Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2013 13:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Я тоже слышала про ротовирус,как там наша Оксана с Глебом??? Что то у вас так дешево у нас сад стоит от40-80 тыс в мес? Для вас это дорого или нормально? |
||||||||||||
17 Сен 2013 14:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Анечка, Леночка, Танюшка выглядите шикарно.
![]() Анечку с новой аввой. Красивая фоточка. ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 14:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Для нашей семьи не дорого. Ну Оль у Вас Москва, а у нас Урал. Уровень жизни у нас на Урале меньше чем в Москве и Питере. Таня Казахстанская. Занятия по Мантессори выкладывать бесполезно, потому что на занятиях по Мантерссори дети работают именно с материалами Мантессори, во вторых преподы Мантессори, , по своему опыту говорят: "Хоть ты весь дом обустрой по системе Мантессори, не работает эта система дома!!! Только в группах, где детки друг от друга учатся, где есть старшие детки, которые выступают в роли наставника для младшего. В группах детки подражают друг другу, учатся друг от друга, наблюдают. Чтобы дома занимаься по мантессори, нужно иеть материал Мантессори. Покупаю газету у них свою, от туда буду что нибудь полезное выкладывать, буду рассказывать, как начинаются занятия, что поем, что говорим. |
||||||||||||
17 Сен 2013 15:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Галя, Марина, Яна привет! Давненько вас не
видела)Приветик,Ксюш!Да,выпала я конкретно! ![]() День добрый,девочки!Подержите за меня кулачки на завтра,девчата мои за меня там бьются,звонили сегодня,вроде директор дал добро.Завтра поеду,надеюсь,не передумает.Дама их в запое все еще. Алиса пока спит,посижу с вами. |
||||||||||||
17 Сен 2013 15:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Ого, сколько человек накормить надо ![]() ![]()
Надо же, а и не скажешь, молодо выглядит ![]()
![]() ![]() ![]()
с началом взрослой жизни! ![]()
Спасибо, Катюша! весной получим, щас тока доки сдала!
Красавчик нарядный! ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 15:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
офигеть... У нас частный 8-9 тыр, конкуренция большая, в прошлом году 12 тыр было.
@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё получится! ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 16:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Всем привет)
вроде как уборку затеяла)) Степан на дневной сон уснул сам ![]() ну,я,конечно,херовая маман, укладываю его так-он в кроватке возится,а я в планшете сижу. никаких нежностей и соплей типа совместного чтения сказок на ночь х))это не по мне))))) а вообще, я в рядах Оли-инфинити, не умею с ним заниматься. ну как,книжки читаем,рисуем, играем. но надолго меня не хватает. я вообще детей-то никогда не хотела и общаться с ними не умею,ну со Степаном знаю как,с друзей детьми более или менее. а от чужих шарахаюсь,как от огня. и на площадки особо не ходим,потому что меня бесит,что приходится "ругать" Степана,когда,например,он кому-то игрушку свою не хочет давать. и мамаши так смотрят,типа,ну и жмот. |
||||||||||||
17 Сен 2013 16:01
|
G@LA
|||||||||||
A
Да, Галя, на ИЖС подали. Лена,дом будете строить? Вчера доча учудила, сама еле уселась на горшок, он у нас очень высокий, а доча еще не ходит. Она пыхтела-пыхтела и все такие села и пописала Оля,дочка умница!Мы только-только на горшок стали ходить!И то,еще промахи случаются! ![]() Еще мама моя с нами сейчас живет, ну и пошли терки, Танюшка,терпения тебе!У нас с мамой хоть не скандалы,но бытовые столкновения бывают!Крепись,дружочек! Отошла к Алисе от окна и связь тю-тю!Беда! |
||||||||||||
17 Сен 2013 16:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Это мне? Я вроде ничего не писала про это?! ![]()
Фигасе ![]()
Зайкин сладкий! ![]()
И у нас тоже. Но мы дома смотря по погоде подключаемся раньше ![]() OlyaLJ Оля, детки сладкие! Сама хорошо выглядишь, впрочем как всегда ![]() Чей-то я Таню с джинсами не нашла, видимо не успела ![]() Расскажу вам новости: Папа мой наконец вчера попал к онкологу, в общем мы решили никуда не ехать, с Китаем - проблема получить визу, с Самарой что-то папа передумал. Через лучшую подругу узнала, сестра ее мужа онколог, она наших всех онкологов знает, сказала что самый лучший как раз именно тот, к которому его врач и направила. Сказала идти смело и не переживать ни о чем. В общем вчера они отсидев огромную очередь, причем платно, попали на прием. В общем врач им понравился, бодрый веселый дяденька примерно таких же лет как папа, сказал готовиться к операции и настраиваться на позитив. Для операции нужно получить квоту, платно такая операция не делается почему-то ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 16:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Ttatyana
папе самые крепкие кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ OlyaLJ обалдела что ли?? такая красавица,ну-ка хорош на себя наговаривать! выглядишь просто шикарррно ![]() ЛЬВИЦА26 Лёвика в контакте уже комментила))ну до чего солнечный малыш ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 16:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Верочка ![]()
Я такая же ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 16:30
|
G@LA
|||||||||||
Галочка, пусть поскорее найдется подходящее
место для тебя! Спасибо,Танюш! Я по моему их и не пробовала ни разу и лисички тоже йте к нам,у нас как раз пошли! ![]() то оказался нам уже мал, короткий сильно в ногах. Вчера у нас было первое занятие в Мантессори! Поздравляем вас,Кать!Левушке успехов! Видела ниже Левушку,как всегда,очарователен! Танюшка-финнка,посоветовать тебе ничего не могу,не сталкивалась с такой оравой.У меня бы был шок! ![]() Девочки,мамы ориближающихся двухгодовасиков,как Днюшки планируете отмечать? |
||||||||||||
17 Сен 2013 16:38
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Лен, напиши мне в ЛС как тебя найти в одноклассниках. И остальные тоже, пишите давайте ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 16:44
|
G@LA
|||||||||||
Танюша из Казахстана,папе поскорее справиться с этой напастью!Самые крепкие кулачки!
Ну,буду выходить.Всех рада была видеть!Всех обнимаю и целую!Степашку с выходом на финишную прямую к двоечке! |
||||||||||||
17 Сен 2013 16:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||
А мы сегодня вообще днём не спали(((
И я так же, тока он со мной на кровати возится. Минут 15 побесится и спит.
Нееее, продадим, когда коммуникации проведут да дорогу сделают. Ttatyana Таня, папе поскорей прооперироваться и потом чтоб хорошо всё было.
Ок. |
||||||||||||
17 Сен 2013 16:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Так значит я перепутала Танюш тебя с кем то. ![]() Sauvignon Ttatyana МаГнОлИя спасибо родные. Тfнюш папе твоему самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
17 Сен 2013 18:22
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
Аня, я хотя и очень не люблю такие стрижки, но тебе идет. тебе вообще все идет.
OlyaLJ Оля очень хорошо вглядишь! и детки чудесны! Кирия Тань покажись то потом))) а маму придется потерпеть, вот никогда не пойму почему бывают такие мамы, которым все не нравится в своих же детях? у нас мама всех нас просто безумно любит, никогда не лезет и никогда не покажет если что-то не нравится. МаГнОлИя отлично смотритесь!! tanita4ka Тань ничего себе днюха, это уже свадьба почти! а откуда столько народу? дешевле и легче бло бы заказать что-нить
не я буду как моя мама)))
а чего так срочно? у вас уже холода?
а это интересно зачем? что-бы потом тет-а-тет рассказать родителям какой необычайно одаренный у них ребенок, и им ни в коем случае не стоит бросать обучение, а лучше пойти в их школу, потому что у них растет будущий Рокфеллер? ![]() ![]() ![]()
ну кто бы сомневался, конечно они будут так говорить ![]() ![]() G@LA Галюня саме крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ttatyana пусть папе уже поскорее сделают операцию, и забыть вам этот ужас как страшнй сон.
да сейчас поколение такое, все мы наверно такие ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 18:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() девочки вот только не обижайтесь ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 18:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Ttatyana
Танюша папе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ G@LA Галчонок тебе тоже чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
||||||||||||
17 Сен 2013 19:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
точно)))))))))
![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 19:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
Согласна развод есть Вот в детском саду у нас разводят только на влажные салфетки и полотенца терпимо и все тк у нас бесплатно развивалки |
||||||||||||
17 Сен 2013 19:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
masha2
Рокфеллер ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 19:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
На мой взгляд детям особенно зимой нужно общение, ходи обязательно, если ребенку нравится, тк они учатся общаться с др детьми копирует их, ну и мамы не засиживаются дома с одним ребенком можно найти время, если средства позволяют |
||||||||||||
17 Сен 2013 20:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
madam.infinity
Конечно Оль будем ходить, мы основательно на Мантессори подсели вплодь до начальных классов.
Ага, уже днем +10 всего.
Они наблюдают и сморят чем больше увлечен ребенок, смотрят сильные и слабые стороны. Потом отроют у нас скрытые таланты. ![]()
Наоборот по идее должны "впаривать" свой материал на продажу, а нет, наоборот, отговаривают. Поживем увидим. Пока что среди развивашек именно по системам, самая толковая считается Мантессори. Да и не дорого у нас, 300 руб занятие. Никаких взносов и поборов нет и не планируется. |
||||||||||||
17 Сен 2013 21:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Вот если быу нас в Москве ![]() Кать, а группа по возрасту одинакова? Желательно 0,6 максимум разница |