Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

31 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Сегодня все потеряшки решили объявиться и я в том числе !
Пишу с айфона , так что извините если белеберду начну писать. Этот гад с Т9 меня уже достал, хотя иногда помогает.
Привет мои хорошие !
Вырвалась к вам на время.
Яночка я сама как то не ожидала опять пропасть, как все разом навалилось. То собрания для первоклашек, то сборы, то разборки с банком ( это вообще длинная история, а если коротко , то банк хотел меня посадить в долговую яму), то на работе завал завалович, ну и как то надо с домом и с детьми время подгодать чтоб совсем не обиделись. Я теперь даже не понимаю как засыпаю. Вроде тока легла, а тут уже Миша проснулся. Воть тока сегодня смогла наконец то прочитать пропущенные страницы и то в ванне, пока Миша спал хоть в ванне помылась.

Олечка и Танюшка с приездом , ждёмс фоток!!!
Катариночку жалеем солнышко !!!! Поправляйся !!!!
Тихона тоже жалеем !
Левика поздравляем с закрытием диагноза , родители молодцы !!!
Евочку видела в контакте, сладкая девочка.
Про наших финов )))))))) вообще молчу !!! Вы супер !!!!!!
Юлечек молодец и поздравляю с садиком!
Про Эмзи читала и улыбалась, Молодцы !!!! Потерпите , адаптация примерно у детей в среднем 1-3 месяца . Все будет хорошо.
Оксичек привет родная, мужу большой респект !!!! Глебка Умничка!!!! Мы кстати вообще ни раковой горшок не садимся и не просимся и не говорим, ну кроме мама.
Бозе , забыла кого еще не написала !!!!
Юлечек, младшенькая! Мне так перед тобой стыдно! Никак не можем встретится , как у тебя сейчас дела ? Все таки решила уехать !?
ВАРЬЮШКУ С ГОДОВАСИЕМ !!!!!!! Всего тебе самого лучшего !!!!!!!
За племянницу Олечкину держу кулачки @@@@@@@@@@@ а помощь попросить конечно надо, как и моральную так и материальную !!!!!
Анют, высылай список для Вани, тоже посмотрю. То что я тебе писала, на 98% будет на следующей недельке.

Простите милые если кого то пропустила.
Завтра день открытых дверей у меня в школе, а 2 сентября начинается кошмар пока не привыкнем. В 9 утра у нас линейка, надеюсь Макс поведет Сашку за руку.)))))
А еще мне очень нужны ваши кулачки, дело в том что у меня на работе 3 сентября за ступает новый директор. И как сказали очень противная. Так вот я боюсь что меня просто попросят. Я то официально в декрете, а работаю по Руслановской книжке. Для меня сейчас и такая маленькая зарплата в 10 тыс. очень нужна, да и + очень много. Школа где Саша с Максом учатся, в этом здании где я работаю, от дома не далеко, 10 минут ходьбы. Ну и конечно время. Вот боюсь что скажут мне сидеть и досиживать декрет, а официально пока выходить не хочу( свои заморочки в этом ).
Ну усе пошла дальше готовить и подписывать вещи в школу.

31 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Готовы?
У вас тоже форма обязательна?
Ппц ребенка собрать в школу мин 20 тыс wacko1

31 Авг 2013 20:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Света31
Свет привет, @@@@@@ тебе
А нормально по своей однозначно не хочешь выйти? Но может войдет в твое положение

31 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки у нас ппц, вчера после сна темпа 39,5, на ночь 2 раза свечку ставила, в 7 утра опять 39,5...днем 40 и не сбивается нифига, скорую вызывали, мама для меня рукзак собрала чтобы нас в больницу увезли, ттт дядька супер адекватный, успокоил ее, что темпа это наоборот хорошо, значит орг-м бореться, что бывает 3-4 дня, а потом уже смотреть . вообщем, нас никуда не увезли ))) еще расказал что действие свечки чз час только наступает, если тепа не поменялась, значит поставили свечку в период поднятия темпы, надо поставить еще одну. если темпа спала на 0,5, те ненамного, поставить еще пол свечки. ааа, еще цефекон действ-т 3-4 часа, а нурофен 6-8

31 Авг 2013 20:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Евочку с даткой Romashki
-МаришКа-
Матвеюшку с даткой sharik
маму Юлю сынулю Алёшеньку с даткой sharik
маму Лиду дочу Алисоньку с даточкой Romashki

madam.infinity
Оленька с возвращением Rose
OlyaLJ
здоровья племяннице крепкого Romashki

31 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Вареньку красавицу с годовасием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2013 20:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Оленька да чтож такое wacko1 выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2013 20:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик кулачков милионннннннннннннннннннн тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_in_love

31 Авг 2013 23:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Ольчик, поступил на юриспруденцию, заочно, бюджет. Так что пока будет учится, никуда ему из этой академии не уйти, будет сторожить ее)))
Лен, я б не сказала, что много по дому делаю, никаких обязанностей у меня нет, делаю, что сама захочу. Свекровь младших девчонок гоняет вовсю. И винцом домашним меня.поит)

Оля ужас у вас... Держим кулачки за Катариночеу!!!
Светик, тебе тоже кулачки!

31 Авг 2013 23:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Окс83
Молодец респект ему. Смотри он у тебя захотел и сделал, точно далеко пойдет

Оксан, у свекрови еще детки есть младшие? Большое хозяйство, Глеб молоко пьет? Мы на даче козу пили

01 Сен 2013 0:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброй ночи мои хорошие.
Девчат я немного изменила первую страницу, если кому то не нравится что либо - я удалю,
И огромная просьба, кого нет в поздравлялках напишите мне в личку !!!!! и мы давно хотели подчистить именинников, пишите в личку кого давно с нами нет . Или оставить всё как есть.

01 Сен 2013 1:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оля, у нее младшие дочки школьницы еще, 16 и 12 лет.
Хозяйство большое, корова с теленком, куры с цыплятами, огромнейший сад,огород... Глеб молоко обожает!!! Мне иногда кажется, что он только молоко и пьет. Может отказатся завтракать, только молоко выпьет и вперед. На молоке хоть поправился, 12,400 весит сейчас... Может, кто-то из девочек помнит, как я мечтала, чтоб он хотя бы 10 кг весил)))
Насчет мужа — я молюсь, чтоб получилось все, не перегорел. Взвалил он много на себя сейчас, пока тащит... Посмотрим...
Я жду рассказ о Ромике и фотки))) что он любит? во что играет, чем интересуется? Wink

01 Сен 2013 2:46

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как от титьки отучила, рассказывай? Я не могу решится еще отучать от груди, Левик такой сисечник.

я бы тоже не решилась, мне вообще не хотелось его пока отлучать, но решила что так будет все же лучше для нас всех. дело в том что в Австралии мне пришлось бы его самой отлучать, так как там никого у меня нет, муж много работает. а здесь я его на неделю отдала маме на дачу(сама каждый день приезжала на перу часов) и за неделю он отвык. Но очень многое от ребенка зависит я думаю. Макс очень любит бабушку и всегда к ней идет, она у него на первом месте, поэтому я не задумывалась о том как он будет без меня, он вообще помойму ничего не заметил. засыпал с ней легко, просто падал на подушку)))а ночью просыпался, ныл, она ему предлагала всяко разно, но он только еще больше ныл, поэтому перестали ему предлагать и он перестал просыпаться. мне очень морально тяжело далось отлучение, видимо я еще не готова была, да и никогда бы не стала наверно, до последнего дня(молоко ушло через 1,5 недели)хотела ему втихоря подсунуть титю))) второго хочу подольше покормить, хотя...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ей в сл году будет 7 лет и пойдет сразу в школу. Все эти годы она воспитывала дочь сама,

и у нас тоже все к этому идет, хотя в школу с 4-5 лет идут
madam.infinity писал(а):
Расскажи про Каны и Ницу

мне там очень понравилось, может потому что без малыша отдыхали?)))
я думала будет все очень дорого, но цены там на все как в Берлине(тоесть дешевле чем в Москве и пр)
пляж там каменный, но как ты понимаешь на пляж мне было все равно.там класный шоппинг, магазинов куча.
мы жили в ницце, и каждый день ездили на поезде в канны, сан тропе, монте карло. тоже очень дешево.
машину не брали(ехать не кому, муж разучился по правостороннему) и очень жаль. по побережью не советуют ездить из-за пробок а вот в прованс я бы съездила. ели всяких улиток, ракушек..так себе...вот устрицы это да!! правда в Сиднее они вкуснее.
вроде все хорошо но Амстердам мне понравился больше, это такой сладкий город!!

01 Сен 2013 5:01

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Я на минутку зашла поздороваться и пожелать Леночке доброго утра Rose .
Коментить завтра, а то сегодня у нас были гости, родня мужа с 3мя детишками ( к слову это самые не воспитаные и не послушные, не дружелюбные дети из всей родни) А мамочки их любительницы придти повыпивать, а вместе с тем и моя свекровь)))) Ну и я с ними за компанию чучуть выпила))) Оставив на 5 минут Тихона на бабушку, так ему сразу на ногу наехали на его же машинке детки ( конфетки) Не люблю я такие посиделки, накрыла им стол, напоила накормила, а мне теперь гора посуды и почти ген уборка + замараные стены в комнате у Тихона и пару сломаных машин ((((( Все пожаловалась и пошла уставшая мытьпятки и спать.

01 Сен 2013 6:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Спокойной ночи дорогая моя! Rose Rose Rose пусть воскресенье будет не таким кошмарным!
Мы за грибами поехали, потом почитаю.

01 Сен 2013 7:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие, чтоб не уволили. А хуже директора противного ничего нет. Сама работала с мерзкой бабой, заведующей столовой, а я бухгалтером, пипец вообще...
madam.infinity
Готовы... форма необязательна с 7 класса, но она у еня и в 5 уже не носила, так что я в этом году даже шить не стала сарафан этот. Купила тёмно синий с белым жакетик и юбку с джинсами в тон. Ну и кофтеек несколько штук. Ещё есть чёрно белая болерушка и чёрные юбки, да дофига чего есть)))

01 Сен 2013 7:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Поскорей Катаринке поправиться! Rose
Окс83
Хорошо, когда народу в доме много... в Екб у меня дети втроём по дому шуршали, здесь всё самой приходится делать. Катя вот сегодня даже с Максом посидеть отказалась, так что папа один за грибами поехал, а её в кафе не отпустила за это и вообще сурово наказала.

masha2
Красиво...

01 Сен 2013 7:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
Маша, красотиЩа! Да, и ты Шикарна! girl_in_love Ты уже не Блондинка unknown еще хочу фоток Embarassed
Доброе утро Вам! girl_bye Дочу спать положила, она там втихую песню спела и сама себе похлопала girl_haha
Читала про Глеба, смешной мальчуган girl_haha Оксан, мы тож горшки не признаем, у нее их два, не знаю как дома без памперса ей гулять, падает в луже спиной со всего размаха wacko1 и все мне обсИкает же, на диване сидит, я могу его если что выкинуть нафиг, но запах мне не нужен wacko1 Пьет воды много и часто писяет, короче снова памперс одела Embarassed
Смотрю вам в гостях хорошо и на пользу, Глеб вес набирает, а ты его сбрасываешь Wink Моя тож много не весит, но и не худая sharik

01 Сен 2013 9:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!!
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катариночка пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@ Что же это такое!?
Маша фотки улетные good2

01 Сен 2013 9:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света, я на первую стр давно не заглядывала, а сейчас посмотрела СУПЕР!!!
А фото где почти все, просто улет!!!

01 Сен 2013 10:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,приветик!!!!
Мы вас помним и любим,у нас прям все возможности выхода в тырнет исчерпаны пока.Вот сейчас забежала с папкиного ноута,пока он курил.Но я пока прогрузки сайта дождалась,он уже пришёл. Smile
Кратенько если,то мы ещё живём у родителей,но сегодня буду перебираться в квартиру брата.С понедельника Егор идёт в школу,Алиса сад ещё ждёт.Папа у нас начал работать,зряплату обещают хорошую,но как уж на деле будет.Я пока ещё в поиске.Так,убегаю,Алиса встала. air_kiss air_kiss air_kiss

01 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

masha2
Супер, хочу уже))
Если еще и дешевле, чем в Мск Smile
Как думаешь с ребенком куда лучше? Ницца, Каны ....?

01 Сен 2013 12:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Окс83
Вкратце
Ромик это маленький шпана разбойник, все рушит крушит, а я шезею. Что то не получается бросает и психует, но хоть на пол не падает! Думаю к психологу сходить с ним. Ест что-то сам, что-то я кормлю тк едок он никакой.
Играет в машины в основном. Очень общительный спокойно идет знакомится играет и ничего не боиться. Говорит немного слов, а так слогами и не понимаю половину))) на горшок не ходим у меня его и нет еще тк были пластмассовые он их разбил поэтому думаю с музыкой купить
С сентября идем в сад на 3 час и в ципр 3 р в неделю, еще и на англ яз попробуем

01 Сен 2013 13:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Маша,ты такая красотка!!!
Недавно смотрела передачу орел-решка,в Берлине,так вот он самый бюджетный город Германии,да ещё И тусовочный,короче туда хочу очень и желательно на выходные без Евы,оторваться пару дней.

Света,надеюсь с работой будет все Ок. Меня Саму Скоро ждут Таааакие перемены,стараюсь пока Не Думать Об Этом.

Галюня,желаю Чтобы с Работой Мужа Было Ок.

Лена,а как Объяснила Дочь Не Желание Оставаться С Максом?

01 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Вернька солнешко с годиком тебя!!!!!!
Оля,с возвращением girl_in_love girl_in_love
Маша,какие фотки классс good good
Светик кулочки тебе наши.
Девульки всех с началом учебного года,мамкам нервов железных,деткам хорошего учебного года girl_in_love girl_in_love

Наверх