Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Сен 2013 13:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Тань, ну точно нужно в Финку ехать скажи куда где. Хорошие скидки???

10 Сен 2013 13:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну вот... досадно(((
Тоже чего нить сваять охота, но некогда пока. Тут прибиралась, нашла мешок канзашек, делала, думала, Катя носить будет, но фиг там, валяются н кому ненужные(((

10 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя писал(а):
Что то сегодня вообще тихо, хде все? У всех штоли хорошая погода?

У нас +37 wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Бедный Ратмирка...

annapolyak писал(а):
Ttatyana
жалеем Ратмирчика

Опиум писал(а):
Жалеем Ратмирчика

Спасибо, дорогие мои give_heart .
В общем не смотря на травмы, мы спали всю ночь! в манеже! Проснулись только один раз! в пять утра! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда потом часик полежали, не спалось. Посмотрели ночник, послушали музыку, потом он попросил выключить, я выключила. Пыталась похлопать его по спинке или попке, чтобы уснул, а он руку мою убрал, типа сам усну. В общем я уснула girl_haha , проснулась в 6.45, он спал. Окончательно проснулись в 8.30 примерно dance2 dance2 dance2
Так что теперь я могу смело сказать, что мы отлучились от груди! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня моя грудь уже лучше намного, молока так много больше не приходит, глядишь уже и сцеживаться не придется.
Лена24 писал(а):
А вообще , девы, нет смысла покупать брендовую обувь для ребятишек на пару месяцев...Просто включайте тормоз и разум..

friends Я тоже так считаю! Кстати, купила Ратьке на лето сандалики Совенок, отличные! Все лето в них протопали, и еще весной немного и сейчас еще ходим, нигде ничего не порвалось, очень клевые, брала за 700 р. на ваши.
tanita4ka писал(а):
вот обувь на выход кожа+мех(стоили 40-1600р,но меня жаба жмет за такие деньги,дождалась взяла за 15-600р)

Клевые такие good

10 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Пусть смотрят, главное ты получаешь то, что надо)))

10 Сен 2013 13:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Тань, ну точно нужно в Финку ехать скажи куда где. Хорошие скидки???

охох,задача задача,ну тут у нас бывают только в конце сезона обычно к весне хорошие скидки наверно так,а так они ж в любом городе,можно ко мне,чтоб с пивком и с ночевкой гыггы,скинуть Дрелю деток и пойти потусить гыгыгыг,коварная таня girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2013 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ох и не говори, Оля! Но нам не близкий свет. И вообще мой муж серьёзно хочет свалить уже из Рашки, тока хорошая работа держит.

10 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
у нас еще еть такая херь типо аукцион,когда например костюм детский стоит 150 еро,они его на аукцион начальная цена 1 евро и уже как сторгуются люди,бывало до 50 дошли все girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2013 13:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Вот Дрель обрадуется, особенно если человек 5 сразу нарисуется и все с детьми)))
Ttatyana
Таня, поздравляю! Rose скоро вообще просыпаться перестанет))) а зачем...
У нас вроде 15 градусов было.
Сандали тоже купили за 700 с копейками, отлично проносили, не порвали, не пообтрепали, ещё и внукам достанутся)))

10 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот Дрель обрадуется, особенно если человек 5 сразу нарисуется и все с детьми)))

пффф,вообще не вопрос мы уже оставляли его с 2мя детками одному еще годика не было,и справился еще лучше чем мамашка его girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мы покуали леткние сандалики за 5 евриков girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я вот думаю паспорт чтоли сделать загранку unknown вдруг у танюхе соберусь Wink girl_haha
мой вчера говорит у него брат копит деньги хотят в грецию поехать,дешевле чем на нашем юге girl_haha говорит может тоже поедем-говорю давай у нас там девочка знакомая работает Smile а где говорит у тебя нет знакомых girl_haha говорю в японии-не туда говорит я не хочу girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, поздравляю! скоро вообще просыпаться перестанет))) а зачем...

Спасибо, Ленусь! give_heart
МаГнОлИя писал(а):
Сандали тоже купили за 700 с копейками, отлично проносили, не порвали, не пообтрепали, ещё и внукам достанутся)))

И мы также friends

10 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я вот думаю паспорт чтоли сделать загранку вдруг у танюхе соберусь

это будет вообще весЧь,я вам тут аткой курорт устрою куда скажите туда и рванем,хоть в басик,хоть на море в Костку girl_haha girl_haha арендуем машину-дом,это около 20 в сутки нам станет и поедем колесить по миру girl_haha girl_haha
Танюшка,с отлучением вас)))ты то когдак нам? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2013 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
В Японии всё дорого, пипец просто!
А паспорт конечно делай, будет стимул, зря штоли сделала))) я вот хочу уговорить своего всё таки на Эмираты в декабре, но не знаю как...

10 Сен 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюшка,с отлучением вас)))ты то когдак нам?

Спасибо, Танюш! sharik . Ой, не знаю, я бы уже может и следующим летом махнула бы, а может и прям щас girl_haha . Вроде бы на следующее лето мой все-таки в Эмираты хочет, но это как с деньгами получится, там видно будет. Но к тебе я однозначно хочу съездить, вот тока не знаю когда unknown

10 Сен 2013 13:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
таки на Эмираты в декабре, но не знаю как...

а там чо?расскажи авось я кого уговорю меня свозить,пусть несвоего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2013 13:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Ну, Дрель у тебя молодец конечно good я вот своего редко напрягаю с дитём посидеть, наверно зря...

10 Сен 2013 13:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но к тебе я однозначно хочу съездить, вот тока не знаю когда

смотри а то как переберусь в др город и все амба будет)))))шучу,если соберешься приехать в савонлинку,я даже с др города приеду,тут все ровно максимум 3 часа дороги будет girl_haha girl_haha

10 Сен 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
расскажи авось я кого уговорю меня свозить,пусть несвоего

girl_haha

10 Сен 2013 13:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мой хочет на море а я хочу на север girl_haha пойду почитаю как делать загран паспорт
Ttatyana
Танюша с отлучением вас Romashki подскажи пожалуйста у вас в казахстане наши росийские сотовые операторы какие лучше работают-если ты в курсе Embarassed

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
смотри а то как переберусь в др город и все амба будет)))))шучу,если соберешься приехать в савонлинку,я даже с др города приеду,тут все ровно максимум 3 часа дороги будет

У меня есть очень хороший стимул для мужа, там живет его сестра и все время зовет в гости, поэтому глядишь вместе приедем, он с сестрой и детьми посидит, а я к тебе свалю girl_haha

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Ну, Дрель у тебя молодец конечно я вот своего редко напрягаю с дитём посидеть, наверно зря...

у нас изначально он учавствовал в воспитание ив родах,поэтому я на нем катаюсь с самого эрькиного рождения,а счас уже сам так привык что говорит не могу,когда где то ночует один не дома один хер встает ночью girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2013 13:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Солнце, море, красота, магазины... и что лично для меня непонятно, дешёвые туры. У Егора сестра в прошлом году ездила, 15 тыр за 9 ночей, я в турагентстве спросила, как урвать такую дешёвую путёвку, мне сказали ничего рвать не надо, обычная цена)))
Ttatyana
Тань, а там летом жара ведь невозможная, или вы привычные?

10 Сен 2013 13:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня есть очень хороший стимул для мужа, там живет его сестра и все время зовет в гости, поэтому глядишь вместе приедем, он с сестрой и детьми посидит, а я к тебе свалю

да да ,я помню про сестру поэтому и зову тебя,за милиард километров))))))))))
мы даже смогем Дрелю скинуть Ратьку и погулять по крепости там и везде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюша с отлучением вас

Спасибо, Анечка! sharik
annapolyak писал(а):
подскажи пожалуйста у вас в казахстане наши росийские сотовые операторы какие лучше работают-если ты в курсе

Ну я пользуюсь Билайном, хотя у меня еще и второй номер есть, но он не российского оператора Кселл. Есть у нас еще Теле 2, кажется это тоже российский, но связь Г..., почти нигде не ловит, только в городе. Билайн и Кселл, это два самых сильных оператора у нас, хотя и они тоже подстегивать стали wacko1

10 Сен 2013 13:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Солнце, море, красота, магазины... и что лично для меня непонятно, дешёвые туры. У Егора сестра в прошлом году ездила, 15 тыр за 9 ночей, я в турагентстве спросила, как урвать такую дешёвую путёвку, мне сказали ничего рвать не надо, обычная цена)))

а цены в магазинах???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх