Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Сен 2013 21:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2013 22:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
Аня мне тоже очень понравилась твоя прическа, ты сразу моложе стала, выше, спортивней.
Оля Кри ,Таська сидит за маленьким столом и кушает сама, вообще не дает себя кормить. А высокого стульчика у нас и не было. Вот сейчас братец приехал от бабушки и со своей гиперактивностью сбивает ее с верного пути, он вечно носится, сидя вообще не может кушать, только если мультами увлечен, так вот она тоже стала бегать, перестала сидеть за столом, если он дома.
Галя, Марина, Яна привет! Давненько вас не видела)
Что-то еще хотела написать, но не помню, пойдем спать)

17 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюшенька спасибо Rose

17 Сен 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик
Наконец выкроила время зайти к вам, все уже спят дома Smile

Спасибо всем за похвалюшки нам sharik

Танюш, красотка как всегда, джинсы good2
Ань с новой авочкой, выглядиш супер good
А я вчера на свадьбу ходила к однокласснику, хорошо погуляли
tanita4ka писал(а):
вот только в 4 года положили дочь с псих растройством в больницу

Ну ваще капец!!! Яв шоке от такой мамаши!!!!
Эмилька, красотуля такая, подросла Romashki
У нас кажется тоже холода наступают, вчера +25 было, а седня капец холодо.

17 Сен 2013 7:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Так воровка сбежала, а напарница осталась.
G@LA
Да, Галя, на ИЖС подали.
Gri
Чё та у вас правда полоса невезения... выбирайтесь из неё!

17 Сен 2013 7:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Мы сегодня на прививку, так неохота идти, время неудобное, но другого не было(((
Отрыла интересный рецепт здесь, щас пойду делать, ссыль не могу дать, так напишу: от Оли Имбирь, Запеканка из курицы с кукурузой.
У нас пасмурно, но дождя пока нет.
Всем хорошего дня! Rose

17 Сен 2013 10:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Лена привет
Какую прививку?
У нас одна осталась ветрянка

Всем привет
У меня по плану в торг центр и может быть поменяю документы те фамилию на документах girl_haha

17 Сен 2013 10:17

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики, дорогие)))
Видела фотки, как все детки выросли good2

Мы все мечтаем в садик, надеюсь скоро отправимся уже. Детки у меня стали ураганные, я только за комп сажусь, они на меня лезут оба., не дают мне сесть. А в обед когда сон час, я тоже заваливаюсь спать Embarassed

Вчера доча учудила, сама еле уселась на горшок, он у нас очень высокий, а доча еще не ходит. Она пыхтела-пыхтела и все такие села и пописала girl_haha , правда была в колготках. Yahoo!

Я вам тоже фоток принесла

Фото

Моя Мама с дочей
Фото

Бандито собственной персоной

А еще я отстригла волосы и сделал колорирование
Фото

Нашла я себе хоббие, вышваю крестиком. Так мне это понравилось, никогда не занималась, а сейчас прям ташусь. Потом тоже покажу

17 Сен 2013 11:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Оксаночка спасибо Rose видела Артурчика sharik такой прикольный girl_in_love
OlyaLJ
Олечка привет girl_bye отличные фотки good2 детишки girl_in_love мамочка Romashki а я до вышивки никак не доберусь-андрюха не даёт))))

17 Сен 2013 11:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Степашку с единичками sharik sharik sharik
Света31
Руслана с днюшечкой Rose

17 Сен 2013 11:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, привет!
Я тоже скучаю по вам очень очень, но как и у многих, началась у нас вторая смена у дочи с этого года, в час дня только уроки стартуют, и все, я ничего не успеваю, день разбит wacko1 плюс сразу после школы бежим в балетную студию, три раза в неделю, так что вечером я уже пару раз вперед сына уснула Embarassed
Еще мама моя с нами сейчас живет, ну и пошли терки, типа порошок у меня дерьмовый, новые ковры тоже хлам, мать я ленивая, можно сказать ехидна собственной персоной ну и так далее... Уже на днях был крупный скандал. Выхода пока нет, будем искать ей квартиру где то на нашем квартале, а пока я так поняла, что я должна закрыть рот и пропускать всю критику мимо ушей. Пока ходим и молчим, вообще не общаемся.
Завтра, если муж возьмет на себя попросить маму остаться с Алишкой, пойдем к другу на свадьбу Smile платье, туфли, все готово, осталось к парикмахеру завтра дойти. Маникюр, правда, я запороли по полной, психанув после скандала с мамой, отменила визит к маникюрше (хорошие мамы же не тратят время на маникюр, они с детьми его проводят), и сняла сама себе шеллак. Дура. Сноровки то нет, да и инструмента профессионального, короче всю ногтевую платину себе запорола, пришлось отрезать под корень, буду теперь аккуратнее.

17 Сен 2013 11:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Прочла последние страницы, сейчас буду хвалить girl_haha

Анюта, тебе очень идет новая стрижка! Ты молодец, что решилась!

Таня, и джинсы и фигура отличные friends

Эмилия хороша, глазки красивые очень!

Оля, цвет платья тебе очень идет, и прическа! Доча по моему очень на тебя похожа, красотка будет

Лена Магнолия, на ваши фото не успела unknown а жаль!

Яна, хорошего отдыха!

Света31, держись, прорвешься! С Сашей вы уже многое сделали, еще больше впереди. Ты, помнится, говорила, чтобы Мишей тоже замечаешь, или уже есть прогресс?

Галочка, пусть поскорее найдется подходящее место для тебя!

Вер, Степана с достижениями! А ты только вот переживала, по поводу памперсов Smile

17 Сен 2013 11:33

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
У нас пока что днем 28, но ночью 15, так что с утречка еще как прохладно, на ночь только на кухне форточку открытой оставляю. Прочитала, что у Лены уже отопление включили, аж поежилась girl_haha у нас раньше 15 октября не включают. А сейчас самое золотое время, не жарко, не холодно, еще есть куча фруктов типа лысых персиков, а винограда сколько сортов! Лопаем nyam2

Читаю, про белые грибы пишете... Я по моему их и не пробовала ни разу Embarassed и лисички тоже Embarassed

17 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюшка спасибо Rose насчёт мамы не переживай praising у нас такая же петрушка-я хреновая мать ничего не делаю торчу в интернете целыми днями и тд и тп. а когда с ней жили вообще пипец!!!! wacko1 wacko1 wacko1 не так убралась не то сготовила!!!

17 Сен 2013 12:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, привет!
Сегодня нам манту поставили, в ПТ пойдём её показывать, потом к врачу и если всё ок, то пойдём на АКДС и полиомиелит.
Вес у нас 13 кг, рост 87 см, чёта удивились, какой большой unknown сказали клыки готовы вылезти.
madam.infinity
Ты всё ещё не поменяла? wacko1 ну ты мать даёшь...

17 Сен 2013 12:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
OlyaLJ
Оля, красотка! good
Детишки прелестные Rose а маме сколько лет, молодая такая.
У нас тоже ураган растёт, на меня мамашки в больнице со страхом смотрели, наверно думали, что их тоже ЭТО в скорости ждёт)))
Кирия
Танюша, понимаю тебя... мы вот с мамой далеко друг от друга, скучаем, а как она или я приедем друг к другу, всё, на другой день меня уже трясёт, потому что тоже я всё не так делаю. Но надо отдать ей должное, она видит, что я щас уже на метлу сяду, сразу в мирное русло разговор переводит. А так тяжело конечно... терпения тебе, дорогая Rose
Кирия
Тань, приходи в Одноклассники, так у меня их море)))

17 Сен 2013 13:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Оля фотки чудесные,детки girl_in_love girl_in_love а ты good good good ваще ваще
Девочки помогите чо придумать,у ммужа в пн др,надо что то нести,чтоб такого приготовить,спечь бюджетного на 50 человек?

17 Сен 2013 13:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Неа осталось только свидетельство на кв и все))
Очень много пришлось менять
Кирия
Таня, привет)
Держись мамы это такие, но такие же будем wacko1

17 Сен 2013 13:24

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Спасибо девчонки за комплименты. Только никакая я не красотка, вообще не фотогеничная. Сейчас вообще не фотографруюсь. Что-то я себя разлюбила, поэтому решила немного поменяться)))
tanita4ka писал(а):
спечь бюджетного на 50 человек?

ого))) надо подумать.Хотя у меня выпечка домашняя дороже получается, чем готовое. ТАнь ты тортиком хочешь (тортище тогда будет) или пирожные?

17 Сен 2013 13:28

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а маме сколько лет, молодая такая.

Мама моя уже на пенсии, ей 59, скоро 60 уже
Кирия писал(а):
Оля, цвет платья тебе очень идет, и прическа! Доча по моему очень на тебя похожа, красотка будет

Спасибо)) Да она у нас вообще не понятно на кого похожа. Сколько людей, столько и мнений. Но большинство говорят, что на мою сестру похожа, и вторая половина большинства считают что на сестру мужа похожа. Вобщем у нас сестры обе Вики, на них моя доча и похожа)

17 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои роднюлечки.
Мне тут зайти было некогда, я тут в поте лица срочно перелопатила инет в поисках зимнего комбеза для Левушки. Выбирала какие они, с чем "их едят".
Все будем брать канадский Deux par Deux. Наш то оказался нам уже мал, короткий сильно в ногах.

Вчера у нас было первое занятие в Мантессори! Левик вел себя хорошо, по большей части не заострял свое вниманине на материалах больше носился по всему помещению с чем нибудь в руках. Одоптацию прошли на пять с плюсом. Не хныкал, не плакал, под конец устал, не стали по окончании заняия присутствовать на чаепитие.
Записались в садик Мантерссори при ихнем клубе на 2015 год. Стоимость 15 тысяч в месяц. В 3 года пойдем. Потом при ихнем же клубе в начальную школу Мантесори пойдем, а там уже по нашему развиию выберем школу или гимназию. Но до этого еще далеко, но планы большие на Левушку)))

Будем посещать занятия 2 раза в неделю, пон и пят. Одно занятие полтора часа длится. В течении одного занятия за ребенком наблюдает психолог и преподаватель Мантессори и делает себе пометки.

17 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

tanita4ka
Не фига себе на 50 только печенье пришло на ум на такую ораву или шарлоток наделай

17 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Леночка поздравляем с приобретенем земли!
Женечка с годовщиной вас.

Видела все фоточки наших чудесных малышей. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А нам пока не дали отопение, мы кондер на обогрев включаем утром и вечером и не жужжим.

Яна с приездом, чета быстро вы, вот только уехали. Ждем фотоооооооооооооо girl_claping

17 Сен 2013 13:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Как хорошо, что мы не поехали в Абхазию в сентябре. Сейчас там эпидемия ротовируса сильнейшая идет. У меня знакомые щас там, провалялись в больнице всей семьей, мелкий отделался меньше всего. Срочно меняют билеты и летят домой.

Ну и нас немного.

17 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
оЛЬ,НЕТ ТОРТ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ,ЭТО СКОЛЬКО туда продуктов надо,а вот какое печенье напечь?в общем девченки помогите ссылкой на что нить готовое wacko1 wacko1

Наверх
;