Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
Оксана, мы тоже на горшок ни в какую ни садимся, говорит пись-пись, кака и все в подгузник, причем если без него, то ложится и просит чтоб одели) Ревнует меня к папке и Ярику, никому не дает меня целовать, отталкивает и сама целует крепко и долго. Всем говорит моя мама, сегодня увидела царапинку у меня, говорит маме больно, Ярик за кремом побежал, а она кричит не надо Ярик, маме больно. А я прям таю... Себя называет Тая, если что-то уронит, поднимает и ворчит Тася Тася или Тая Тая, так смешно... Сейчас сидит спрашивает где папа... Еще подходит спрашивает что делаешь или что у тебя. Даже Ярик не может иногда так правильно сформулировать предложения, поэтому в принципе логопед сказала, что у нас дизартрия, будем проверяться(
Что-то я по Гале соскучилась, давно ее не видела... Как там переезд, Алиса с Егором?
Еще у нас зубов лезет полный рот, наконец-то, а то я все переживала, что она хочет сама все кушать кусками, а у меня страх что подавится, Ярик у меня вечно давился, да и сейчас может, полный рот напихает и глотает. Повела его на ушу, в восторге, их так хорошо час гоняют, он слушается...
Таня Кирия фотки зачетные, отпуск супер, нам о таком только мечтать... И семья ваша красивая, а про Али я даже мужу расказывала, какой он молодчинка)

30 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Мы тоже ещё и пустышку и молоко из соски не бросили. И пока зубы все не вылезут, отучать не буду. Правда, у нас это всё счастье на сон, ну и пустыху если где найдёт тоже в рот суёт. Имеется ввиду, дома найдёт, не на улице конечно же)))

30 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Таюшка умница, столько вмего умеет, нам далеко до вас... мы говорим мама, папа, Катя, дай, надо. Из предложений только мама дай. А так всё мычит и пальцем показывает, если чего то хочет.

30 Авг 2013 21:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, привет!

Спасибо огромное за похвалы, нам очень очень приятно!

Я на минутку, муж загрипповал, и у Алиши 37.5 уже сейчас, так что оба требуют повышенного внимания, даже не знаю, кто больше (грустный смайлик)

Молюсь, чтобы хоть дочу не затронуло, в понедельник же школа... Пьет усиленно Анаферон, Бог даст обойдется.

Скоро вернусь! Как мужиков своих на ноги поставлю...
Катя Львица, за мной еще фото квартиры, я помню Smile

30 Авг 2013 22:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
отлично отдохнули и фотографии мне понравились good2 муж вообще молодец балует вас girl_in_love
Надо и нам вырваться на отдых dance
Таня, ну и как тебе крем для век от Шисейдо? Embarassed

31 Авг 2013 0:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Или Глеб единственный, кто отказывается садиться?

Мы не садимся пока только над горшком делаем большие дела.
tanita4ka писал(а):
это прорыв

good good good отл
Gri писал(а):
кто-то ругает

а какие минусы?

Gri
Катарюське выздоравливать скорее.

А мы сегодня засопливили. А в понедельник у нас прививка от кори...отложить придется же.

Кирия писал(а):
Катя Львица, за мной еще фото квартиры, я помню

ооо спасибо Танюша..жду с нетепрением. girl_claping
Вам скорейшего выздоровления всем.

31 Авг 2013 0:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Таня Кирия, супер отдохнули!! я тоже люблю забираться на какие-нибудь телебашни, небоскребы, вышки чтобы посмотреть на город с высоты птичьего полета!!! очень красиво и интересно!!! Алишка молодечик, скорейшего выздоровления твоим мужчинам!!!!

Катюша - львица, поздравляю вас с Левиком!!! крепкого ему здоровья!!!

Оксуля, Глебушку с крестинами! надежного ангела!! не представляю как после такой летней свободы он вернется домой в квартиру... обратно с твоими родителями поедете?

Яна хорошего отдыха,очень даже ничего пансионат смотрится!!!

Оля и КАтариночка бедные, что за непруха такая... берегите себя!!!!!
дай ссылку на али, плиз, а то я тоже мучаюсь с подбором воска...

Женя, не переживай, скоро свыкнется Эмик в садике, такая лапочка, представляю как она говорит свое имя, так трогательно!!! умничка! как у тебя с поисками работы?
madam.infinity писал(а):
я на Крите в Греции

у вас прямой рейс или через Афины? счастливого пути!!! хотя у нас погоду на выхи не очень обещают... ((
Яна Вечно Голодная писал(а):
как группу увидела в рев такой пустилась

а почему? она же с удовольствием вроде ходила? может наоборот расстроилась, что больше не отводят туда?
annapolyak писал(а):
хрен нам а не бесплатные учебники((

пару дней назад в программе "время" сказали, что учебники во всех общеобразовательных школах бесплатные...
МаГнОлИя писал(а):
У нас проблема с горшком, вообще ненавидит его
мой тоже, орет дико, если посадить...
МаГнОлИя писал(а):
ну нафик такой график...

girl_haha girl_haha girl_haha
ты и так план выполнила!!! молодец!!

где-то читала, что если ребенку выделить персональный шкаф, то другие его не слишком заинтересуют... кто-то пробовал? а то у меня кошмар просто, все дверцы замотала, ящики заклеила, теперь самой лазить неудобняк...

31 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):

где-то читала, что если ребенку выделить персональный шкаф, то другие его не слишком заинтересуют... кто-то пробовал? а то у меня кошмар просто, все дверцы замотала, ящики заклеила, теперь самой лазить неудобняк...

это точно не про нашего girl_haha его как раз интересуют чужие шкафы,свои на фиг не нужны)))у меня тоже всё завязано Wink

31 Авг 2013 0:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет, подружки!
Надеюсь вы нас еще помните.
У нас новость дня! Нам прислали путевку в сад. Так что в понедельник пойдем проходить медкомиссию. Страаашно. Как моя малявка будет в сад ходить...
Мы много говорим, танцуем, поем. Говорим как зовут.Прям четко Юля))Как зовут папу-Саса, маму как зовут? Мама girl_haha girl_haha girl_haha Кошку -сюша. На горшорк КАТЕГОРИЧНО НЕТ! Ходит на унитаз (деская сидушка) и по большому и по маленькому. Проситься сама. Кушаем сами. Сами одеваем трусы и носки . Ну вроде из новых умелок все...
У нас все учебники бесплатно...зато фооормаааа....

31 Авг 2013 1:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Юлечка молодечик girl_in_love

31 Авг 2013 1:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Ну, вы меня прям сильно-сильно утешили насчет горшка. Мне полегчало.
Лена, у нас соска-пустышка только на сон, от бутылок и поильников мы давно ушли. Ему и соска уже была не очень-то нужна, просто то зубы, то болел... А потом гляжу — засыпает без нее, уговорила подарить соску теленочку. Сходили, добровольно подарил. Днем спал без нее нормально, вечером ищет. Я напоминаю — теленочку отдали. Мама мия, такьй ор поднял!!! 2,5 часа орал, всех переполошил — пришлось выдать запасную соску. С тех пор стережет ее, никому не дает, хранит под подушкой и в течение дня проверяет... Я пока ее не трогаю, чтоб не обострять.
Ксюш, Тася умничка!!!! А сколько у вас зубов?
Глеб меня тоже ревнует, у меня тут на попечении племяшка пятилетняя, золовка родит вот,вот, так Глеб сестричку ко мне не подпускает. Сабина только рядом со мной сядет, он тут как тут «Сяба, ну-ну» грозно говорит и пинает ее, толкает, пока она от меня не уйдет...
Лена, Юляшка умничка!!! Поздравляю вас с садиком, пусть легко пойдет и быстро привыкнет . Глеб говорит папа Сёсе (Сережа) и мама Ока)))))
Катюша мечтуля, Демид такой красавчик вырос))) насчет шкафчика, вроде бы Яна Еве выделяла. А я разрешала рыться в посудном ящике, где кастрюли. Увлекало месяца 2, потом решил проверить остальные))) но у нас ничего не заклеяно и не завязано. Пока))) приедем, не знаю, что будет. Даже думать боюсь!!! Он у меня после месяца на даче в городе целый день в коляске сидел и требовал гулять... А тут... Ох)))) надеюсь только на кошек)))
Танюша Кирия, здоровья всем твоим!

31 Авг 2013 2:48

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девчонки!
Я смотрю начинают все потихоньку возвращаться, решила тоже о нас напомнить, пока минутка появилась, пока нас совсем не забыли)) читаю все время
Мы через неделю наконец домой летим, сегодня прилетели с франц. ривьеры. Отдыхали без Макса. Описать весь отпуск не хватит страниц))) скажу только что побывали в Амстердаме, Венеции, Ницце, Канны, Монако и Украине. В Австралии уже лето, пора нам домой))))
Мы уже месяц без сисек, причем что Макс,что я. Куда все пропало?
Ну как приеду буду вливаться и фотками подразнюсь))

31 Авг 2013 9:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро!!!

Маму Наташу и Варюшку подравляю с первым годиком!!! Здоровья вам,успехов, побольше умелок и солнечных улыбок! Пусть растет умницей и красавицей на радость всем!

Алёшку, Матвейку, Евушку и Алисушку с очередными мини-датками!

У меня выдалась бессонная ночь, но зато я все упущенное наверстала, все странички прочитала)
А я в этом году опять без закаток(((( так обидно. Муж за меня отдувается, сказал, что наморозил нам кабачков, слив и насолил огурцов)))
Слышу, свекровь встала — пойду с ней кофе пить)))

31 Авг 2013 10:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Оксана, как вы, ладите со свекровью?

31 Авг 2013 10:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Наташенька, Варюшку с первым годиком! Rose Rose Rose здоровья, счастья, красоты и доброты маленькой девочке! Rose Rose Rose

31 Авг 2013 10:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем доброе утро!
Лена, Юлечка такая умничка girl_in_love
Оксан, у нас 6 было, а сейчас как грибы полезли, вся нижняя десна набухшая и зуба 4 пробивается, сегодня ночью может поэтому плохо спала(
А мы по шкафам не сильно шаримся) пока.....
Маша отдых у вас просто сногшибательный!

31 Авг 2013 10:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы я дома!!

Напишу отчет позже пока чемоданы разбираю)

Немного о перелете
Мы летели Трансаэро из Домодедово (как я его не люблю постоянно какие то неполадки) туда все ок вылет точно в 10.00 места супер за бизнес классом (это где люльки устанавливают для грудников) Ромка уснул как сели в самолет и проспал до того, как начали кормить. Поел с нами немного и начал с детками резвиться. Время пролетело незаметно и вместо заявленных 4 ч, мы летели 3.10.

Обратно
Вылет был в 14.00 в Греции прошли все быстро без очереди на регистрацию, но процесс у них нетипичный сначала подходишь к стойке регистрации, регестрируешься и взвешиваешь багаж, затем берешь свой багаж и идешь на соседнюю стойку и отдаешь там свой багаж и они через ленту его просвечивают и забирают.
С маленьким ребенком и большим багажом это очень неудобно, да и тележек так мало, что можно посчитать)))
Вылетели тоже вовремя, но Ромка вел себя безобразно заводил других детей визгами поиграть с ним и так весь полет, причем что мы еще летали над Мск дополнительных 30 мин, а потом пар ковались еще столько же, мы с мамой сходили уже с ума от Ромы. Но хоть не орал и не плакал
Папа нас не встретил тк в Мск были жуткие пробки перед 1 сен да и в пят вечером и доехали на экспрессе , но в экспрессе вел идеально сидел в окно смотрел тк детей не было в вагоне
Очень общительный стал видит детей бежит знакомится играть

31 Авг 2013 10:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Окс83
Не фигасе муж дает!!
Оксан, а я думала он с вами)
А что вы там долго так сидите домой бы ехали к папке
Оксан а вам группу неполного дня или ципр не дали?

31 Авг 2013 11:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, как вы, ладите со свекровью?

Леночка, отлично ладим, ттт. Она обо мне больше заботится, чем моя собственная мама.....
Опиум
Ксюш, скорейшего вам прорезывания... У нас тоже зубы сидят,сидят, потом толпой лезут. Вот недавно три моляра разом вылезли. 11 зубов теперь.
madam.infinity
Ольчик, с возвращением домой!

31 Авг 2013 11:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, с возвращением! Фотки ждём с большим нетерпением!
Блин, ну почему нам куда не полетишь, везде 7 и больше часов wacko1
Окс83
А не достаёт с заботой? У нас вот бабушка в Кемерово черезчур заботливая, за 3 дня до печёнок проела со своей заботой)))

31 Авг 2013 11:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Кстати да, про мужа тоже удивилась, я своего даже представить не могу, чтоб кабачки строгал для заморозки или банки стерилизовал для огурцов))) твой молодец good

31 Авг 2013 11:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оля,с возвращением,тоже ненавижу домодедово,особенно тащиться далеко до аэроэкспресса,ждем фоточки!!!!

Кстати,Оксаночка,я тоже думала,что Ева побежит в препрыжку в сад,а в итоге адаптация все равно есть

31 Авг 2013 12:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Юлечку поздравляем с новыми умелками и с садиком.

Оля, с возвращением домой. Ждем фоток.

Вареньку с ГОДОВАСИЕМ! Romashki Romashki Romashki

Маша ждем фоток с неерпением. Путешественники вы наши. Как от титьки отучила, рассказывай? Я не могу решится еще отучать от груди, Левик такой сисечник.

Я тоже банок не катаю во первых хранить негде, во вторых у нас все СВ катает.

Про шкафы: лева только щас начал проявлять интерес к кухонным шкафчикам.
Замотан только опасный папкин шкаф с инструментами.

Капец.. у нас сегодня бессонная ночка была. Лева орал так, что соседи думаю слышали, а орал и за соплей. Щас спит, отсыпается.

Про садик: У моего двоюродного брата жена свою дочь в садик так и не отдали, ей в сл году будет 7 лет и пойдет сразу в школу. Все эти годы она воспитывала дочь сама, дома, но дочь ходит в развивашки, очень развитое дитя, умеет писать, читать, хорошо ладит с детьми. С одной стороны она не переболела всеми детскими болезнями, которыми лучше переболеть в более раннем возрасте в детском саду, чем потом будет школу пропускать и потом тяжело догонять по учебе сверстников, а с другой стороны и хорошо дома под присмотром мамы. ВОт у них вот так вот не сложилось с детским садом.

31 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Про отдых немного
Жили мы в 4-х звезд ночном отеле agape beach недалеко от Ираклиона

Отель для деток прям, там есть и детский бассейн и детский клуб и дискотека и детская анимация мне понравился. Детей много есть с кем поиграть, а моему то что нужно. Специальный детский стол с блендерами и подогревателями. Ромка ел все с детского и взрослого стола что-то блендерила, а что то сам точил.в бассейн ходили поначалу, а потом море прочувствовал бегал по берегу и играл в песок. Вход в море отличный песчанный, но море не очень спокойное были волны. В море накупался. Мы взяли бунгало 1-й этаж вышел и на лужайку с отличными газоном набегался там. Он у меня отлично играл в футбол с детьми даже 7-10 летнего возраста.

На экскурсии не ездили и я жалею что не взяла права тк можно взять машину в аренду недорого и покататься. Только съездили в Ираклион закупались маслом и медом и косметикой.

Спал и на пляже и в номере, но там комары покусали так его как ветрянка, но потом купила адаптер и спали спокойно.

Мне лично Греция не понравилась тк считаю Италию и Испанию более про двинутыми странами с набережными и развлекухами их там больше, не говорю уж об ОА Э

Фотки выложу

31 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, а ты раньше не была в Греции?
Ну хоть Ромик накупался всё таки, было бы обидно, если б так и не зашёл в воду)))

Наверх