Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2013 17:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Левик молодец!!!
я тоже себе давно ничего не покупала...вроде и не ходим особо никуда, а под зимней курткой у меня старая теплая кофта. зачем мне наряжатся, когда с ребенком гуляю? под курткой же не видно |
||||||
|
09 Мар 2013 18:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ох, да что же это такое! Выздоравливайте, Тань! Привет, девочки! А у нас опять 25!
Вчера весь день всё нормально у Анютки было, темпы не было, бодра, весела. А ночью как начала кашлять, прям не переставая, и опять темпа высокая! В общем я антибиотики подключила. |
||||||
|
09 Мар 2013 18:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Таааак... что же делать... похоже, скоро все вместе на шоппинг отправимся, вечером отчёт... |
||||||
|
09 Мар 2013 18:18
|
МаГнОлИя
|||||
Так куртки скоро снимать придётся... А так-то я тоже в трёхлетней кофте...
Давайте выздоравливайте к днюхе! |
||||||
|
09 Мар 2013 18:50
|
Натуся1975
|||||
А мой ваще ни разу не гулял.
И к чему бы это?
Почему, Оксан? Я наоборот хочу, чтобы у Ани волосы кудрявились, но у нас всего три волосины... |
||||||
|
09 Мар 2013 18:59
|
Натуся1975
|||||
Нет, он не катит первым взносом. Первым взносом можно, когда ребёнок достигнет трёх лет, а сейчас можно только уже взятую ипотеку погасить.
Вот, вот. Свет, а у вас не дают безвозмездные субсидии на покупку жилья? Нам дали аж 1400000. |
||||||
|
09 Мар 2013 19:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Катюх, чего в шоке-то? Нормально, молодец Леффкин! Поздравляю. Мы в 5,5 встали |
||||||
|
09 Мар 2013 19:13
|
Натуся1975
|||||
Вот этого я и боюсь!
А я гуляю в кофте (стыдно сказать) ровестница младшему сыну. Но она в приличном состоянии, и тёплая с горлышком.
Спасибо, Лен. У меня уже тихая истерика... Я покакать не могу сходить даже, она с папой воет. |
||||||
|
09 Мар 2013 19:13
|
Натуся1975
|||||
|
Окс83
Оксан, вы как? |
||||||
|
09 Мар 2013 19:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Наташ, я к тому, что потом-то Ленин лысый был! А кудряшки я тоже люблю Анечка пусть быстрее выздоравливает! |
||||||
|
09 Мар 2013 19:19
|
Натуся1975
|||||
Аааа, вон чего! |
||||||
|
09 Мар 2013 19:42
|
МаГнОлИя
|||||
Мой дважды за год один с колясочкой ходил...
у нас вся семья не может... Как только кто в туалет, Макс тут же блажить начинает. вот что ему там интересно...
ну, точно надо совместную закупку устраивать))) |
||||||
|
09 Мар 2013 20:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Дык думала ну рано еще)))Ну успокоили меня, пусть встает. Сидим уже хорошо.
Спасибо родные нам за поздравляшки.
Спасибо Наташ, капец как приятно.
Умница, поздравляем вас.
Маян солнышко с даткой. Дорогая Лидочка, спасибо тебе огромное за теплые слова. Получила твою весеннюю открыточку сегодня. Я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяяя. Целую. |
||||||
|
09 Мар 2013 20:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Лёвчик умничка |
||||||
|
09 Мар 2013 20:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Я тоже с рождением Лефкина ниче себе из вещей не покупала. Пора организовывать совместные закупки)
Вчера на ночь глядя мои други-собашники соблазняли меня в ресторан на тусовку в честь 8 марта, но я держалась стойко и не пошла, а так хотелось, но те гулянки в прошлом. Ребенок меня дисциплинирует. |
||||||
|
09 Мар 2013 20:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
а мы научились ползать не только на пузе но на корячках,а ещё сами садимся хорошо ,ползаем устанем-садимся потом дальше ползём!!! и ещё встаёт сам в кроватке и у любой опоры!!! передвигается вдоль дивана!!!
|
||||||
|
09 Мар 2013 21:04
|
Окс83
|||||
Умничка Андрюша, отличные умелки!!! Наташ, держитесь там. У меня истерика уже громкая вчера была. Но у меня тут вааащеее... Девочки, вы не обижайтесь, если не комментирую, я читать только по диагонали успеваю, комментить сил нет. А без форума не могу!!! Во-первых, я вас лю, во-вторых, это настолько ценно — знать, что есть люди, которые поддержат, помогут советом, просто посочувствуют, что и не передать!!! Девочки, спасибо всем, кто писал мне в соцсетях!!! У меня полный лазарет, мама свалилась с температурой под 40, сестра тоже — от Глеба заразились... А Глеб пошел было на поправку, но от них поймал вторую волну, да так, что неотложку ввзывала вчера... Уже боюсь что-то говорить, прогнозировать — но мы держимся. Сегодня Глеб хотя бы пьет сам, и.даже пытается улыбаться. Вчера он не мог даже стоят, впрочем, сидеть тоже сил не было, просто валился... Не буду грузить подробностями. Всех с прошедшим 8 марта!!! Максимушку и его прекрасную маму Леночку с 1 годиком!!! Извините, вчера мне.было совсем не до форума... Ну и принцессу Мааян с очередным месяцем!!! |
||||||
|
09 Мар 2013 21:10
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Кошмар! Оксана! Держись! Пусть твои родные выздоравливают!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
|
09 Мар 2013 21:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Окс83
Оксаночка да что же навалилось на вас такое(((( выздоравливайте |
||||||
|
09 Мар 2013 21:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
annapolyak
Молодец Андрюсик
Окс83 Оксанка держись там с Глебушкой!Мы все с тобой!!!! Глеб обязательно поправится!!!Самые крепкие кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Родным тоже скорейшего выздоровления |
||||||
|
09 Мар 2013 21:33
|
Окс83
|||||
|
Ой, девочки... Я уж тут всякое думала... Ко мне ведь в понедельник подружка Сочинская приезжала с мужем, у нее проблемы, детей не может иметь. А детей оба хотят, неприкрыто и даже отчаянно. Вот я и боюсь, позавидовали сильно... Что на след.день такок началрсь у нас. Я в наговоры не верю, а вот зависти, да сильной, боюсь очень... Берегла Глеба, берегла... Да не уберегла(((
|
||||||
|
09 Мар 2013 21:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Окс83
Оксан помой или обрызгай Глеба святой водой. |
||||||
|
09 Мар 2013 21:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
....
|
||||||
|
09 Мар 2013 21:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Окс83
Оксан, не зависть здесь а грипп, у меня Ромка тое свалился вчера тоже неотложку вызывали, но у нас орви начальная стадия, началось с соплей потом темпа и горло красное ттт была сегодня врач сказала состояние нормальное только горло красное, не гулять и не купать Ты негатив подальше гони и все будет ок!!!! Видешь у вас вся семья свалилась, ты себя побереги |
||||||
|
09 Мар 2013 21:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Анечке
Глебушке Юлечке Ромочке скорейшего выздоравления |
Спасибо родные нам за поздравляшки.