Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2013 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девчата спасибо большое
Mjata Юля я тоже долго собиралась а потом в ленте взяла и купила!!!! |
||||||||
|
09 Мар 2013 13:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
всё,моя последняя посылка выехала в мой город) на этой неделе пойду всё забирать))))
|
||||||||
|
09 Мар 2013 13:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||
здорово,столько Анюта у тебя подарков а там блеск для губ?
Аня красотка-то какая,я вот тоже всегда хотела сделать что-нить с палочками корицы,но у нас их не найти...пахнет наверное очень вкусно
ну можно так например,материнск капитал как первоначальный взнос,остальное в ипотеку,покупаешь например в Новгороде 1 к.кв(вот например ка у меня 27 кв.м 1 800 000) и сдаешь ее,деньги от аренды + сколько можешь от зарплаты отдаешь за кредит,выплатила,продаешь кв + еще кредит,покупаешь 3 к кв.....понятно что это будет длительный этап,но никогда и ничего сразу не бывает |
||||||||
|
09 Мар 2013 13:15
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Vgick
Если б было так просто. Нельзя пихнуть мат. капитал в первоначальный взнос при ипотеки . Я узнавала в банке. Я так и хотела сделать, но мне все планы порушали. |
||||||||
|
09 Мар 2013 13:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,на минутку я к вам.День добрый!!!
Пробежалась чуток по последним страничкам.И выхожу.У Алисы вчера темпа около 38,5.За день 2 раза согнала,в ночь не стала,т.к заснула.Ни соплей,ни кашля.Утром встала без темпы.Гуляла с мамой,бегала и болтала много,я ещё часик вздремнула.А сейчас капризничает.Плакать начинает без видимой причины. Не знаю,что думать.Может зубы надумали до 20 вылезти?!А может и цепанули чего.
Всем хорошего дня. Опять мне догонять не догнать вас!!! |
||||||||
|
09 Мар 2013 13:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||
жалко....у нас как всегда все для людей...я уже мечтаю о большой квартире,муж уже слушать меня не может...сказал что очень много и быстро я хочу,но ведь мечтать не вредно осталось совсем чуть-чуть |
||||||||
|
09 Мар 2013 13:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||
может и зубы,мы вот болели первый день температура,второй день тоже,но уже меньше,я ее не сбивала,на 3 день температуры нет,вылез кашель,вот неделю почти боремся |
||||||||
|
09 Мар 2013 13:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Анютка рукодельница. Такую красоту творишь!
|
||||||||
|
09 Мар 2013 13:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Vgick
И не говори Женёк. У нас так любят людей , сто все делаю во "благо " им. G@LA Жалеем Алисочку. Если зубки, пусть по скорее вылезут. Выздоравливайте. Целуем вас!!!! |
||||||||
|
09 Мар 2013 13:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||
вот у нас есть программы помощи,хорошо они работают,но для этого нужно встать в очередь нуждающихся в улучшении жил.условий,помню поехала туда,а у нас получается у меня 1/3в 2 к кв и комнате в общаге и мужа 1/3 в 2 к кв....нам посчитали,сказали что хорошо живем,можно к нам подселить... и никого не волнует,что это жил площадь родителей и мы не собираемся ее у них отбирать...так что богато живем |
||||||||
|
09 Мар 2013 14:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Правильно, Светик. надо держать марку))) Тока главное, палку не перегнуть...
Ну, ещё не всё потеряно, рано расстраиваться)))
И я ... какая-то я несобранная... Но и с коляской не всегда удобно куда-то сходить... |
||||||||
|
09 Мар 2013 14:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Vgick
Женечка там тушь ,которая плавно ушла Лене)))) а пахнут правда вкусно палочки !!!! |
||||||||
|
09 Мар 2013 15:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девочки, мы встаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке.
|
||||||||
|
09 Мар 2013 15:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Поздравляю !!! Лефкин молодец !!! |
||||||||
|
09 Мар 2013 15:12
|
МаГнОлИя
|||||||
Поздравляю, Катюша!!! А что в шоке-то, нормально всё!!! |
||||||||
|
09 Мар 2013 15:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Нормально мы тоже в 7 встали и в 8 сели, чего ты мать в шоке то? |
||||||||
|
09 Мар 2013 15:27
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки! Привет!
Сходили сейчас на улицу.Холодно!!!! Когда же весна? Моя дочь решила , что она "взрослая", а лежат в коляске только малыши, и громким криком потребовала , чтобы мама подняла спинку у коляски. Так и сидела всю прогулку , по сторонам смотрела.
Алисочке маленькой желаю скорейшего выздоровления!
Чего в шоке-то? 8ой месяц человеку, всё в порядке!!!!!Поздравляю!!!!! |
||||||||
|
09 Мар 2013 15:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
чего в шоке-то?)) давно пора)))) поздравляем |
||||||||
|
09 Мар 2013 15:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Наташа37
не говори,погода фуууууу. Я до апреля хрен из дома нос высуну))) |
||||||||
|
09 Мар 2013 16:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Еленка25
Дочу старшенькую красотулю с четвёрочками
OlyaLJ Арианочку с восьмёрочками
Арзик Лисичку с девяточками |
||||||||
|
09 Мар 2013 16:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Naralick
Мааянчик солнышко с 8 месяцами тебя |
||||||||
|
09 Мар 2013 17:00
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
Алёнка-модница, красавица мамина!!!!
Таня! так здорово! Очень рада за тебя!!!!!
Катя! Что же он у тебя хорош!!!!! И в одежде , и без одежды!!!!!Красотун!!!!!!
Какой красивый цветок! Катюша! Пусть у вас всё получится! Мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@ Яна! Какой папа у вас молодец!!!!! Анюта! Рукодельница!!!!!! Очень красивые работы!!!!! А моя малявочка научилась слог ма говорить, иногда , прямо у неё получается мама! Мне так приятно, аж сердце радуется!!!!!
Мааян! Поздравляю маленькую кнопочку с очередным месяцем!!!!!! |
||||||||
|
09 Мар 2013 17:04
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Света31 Спасибо вам мои солнышки за такой теплый прием, так приятно, что помните. Мы сегодня с детками прокатились, несмотря на ветер, прогуляюсь немного, со старшей заехали в магазин и прикупили себе по платью. Я так давно ничего не покупала, что аж как то неудобно что ли стало разучилась совсем покупать именно себе, ужас да?
annapolyak Очень здорово - золотые руки, когда ты все успеваешь???? Научите меня что ли все успевать |
||||||||
|
09 Мар 2013 17:16
|
МаГнОлИя
|||||||
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Нет прекраснее слова на свете!!!
Лиль, вот у меня такое же чувство Даже боюсь в магазин идти... А ты в каком покупала? я кроме Планеты и Глории Джинс нигде и не бываю, и то редко((((((((((((((((((((((((((((((( |
||||||||
|
09 Мар 2013 17:20
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
Девчёнки! И я такая же! лучше детям что-нибудь куплю, чем себе! Носить вообще нечего! |
а там блеск для губ?
Пробежалась чуток по последним страничкам.И выхожу.У Алисы вчера темпа около 38,5.За день 2 раза согнала,в ночь не стала,т.к заснула.Ни соплей,ни кашля.Утром встала без темпы.Гуляла с мамой,бегала и болтала много,я ещё часик вздремнула.А сейчас капризничает.Плакать начинает без видимой причины.
Не знаю,что думать.Может зубы надумали до 20 вылезти?!А может и цепанули чего.