Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2013 13:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Всем привет.
![]() madam.infinity С возвращением вас, фотки ждем ![]() ЛЬВИЦА26 Левику скорейшего выздоравления ![]() Окс83 Приветик! Мы очень скучали. Глебуську с крестинами. Фото в контакте всегда смотрела и умилялась , такие вы счастливые, а Глеб азорник такой ![]() masha2 Ох вы и путешествиники, соскучились по Максимке, пр едишь домой и возращайся к нам, фотками балуй до отвала ![]()
У Тихона есть свои шкафы и детской и в зале, но его интересуют все равно наши, за что его ругаю, к слову только однажды выпроташил полку с нашей одеждой, иногда залазит в шкафы, но не наглеет, кухонные вообще не трогает, а если покушается то ругаю, говорю у тебя свои есть а это мамины, у нас вообще как то в этом понимание, в его комнате стоит шкаф для его одежды он его может открывать, но ни чего не расскидывает, так открывает посмотрит и все. Кирия Пусть быстрее поправляются твои мужики ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Vgick
Эмик такая умничка, а к садику привыкнет куда денется ![]()
А Макс не ревновал тебя? У нас какой то ужас, он мне не дает не разговаривать, а потрогать так это вообще трагедия, сразу кидается игрушками заваливается на пол и кряхтит до покраснения, хоть с мужем дает поговарить иногда)))) а то раньше орал как резаный, единаличник блин. Вот как его отучать. Ругаю объясняю, надеюсь скоро поймет ![]() Gri Бедняшка Катарюська, пусть быстрее поправляется ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Неа не была, но почему то думала что Греция это что-то такое красивое изумительное, а на мой взгляд Хорватия даже лучше Мне Мальта нравится еще |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Лен я реально ложилась спать и прочитала твое сообщение перед сном, так приятно. Всем спасибо за комплименты моему хозяйственному мужчинке. ![]() Мы поза вчера еще и губу разбили, вылазил из полатки своей и спотыкнулся, ну и прямгубой об пол, выглядит он у меня сейчас жутко, на улицу вчера не выходили, а то смотрят на меня так на убийцу какую то, но сегодня придется выйти так как в магаз надо. Синяк со лба так долго сходит и опустился в низ , на переносице темные синяки, а на лбу почти не видно. Всем отличного дня и настроения ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:34
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
Всем хороших выходных!
Варюшку с первым годиком!!! Расти здоровой и умной девочкой!!! ![]() ![]() ![]() Алешку, Евусю, Матвейку и Алиску с датками!!! ![]() ![]() ![]()
Аленка тоже не особо его любит и в основном сопротивляется, если сажать на него(
бедная Катаринка, поправляйтесь! ![]() Опиум Таюшка умница!!! ![]()
держитесь! ![]()
ну не знаююю((( они меняют свои персональные шкафы ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Привет, путешественники! Будем ждать фотки! Да, все богатство ушло... ![]()
молодец муж) ![]()
это повезло тебе! madam.infinity С возвращением! Ждем фотки) Борюсь с подступающими болячками- то горло, то насморк((( Лишь бы на Аленку не перекинулось, а то ночью тоже бывает закладывает... |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:37
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
Пусть поскорее все пройдет! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
masha2
Маша с Возвращением Расскажи про Каны и Ницу |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 14:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Оль, у нас такого нет! А муж же на 2 работах работает, плюс он поступал летом. Теперь студент. А мы сидим, чтоб Глеб хорошенько сил набрался и свекры вволю нанянчились.
Не, Лен. Все в меру... Единственное, меня напрягает, что я на шее у нее сижу — и кормят, и поят, и еще денежку подсунуть норовят... я к такому не привыкла, все равно сумки с едой волоку, когда в город едем с Глебом.
Сама обалдела, не знала, что он умеет))) |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 14:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Бедный зайчик!! Пусть заживет скорее. Мы тоже недавно моську расквасили, играл с сестрами на кровати, нога запуталась в покрывале, и слетел неудачно, лицом по деревяному полу проехался. Но на нем быстро заживает и на общем фоне почти не заметно — весь в зеленке. Комары, как Оля написала — словнл ветрянка. ARishka08 Иришка, держись! Самое время простудное((( madam.infinity Оль, у Ромика классный отдых получился!!! Молодцы. Жалко, что не повидались, но,ничего, жизнь длинная). |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 14:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Это точно, выставляй, не стесняйся, мне Европа по барабану)))но посмотрю с удовольствием. [quote="Svettlana"], так открывает посмотрит и все. Молодец какой... Максимка мои полки постоянно вышвыривает, а папины не трогает.. Правильно. дети ведут себя так, как мы им позволяем... Мне легче всё сложить, чем 100 раз нельзя сказать)))
Мне вот тоже интересно было... Он подошёл, стал ляльку за ноги дёргать, я говорю, не надо, ляля маленькая, спит, разбудишь. Он и не подходил к нам больше, хотя я думала, визг поднимет, Кате до сих пор нельзя на меня руки ноги складывать, если рядом лежим)))
А у меня почему то сложилось мнение, что ты там сотню раз была ![]()
Как я рада ![]() ![]() ![]() ![]()
о, Господи, что ж это такое то... Лечите шишки давайте!
Ну, щас начнётся... Выздоравливай, Ириша! ![]()
Поздравляем! ![]()
Да ну, брось, ты ж поди там по дому как белка в колесе крутишься...
Винишком домашним? ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 15:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Окс83
О молодец, он на бюджетный поступил? На кого будет учится? Не спорю воздух климат и море это все супер для ребенка, поэтому сиди сколько нужно. А море рядом? Оксан им в радость тебя содержать и внука любимого))) поэтому раслабься они же народ гостеприимный не то что русские))(не во обидуу всем) |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 15:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
я вот наооборот Европу люблю, а Азию нет, а |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 15:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
madam.infinity
У меня видать татарскре прошлое сказывается))) |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 15:49
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Снова потерялись мы)))
Пытаюсь сына в садик запихать.Это какой-то ужас..... http://www.ktk.kz/ru/news/video/2013/08/28/24099 Там я стою в очереди, моя головушка теперь звезда ![]() ![]() ![]() Доча моя так и не ходит, такая ленивица, сразу на попу и ползком. Уже кальций ей в каши подмешиваю. Такая командирша растет, на руки поднимаю, она мне сразу пальцем указывает куда идти и что ей дать надо. Вот такие мы один все никак не начнет разговарить, только мычит, вторая ходить не хочет ![]() По поводу племяницы. Все так же лежит в реанимации , Уже больше 2-х месяцев. Сестра хочет обращаться в сети за помощью. Хочет покупать этот аппарат, своими силами не получается. очень дорогой. Малышке сделали такую операцию, трубочка теперь выходит из горла напрямую, а раньше через ротик. Так ей облегчили процесс прием пищи. Теперь она кушает через ротик, а не через зонт. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 16:21
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Да ладно тебе кому что нравится, я в Тае не была и не хочу, хочу в Америку но дорого и перелет 11 ч пугает, я еле 4 выдерживаю |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 16:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
OlyaLJ
Как же страшно аж в сердце ломит. Малышка маленькая. Надо в сеть обращаться, делать все что можно. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Оль,Греция не понравилась как раз изза того,что машину не брали,в Греции без авто конечно не Интересно!
Мы колесили каждый День были В Таких бухтах Обалденных,деревушках Где Только Местные Жители.Греция на Мой Взгляд прекрасна Своим Колоритом,архитектурой,природой и Местными Жителями |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Только что рассказали Что садик в Моск Обл 6000руб В Мес,ужас.у Нас 1300 выходит
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Я тоже жалею что тачку не брали, я думала зачем права брать если с ребенком едешь, в сл страну возьму |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Это писец, я не знаю ск у нас тк собрание пропустила Ян тебя с путевкой Хорошо отдохнуть |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 18:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
madam.infinity
Я в Тай очень очень хочу))) а в Америку у нас знакомые летали, 350 тыр на всё про всё ушло. Они были 10 штоли дней, Нью Йорк, Майами и ещё какой то городишко в названии есть слово Луис. У них перелётов тока 10 раз было, ужасть. OlyaLJ Оль, сочувствую, надеюсь, всё хорошо будет. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 18:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Девы ваши старшие детки какого числа в школу идут?
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 18:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
2 сентября, в понедельник.
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 18:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Девочки от меня тоже большой привет из за кустов!!!
![]() ![]() ![]() Времени на писанину пока не хватает, но слежу за вами всегда! У меня тут завал был с букетами, корзинками, памперсными тортами, как прорвало...Сегодня и завтра доделываю последние букеты к 1 сентября и обещаю вернуться ![]() Глебушку с крестинами, пусть хранит его ангел!!!!! ![]() Катиного Левушку со снятием диагноза!!!!Будь здоров!!! ![]() Оля с оканчанием отдыха тебя!!!!!!Будем отчета ждать ![]() Голова не соображает от недосыпа, хотела больше покамментировать, видимо не судьба...И комп что то выделывается... Не теряйте нас, мы скоро вернемся во свояси ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
-МаришКа-
Здорово что при деле) Видела в контакте вас на море были? Это где такой пляж? |