Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2013 21:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, спасибо! У тебя очень красивая аватарка!!! Да, я верю, что все будет хорошо. Но очень-очень тяжело осознавать себя бессильной, когда ребенку плохо... Мне очень мой папа помогает, я без него наверно с ума б сошла |
||||||||
|
09 Мар 2013 22:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Глебушке выздоровления!!! офигеть Оксан...наверное это просто грипп, но я знаю что иногда даже после выставления фоток ребенку плохо становится. Хотя может это совпадение такое.
|
||||||||
|
09 Мар 2013 22:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Окс83
Что вам неотложка сказала? У нас такая неотложка приехал арменин все ок горло чуть чуть красное начальная стадия, на следующий день пришла врач горло прилично красное! Что за ночь могло покраснеть? я ему давала сиропы от горла |
||||||||
|
09 Мар 2013 23:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
Всем бедным заболевшим детишкам и их родственникам скорейшего выздоровления!!!!
красавицу Мааян с месячинкой!!!!! Левик и Андрюшка молодцы, отличные умелки!!! |
||||||||
|
09 Мар 2013 23:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Окс83
Оксан очень очень переживаю за вас. Все думаю как там Глебушка бедненький. Так Жалко малыша. Держи нас в курсе.
Спасибо дорогая. |
||||||||
|
09 Мар 2013 23:40
|
Mashulya
|
|||||||
|
Добрый вечер роднульки...что-то настроение не ахти какое, все раздражает и бесит..утолкла своих детей спать...муж с друзьями в баню учапал...решила хоть с вами немного посидеть
Где Женечка наша? Хватит жевать, пошли песни горланить |
||||||||
|
09 Мар 2013 23:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
09 Мар 2013 23:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Оксаночка, держись !!!!! За Глебушку и родных держим кулачки !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулёчек и ты держись , родная !!!!! За Анечку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, как Юлечка ???? Держим и за вас кулачки !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Ромочку держим кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мааянчик с месячинкой !!!!!!!!!!!!!! Андрюшку с умелками!!!!! Так держать |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет
Пробежала быстренько все просмотрела -но комментировать уже не времени не сил нет-извиняйте
Очень правда хочу отметить Львенка нашего тезку -красавчик поздравляю с первым вертикальным положением
Еще покорила модница Аленушка-ну до чего хороша
Посылочки девули отменные -молодцы фиалки
Аннушка -руки у тебя золотые
Всем заболевшим срочно выздоравливать и мамулям не паниковать-все будет хорошо
Мы все по гостям шастаем Завтра хотим в новый развлекательный детский центр сгонять с Левиком
Ой девули -не зря я сюрприз ждала Даже и мечтать о таком не мечтала-но так заглядывалась только Мне муж подарил "парикмахера на дом" теперь я буду всегда ходить с красивой укладкой-там даже безрукий уложится может -так как щетки вращающиеся сами по себе -еще кучу функций разных-ионизация ,антимагнит и разные скорости и температуры,две насадки с натуральной щетиной и керамическое покрытие-короче чудо машинка
Вот собственно она
Ну и как приложение еще пенку для волос купил и лак Я довольная как слон
Теперь убегаю-мозгов то нет 12 ночи -а я тут пирожки как пух затеяла с картошечкой ,капусткой и мясом Вкуснючий у меня завтрак будет.Кто системится меня поймет -как все же кайфово по утрам трескать мучное |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Девули спасибо за кулачки
Сейчас по Москве и области насколько мне известно грипп атакует! Оксан, не переживай етки намного легче переносят болячки, чем взрослые так мне врач сказала, единственное они не могут высморкаться и отхаркивать бяку! Себя береги гриппферон для профилактики морсик клюквенный делай. |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем доброго вечера!
Глянула последние странички, столько деток болеет.
Скорейшего выздоровления Глебушке, Анечке, Юленьке и Ромочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мааян с очередной месячинкой! |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Говорят вроде на спад пошел. Нам сказали в марте на прививку приходить, но я раньше апреля носа не суну в поликлинику. |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:11
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Девоньки, доброй ночи!
Спасибо вам за кулачки. Я немного вас читаю..не все времени просто нет. Юля болеет...непонятно вообще что...Настя тоже с темой под 40. Юлек постоянно на руках у меня ..причем я должна только стоять или ходить, как только сажусь-в крик. А аллергия тааакая...ужас. У нас отна с 3 месяцев, но такой я не видела...на что не поймем. Ну и ко всему еще нос, лимфоузлы...ой, не буду вас грузить. Завтра опять на работу...фууууууу..не хочу. |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Лена24
держись Ленуся Юлечке и Нстеньке выздоравления скорейшего |
||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
madam.infinity
Оль как Ромочка? |
||||||||
|
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Всем приветик родныеее!!!С прошедшим вас!!!!
Мы только что с гостей, были у моих родственников, собрались все за большим круглым столом на 8-е, мужчины стоя пили за женщин и говорили тосты)))и дарили цветыы Потом тетя моя забрала Матвейку, и молодеж двинулась в боулинг!!!!!!Вобщем праздник удался, я еще в себя не пришла)))))
А муж с сыном подарили мне красивую леопардовую кофточку и штанцы))потом покажу
Оксанчик, что ж это за вирус то таколй? очень за вас переживаем, и желаем Глебушке скорейшего выздоровления, и твоим близким!Поправляйтесь
Оксана-Онаско, подарок классный, муж у тебя как всегда, заботливый и внимательный!!!
Ой, пока вас читала, у меня пицца подгарела Эхххх... |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
annapolyak
Анют, спасибо ттт температуры нет, но нос заложен и немного хрипит, но это горло! Плохо ест, но хоть пьет много и то хорошо |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Такс...весна на календаре а малыши опять разболелись! нука быстренько выздоравливать всем! а то капели еще не было, а все болеют.
|
||||||||
|
10 Мар 2013 0:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
У Женьки наверное сегодня муж пришел с дежурства ночного)))) поэтому она сегодня петь не будеееет))))
жееееееняяяя!)))) |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:20
|
Mashulya
|
|||||||
ну и как теперь спать ложиться без Евгешиной песни? муж не муж, а спела и почапала баиньки..совсем о нас не думает |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||
в шоке будешь когда сын денег на презервативы попросит,а сейчас все отлично
конечно помним и всегда тебе рады,кстати как ваша аллергия?переросли?
молодец Андрюшка,скоро стартанет
Дорогие малыши Ромочка,Анечка,Алиса,Глебушка,Юлечка выздоравливайте |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:26
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Мааян с месячинкой
всем болеющим срочно поправляться Катя, аватарка супер
как сами держитесь? несу немного позитивчика вам вместо фотки последнее видео Евы не видела...но с фытыром полная противоположность ))) вот так мы кушаем ))) ток почему-то с папкой левой стала кушать со мной всегда правой )))
http://www.youtube.com/watch?v=Z7XaDl-BKiQ&feature=youtu.be onascko какой молодец супер подарок |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оль, да ничего нового не сказали. Приехали, посмотрели, спросили — чем лечу. Все даю правильно, сказали, продолжайте лечить, все пройдет. Единственное, кормить практически запретили... Я ж и врача вызывала, врач тоже сказала, что правилтььно все делаю. Еще дечкать зубы,на подходе, так это я тоже и без нее знаю. В общем, смысла в этих врачах...т |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
здеся я ...а где ты была когда мы тут вчера завывали...ааа???? Лена24 Лен я тут вчера прочитала про вас в теме здоровья,целый день думала...а не может это быть грипп и аллергия на что-то,может угостили Юльку чем???? и еще был в голове вариант краснухи...как пятна аллергические все-таки???
так леопард становится все более актуален
колись сколько денег заработала????хватит на велик???
так он пришел поспал и опять пошел
меня Юлька вчера заразила...сегодня целый день пою...засыпай на руках у меня засыпай....дальше слов не знаю,поэтому лалалал-алала-лалалаала
ужеееее |
||||||||
|
10 Мар 2013 0:36
|
Mashulya
|
|||||||
Леночка, а как ты её завтра больную оставишь, с кем? А может у неё такое быть из-за того, что ты на работу вышла. Просто я в такое не верила, пока у подруги старшая дочь не начала болеть как только в семье появилась сестренка...бронхиты одолевали...пошли к психологу, оказалось у неё это нервное, виду не подает,а внутри у неё ревность к сестре, отсюда и бронхиты сильные...пролечились - и все как рукой сняло |

Юлечке и Нстеньке выздоравления скорейшего
Эхххх...
муж не муж, а спела и почапала баиньки..совсем о нас не думает