Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2013 22:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Доброго вечера всем
Спасибо, Анечка ![]() Олечка красавица, детки уже большие ![]() |
||||||
18 Сен 2013 1:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
да, почти все одного возраста, есть годовасики, есть год и месяц, год и два. Группа наша средняя от 1,2 до 1,10. |
||||||
18 Сен 2013 2:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Девчата,ночи доброй!Забежала к вам,что-то не спится.Не скажу,что уж очень волнуюсь,больше за Алису переживаю,как она без меня день выдержит.Ну,будем надеяться.
![]() ЛенаМагнолия,у нас в области с землей для многодетных более заморочисто.Надо за какой-то срок,точно не помню,но не очень большой,построить дом на 40%.Если не построишь,то земля с недостроем изымается в пользу государства,у меня знакомые отказались из-за этого от земли |
||||||
18 Сен 2013 4:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Всем привет от потеряшки
![]() У меня все хорошо , Тихон тоже хорошо, а папа наш уехал за 300км на объект работать, в пятницу должен приехать, а в воскресенье опять уедит и так не известно сколько будет продолжаться может меся может 2, не привычно так конечно, Тихон еще постоянно спрашивает о папе. Я все фото видела, все детки конфетки сладкие и мамочки тоже. По именно не буду писать так как точно кого нибудь пропущу. ![]() За Светочку держу кулочки@@@@@@@@@@@@ За Таниного папу@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Катаринку жалеем беднягу, пусть уже все неприятности ее обходят стороной!!!! Тихон у меня тоже любит шишки набивать да косяки собирать, один раз за утро ток 4 раза шибанулся об разные места, полюбил сидеть за большим столом на наших стульях, вот замучил меня прыгать с одного на другой, то слезет то залезет, иногда зазевается и падает уже вроде раза 3 слетал, благо как то мягко приземляется. У меня с ним единственная ужасная проблема, если вдруг что ему не понравилось, а иногда просто на пустом месте от того что сам не знает чего хочет, берет и на пол заваливается, если не действует то еще подбородком бьется или вообще губами прям к осфальту газону ну в общем где придется и руки по швам и валяется как тюлень, вот что делать???? Как реагировать, меня это жутко выбешивает, пытаюсь договариться , но ..... ![]() ![]() Детей так и боится, если я им что тг говорю сразу кидает что ест в руке и начинает свой концерт ![]() |
||||||
18 Сен 2013 7:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Svettlana
Светик, спокойной ночки тебе, потеряшка! ![]() Не обращай внимания на истерики, делай вид что тебе всё равно и уходи. Думаю, пока вы дойдёте до дома он и забудет всё и не поймёт за что по попе получил и почему в комнату отправили. На счёт других детей... ну тут уж наверно не смотря на такую реакцию побольше общайтесь, в гости приглашайте, чтоб привык к детям. А может, ему пока не хочется с другими детьми общаться, моему вот это нафиг не надо, он подойдёт, потрогает за руку и дальше бежит голубей гонять или ещё куда нить. Всем доброе утро! У нас ничего нового, погода так себе, на обед рассольник. Всем хорошего дня! ![]() |
||||||
18 Сен 2013 9:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Егорку с даткой
![]() |
||||||
18 Сен 2013 9:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
МаГнОлИя
Ленуся по моему пора кусты шерстить)))лето кончилось а они всё прячутся))) |
||||||
18 Сен 2013 10:14
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Да не говори... пора карательные меры принимать... Девы, вылезайте уже, чего там у вас в кустах интересного??? |
||||||
18 Сен 2013 10:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
да и вообще холодно там уже ![]() а нам надо в поликлинику а мы спим))) да и пасмурно что то на улице.короче мы ленивцы ![]() |
||||||
18 Сен 2013 10:26
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Я суп сварила, щас в шкафу прибираюсь, оказывается, у меня там столько г... которое выбросить надо, чем я и занята сейчас))) |
||||||
18 Сен 2013 10:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
МаГнОлИя
у меня обед ужин есть.тесто на хлебушек стоит.кашу дрюнчику сварила а он спит пока.тоже в шкафу разбираю-денису вещи отбираю |
||||||
18 Сен 2013 10:51
|
Vgick
38 лет |
|||||
спасибо за поздравления и похвалюшки,на Катаринку похожа,мне кажется у них лбы одинаковые и зубы передние широкие
![]()
не мы всегда в комнате кушаем,у нас тут стол стоит и ее и наш ![]()
![]() ![]() ![]()
красивые детки и такие бутузики,хотя мамочка у них такая стройняшка ![]() я вот думаю как-нибудь собраться и закончить свою вышивку,а то уже 2 года лежит пошла я посплю, разболелась вся завтра на собеседование,а я говорить не могу,да температура не сбивается ![]() я на 665стр |
||||||
18 Сен 2013 10:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Vgick
Женечка выздоравливай ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2013 11:03
|
МаГнОлИя
|||||
Vgick
Выздоравливай, Женя! ![]() Удачи на собеседовании! annapolyak Я свою картину закончила, слава Богу, и уже подарила! Год лежала, бедная... Укладываемся спать))) |
||||||
18 Сен 2013 11:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
а мы тока проснулись))) |
||||||
18 Сен 2013 12:04
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Девочки! Привет!
Вот я вчера и проводила маму с сестрой! Плакали, конечно! И сейчас очень грустно! ну , ничего! Жизнь продолжается! Попозже выложу Варину фотографию с годика. Что-то она у меня приболела. Утром температура была 39. Вызвала врача.Жду. |
||||||
18 Сен 2013 12:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||
![]() |
||||||
18 Сен 2013 12:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||
![]() |
||||||
18 Сен 2013 12:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||
![]() |
||||||
18 Сен 2013 12:33
|
МаГнОлИя
|||||
Наташа37
Привет, Наташа! ![]() Это очень грустно, когда близкие уезжают далеко и надолго... Здоровья Варюшке! Sauvignon Веруня, ток одна фотка открылась((( |
||||||
18 Сен 2013 12:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||
![]() |
||||||
18 Сен 2013 12:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Всем привет
Мы пришли с сада и опять у нас лифт не работал ![]() В саду сегодня были музыкальные занятия очень понравились В пятницу физкультура будет Света Тихону нужно больше с детьми общаться мы были точно такими же пока не пошли в год в сад( ципр) на час Мы психуем редко сейчас Поводи на развивалки, а вообще вы можете в сад спокойно пойти в Германии Я бы так сделала |
||||||
18 Сен 2013 12:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||
![]() |
||||||
18 Сен 2013 12:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||
![]() |
||||||
18 Сен 2013 12:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||
да зараза,все тормозииииит (где там смайл,который башкой об стену?))
|