Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Сен 2013 13:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Тань, ну точно нужно в Финку ехать скажи куда где. Хорошие скидки???

10 Сен 2013 13:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну вот... досадно(((
Тоже чего нить сваять охота, но некогда пока. Тут прибиралась, нашла мешок канзашек, делала, думала, Катя носить будет, но фиг там, валяются н кому ненужные(((

10 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя писал(а):
Что то сегодня вообще тихо, хде все? У всех штоли хорошая погода?

У нас +37 wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Бедный Ратмирка...

annapolyak писал(а):
Ttatyana
жалеем Ратмирчика

Опиум писал(а):
Жалеем Ратмирчика

Спасибо, дорогие мои Give heart .
В общем не смотря на травмы, мы спали всю ночь! в манеже! Проснулись только один раз! в пять утра! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда потом часик полежали, не спалось. Посмотрели ночник, послушали музыку, потом он попросил выключить, я выключила. Пыталась похлопать его по спинке или попке, чтобы уснул, а он руку мою убрал, типа сам усну. В общем я уснула Girl haha , проснулась в 6.45, он спал. Окончательно проснулись в 8.30 примерно dance2 dance2 dance2
Так что теперь я могу смело сказать, что мы отлучились от груди! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня моя грудь уже лучше намного, молока так много больше не приходит, глядишь уже и сцеживаться не придется.
Лена24 писал(а):
А вообще , девы, нет смысла покупать брендовую обувь для ребятишек на пару месяцев...Просто включайте тормоз и разум..

Friends Я тоже так считаю! Кстати, купила Ратьке на лето сандалики Совенок, отличные! Все лето в них протопали, и еще весной немного и сейчас еще ходим, нигде ничего не порвалось, очень клевые, брала за 700 р. на ваши.
tanita4ka писал(а):
вот обувь на выход кожа+мех(стоили 40-1600р,но меня жаба жмет за такие деньги,дождалась взяла за 15-600р)

Клевые такие Good

10 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Пусть смотрят, главное ты получаешь то, что надо)))

10 Сен 2013 13:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Тань, ну точно нужно в Финку ехать скажи куда где. Хорошие скидки???

охох,задача задача,ну тут у нас бывают только в конце сезона обычно к весне хорошие скидки наверно так,а так они ж в любом городе,можно ко мне,чтоб с пивком и с ночевкой гыггы,скинуть Дрелю деток и пойти потусить гыгыгыг,коварная таня Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2013 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ох и не говори, Оля! Но нам не близкий свет. И вообще мой муж серьёзно хочет свалить уже из Рашки, тока хорошая работа держит.

10 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
у нас еще еть такая херь типо аукцион,когда например костюм детский стоит 150 еро,они его на аукцион начальная цена 1 евро и уже как сторгуются люди,бывало до 50 дошли все Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2013 13:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Вот Дрель обрадуется, особенно если человек 5 сразу нарисуется и все с детьми)))
Ttatyana
Таня, поздравляю! Rose скоро вообще просыпаться перестанет))) а зачем...
У нас вроде 15 градусов было.
Сандали тоже купили за 700 с копейками, отлично проносили, не порвали, не пообтрепали, ещё и внукам достанутся)))

10 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот Дрель обрадуется, особенно если человек 5 сразу нарисуется и все с детьми)))

пффф,вообще не вопрос мы уже оставляли его с 2мя детками одному еще годика не было,и справился еще лучше чем мамашка его Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мы покуали леткние сандалики за 5 евриков Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я вот думаю паспорт чтоли сделать загранку unknown вдруг у танюхе соберусь Wink Girl haha
мой вчера говорит у него брат копит деньги хотят в грецию поехать,дешевле чем на нашем юге Girl haha говорит может тоже поедем-говорю давай у нас там девочка знакомая работает Smile а где говорит у тебя нет знакомых Girl haha говорю в японии-не туда говорит я не хочу Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, поздравляю! скоро вообще просыпаться перестанет))) а зачем...

Спасибо, Ленусь! Give heart
МаГнОлИя писал(а):
Сандали тоже купили за 700 с копейками, отлично проносили, не порвали, не пообтрепали, ещё и внукам достанутся)))

И мы также Friends

10 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я вот думаю паспорт чтоли сделать загранку вдруг у танюхе соберусь

это будет вообще весЧь,я вам тут аткой курорт устрою куда скажите туда и рванем,хоть в басик,хоть на море в Костку Girl haha Girl haha арендуем машину-дом,это около 20 в сутки нам станет и поедем колесить по миру Girl haha Girl haha
Танюшка,с отлучением вас)))ты то когдак нам? Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2013 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
В Японии всё дорого, пипец просто!
А паспорт конечно делай, будет стимул, зря штоли сделала))) я вот хочу уговорить своего всё таки на Эмираты в декабре, но не знаю как...

10 Сен 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюшка,с отлучением вас)))ты то когдак нам?

Спасибо, Танюш! sharik . Ой, не знаю, я бы уже может и следующим летом махнула бы, а может и прям щас Girl haha . Вроде бы на следующее лето мой все-таки в Эмираты хочет, но это как с деньгами получится, там видно будет. Но к тебе я однозначно хочу съездить, вот тока не знаю когда unknown

10 Сен 2013 13:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
таки на Эмираты в декабре, но не знаю как...

а там чо?расскажи авось я кого уговорю меня свозить,пусть несвоего Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2013 13:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Ну, Дрель у тебя молодец конечно Good я вот своего редко напрягаю с дитём посидеть, наверно зря...

10 Сен 2013 13:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но к тебе я однозначно хочу съездить, вот тока не знаю когда

смотри а то как переберусь в др город и все амба будет)))))шучу,если соберешься приехать в савонлинку,я даже с др города приеду,тут все ровно максимум 3 часа дороги будет Girl haha Girl haha

10 Сен 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
расскажи авось я кого уговорю меня свозить,пусть несвоего

Girl haha

10 Сен 2013 13:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мой хочет на море а я хочу на север Girl haha пойду почитаю как делать загран паспорт
Ttatyana
Танюша с отлучением вас Romashki подскажи пожалуйста у вас в казахстане наши росийские сотовые операторы какие лучше работают-если ты в курсе Embarassed

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
смотри а то как переберусь в др город и все амба будет)))))шучу,если соберешься приехать в савонлинку,я даже с др города приеду,тут все ровно максимум 3 часа дороги будет

У меня есть очень хороший стимул для мужа, там живет его сестра и все время зовет в гости, поэтому глядишь вместе приедем, он с сестрой и детьми посидит, а я к тебе свалю Girl haha

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Ну, Дрель у тебя молодец конечно я вот своего редко напрягаю с дитём посидеть, наверно зря...

у нас изначально он учавствовал в воспитание ив родах,поэтому я на нем катаюсь с самого эрькиного рождения,а счас уже сам так привык что говорит не могу,когда где то ночует один не дома один хер встает ночью Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2013 13:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Солнце, море, красота, магазины... и что лично для меня непонятно, дешёвые туры. У Егора сестра в прошлом году ездила, 15 тыр за 9 ночей, я в турагентстве спросила, как урвать такую дешёвую путёвку, мне сказали ничего рвать не надо, обычная цена)))
Ttatyana
Тань, а там летом жара ведь невозможная, или вы привычные?

10 Сен 2013 13:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня есть очень хороший стимул для мужа, там живет его сестра и все время зовет в гости, поэтому глядишь вместе приедем, он с сестрой и детьми посидит, а я к тебе свалю

да да ,я помню про сестру поэтому и зову тебя,за милиард километров))))))))))
мы даже смогем Дрелю скинуть Ратьку и погулять по крепости там и везде Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюша с отлучением вас

Спасибо, Анечка! sharik
annapolyak писал(а):
подскажи пожалуйста у вас в казахстане наши росийские сотовые операторы какие лучше работают-если ты в курсе

Ну я пользуюсь Билайном, хотя у меня еще и второй номер есть, но он не российского оператора Кселл. Есть у нас еще Теле 2, кажется это тоже российский, но связь Г..., почти нигде не ловит, только в городе. Билайн и Кселл, это два самых сильных оператора у нас, хотя и они тоже подстегивать стали wacko1

10 Сен 2013 13:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Солнце, море, красота, магазины... и что лично для меня непонятно, дешёвые туры. У Егора сестра в прошлом году ездила, 15 тыр за 9 ночей, я в турагентстве спросила, как урвать такую дешёвую путёвку, мне сказали ничего рвать не надо, обычная цена)))

а цены в магазинах???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх