Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
Оксана, мы тоже на горшок ни в какую ни садимся, говорит пись-пись, кака и все в подгузник, причем если без него, то ложится и просит чтоб одели) Ревнует меня к папке и Ярику, никому не дает меня целовать, отталкивает и сама целует крепко и долго. Всем говорит моя мама, сегодня увидела царапинку у меня, говорит маме больно, Ярик за кремом побежал, а она кричит не надо Ярик, маме больно. А я прям таю... Себя называет Тая, если что-то уронит, поднимает и ворчит Тася Тася или Тая Тая, так смешно... Сейчас сидит спрашивает где папа... Еще подходит спрашивает что делаешь или что у тебя. Даже Ярик не может иногда так правильно сформулировать предложения, поэтому в принципе логопед сказала, что у нас дизартрия, будем проверяться(
Что-то я по Гале соскучилась, давно ее не видела... Как там переезд, Алиса с Егором?
Еще у нас зубов лезет полный рот, наконец-то, а то я все переживала, что она хочет сама все кушать кусками, а у меня страх что подавится, Ярик у меня вечно давился, да и сейчас может, полный рот напихает и глотает. Повела его на ушу, в восторге, их так хорошо час гоняют, он слушается...
Таня Кирия фотки зачетные, отпуск супер, нам о таком только мечтать... И семья ваша красивая, а про Али я даже мужу расказывала, какой он молодчинка)

30 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Мы тоже ещё и пустышку и молоко из соски не бросили. И пока зубы все не вылезут, отучать не буду. Правда, у нас это всё счастье на сон, ну и пустыху если где найдёт тоже в рот суёт. Имеется ввиду, дома найдёт, не на улице конечно же)))

30 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Таюшка умница, столько вмего умеет, нам далеко до вас... мы говорим мама, папа, Катя, дай, надо. Из предложений только мама дай. А так всё мычит и пальцем показывает, если чего то хочет.

30 Авг 2013 21:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, привет!

Спасибо огромное за похвалы, нам очень очень приятно!

Я на минутку, муж загрипповал, и у Алиши 37.5 уже сейчас, так что оба требуют повышенного внимания, даже не знаю, кто больше (грустный смайлик)

Молюсь, чтобы хоть дочу не затронуло, в понедельник же школа... Пьет усиленно Анаферон, Бог даст обойдется.

Скоро вернусь! Как мужиков своих на ноги поставлю...
Катя Львица, за мной еще фото квартиры, я помню Smile

30 Авг 2013 22:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
отлично отдохнули и фотографии мне понравились good2 муж вообще молодец балует вас girl_in_love
Надо и нам вырваться на отдых Dance
Таня, ну и как тебе крем для век от Шисейдо? Embarassed

31 Авг 2013 0:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Или Глеб единственный, кто отказывается садиться?

Мы не садимся пока только над горшком делаем большие дела.
tanita4ka писал(а):
это прорыв

Good Good Good отл
Gri писал(а):
кто-то ругает

а какие минусы?

Gri
Катарюське выздоравливать скорее.

А мы сегодня засопливили. А в понедельник у нас прививка от кори...отложить придется же.

Кирия писал(а):
Катя Львица, за мной еще фото квартиры, я помню

ооо спасибо Танюша..жду с нетепрением. girl_claping
Вам скорейшего выздоровления всем.

31 Авг 2013 0:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Таня Кирия, супер отдохнули!! я тоже люблю забираться на какие-нибудь телебашни, небоскребы, вышки чтобы посмотреть на город с высоты птичьего полета!!! очень красиво и интересно!!! Алишка молодечик, скорейшего выздоровления твоим мужчинам!!!!

Катюша - львица, поздравляю вас с Левиком!!! крепкого ему здоровья!!!

Оксуля, Глебушку с крестинами! надежного ангела!! не представляю как после такой летней свободы он вернется домой в квартиру... обратно с твоими родителями поедете?

Яна хорошего отдыха,очень даже ничего пансионат смотрится!!!

Оля и КАтариночка бедные, что за непруха такая... берегите себя!!!!!
дай ссылку на али, плиз, а то я тоже мучаюсь с подбором воска...

Женя, не переживай, скоро свыкнется Эмик в садике, такая лапочка, представляю как она говорит свое имя, так трогательно!!! умничка! как у тебя с поисками работы?
madam.infinity писал(а):
я на Крите в Греции

у вас прямой рейс или через Афины? счастливого пути!!! хотя у нас погоду на выхи не очень обещают... ((
Яна Вечно Голодная писал(а):
как группу увидела в рев такой пустилась

а почему? она же с удовольствием вроде ходила? может наоборот расстроилась, что больше не отводят туда?
annapolyak писал(а):
хрен нам а не бесплатные учебники((

пару дней назад в программе "время" сказали, что учебники во всех общеобразовательных школах бесплатные...
МаГнОлИя писал(а):
У нас проблема с горшком, вообще ненавидит его
мой тоже, орет дико, если посадить...
МаГнОлИя писал(а):
ну нафик такой график...

Girl haha Girl haha Girl haha
ты и так план выполнила!!! молодец!!

где-то читала, что если ребенку выделить персональный шкаф, то другие его не слишком заинтересуют... кто-то пробовал? а то у меня кошмар просто, все дверцы замотала, ящики заклеила, теперь самой лазить неудобняк...

31 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):

где-то читала, что если ребенку выделить персональный шкаф, то другие его не слишком заинтересуют... кто-то пробовал? а то у меня кошмар просто, все дверцы замотала, ящики заклеила, теперь самой лазить неудобняк...

это точно не про нашего Girl haha его как раз интересуют чужие шкафы,свои на фиг не нужны)))у меня тоже всё завязано Wink

31 Авг 2013 0:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет, подружки!
Надеюсь вы нас еще помните.
У нас новость дня! Нам прислали путевку в сад. Так что в понедельник пойдем проходить медкомиссию. Страаашно. Как моя малявка будет в сад ходить...
Мы много говорим, танцуем, поем. Говорим как зовут.Прям четко Юля))Как зовут папу-Саса, маму как зовут? Мама Girl haha Girl haha Girl haha Кошку -сюша. На горшорк КАТЕГОРИЧНО НЕТ! Ходит на унитаз (деская сидушка) и по большому и по маленькому. Проситься сама. Кушаем сами. Сами одеваем трусы и носки . Ну вроде из новых умелок все...
У нас все учебники бесплатно...зато фооормаааа....

31 Авг 2013 1:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Юлечка молодечик girl_in_love

31 Авг 2013 1:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Ну, вы меня прям сильно-сильно утешили насчет горшка. Мне полегчало.
Лена, у нас соска-пустышка только на сон, от бутылок и поильников мы давно ушли. Ему и соска уже была не очень-то нужна, просто то зубы, то болел... А потом гляжу — засыпает без нее, уговорила подарить соску теленочку. Сходили, добровольно подарил. Днем спал без нее нормально, вечером ищет. Я напоминаю — теленочку отдали. Мама мия, такьй ор поднял!!! 2,5 часа орал, всех переполошил — пришлось выдать запасную соску. С тех пор стережет ее, никому не дает, хранит под подушкой и в течение дня проверяет... Я пока ее не трогаю, чтоб не обострять.
Ксюш, Тася умничка!!!! А сколько у вас зубов?
Глеб меня тоже ревнует, у меня тут на попечении племяшка пятилетняя, золовка родит вот,вот, так Глеб сестричку ко мне не подпускает. Сабина только рядом со мной сядет, он тут как тут «Сяба, ну-ну» грозно говорит и пинает ее, толкает, пока она от меня не уйдет...
Лена, Юляшка умничка!!! Поздравляю вас с садиком, пусть легко пойдет и быстро привыкнет . Глеб говорит папа Сёсе (Сережа) и мама Ока)))))
Катюша мечтуля, Демид такой красавчик вырос))) насчет шкафчика, вроде бы Яна Еве выделяла. А я разрешала рыться в посудном ящике, где кастрюли. Увлекало месяца 2, потом решил проверить остальные))) но у нас ничего не заклеяно и не завязано. Пока))) приедем, не знаю, что будет. Даже думать боюсь!!! Он у меня после месяца на даче в городе целый день в коляске сидел и требовал гулять... А тут... Ох)))) надеюсь только на кошек)))
Танюша Кирия, здоровья всем твоим!

31 Авг 2013 2:48

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девчонки!
Я смотрю начинают все потихоньку возвращаться, решила тоже о нас напомнить, пока минутка появилась, пока нас совсем не забыли)) читаю все время
Мы через неделю наконец домой летим, сегодня прилетели с франц. ривьеры. Отдыхали без Макса. Описать весь отпуск не хватит страниц))) скажу только что побывали в Амстердаме, Венеции, Ницце, Канны, Монако и Украине. В Австралии уже лето, пора нам домой))))
Мы уже месяц без сисек, причем что Макс,что я. Куда все пропало?
Ну как приеду буду вливаться и фотками подразнюсь))

31 Авг 2013 9:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро!!!

Маму Наташу и Варюшку подравляю с первым годиком!!! Здоровья вам,успехов, побольше умелок и солнечных улыбок! Пусть растет умницей и красавицей на радость всем!

Алёшку, Матвейку, Евушку и Алисушку с очередными мини-датками!

У меня выдалась бессонная ночь, но зато я все упущенное наверстала, все странички прочитала)
А я в этом году опять без закаток(((( так обидно. Муж за меня отдувается, сказал, что наморозил нам кабачков, слив и насолил огурцов)))
Слышу, свекровь встала — пойду с ней кофе пить)))

31 Авг 2013 10:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Оксана, как вы, ладите со свекровью?

31 Авг 2013 10:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Наташенька, Варюшку с первым годиком! Rose Rose Rose здоровья, счастья, красоты и доброты маленькой девочке! Rose Rose Rose

31 Авг 2013 10:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем доброе утро!
Лена, Юлечка такая умничка girl_in_love
Оксан, у нас 6 было, а сейчас как грибы полезли, вся нижняя десна набухшая и зуба 4 пробивается, сегодня ночью может поэтому плохо спала(
А мы по шкафам не сильно шаримся) пока.....
Маша отдых у вас просто сногшибательный!

31 Авг 2013 10:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы я дома!!

Напишу отчет позже пока чемоданы разбираю)

Немного о перелете
Мы летели Трансаэро из Домодедово (как я его не люблю постоянно какие то неполадки) туда все ок вылет точно в 10.00 места супер за бизнес классом (это где люльки устанавливают для грудников) Ромка уснул как сели в самолет и проспал до того, как начали кормить. Поел с нами немного и начал с детками резвиться. Время пролетело незаметно и вместо заявленных 4 ч, мы летели 3.10.

Обратно
Вылет был в 14.00 в Греции прошли все быстро без очереди на регистрацию, но процесс у них нетипичный сначала подходишь к стойке регистрации, регестрируешься и взвешиваешь багаж, затем берешь свой багаж и идешь на соседнюю стойку и отдаешь там свой багаж и они через ленту его просвечивают и забирают.
С маленьким ребенком и большим багажом это очень неудобно, да и тележек так мало, что можно посчитать)))
Вылетели тоже вовремя, но Ромка вел себя безобразно заводил других детей визгами поиграть с ним и так весь полет, причем что мы еще летали над Мск дополнительных 30 мин, а потом пар ковались еще столько же, мы с мамой сходили уже с ума от Ромы. Но хоть не орал и не плакал
Папа нас не встретил тк в Мск были жуткие пробки перед 1 сен да и в пят вечером и доехали на экспрессе , но в экспрессе вел идеально сидел в окно смотрел тк детей не было в вагоне
Очень общительный стал видит детей бежит знакомится играть

31 Авг 2013 10:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Не фигасе муж дает!!
Оксан, а я думала он с вами)
А что вы там долго так сидите домой бы ехали к папке
Оксан а вам группу неполного дня или ципр не дали?

31 Авг 2013 11:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, как вы, ладите со свекровью?

Леночка, отлично ладим, ттт. Она обо мне больше заботится, чем моя собственная мама.....
Опиум
Ксюш, скорейшего вам прорезывания... У нас тоже зубы сидят,сидят, потом толпой лезут. Вот недавно три моляра разом вылезли. 11 зубов теперь.
madam.infinity
Ольчик, с возвращением домой!

31 Авг 2013 11:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, с возвращением! Фотки ждём с большим нетерпением!
Блин, ну почему нам куда не полетишь, везде 7 и больше часов wacko1
Окс83
А не достаёт с заботой? У нас вот бабушка в Кемерово черезчур заботливая, за 3 дня до печёнок проела со своей заботой)))

31 Авг 2013 11:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Кстати да, про мужа тоже удивилась, я своего даже представить не могу, чтоб кабачки строгал для заморозки или банки стерилизовал для огурцов))) твой молодец Good

31 Авг 2013 11:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оля,с возвращением,тоже ненавижу домодедово,особенно тащиться далеко до аэроэкспресса,ждем фоточки!!!!

Кстати,Оксаночка,я тоже думала,что Ева побежит в препрыжку в сад,а в итоге адаптация все равно есть

31 Авг 2013 12:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Юлечку поздравляем с новыми умелками и с садиком.

Оля, с возвращением домой. Ждем фоток.

Вареньку с ГОДОВАСИЕМ! Romashki Romashki Romashki

Маша ждем фоток с неерпением. Путешественники вы наши. Как от титьки отучила, рассказывай? Я не могу решится еще отучать от груди, Левик такой сисечник.

Я тоже банок не катаю во первых хранить негде, во вторых у нас все СВ катает.

Про шкафы: лева только щас начал проявлять интерес к кухонным шкафчикам.
Замотан только опасный папкин шкаф с инструментами.

Капец.. у нас сегодня бессонная ночка была. Лева орал так, что соседи думаю слышали, а орал и за соплей. Щас спит, отсыпается.

Про садик: У моего двоюродного брата жена свою дочь в садик так и не отдали, ей в сл году будет 7 лет и пойдет сразу в школу. Все эти годы она воспитывала дочь сама, дома, но дочь ходит в развивашки, очень развитое дитя, умеет писать, читать, хорошо ладит с детьми. С одной стороны она не переболела всеми детскими болезнями, которыми лучше переболеть в более раннем возрасте в детском саду, чем потом будет школу пропускать и потом тяжело догонять по учебе сверстников, а с другой стороны и хорошо дома под присмотром мамы. ВОт у них вот так вот не сложилось с детским садом.

31 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Про отдых немного
Жили мы в 4-х звезд ночном отеле agape beach недалеко от Ираклиона

Отель для деток прям, там есть и детский бассейн и детский клуб и дискотека и детская анимация мне понравился. Детей много есть с кем поиграть, а моему то что нужно. Специальный детский стол с блендерами и подогревателями. Ромка ел все с детского и взрослого стола что-то блендерила, а что то сам точил.в бассейн ходили поначалу, а потом море прочувствовал бегал по берегу и играл в песок. Вход в море отличный песчанный, но море не очень спокойное были волны. В море накупался. Мы взяли бунгало 1-й этаж вышел и на лужайку с отличными газоном набегался там. Он у меня отлично играл в футбол с детьми даже 7-10 летнего возраста.

На экскурсии не ездили и я жалею что не взяла права тк можно взять машину в аренду недорого и покататься. Только съездили в Ираклион закупались маслом и медом и косметикой.

Спал и на пляже и в номере, но там комары покусали так его как ветрянка, но потом купила адаптер и спали спокойно.

Мне лично Греция не понравилась тк считаю Италию и Испанию более про двинутыми странами с набережными и развлекухами их там больше, не говорю уж об ОА Э

Фотки выложу

31 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, а ты раньше не была в Греции?
Ну хоть Ромик накупался всё таки, было бы обидно, если б так и не зашёл в воду)))

Наверх