Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2013 11:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
annapolyak
Да куда ей до меня ![]() Sauvignon Порей попей, вреда не будет! И давай фотки показывай, посмотреть хоть, што там за Испания, почему туда все рвутся))) Вер, и сколько из Москвы лететь? |
||||||||
12 Сен 2013 12:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
МаГнОлИя
Фотки у меня только в октябре будут ![]() Из москвы летели 3.50) |
||||||||
12 Сен 2013 12:07
|
МаГнОлИя
|||||||
Sauvignon
Ну ладно, спешить ннкуда, подождём до октября))) |
||||||||
12 Сен 2013 12:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Утречка мои родные.
Мы вчера так классно отметили годовщину. Муж подарил кольцо с агатом и букет любимых лилий (14 лет вместе мы считаем у нас агатовая годовщина, а не льняная, 4-х летняя) кушали суши, пили шампусик, мама моя приходила, пирог приносила с мясом, подарила комплект постельного белья на льняную годовщину. Сегодня к цирюльнику своему иду. ![]() В субботу и воскресенье у меня семинар два дня в Мантессори, со следующей недели начинаем посещать с Левушкой. ![]() Верунчик, не накручивай себя, все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() Демидушку с шажочками. Ровной дорожки малыш. ![]() ![]() ![]() Лена, жабу душииииииииииииииии. ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 12:43
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||
спасибо дорогая, мне до вас с Танюшкой далеко) Распихала везде, муж уже добрался до одной банки с огурцами ![]()
а лучше с ним в приятной обстановке чего-нибудь ![]()
спасибо! Надеюсь хватит на пару месяцев ![]()
здорово! ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 12:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Папка работает, бабушка придет с работы пораньше. Книжек новых музыкальных купила, будут развлекаться. |
||||||||
12 Сен 2013 13:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
12 Сен 2013 13:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26
красавчик ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 13:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем
![]() ![]() Вчера к нам гости приходили,чуть позже фотки принесу как мальчики играли в ляпы,ну просто улет было,нахохотались А сегодня Дрель остается с Эриком и Самиком,а мы с Машкой идем на 3 часа гулять,по магазам,куда хотим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сказала Вера,Дрель -настоящий Перфоратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,Левик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж молодца у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо родные.
annapolyak tanita4ka ![]() Мы сегодня вместо 4 часов обычных проспали полтора, пошли мы гулять, пока у нас сегодня бабье лето. |
||||||||
12 Сен 2013 13:49
|
tanita4ka
|||||||
12 Сен 2013 14:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
tanita4ka
моё солнышко ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 14:12
|
МаГнОлИя
|||||||
Всё что написала, пропало...
Эрик, Лёвик и Банка классные ![]() Пошла пылесосить, некогда заново писать... у нас солнышко, пойдём гулять, а градусов по прежнему 9... |
||||||||
12 Сен 2013 14:48
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
привет всем, забежала к вам пока ребенок уснул кушая в стульчике.
мы все еще гуляем по ночам)) но уже получше. Веруня с возвращением!! Левик красавчик, и собакевич тоже. ну с Эриком Тань можешь спокойно второго рожать, помощник уже есть!! кстати кто-то там чумоданы собирал ко мне в гости, давайте давайте я вас всех жду!!! лето только начинается! |
||||||||
12 Сен 2013 14:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
masha2
ты почему пролетая надо мной не кинула лестницу верёвочную мне ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 14:59
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
annapolyak
ахаха, вот прошлый раз точно помню Астрахань пролетали, а в этот как-то по другому маршруту)) |
||||||||
12 Сен 2013 15:03
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
помню летим, ни одной встряски, спокойно так тихо, тут они нас посреди ночи будят всех, типа пристегнитесь, детей всех на руки, ну они конечно проснулись и давай орать, через 5 мин лампочка "пристегнутся" потухла и вот что это было? так разозлило. но лучше конечно так чем турбуленсы
|
||||||||
12 Сен 2013 15:14
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Ань, мы тоже над Астраханью пролетали, и над Челябинском тоже)))я вас с Катюхой вспоминала. masha2 Мы пролетали зону турбулентности по одному разу туда и обратно ![]() А помницца, первый раз когда летела, как началась тряска, я сказала сама себе, что фиг я ещё когда в самолёт сяду, если благополучно приземлимся))) |
||||||||
12 Сен 2013 15:18
|
МаГнОлИя
|||||||
masha2
Да да да, чемоданчик готов, жди вскорости, Анюта зайдёт за мной и притопаем к тебе))) нарви там манги - бананги для нас! |
||||||||
12 Сен 2013 20:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
![]() tanita4ka Классные карапузики Приехала я с салона красоты. Капец, все решили с моим мастером что больше обесвечиваться я не буду, мне сегодня реально стало плохо, снова вся покраснела: лицо, ладони пока сидела обесвечивала корни, потом мне дышать стало трудно, а сидела час с красителем, так как корни слишком отросли. Финистил ни до ни во время не помог мне. Перед новым годом будем красится с темный цвет с милированием белыми прядями. А то в сл раз могут и на скорой увезти. Капец, зато красиваааая сижу. И смешно и грешно. ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 23:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Доброго вечера девули
Кать, вроде мастит может быть. Демидушку с шажочками ![]() Чет я торт пропустила ![]() Ань, ты наша рукодельница, классные цветы ![]() Левик красотут, прм художник ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 23:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
13 Сен 2013 0:42
|
tanita4ka
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2013 2:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Боже, как я по вам скучаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На работе выйти не могу. Иногда в однокласниках появляюсь и то , потому что майл открыт всегда и я бывает на минуточку пока никто не видит сбегаю. Я пропустила наверное страниц 30 уже. Новостей никаких не знаю. Дожила уже тем, что ложась спать с вами разговариваю мысленно и засыпаю. На выходных занималась закрутками. Ну хоть закрутила: приблизительно - 15 баночек лечо, 12 банок аджички от Анютки, банок 10 (а может и больше) фасолевого рагу, 15 банок заправки для борща ( все банки 0,5-0,72) . 5 маленьких баночек где то по 0,3-0,5 кабачковой икры - вышло вкусненько папа оценил - он у нас знаток по икре, так что бум делать есчё. Ну и немножко помидорок закрутила (угостили) . Вообщем устала пипец. Не высыпаюсь. Маман нервы треплет еще больше. Дошло до того , что обвинила Руса (меня рядом в этот момент не было), что он виноват во всём. Женившись на мне - он испортил личную жизнь ей и брательнику. Т.е. из за него у них нет личной жизни. Свете надо было не выходить замуж и не рожать детей. Про другое промолчу. А то опять разнервничаюсь. О болезнях не думаю - не когда. Макс заболел - при чём за 2-3 года в первые (и темпа и рвота была) ребят напичкала ацилококцинумом, но изолировать не могу - не куда. Саша в школе начал показывать себя не с лучшей стороны. Не в смысле поведения - а в смысле тормозит, что училка начала задавать мне вопросы, почему мы не отдали его в спец школу. Вот как объяснить человеку, что не могу я своего ребёнка отдавать в самый настоящий интернат. Сейчас опять по плану у нас и психолог и нервопотолог. Логопед школьный вроде сказала - будем заниматься. Вот такие милые у меня дела. На нервной почве я даже похудела на 8 кг. Правда смотрю на себя и не заметно . Как была пышечкой та и хожу в перевалочку)))) Тут ещё ведь занималась учёбой , правда дистанционно по ЭДО (электронного документооборота). Вроде прошла. Из положенных 118 балов я набрала 115. Правда половина не хрена не поняла- изучала после 11 вечера, когда видел один глаз, а второй от прочитанного засыпал )))) Смогла прочитать тока последнюю страничку. Демидика с шажочками !!!!!!!!!!!!!! Лёгкой, чистой и прямой дорожки тебе родной!!!!!!!!!!! Верунчика с приездом (буду ждать фотки, хоть пооблизываться))), и не накручивай себя. Если б ты была ему не нужна, он столько бы за тобой не ходил и не молчал бы , что любит тебя. Он ждал когда ты поймёшь, что он это и есть твоя вторая половинка. Стёпика целуй - умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эрик красотунчик во всех амплуа !!!! Целую красавца. Лёвика видела в ОК, очаровательный улыбашечка. Ещё раз с годовщиной вас, Катюшка. Вот вроде и всё кого запомнила. Ещё раз прошу прощения, что не коменчу. А мне ж опять нужны ваши кулачки. Завтра (очень надеюсь на это!) иду подавать заявление с копиями собранных документов на то, чтоб нас признали малоимущими и поставили на очередь на квартиру (меня , Руса и детей). Не знаю на сколько эта процедура затянется, как мне говорят примерно от 1 месяца ( что маловероятно) до 6 месяцев (что вероянее всего). Надеюсь все доки собрали, правда кое что потом всё таки дорнести надо будет. Прошу вас девчушечки, держите кулачочки что б всё получилось у нас. Что б приняли заявление, чтоб признали, чтоб поставили и вскором будущем .......... Целую вас всех крепко, крепенько. И очень скучаюююююююююююююююю |
||||||||
13 Сен 2013 3:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Светик, кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купила себе персена пачку. Вроде полегче. Вот пипец меня накрыло, даже с мужем такого не было. |