальчик которомы 1,4 отлично ходит с самого начал,с улыбкой радостью,без слез

30 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
еще я очень переживала из-за нянечки,думала будет какая-нибудь курилка-алкоголичка,а у нас такая хорошая няня Катя girl_in_love прелесть....у меня Эмик ходит теперь постоянно говорит няня Кать-кать

30 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, винишка стаканчик))) шутка, конечно, какое вино с утра))) кофейку с шоколадкой и киношку интересную посмотри... хотя я за стирку принималась, машинок же тогда не было автоматов, по крайней мере у нас.

30 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick
Вот и у нас добрая и нянька и воспиталка,так что надеюсь все ок будет,какие у вас там наглые,заставляют площадку облагораживать wacko1 сегодня в нашем садике наблюдала из окна как кусты подрезал садовник,красота,знаю ,что вроде зимой просят пап снег чистить.Эмилька умница,что спит,как её укладывают?хотя наверно детки друг на друга смотрят и ложатся в кроватки.
МаГнОлИя
Точно Drinks or Beer Drinks or Beer только тоже дома генеральную устрою,а потом Drinks or Beer

30 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye я пришла с ваниной школы girl_devil girl_devil girl_devil хрен нам а не бесплатные учебники((((хорошо часть есть надо ещё брать!!! у лены такая же хрень!!!!!короче я злая и хочу кого нибудь прибить))))

30 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Ратмира и Арианочку с датками! Romashki
Окс83 писал(а):
Ирочка, с прошедшим годовасием Аленку!

Спасибо дорогая!!! Rose Поздравляю вас с крещением!!! Молодец Глебушка, осваивает сельское хозяйство)))
Vgick писал(а):
Мы так и плачем когда в садик ходим

бедная девочка! А как она с детками?
Vgick писал(а):
самая моя большая гордость,если спросить как тебя зовут,отвечает ЭМИ

молодчина!!! girl_claping
annapolyak писал(а):
хрен нам а не бесплатные учебники(((

ну что за сволочи! Еще и программы меняют постоянно! ireful
У нас осень за окном - дубак, дожди((( Грустно, так хочется нормально погулять...

30 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Папа наш нас привез сюда, побыл немножко и улетел обратно, мы 2 месяца без него. Муж очень переживает, что мы вернемся, а Глеб ему скажет «ты кто?»... Сестра моя приезжала, он ее не признал. Через 2 недели в гости ждем бабушку с дедушкой, надеюсь, хоть обожаемого деда вспомнит.

Девчат, читаю про садики и невольно завидую! Мы, наверно, единственные, кто жаждет в сад ходить, а нас не берут.
А у кого-нибудь, кроме нас, есть проблема с горшком? Или Глеб единственный, кто отказывается садиться?

Яна, у меня никаких негативных ассоциаций с Лазоревским нет, напротив, там друзья живут. Просто, наверно, предубеждение осталось)))) в Сочи и Адлере лазареское не любят))) а вы, кстати, как будете из Аэропорта добираться, вас встретят? Там часа 2,5 ехать еще, а то и 3...

Оля, жду рассказа про Ромика)
Оля-гри, отпишись, как повязку сняли, как Катарюся?
Женя, Эмик молодец!! К садику привыкнет, раз кушает и ложится сама, вопрос времени!

30 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анют, понимаю... Мои тоже завтра за учебниками поедут, за 6 и за 10 класс. Причем учебники, что от старшей девочки остались, младшей не подходят...

30 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Не я на Крите в Греции)

Оксан, приеду напишу все тктнтернет плохо работает

30 Авг 2013 14:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Окс girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Оля,требуем фото с отдыха,МНОГААААААА
Ян,удачной вам поездник
Анют,а учебники не взять бу?У нас помню в библиотеке продавали за копейки прям Embarassed
Жена,очень рада что Эмиля хоорошо ходит в садик.
Немного у нас,мы начали обращать внимание на деток dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! стали немного играть с ними на большой площадке Yahoo! Yahoo! это прорыв dance2 dance2 dance2

30 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
А у кого-нибудь, кроме нас, есть проблема с горшком? Или Глеб единственный, кто отказывается садиться?

дак да конечно,все уже давно писают сами,и какают,вытирают попки и моют горшки girl_haha girl_haha girl_haha мать ты чо? girl_haha girl_haha

30 Авг 2013 14:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюша можно бу но только ленке и то я бы не сказала что за копейки две с лишним тысячи выходит wacko1 а у ваньки вообще учебники в которых они пишут-считая вообще одноразовые(((

30 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюша можно бу но только ленке и то я бы не сказала что за копейки две с лишним тысячи выходит а у ваньки вообще учебники в которых они пишут-считая вообще одноразовые(((

н-да,ппц как дорого то выходит((((у нас то было на 200р все учебники выходили помню я....8лет назад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2013 14:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
да Танюша дорого бу учебники от 100 до 250 р за один а их как минимум 10 wacko1 одно радует у ленки некотрые учебники идут сразу 10-11 класс

30 Авг 2013 15:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
дак да конечно,все уже давно писают сами,и какают,вытирают попки и моют горшки мать ты чо?

Танюш, я имела в виду — все ли высаживаются? По-моему, даже маленькие спокойно к горшкам относятся... Вот даже Эрик сидел же — пусть с игрухами, планшетом...
Моего никак не посадить на горшок, орет «боюсь» как резаный, извивается,на пол кидается... Я уж и не пытаюсь даже усадить. На днях ходили к соседке, увидел там навороченый горшок, показывает мне. Думаю, может, хоть навороченный пойдет, предлагаю сесть — ко мне кидается, да шею обхватывает и боюсь кричит... Ну что мне с ним делать?..

30 Авг 2013 15:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка и мы ни в какую не садимся friends над горшком держу всё делаем а садиться не хотим.

30 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Танюш, я имела в виду — все ли высаживаются? По-моему, даже маленькие спокойно к горшкам относятся... Вот даже Эрик сидел же — пусть с игрухами, планшетом...

Да Эрик сбольшим удовольствием и счас сидит и подолгу,а как писать хочет встает и ссыт и говорит ой,ой girl_haha girl_haha girl_haha
Купи накладку на унитаз,мы туда иногда ходим girl_haha girl_haha

30 Авг 2013 16:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_claping совсем не получатеся писать...с вс пытаюсь укладывать без груди, истерики мама дорогая...в итоге приходится на сон гулять wacko1 wacko1 wacko1 в итоге совсем за компом не посидеть...вечером готовка, к годовщине чиз испекла и отбивные из фараша ))) ничего так ))) сегодня у нас опять темпа ((((((((( ну вот что такоееее (((( уложила ттт без груди, положила ее и давай ей сказки читать, и она почти моментом заснула, правда на моей подушке...повязку в итоге сегодгня не сняли, если все ок в пн пойдем...
Эрька сладки ))) классные развлекухи в пк ))) держим кулочки, Тань @@@@@
Маркиза писал(а):
я на счет тех огурчиков в томате, вчера их и закрыла
Лена в том году засомневалась и мы меньше сахару положили, не помню сколько...но мне кажется они такие и дб кисло-сладки nyam2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Свекру от огранизации путёвки дали он нам подарил,летим 9сент в лазаревское на 2недели....почитала....говорят хорошо там...как говорится дареному коню....
класс, и это неплохо good2
Яна какой размер демариков будешь брать? мы сейчас в 22 туфли перелезли, боюсь 22-23 могут маленькими оказаться, а 24-25 мне кажется огромные будут...а вообще по демарикам 50/50, кто-то ругает кто-то хвалит )))

30 Авг 2013 16:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Проснулись...таки дала титьу пусть подольше поспит. Полезно
Таня, здорово вы съездили и семья у вас супер красивая, и дети на заглчденье получились :***
Катя. Здорово со снятием диагнозаааа!!! Ты молодчинка!
Я на али купила набор нагреватель для воска. Воск и полоски. Уже пришел. Дн 25 всего если не меньше. Вообщем 1 покупкой супер довольна))) какое же говно эти вит да були по сравн с настоящим воском.
Катя. Творог после года вроде норма 300 г в неделю . У меня где то 400 получается. Пачка на 2 дня. Потом 2 дн перерыв и тп
Аня. Спасибо. Все знает наш нквд)))
Светик. Помощник у тебя суперский :***
Женя. Эмилька боьшая умница! Привыкнет и ко 2 воспитке! Чет я так боюсь на сон оставлять...у мкня не укладывпется. Как там будет...мы Кай/Кэй говорим как зовут. А на ыамилию то-то похожее жует )))
Аня вот козлы! У нас пишут вроде на 80% закуптли беспл...

30 Авг 2013 17:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вот цобаки! Нам всё бесплатно будет, кроме тетрадей на печатной основе.
Окс83
У нас проблема с горшком, вообще ненавидит его. И в баночку делишки не хочет делать((( щас вот генуборку закончу и как следует возьмусь за это дело.

Gri
Бедная Катарюся, всё сразу навалилось на девочку, жалеем.

Полоски Вит покупала, кошмар кошмарный, мало того, что вся волосня на месте осталась, так ещё и боль аццкая)))

30 Авг 2013 18:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, я сегодня гуляла с приятельницей, у неё старший наш ровесник, вот прям совсем такой же как мы, а младшему полтора месяца. Так вот, вышли мы на площадку, она старшего выпустила на выпас, ляльку на руки взяла, стала убаюкивать. Я своего тоже из коляски достала и что тут началось))) один в одну сторону, другой в другую, я за ними, не знаю за кем бежать...на горку, с горки, один чей то велик уронил, другой у кого то мячик взял, вобщем, побегала я так, совсем уже хотела в коляски их засунуть, но они чёта набросились на песочницу и заигрались там. Лялька уснула,но в коляске лежать не захотела, дай, думаю, подержу малыша, да подружайка пусть отдохнёт... руки протянула, а как взять- забыла))) но как то взяла, такая масечка маленькая, молочком пахнет))) с полчаса нааерно я его поносила, и тут мелкие опять разбежались в разные стороны, пришлось с лялькой на руках чесать за ними... подружка конечно тоже бегала, но чёта наверно никто лучше меня за моим ребёнком не присмотрит, так что я тоже бегала...
В общем, час мы погуляли так и разошлись, и я подумала, как хорошо, что у меня ни двойняшки, ни погодки, ну нафик такой график...

30 Авг 2013 18:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
Женя. Эмилька боьшая умница! Привыкнет и ко 2 воспитке! Чет я так боюсь на сон оставлять...у мкня не укладывпется. Как там будет...мы Кай/Кэй говорим как зовут. А на ыамилию то-то похожее жует )))

А Глеб говорит Ге-Ге))) а абхазского деда зовет Ко-ка (Коля), тут почти вся деревня потешается.

Девочки, спасибо за отклики насчет горшка, мне полегчало. Смотрю, многие ещн на груди, а мы никак от соски не уйдем.

Наверх
;