Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш, спасибо! У тебя очень красивая аватарка!!!
Да, я верю, что все будет хорошо. Но очень-очень тяжело осознавать себя бессильной, когда ребенку плохо... Мне очень мой папа помогает, я без него наверно с ума б сошла

09 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Глебушке выздоровления!!! офигеть Оксан...наверное это просто грипп, но я знаю что иногда даже после выставления фоток ребенку плохо становится. Хотя может это совпадение такое.

09 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Что вам неотложка сказала?
У нас такая неотложка приехал арменин все ок горло чуть чуть красное начальная стадия, на следующий день пришла врач горло прилично красное! Что за ночь могло покраснеть? я ему давала сиропы от горла

09 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем бедным заболевшим детишкам и их родственникам скорейшего выздоровления!!!!
красавицу Мааян с месячинкой!!!!!
Левик и Андрюшка молодцы, отличные умелки!!!

09 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
Оксан очень очень переживаю за вас. Все думаю как там Глебушка бедненький. Так Жалко малыша. Держи нас в курсе.
Окс83 писал(а):
У тебя очень красивая аватарка!!!

Спасибо дорогая. Rose

09 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Добрый вечер роднульки...что-то настроение не ахти какое, все раздражает и бесит..утолкла своих детей спать...муж с друзьями в баню учапал...решила хоть с вами немного посидеть
Где Женечка наша? Хватит жевать, пошли песни горланить Friends

09 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Самого очаровательного ,красивого мальчика Максимку с годиком!!!Расти здоровый и счастливый-радуй родителей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оксаночка, держись !!!!! За Глебушку и родных держим кулачки !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натулёчек и ты держись , родная !!!!! За Анечку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, как Юлечка ???? Держим и за вас кулачки !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За Ромочку держим кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мааянчик с месячинкой !!!!!!!!!!!!!! Romashki

Андрюшку с умелками!!!!! Так держать good2 girl_in_love

10 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет air_kiss air_kiss air_kiss
Пробежала быстренько все просмотрела -но комментировать уже не времени не сил нет-извиняйте Embarassed
Очень правда хочу отметить Львенка нашего тезку -красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю с первым вертикальным положением Girl haha Girl haha Girl haha Give heart

Еще покорила модница Аленушка-ну до чего хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Посылочки девули отменные -молодцы фиалки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аннушка -руки у тебя золотые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем заболевшим срочно выздоравливать и мамулям не паниковать-все будет хорошо Give heart Give heart Give heart

Мы все по гостям шастаем Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Завтра хотим в новый развлекательный детский центр сгонять с Левиком dance2 dance2 dance2

Ой девули -не зря я сюрприз ждала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даже и мечтать о таком не мечтала-но так заглядывалась только Embarassed Мне муж подарил "парикмахера на дом" теперь я буду всегда ходить с красивой укладкой-там даже безрукий уложится может -так как щетки вращающиеся сами по себе -еще кучу функций разных-ионизация ,антимагнит и разные скорости и температуры,две насадки с натуральной щетиной и керамическое покрытие-короче чудо машинка good2 good2 good2
Вот собственно она

Ну и как приложение еще пенку для волос купил и лак Friends Я довольная как слон girl_in_love

Теперь убегаю-мозгов то нет 12 ночи -а я тут пирожки как пух затеяла с картошечкой ,капусткой и мясом nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснючий у меня завтрак будет.Кто системится меня поймет -как все же кайфово по утрам трескать мучное nyam2 nyam2 nyam2

10 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девули спасибо за кулачки Rose
Сейчас по Москве и области насколько мне известно грипп атакует!
Оксан, не переживай етки намного легче переносят болячки, чем взрослые так мне врач сказала, единственное они не могут высморкаться и отхаркивать бяку!
Себя береги гриппферон для профилактики морсик клюквенный делай.

10 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго вечера!
Глянула последние странички, столько деток болеет. Sad

Скорейшего выздоровления Глебушке, Анечке, Юленьке и Ромочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мааян с очередной месячинкой! Rose

10 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Сейчас по Москве и области насколько мне известно грипп атакует!

Говорят вроде на спад пошел. Нам сказали в марте на прививку приходить, но я раньше апреля носа не суну в поликлинику.

10 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девоньки, доброй ночи!

Спасибо вам за кулачки. Я немного вас читаю..не все Embarassed времени просто нет. Юля болеет...непонятно вообще что...Настя тоже с темой под 40. Юлек постоянно на руках у меня ..причем я должна только стоять или ходить, как только сажусь-в крик. А аллергия тааакая...ужас. У нас отна с 3 месяцев, но такой я не видела...на что не поймем. Ну и ко всему еще нос, лимфоузлы...ой, не буду вас грузить. Завтра опять на работу...фууууууу..не хочу.

10 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
держись Ленуся praising Юлечке и Нстеньке выздоравления скорейшего Romashki

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Оль как Ромочка?

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем приветик родныеее!!!С прошедшим вас!!!! Rose Rose Rose

Мы только что с гостей, были у моих родственников, собрались все за большим круглым столом на 8-е, мужчины стоя пили за женщин и говорили тосты)))и дарили цветыы Romashki Это так клевооо, я отдыхала на полную катушку, не помню давно такого Yahoo! Потом тетя моя забрала Матвейку, и молодеж двинулась в боулинг!!!!!!Вобщем праздник удался, я еще в себя не пришла)))))

А муж с сыном подарили мне красивую леопардовую кофточку и штанцы))потом покажу Wink

Оксанчик, что ж это за вирус то таколй? очень за вас переживаем, и желаем Глебушке скорейшего выздоровления, и твоим близким!Поправляйтесь praising

Оксана-Онаско, подарок классный, муж у тебя как всегда, заботливый и внимательный!!! good2

Ой, пока вас читала, у меня пицца подгарела wacko1 Эхххх...

10 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Анют, спасибо ттт температуры нет, но нос заложен и немного хрипит, но это горло! Плохо ест, но хоть пьет много и то хорошо

10 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Такс...весна на календаре а малыши опять разболелись! нука быстренько выздоравливать всем! а то капели еще не было, а все болеют.

10 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
У Женьки наверное сегодня муж пришел с дежурства ночного)))) поэтому она сегодня петь не будеееет))))
жееееееняяяя!))))

10 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
У Женьки наверное сегодня муж пришел с дежурства ночного)))) поэтому она сегодня петь не будеееет))))

ну и как теперь спать ложиться без Евгешиной песни? unknown муж не муж, а спела и почапала баиньки..совсем о нас не думает Girl haha

10 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, мы встаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке.

Girl haha в шоке будешь когда сын денег на презервативы попросит,а сейчас все отлично Girl haha Girl haha
DeLi писал(а):
так приятно, что помните.

Girl haha Girl haha Girl haha конечно помним и всегда тебе рады,кстати как ваша аллергия?переросли?
Натуся 1975 писал(а):
И к чему бы это?
unknown
annapolyak писал(а):
! и ещё встаёт сам в кроватке и у любой опоры!!! передвигается вдоль дивана!!!

good2 молодец Андрюшка,скоро стартанет Wink

Дорогие малыши Ромочка,Анечка,Алиса,Глебушка,Юлечка выздоравливайте sharik sharik sharik

10 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Мааян с месячинкой Romashki

всем болеющим срочно поправляться Romashki
Катя, аватарка супер Romashki
annapolyak писал(а):
а мы научились ползать не только на пузе но на корячках,а ещё сами садимся хорошо ,ползаем устанем-садимся потом дальше ползём!!! и ещё встаёт сам в кроватке и у любой опоры!!! передвигается вдоль дивана!!!
отличные умелки good2
Окс83 писал(а):
У меня полный лазарет, мама свалилась с температурой под 40, сестра тоже — от Глеба заразились... А Глеб пошел было на поправку, но от них поймал вторую волну, да так, что неотложку ввзывала вчера...
ужс какой, давайте срочно-срочно в норму приходите! все-все-все поправляйтесь Romashki Глебушку целуем крепко-крепко Give heart как сами держитесь? несу немного позитивчика вам вместо фотки Romashki папка вчера снимал, пока я дрыхла с утра Embarassed последнее видео Евы не видела...но с фытыром полная противоположность ))) вот так мы кушаем ))) ток почему-то с папкой левой стала кушать unknown со мной всегда правой )))
http://www.youtube.com/watch?v=Z7XaDl-BKiQ&feature=youtu.be
onascko какой молодец good2 супер подарок good2

10 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Окс83
Что вам неотложка сказала?
У нас такая неотложка приехал арменин все ок горло чуть чуть красное начальная стадия, на следующий день пришла врач горло прилично красное! Что за ночь могло покраснеть? я ему давала сиропы от горла

Оль, да ничего нового не сказали. Приехали, посмотрели, спросили — чем лечу. Все даю правильно, сказали, продолжайте лечить, все пройдет. Единственное, кормить практически запретили...
Я ж и врача вызывала, врач тоже сказала, что правилтььно все делаю. Еще дечкать зубы,на подходе, так это я тоже и без нее знаю. В общем, смысла в этих врачах...т

10 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
Где Женечка наша? Хватит жевать, пошли песни горланить

здеся я ...а где ты была когда мы тут вчера завывали...ааа????
Лена24
Лен я тут вчера прочитала про вас в теме здоровья,целый день думала...а не может это быть грипп и аллергия на что-то,может угостили Юльку чем???? и еще был в голове вариант краснухи...как пятна аллергические все-таки???

-МаришКа- писал(а):
красивую леопардовую кофточку и штанцы)

так леопард становится все более актуален Girl haha
колись сколько денег заработала????хватит на велик??? Wink
КатюшаМама писал(а):
жееееееняяяя!))))

так он пришел поспал и опять пошел Girl haha
меня Юлька вчера заразила...сегодня целый день пою...засыпай на руках у меня засыпай....дальше слов не знаю,поэтому лалалал-алала-лалалаала
Mashulya писал(а):
муж не муж, а спела и почапала баиньки..совсем о нас не думает

ужеееее Girl haha

10 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Юлек постоянно на руках у меня ..причем я должна только стоять или ходить, как только сажусь-в крик. А аллергия тааакая...ужас. У нас отна с 3 месяцев, но такой я не видела...на что не поймем.

Леночка, а как ты её завтра больную оставишь, с кем? А может у неё такое быть из-за того, что ты на работу вышла. Просто я в такое не верила, пока у подруги старшая дочь не начала болеть как только в семье появилась сестренка...бронхиты одолевали...пошли к психологу, оказалось у неё это нервное, виду не подает,а внутри у неё ревность к сестре, отсюда и бронхиты сильные...пролечились - и все как рукой сняло

Наверх