Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 16:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
Ань муж приехал здорово, а то все соскучились по папке) тебе полегче |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
У меня картофельное пюре с водичкой,молочком и маслом и сердце потушила в сливках с морковкой и луком чтоб Эрька с батей ели,а то мне в трынделках девченки сказаали,что Дрель и счас на 18 выглядит вот буду кормить как грудничков обоих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
madam.infinity
Оль вот не поверишь-мне оказывается было легче когда никого не было ![]() tanita4ka Танюша да Андрей у тебя правда очень молодо выглядит,да ты тоже девочка 16 летняя ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:12
|
tanita4ka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
tanita4ka
Везет твои мужики хорошо едят. Моим только мясо подавай овощи не жрут |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,я с нетом.Ура!!!!
![]() ![]() ![]() Всем день добрый!!!! ![]() ![]() ![]() Всех деток-школьников и родителей с новым учебным годом!!!! ![]() ![]() ![]() Студентов-деток и родителей тоже поздравляю. ![]() ![]() ![]() Ну и имянишек,кого пропустила,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь заходить теперь почаще,хотя,обещать не буду.На носу детский сад,жду место потеплее ещё,рабочее. |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:14
|
tanita4ka
|||||||||||
мои тоже овощи не жалуют вовсе,мелких за старшим повторяет,жрет только картошку и макароны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
tanita4ka
Значит все мужики одинаковые |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
G@LA
Галя привет Рассказывай как Егор сходил в новый класс |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
G@LA
Галочка привет ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:19
|
tanita4ka
|||||||||||
фиг знает есть нормальные,как мой папа ![]() ![]() рис и гречу он не ест,овощи тоже,супы не любит вот и думай что готовить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,да нормально сходили.Уже нервы мне треплет!!!
![]() Учительница его у нас в подъезде живёт,так что,не расслабишься. ![]() Вон сейчас просится гулять,а никак не найдёт штаны,вот мозг мне выносит.У нас вокзал ещё тот,живём на 2 квартиры.Ждём шкаф для белья,из-за него всё тормозится. Ладушки,выбегаю Алису укладывать.Ещё загляну к вам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:29
|
tanita4ka
|||||||||||
ну и славненько,ему как раз нужна дисциплина ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 17:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Девоньки привет!
![]() Поздравляю детишек с началом учебного года!!!Успехов в учебе и только хороших отметок! ![]() Катариночке скорейшего выздоровления!Не болей, солнышко!!! ![]() Светочке кулочков волшеных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Левушке оканчательно поправиться!В тазике вобще улет))))Птенчик мой любимый ![]() Таня, а где это ты речь толкаешь с микрофоном?(Я про аву) Муж, молодец, оказывается скрытый талант ![]() Оля, Ромка купался? или на бережку посиживал? А себя нам покажи ![]() Ну вот и закончились у меня подработки, пока...Вроде бы всем угодила, все остались довольны, а это самое главное! |
||||||||||||
02 Сен 2013 17:14
|
tanita4ka
|||||||||||
эт я тоже песни пою на свадьбе у друганов. марина,ааааааа,какая красотища ваще ваще блиннннн,ну ты талантище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 17:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
02 Сен 2013 17:44
|
tanita4ka
|||||||||||
Оля,какая красавица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 17:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
у нас похоже розеола ))) как я вчера на ночь глядя предположила. сегодня пятнистая ))) и темпы как небывало )))
дожди зарядили...
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 17:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
tanita4ka
Спасибки |
||||||||||||
02 Сен 2013 18:17
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
классная ![]() madam.infinity Оля, ты такая худышка))больше на сестренку Ромкину походишь ![]()
у нас тоже такая беда была, а самое главное врач скорой помощи сделала такие глаза, наверное и знать не знает что это такое...Сказала что это сыпь на нурафен)))Поправляйтесь! |
||||||||||||
02 Сен 2013 18:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
что за резинки?
из воды не вытащишь ...любимое наше занятие
Не готовлю нифига..не выйтти в магаз, дома целый день, на ужин омлет с помидорами и кабачками. madam.infinity Оля сыночек такой лапусик.
Мои все жрут.
Спасибо мой хороший..очень приятно ![]() Спасибо родные нам за похвалюшки. Танюш Эричек мммм сладкий мальчик madam.infinity Оля девочка ну нереально стройная и загорелая! ![]() Марина ты талант, какие букеты..супер!!!Ты шикарна!Хоть и уставшая а фото. |
||||||||||||
02 Сен 2013 19:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
-МаришКа-
ЛЬВИЦА26 Ой девочки засмущали стараюсь поддерживать вес ![]() http://www.viking-shop.ru/catalog/sale/sapogi_rezinovye_viking_spinner+_1_12160_00077_/ Вот такие |
||||||||||||
02 Сен 2013 20:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
madam.infinity
стройняшечка ![]() -МаришКа- букетики зашибись ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 20:49
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||
Девочки красавицы... привеееет...!!!!!
Всех с началом учебного года!!! Пусть детки носят только пятерочки!!! всем мамочкам терпения!!! пока ничего не читала...ток фотки на последней странице посмотрела.. -МаришКа- Мариша,букетики суперовские ты умничка! строиняшечка madam.infinity Олька, выглядишь супер.. строиняшка ... Ромашка лапушка такой вечерком забегу мож, почитаю вас чуток.., у нас из новенького, ток то, что мы перебрались в Кранодар.край но пока не так как планировали(((но все равно... Маришаааа... привееет... а вот еще же.. Артем у нас уже теперь студент))) всем болеющим скорейшего выздоровления!!! кому нужны кулочки, держим@@@ |
||||||||||||
02 Сен 2013 23:00
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Девочки! Огромное спасибо за поздравления Варюшке с Днём Рождения! Читать пока совсем некогда, у меня гостит мама с сестрёнкой!
|