Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Сен 2013 13:03
|
Sauvignon
Вера |
|
![]() |
||
18 Сен 2013 13:04
|
Sauvignon
Вера |
|
как там было,легче съехать жопой с тёрки,чем учиться на пятёрки.
могу сказать-чем загрузить фотки на форум х))) |
||
18 Сен 2013 13:17
|
Sauvignon
Вера |
|
Пришла Вера со своими фотками и весь форум повис х)
|
||
18 Сен 2013 13:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Sauvignon
Класс Я в Дубаи на гонке Феррари чуть заново не родила ![]() ![]() Давай как грузить рассказывай |
||
18 Сен 2013 13:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Sauvignon
Вера, фотки обалденные, правда, я перематерилась, пока посмотрела))) пожалуй, я пересмотрю своё отношение к Европе... Ты у нас красавица и стройняшка! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2013 14:00
|
Sauvignon
Вера |
|
Я сапожник по призванию))))) как раз таким образом тщательно скрываю свою милость))))) |
||
18 Сен 2013 14:01
|
Sauvignon
Вера |
|
madam.infinity
Я с ноута гружу через uploads ) |
||
18 Сен 2013 14:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Sauvignon
Верунчик фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2013 14:06
|
Sauvignon
Вера |
|
Степан стал приходить, обнимать и говорить "мама бибимая"
![]() |
||
18 Сен 2013 14:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
сходили мы всё таки в поликлинику)))пока сидела в очереди карточку почитала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2013 14:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Степашку с единичками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2013 14:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Sauvignon
Я кстати тоже сапожник но среди своих ![]() |
||
18 Сен 2013 14:17
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА мы в сад завтра пойдем ТАРАМ ТАМ ТАМ
![]() ![]() Бедная наша воспитательница, мне ее уже жалко. В этот садик так трудно попасть, но сегодня когда я туда пришла, немного разочаровалась. Совсем он крохотный, ДЦ при школе. В группе 38 человек, переполнено, положено ток 25. Но окзывается в 2010 родилось куча детей, ч то никак не могут всех пристроить. Написала расписку, что претензий не имею. Написали целый список, чего купить надо ![]() Но зато там будет хорошая подготовка к школе. Надо на книжки еще денюжки сдать. Я вот даже не представляю как он будет за книжками сидеть, его это вообще не интересует ![]()
Светик я со своим тоже вешаюсь. Раньше тоже на пол кидался, но как-то само собой прошло. ООО девочки, я его сейчас чуть не прибила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2013 14:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
madam.infinity
Ромочку с единичками ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2013 14:26
|
МаГнОлИя
|
Sauvignon
Ну и зря... хотя, я думаю, пройдёт со временем))) ещё забыла про аттракционы написать... как ты только решилась, я люблю пощекотать себе нервишки, но на ТАКОЕ я б не села, ужасть ![]() Sauvignon Умничка какой! ![]() annapolyak Здорово, что к норм врачу попали! madam.infinity Я раньше тоже могла загнуть, щас только в редких случаях, с кем поведёшься... у меня муж сообще не матерится и не любит, когда другие это делают. Так что я в цацу превращаюсь ![]() |
||
18 Сен 2013 14:30
|
МаГнОлИя
|
OlyaLJ
Оля, смеялась до слёз))) у нас нечто подобное происходит, но пока не в таких масштабах... хотя вот сегодня нож схватил, как достал только, стоит и по холодильнику возит... все ножи и вилки сложила в коробку и на кух гарнитур поставила... Оля, поздравляю с садиком, всё полегче тебе будет. |
||
18 Сен 2013 14:35
|
Sauvignon
Вера |
|
OlyaLJ
С садиком вас ![]() Ой и смех и грех, тоже так бывает, пока одно отмою, он уже пол фломастерами раскрасил или пшенку рассыпал по всей комнате х)) |
||
18 Сен 2013 14:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
МаГнОлИя
Лен, я вот мамой стала и теперь ругаюсь в крайних случаях и то на водил в основном тк еду недавно и баба ступила я на нее овца и Рома за мной о------вцаааа причем так четко я даже сама потом растерялась |
||
18 Сен 2013 14:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик
![]() ![]() Оль ну насмешила ![]() ![]() Вера фотки просто супер ты моя звезда ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2013 18:06
|
masha2
41 год АУ |
|
Веруня фотки класс! Какая фигура!! Просто богиня! На горки я бы тоже УЖЕ не села, лет 10 назад-да!
Я кстати тоже сапожник еще тот, и не хочу что бы Макса первые слова были они же, но блин папа наш тоже матюкается(( Хотя я с ним весь день же, не папа... Ань ну у вас там и беспредел!! А мы сегодня открыли купальный сезон!! Вернее Макс, я только ножки помочила, не собирались мы вообще-то. Так он в одежде так и свалился в воду))) |
||
18 Сен 2013 18:09
|
masha2
41 год АУ |
|
OlyaLJ
Оля капец вам весело!!! Поздравляю с садиком теперь полегче будет! А самой не страшно счто садик переполненый, воспитателей не хватает, друг не уследят? |
||
18 Сен 2013 18:29
|
Sauvignon
Вера |
|
Не,ну я со Степаном не матерюсь)))
Вчера посудомойка протекла,я как заору "твою мать !!!" теперь ходит- "мать!"-))) |
||
18 Сен 2013 18:31
|
Sauvignon
Вера |
|
А вообще,как написала моя любимая К.А. Собчак в своем инстаграмм (дословно не помню) но "мы живем в такое время,что мат уже давно норма". Пороюсь,найду эту фразу)))
|
||
18 Сен 2013 18:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
masha2
Маша ты дразнилка ![]()
Оль ну смешно не много и предстовляю какого тебе, но у меня таких ситуаций не было)) дома когда мы с ним вдвоем он очень послушный, ну бывают иногда дни когда он ходит ноет и делает все специально, но это скорее исключение чем правило, вот когда приходит бабушка то все он как бешанный носится, все кидает швыряет ( к слову это у нас бабушка научила, но я теперь ей это запрещаю делать) когда его дядя любимый приходит у нас все еще более менее нармально, но вот вся проблема у нас на улице , особенно на детской площадке, мы все лето там провели, но он детй обходит стороной и когда они к нему подходят сразу кидает в них что нибудь, бывало что было все нармально и он сам даже шел к детишкам, с одним мальчиком даже схитрил и дал ему игрушку чтоб у него сок забрать и забрал)))) бывало что спокойно давал комуто игрушки или брал когда довали, а иногда только приходим и он сразу весь нервный и тужится до покраснения и на полу валяется, вот не с чего, от того что на него посмотрели и что то спросили, ах даа не тоже не с кем говорить нельзя особенно по немецки сразу меня уводит , а если я с детками начинаю разговаривать то показывает свой концерт. Ревнивый , собственник у меня и единоличник. Иногда связываю это с зубами, так как все же иногда проходит все хорошо , может когда зубки болят он так капризничает без причино , но я считаю что это не выход постоянно уходить от проблемы, он и рад стораться что мы ушли от туда где его что то раздрожает, например мой разговор на немецком с мамочкой , попсиховал и мы ушли домой и я с ним все как он хотел, если на него не реагировать и ждать пока он наволяется, то ждать надо очень долго , а он в это время все эфектнее извивается))))) Развивашки нашла на русском только 2 школы, в одну ходила мне там не понравилось так как всего нас было 2, а я тула шла не за развитием а для общения, да еще и воспитательница немного того)))) есть еще одни может туда попробую сходить. А с октября скорей всего буду с ним ездить в русский клуб там будут занятия для деток от года до 2х надеюсь там будет все ок. Про садик, да я могу отдать его в сад, у нас он с 7 или 8 месяцев , но я не хочу во первых это не дешево, во вторых там за ними не фига не смотрят. А с 3 мы пойдем если будет место)))) с 4 точно. Вот как то так)))) Что посоветуете)))))? Я объединила свои коментария в один, так как с телефона сложно коментить с цитатами. Извините за много строк, но меня это действительно очень беспокоит, постоянно думаю с кем бы посоветоваться. |
||
18 Сен 2013 18:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Sauvignon
Верка ты такая симпотяшка обоятельная, тебе точно надо выгнать из себя сапожника, не идет это девушкам ни как, да и мужчин не красит, вот я в нашей семье это изначально искореняла и Денис держался, но вот после отпуска в России начал матерится, я его постоянно за это пилю, так как считаю не допустимым материться дома, не вижу в этом смысла. Но вся его родня матерится везде и всюду и бабушка наша учит своих некоторых племяников матюкам, а потом хохочют все, я от этого в диком шоке ![]() |