Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Сен 2013 11:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Да куда ей до меня girl_haha
Sauvignon
Порей попей, вреда не будет! И давай фотки показывай, посмотреть хоть, што там за Испания, почему туда все рвутся)))
Вер, и сколько из Москвы лететь?

12 Сен 2013 12:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Фотки у меня только в октябре будут wacko1 фотик только у подружки был)

Из москвы летели 3.50)

12 Сен 2013 12:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Ну ладно, спешить ннкуда, подождём до октября)))

12 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка мои родные.
Мы вчера так классно отметили годовщину.
Муж подарил кольцо с агатом и букет любимых лилий (14 лет вместе мы считаем у нас агатовая годовщина, а не льняная, 4-х летняя) кушали суши, пили шампусик, мама моя приходила, пирог приносила с мясом, подарила комплект постельного белья на льняную годовщину.

Сегодня к цирюльнику своему иду. dance2

В субботу и воскресенье у меня семинар два дня в Мантессори, со следующей недели начинаем посещать с Левушкой. Yahoo!

Верунчик, не накручивай себя, все будет хорошо. praising praising praising

Демидушку с шажочками. Ровной дорожки малыш. sharik sharik sharik

Лена, жабу душииииииииииииииии. girl_haha

12 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
annapolyak писал(а):
умничка про хранение-у меня стоят везде где только можно

спасибо дорогая, мне до вас с Танюшкой далеко) Распихала везде, муж уже добрался до одной банки с огурцами girl_haha
Sauvignon писал(а):
Да уж, валеьяночки бы надо, по ходу

а лучше с ним в приятной обстановке чего-нибудь Wink
МаГнОлИя писал(а):
Какая ты запасливая! на всю зиму обеспечила семейство вкуснотой!

спасибо! Надеюсь хватит на пару месяцев girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы вчера так классно отметили годовщину.

здорово! girl_in_love Хорошо тебе сходить! Левик с папой или бабушкой будет?

12 Сен 2013 12:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Левик с папой или бабушкой будет?

Папка работает, бабушка придет с работы пораньше. Книжек новых музыкальных купила, будут развлекаться.

12 Сен 2013 13:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, а вот и наш "ПикаССо"

И моя красавица на солнышке

12 Сен 2013 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
красавчик air_kiss

12 Сен 2013 13:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем girl_bye girl_bye
Вчера к нам гости приходили,чуть позже фотки принесу как мальчики играли в ляпы,ну просто улет было,нахохотались
А сегодня Дрель остается с Эриком и Самиком,а мы с Машкой идем на 3 часа гулять,по магазам,куда хотим girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я уже щаслива
Как сказала Вера,Дрель -настоящий Перфоратор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюш,Левик good2 good good good и собакин good
Муж молодца у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2013 13:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Спасибо родные.
annapolyak
tanita4ka
Romashki

Мы сегодня вместо 4 часов обычных проспали полтора, пошли мы гулять, пока у нас сегодня бабье лето.

12 Сен 2013 13:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
несу фото)))
Фото
Фото

Ляпы Smile))
Фото
Фото

Врачи Smile
Фото

И главное Эрик так аккуратно с ним играл,все давал игрушки боялся задеть,а в машине пока все отвернулись быстро дал ему полпеченьки в рот и потом они че то базарили и ржали всю дорогу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
моё солнышко girl_in_love

12 Сен 2013 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всё что написала, пропало...
Эрик, Лёвик и Банка классные good
Пошла пылесосить, некогда заново писать... у нас солнышко, пойдём гулять, а градусов по прежнему 9...

12 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
привет всем, забежала к вам пока ребенок уснул кушая в стульчике.
мы все еще гуляем по ночам)) но уже получше.

Веруня с возвращением!!

Левик красавчик, и собакевич тоже.

ну с Эриком Тань можешь спокойно второго рожать, помощник уже есть!!

кстати кто-то там чумоданы собирал ко мне в гости, давайте давайте я вас всех жду!!! лето только начинается!

12 Сен 2013 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
ты почему пролетая надо мной не кинула лестницу верёвочную мне Wink

12 Сен 2013 14:59

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak
ахаха, вот прошлый раз точно помню Астрахань пролетали, а в этот как-то по другому маршруту))

12 Сен 2013 15:03

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
помню летим, ни одной встряски, спокойно так тихо, тут они нас посреди ночи будят всех, типа пристегнитесь, детей всех на руки, ну они конечно проснулись и давай орать, через 5 мин лампочка "пристегнутся" потухла и вот что это было? так разозлило. но лучше конечно так чем турбуленсы

12 Сен 2013 15:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ань, мы тоже над Астраханью пролетали, и над Челябинском тоже)))я вас с Катюхой вспоминала.
masha2
Мы пролетали зону турбулентности по одному разу туда и обратно wacko1 но Макс так и так у меня на руках сидел, я даже не отстёгивалась, чтоб его не дай Бог не разбудить.
А помницца, первый раз когда летела, как началась тряска, я сказала сама себе, что фиг я ещё когда в самолёт сяду, если благополучно приземлимся)))

12 Сен 2013 15:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Да да да, чемоданчик готов, жди вскорости, Анюта зайдёт за мной и притопаем к тебе))) нарви там манги - бананги для нас!

12 Сен 2013 20:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я вас с Катюхой вспоминала.

friends
tanita4ka
Классные карапузики

Приехала я с салона красоты. Капец, все решили с моим мастером что больше обесвечиваться я не буду, мне сегодня реально стало плохо, снова вся покраснела: лицо, ладони пока сидела обесвечивала корни, потом мне дышать стало трудно, а сидела час с красителем, так как корни слишком отросли. Финистил ни до ни во время не помог мне. Перед новым годом будем красится с темный цвет с милированием белыми прядями. А то в сл раз могут и на скорой увезти. Капец, зато красиваааая сижу. И смешно и грешно. girl_haha

12 Сен 2013 23:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго вечера девули

ЛЬВИЦА26 писал(а):
почему нельзя?

Кать, вроде мастит может быть.

Демидушку с шажочками Romashki

Чет я торт пропустила girl_cray2 Тоже хочуууууу

Ань, ты наша рукодельница, классные цветы good2

Левик красотут, прм художник Wink

12 Сен 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я седня купила сыночку кроссовки
Фото

13 Сен 2013 0:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Я седня купила сыночку кроссовки

good good good

13 Сен 2013 2:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Боже, как я по вам скучаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На работе выйти не могу. Иногда в однокласниках появляюсь и то , потому что майл открыт всегда и я бывает на минуточку пока никто не видит сбегаю.
Я пропустила наверное страниц 30 уже.
Новостей никаких не знаю. Дожила уже тем, что ложась спать с вами разговариваю мысленно и засыпаю.

На выходных занималась закрутками. Ну хоть закрутила: приблизительно - 15 баночек лечо, 12 банок аджички от Анютки, банок 10 (а может и больше) фасолевого рагу, 15 банок заправки для борща ( все банки 0,5-0,72) . 5 маленьких баночек где то по 0,3-0,5 кабачковой икры - вышло вкусненько папа оценил - он у нас знаток по икре, так что бум делать есчё. Ну и немножко помидорок закрутила (угостили) . Вообщем устала пипец. Не высыпаюсь. Маман нервы треплет еще больше. Дошло до того , что обвинила Руса (меня рядом в этот момент не было), что он виноват во всём. Женившись на мне - он испортил личную жизнь ей и брательнику. Т.е. из за него у них нет личной жизни. Свете надо было не выходить замуж и не рожать детей. Про другое промолчу. А то опять разнервничаюсь. О болезнях не думаю - не когда. Макс заболел - при чём за 2-3 года в первые (и темпа и рвота была) ребят напичкала ацилококцинумом, но изолировать не могу - не куда. Саша в школе начал показывать себя не с лучшей стороны. Не в смысле поведения - а в смысле тормозит, что училка начала задавать мне вопросы, почему мы не отдали его в спец школу. Вот как объяснить человеку, что не могу я своего ребёнка отдавать в самый настоящий интернат. Сейчас опять по плану у нас и психолог и нервопотолог. Логопед школьный вроде сказала - будем заниматься.
Вот такие милые у меня дела. На нервной почве я даже похудела на 8 кг. Правда смотрю на себя и не заметно . Как была пышечкой та и хожу в перевалочку))))
Тут ещё ведь занималась учёбой , правда дистанционно по ЭДО (электронного документооборота). Вроде прошла. Из положенных 118 балов я набрала 115. Правда половина не хрена не поняла- изучала после 11 вечера, когда видел один глаз, а второй от прочитанного засыпал ))))

Смогла прочитать тока последнюю страничку.
Демидика с шажочками !!!!!!!!!!!!!! Лёгкой, чистой и прямой дорожки тебе родной!!!!!!!!!!!
Верунчика с приездом (буду ждать фотки, хоть пооблизываться))), и не накручивай себя. Если б ты была ему не нужна, он столько бы за тобой не ходил и не молчал бы , что любит тебя. Он ждал когда ты поймёшь, что он это и есть твоя вторая половинка.
Стёпика целуй - умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эрик красотунчик во всех амплуа !!!! Целую красавца.

Лёвика видела в ОК, очаровательный улыбашечка. Ещё раз с годовщиной вас, Катюшка.

Вот вроде и всё кого запомнила. Ещё раз прошу прощения, что не коменчу.

А мне ж опять нужны ваши кулачки. Завтра (очень надеюсь на это!) иду подавать заявление с копиями собранных документов на то, чтоб нас признали малоимущими и поставили на очередь на квартиру (меня , Руса и детей). Не знаю на сколько эта процедура затянется, как мне говорят примерно от 1 месяца ( что маловероятно) до 6 месяцев (что вероянее всего). Надеюсь все доки собрали, правда кое что потом всё таки дорнести надо будет. Прошу вас девчушечки, держите кулачочки что б всё получилось у нас. Что б приняли заявление, чтоб признали, чтоб поставили и вскором будущем ..........

Целую вас всех крепко, крепенько. И очень скучаюююююююююююююююю

13 Сен 2013 3:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Светик, кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купила себе персена пачку. Вроде полегче. Вот пипец меня накрыло, даже с мужем такого не было.

Наверх