Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2013 5:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
ЛЬВИЦА26
Красота требует жертв))) ![]() Ox@na Хорошенькие ![]() |
||||
13 Сен 2013 5:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
МаГнОлИя
Доброе утрг Лена)))) А я еще не ложилась, вот только собираюсь)))) Коментить завтра зайду ![]() |
||||
13 Сен 2013 5:58
|
МаГнОлИя
|||
Света31
Светик, желаю тебе, чтоб все проблемы поскорее разрешились, у Санёчка всё наладится в школе, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие, чтоб всё получилось! ![]() ![]() ![]() Sauvignon Это любоффффь ![]() Всем доброе утро ! ![]() У нас +2 градуса, из дома выходить неохота... Ещё вчера Макс баловался микроволновкой, вкл/выкл и вышибло пробки, папа полез в щиток, а там всё искрит, вызвали электрика, хорошо хоть не по всему дому вышибло, тока на кухне, и плита осталась в рабочем положении и ванна туалет, вот жду когда электрик придёт. Всем хорошего дня! ![]() |
||||
13 Сен 2013 6:00
|
МаГнОлИя
|||
Svettlana
О, Светочка! ![]() Светочка, спокойной ночи тебе, сладких снов и приятного пробуждения! ![]() |
||||
13 Сен 2013 6:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
МаГнОлИя
Спасибо большое, вот с твоих приятных слов я и пойду баиньки)))) И да будет свет сказала дочка электрика ![]() |
||||
13 Сен 2013 6:51
|
МаГнОлИя
|||
Svettlana
![]() |
||||
13 Сен 2013 8:55
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Доброе утро!
Светочка @@@@@@@@@@@@@@, чтоб у вас все получилось... Как я хочу на твои заготовочки попасть ![]() Таня, Эрику гиперактивность не потвердили? Оксана кроссовки ![]() |
||||
13 Сен 2013 9:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Света31
кулачища держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ox@na классные кроссовки ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Ленуся отложила я твой пендель ![]() |
||||
13 Сен 2013 10:12
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Я твой вроде тоже((( уже первый час, а я НИЧЕГО ещё не сделала... вот всё больше и больше ненавижу вторую смену, они меня вдвоём с ума сводят, уроки опять же... вот жду не дождусь, когда Катя свалит в школу, может, хоть что то сделаю. Собираюсь испечь рулет с яблоками да полы помыть хоть. Это обязон, а ещё хотела сантехнику помыть, но света нет и электрик не идёт... |
||||
13 Сен 2013 10:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Светочка все образуется у вас. кулачки тебе моя хорошая самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верка - это ЛЮБОФФФФФЬЬЬЬ У нас Левик научился сам слезать задом с дивана. ![]() Какаем в горшок. ![]() |
||||
13 Сен 2013 11:00
|
Gri
40 лет |
|||
Левик, Эрька
![]() ![]() ![]() Светик, держим кулочки, чтобы все-все-все получилось @@@@@@@@@@@ |
||||
13 Сен 2013 11:30
|
Sauvignon
Вера |
|||
Ребенка мне подменили
![]() ![]() Собаку осталось воспитать ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2013 11:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Sauvignon
Ох Вера,завидую кто бы моего метеора переделал бы??? Как брат в исполнении нового статуса мужа? Они с вами живут? |
||||
13 Сен 2013 11:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Sauvignon
Вини все проказы у Степана забрал и возложил на себя ![]() |
||||
13 Сен 2013 12:34
|
МаГнОлИя
|||
ЛЬВИЦА26
Какой Лёвик молодец! ![]() Sauvignon Дак ты наверно бесишься вместе с ним))) с Винни... Стёпик ну совсем большой стал, помощник, родители за 2 недели перевоспитали. madam.infinity Оля, я тоже завидую ![]() |
||||
13 Сен 2013 13:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Я думаю может в саду? Девы все хочу к горшку приучать делитесь опытом |
||||
13 Сен 2013 13:04
|
МаГнОлИя
|||
madam.infinity
Ой, не знаю... они в садике паиньками будут, а дома беситься начнут... я сама такая была. К горшку буду приучать когда отопление дадут, а то щас прохладно дома, в памперсе целый день. |
||||
13 Сен 2013 13:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Лен, у нас тоже холодно, как будешь? Без трусов ходить будет? А если кровать/диван зассыт? Я прям боюсь за мебель ![]() |
||||
13 Сен 2013 13:42
|
МаГнОлИя
|||
madam.infinity
Вот и я боюсь за мебель. Будет ходить в трусах и шортах, и будем тусить на кухне да у Кати в комнате. На горшок буду сажать каждые не знаю ещё сколько минут, а если не захочет в горшок, тогда банку буду подставлять. Как то так наверно. По большому он у нас после каждой еды ходит, буду на унитаз сажать, если с горшком не пойдёт, унитаз он у нас любит))) вот щас только бутылку с водой бросил туда. |
||||
13 Сен 2013 14:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Всем приветик
![]() ![]() светик,наши кулочки тебе и здоровье сынке ![]()
мы встаем ии до первого покака в памперсе,ну где то полчаса час,потом я снимаю и он тусует без всего в майке только и носках,на горшок ходит только по маленькому раз 5 из 7,а вот по большому на ковер или на нашу кровать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2013 14:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Растет Степушка. Умничка. У нас Левик к Банке походит и бодает ее своим лбом упираясь ей в лобешник, так смешно. ![]() Мы сначала над горшом все дела делали, щас начал какать в горшок, а как ловлю, слышу попукивать начал, сразу на горшок сажу, в большенстве случаев делает дела большие. А вот про пописить, днем без памперсов, писием в трусы. |
||||
13 Сен 2013 15:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Лена мне подходит твой способ нужно попробовать tanita4ka Тань, а он сам садится? ЛЬВИЦА26 У нас также раньше было Девы мой мальчик стал плохо есть теперь не знаю как накормить Сидит сам ест причем только кусками и руками и очень мало ![]() Че делать?? |
||||
13 Сен 2013 15:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
да сам,я говорю ты писать не хочешь,напоминаю,если в комнате,а если готовлю то говорю вот горшок я ушла,он играет слышу садится на горшок,потом встает и иду выливаю и мою его
наелся значит,давай котлетые,ежки,я тут делала печень и серце,вареники ленивые ваще ултно уходят или запеканки чтоб мог сам вилкой кушать ![]() |
||||
13 Сен 2013 15:48
|
МаГнОлИя
|||
Удачи нам с тобой, Оля!!! ![]() Нам 23 го отопление дадут, так что начну)))
Да не хочет просто, у нас на зубы ооочень плохо ест, у вас уже все вылезли? Главное, чтоб весёлый был, а так захочет, поест. |
||||
13 Сен 2013 16:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Лен, у нас где то 16, но постоянно палец стала замечать во рту думаю тоже зубы Мне так лениво гулять стало еще |