Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2013 19:36
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Сегодня все потеряшки решили объявиться и я в том числе !
Пишу с айфона , так что извините если белеберду начну писать. Этот гад с Т9 меня уже достал, хотя иногда помогает. Привет мои хорошие ! Вырвалась к вам на время. Яночка я сама как то не ожидала опять пропасть, как все разом навалилось. То собрания для первоклашек, то сборы, то разборки с банком ( это вообще длинная история, а если коротко , то банк хотел меня посадить в долговую яму), то на работе завал завалович, ну и как то надо с домом и с детьми время подгодать чтоб совсем не обиделись. Я теперь даже не понимаю как засыпаю. Вроде тока легла, а тут уже Миша проснулся. Воть тока сегодня смогла наконец то прочитать пропущенные страницы и то в ванне, пока Миша спал хоть в ванне помылась. Олечка и Танюшка с приездом , ждёмс фоток!!! Катариночку жалеем солнышко !!!! Поправляйся !!!! Тихона тоже жалеем ! Левика поздравляем с закрытием диагноза , родители молодцы !!! Евочку видела в контакте, сладкая девочка. Про наших финов )))))))) вообще молчу !!! Вы супер !!!!!! Юлечек молодец и поздравляю с садиком! Про Эмзи читала и улыбалась, Молодцы !!!! Потерпите , адаптация примерно у детей в среднем 1-3 месяца . Все будет хорошо. Оксичек привет родная, мужу большой респект !!!! Глебка Умничка!!!! Мы кстати вообще ни раковой горшок не садимся и не просимся и не говорим, ну кроме мама. Бозе , забыла кого еще не написала !!!! Юлечек, младшенькая! Мне так перед тобой стыдно! Никак не можем встретится , как у тебя сейчас дела ? Все таки решила уехать !? ВАРЬЮШКУ С ГОДОВАСИЕМ !!!!!!! Всего тебе самого лучшего !!!!!!! За племянницу Олечкину держу кулачки @@@@@@@@@@@ а помощь попросить конечно надо, как и моральную так и материальную !!!!! Анют, высылай список для Вани, тоже посмотрю. То что я тебе писала, на 98% будет на следующей недельке. Простите милые если кого то пропустила. Завтра день открытых дверей у меня в школе, а 2 сентября начинается кошмар пока не привыкнем. В 9 утра у нас линейка, надеюсь Макс поведет Сашку за руку.))))) А еще мне очень нужны ваши кулачки, дело в том что у меня на работе 3 сентября за ступает новый директор. И как сказали очень противная. Так вот я боюсь что меня просто попросят. Я то официально в декрете, а работаю по Руслановской книжке. Для меня сейчас и такая маленькая зарплата в 10 тыс. очень нужна, да и + очень много. Школа где Саша с Максом учатся, в этом здании где я работаю, от дома не далеко, 10 минут ходьбы. Ну и конечно время. Вот боюсь что скажут мне сидеть и досиживать декрет, а официально пока выходить не хочу( свои заморочки в этом ). Ну усе пошла дальше готовить и подписывать вещи в школу. |
||||||
31 Авг 2013 19:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
МаГнОлИя
Готовы? У вас тоже форма обязательна? Ппц ребенка собрать в школу мин 20 тыс ![]() |
||||||
31 Авг 2013 20:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Света31
Свет привет, @@@@@@ тебе А нормально по своей однозначно не хочешь выйти? Но может войдет в твое положение |
||||||
31 Авг 2013 20:39
|
Gri
40 лет |
|||||
девочки у нас ппц, вчера после сна темпа 39,5, на ночь 2 раза свечку ставила, в 7 утра опять 39,5...днем 40 и не сбивается нифига, скорую вызывали, мама для меня рукзак собрала чтобы нас в больницу увезли, ттт дядька супер адекватный, успокоил ее, что темпа это наоборот хорошо, значит орг-м бореться, что бывает 3-4 дня, а потом уже смотреть . вообщем, нас никуда не увезли ))) еще расказал что действие свечки чз час только наступает, если тепа не поменялась, значит поставили свечку в период поднятия темпы, надо поставить еще одну. если темпа спала на 0,5, те ненамного, поставить еще пол свечки. ааа, еще цефекон действ-т 3-4 часа, а нурофен 6-8
|
||||||
31 Авг 2013 20:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Яна Вечно Голодная
Евочку с даткой ![]() -МаришКа- Матвеюшку с даткой ![]() маму Юлю сынулю Алёшеньку с даткой ![]() маму Лиду дочу Алисоньку с даточкой ![]() madam.infinity Оленька с возвращением ![]() OlyaLJ здоровья племяннице крепкого ![]() |
||||||
31 Авг 2013 20:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Наташа37
Вареньку красавицу с годовасием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2013 20:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Gri
Оленька да чтож такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2013 20:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Света31
Светик кулачков милионннннннннннннннннннн тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||||||
31 Авг 2013 23:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
madam.infinity
Ольчик, поступил на юриспруденцию, заочно, бюджет. Так что пока будет учится, никуда ему из этой академии не уйти, будет сторожить ее))) Лен, я б не сказала, что много по дому делаю, никаких обязанностей у меня нет, делаю, что сама захочу. Свекровь младших девчонок гоняет вовсю. И винцом домашним меня.поит) Оля ужас у вас... Держим кулачки за Катариночеу!!! Светик, тебе тоже кулачки! |
||||||
31 Авг 2013 23:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Окс83
Молодец респект ему. Смотри он у тебя захотел и сделал, точно далеко пойдет Оксан, у свекрови еще детки есть младшие? Большое хозяйство, Глеб молоко пьет? Мы на даче козу пили |
||||||
01 Сен 2013 0:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Доброй ночи мои хорошие.
Девчат я немного изменила первую страницу, если кому то не нравится что либо - я удалю, И огромная просьба, кого нет в поздравлялках напишите мне в личку !!!!! и мы давно хотели подчистить именинников, пишите в личку кого давно с нами нет . Или оставить всё как есть. |
||||||
01 Сен 2013 1:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Оля, у нее младшие дочки школьницы еще, 16 и 12 лет.
Хозяйство большое, корова с теленком, куры с цыплятами, огромнейший сад,огород... Глеб молоко обожает!!! Мне иногда кажется, что он только молоко и пьет. Может отказатся завтракать, только молоко выпьет и вперед. На молоке хоть поправился, 12,400 весит сейчас... Может, кто-то из девочек помнит, как я мечтала, чтоб он хотя бы 10 кг весил))) Насчет мужа — я молюсь, чтоб получилось все, не перегорел. Взвалил он много на себя сейчас, пока тащит... Посмотрим... Я жду рассказ о Ромике и фотки))) что он любит? во что играет, чем интересуется? ![]() |
||||||
01 Сен 2013 2:46
|
masha2
41 год АУ |
|||||
я бы тоже не решилась, мне вообще не хотелось его пока отлучать, но решила что так будет все же лучше для нас всех. дело в том что в Австралии мне пришлось бы его самой отлучать, так как там никого у меня нет, муж много работает. а здесь я его на неделю отдала маме на дачу(сама каждый день приезжала на перу часов) и за неделю он отвык. Но очень многое от ребенка зависит я думаю. Макс очень любит бабушку и всегда к ней идет, она у него на первом месте, поэтому я не задумывалась о том как он будет без меня, он вообще помойму ничего не заметил. засыпал с ней легко, просто падал на подушку)))а ночью просыпался, ныл, она ему предлагала всяко разно, но он только еще больше ныл, поэтому перестали ему предлагать и он перестал просыпаться. мне очень морально тяжело далось отлучение, видимо я еще не готова была, да и никогда бы не стала наверно, до последнего дня(молоко ушло через 1,5 недели)хотела ему втихоря подсунуть титю))) второго хочу подольше покормить, хотя...
и у нас тоже все к этому идет, хотя в школу с 4-5 лет идут
мне там очень понравилось, может потому что без малыша отдыхали?))) я думала будет все очень дорого, но цены там на все как в Берлине(тоесть дешевле чем в Москве и пр) пляж там каменный, но как ты понимаешь на пляж мне было все равно.там класный шоппинг, магазинов куча. мы жили в ницце, и каждый день ездили на поезде в канны, сан тропе, монте карло. тоже очень дешево. машину не брали(ехать не кому, муж разучился по правостороннему) и очень жаль. по побережью не советуют ездить из-за пробок а вот в прованс я бы съездила. ели всяких улиток, ракушек..так себе...вот устрицы это да!! правда в Сиднее они вкуснее. вроде все хорошо но Амстердам мне понравился больше, это такой сладкий город!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2013 5:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Я на минутку зашла поздороваться и пожелать Леночке доброго утра
![]() Коментить завтра, а то сегодня у нас были гости, родня мужа с 3мя детишками ( к слову это самые не воспитаные и не послушные, не дружелюбные дети из всей родни) А мамочки их любительницы придти повыпивать, а вместе с тем и моя свекровь)))) Ну и я с ними за компанию чучуть выпила))) Оставив на 5 минут Тихона на бабушку, так ему сразу на ногу наехали на его же машинке детки ( конфетки) Не люблю я такие посиделки, накрыла им стол, напоила накормила, а мне теперь гора посуды и почти ген уборка + замараные стены в комнате у Тихона и пару сломаных машин ((((( Все пожаловалась и пошла уставшая мытьпятки и спать. |
||||||
01 Сен 2013 6:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Svettlana
Спокойной ночи дорогая моя! ![]() ![]() ![]() Мы за грибами поехали, потом почитаю. |
||||||
01 Сен 2013 7:32
|
МаГнОлИя
|||||
Света31
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие, чтоб не уволили. А хуже директора противного ничего нет. Сама работала с мерзкой бабой, заведующей столовой, а я бухгалтером, пипец вообще... madam.infinity Готовы... форма необязательна с 7 класса, но она у еня и в 5 уже не носила, так что я в этом году даже шить не стала сарафан этот. Купила тёмно синий с белым жакетик и юбку с джинсами в тон. Ну и кофтеек несколько штук. Ещё есть чёрно белая болерушка и чёрные юбки, да дофига чего есть))) |
||||||
01 Сен 2013 7:40
|
МаГнОлИя
|||||
Gri
Поскорей Катаринке поправиться! ![]() Окс83 Хорошо, когда народу в доме много... в Екб у меня дети втроём по дому шуршали, здесь всё самой приходится делать. Катя вот сегодня даже с Максом посидеть отказалась, так что папа один за грибами поехал, а её в кафе не отпустила за это и вообще сурово наказала. masha2 Красиво... |
||||||
01 Сен 2013 7:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
masha2
Маша, красотиЩа! Да, и ты Шикарна! ![]() ![]() ![]() Доброе утро Вам! ![]() ![]() Читала про Глеба, смешной мальчуган ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю вам в гостях хорошо и на пользу, Глеб вес набирает, а ты его сбрасываешь ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2013 9:31
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Доброе утро!!!
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катариночка пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@ Что же это такое!? Маша фотки улетные ![]() |
||||||
01 Сен 2013 9:38
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Света, я на первую стр давно не заглядывала, а сейчас посмотрела СУПЕР!!!
А фото где почти все, просто улет!!! |
||||||
01 Сен 2013 10:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Девули,приветик!!!!
Мы вас помним и любим,у нас прям все возможности выхода в тырнет исчерпаны пока.Вот сейчас забежала с папкиного ноута,пока он курил.Но я пока прогрузки сайта дождалась,он уже пришёл. ![]() Кратенько если,то мы ещё живём у родителей,но сегодня буду перебираться в квартиру брата.С понедельника Егор идёт в школу,Алиса сад ещё ждёт.Папа у нас начал работать,зряплату обещают хорошую,но как уж на деле будет.Я пока ещё в поиске.Так,убегаю,Алиса встала. ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2013 12:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
masha2
Супер, хочу уже)) Если еще и дешевле, чем в Мск ![]() Как думаешь с ребенком куда лучше? Ницца, Каны ....? |
||||||
01 Сен 2013 12:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Окс83
Вкратце Ромик это маленький шпана разбойник, все рушит крушит, а я шезею. Что то не получается бросает и психует, но хоть на пол не падает! Думаю к психологу сходить с ним. Ест что-то сам, что-то я кормлю тк едок он никакой. Играет в машины в основном. Очень общительный спокойно идет знакомится играет и ничего не боиться. Говорит немного слов, а так слогами и не понимаю половину))) на горшок не ходим у меня его и нет еще тк были пластмассовые он их разбил поэтому думаю с музыкой купить С сентября идем в сад на 3 час и в ципр 3 р в неделю, еще и на англ яз попробуем |
||||||
01 Сен 2013 13:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Маша,ты такая красотка!!!
Недавно смотрела передачу орел-решка,в Берлине,так вот он самый бюджетный город Германии,да ещё И тусовочный,короче туда хочу очень и желательно на выходные без Евы,оторваться пару дней. Света,надеюсь с работой будет все Ок. Меня Саму Скоро ждут Таааакие перемены,стараюсь пока Не Думать Об Этом. Галюня,желаю Чтобы с Работой Мужа Было Ок. Лена,а как Объяснила Дочь Не Желание Оставаться С Максом? |
||||||
01 Сен 2013 13:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем приветик.
Вернька солнешко с годиком тебя!!!!!! Оля,с возвращением ![]() ![]() Маша,какие фотки классс ![]() ![]() Светик кулочки тебе наши. Девульки всех с началом учебного года,мамкам нервов железных,деткам хорошего учебного года ![]() ![]() |