Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Сен 2013 18:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Вера, фотки классные!!!!Красивая фигура у тебя, таченная....
А я боюсь такие куралесины)))) Один раз в Сочи прокатилась, чуть инфаркт миакарда не получила.Муж со мной рядом сидел, испугался, до сих пор вспоминает мои безумные, налитые слезами гдаза)))) Оля с садом вас! Теперь тебе полегче будет))) Видела фото деток и тебя, красавцы!!!!
Мой тоже в последнее время стал истерить и садиться на пол, я его не трогаю, т.к бесполезно...оставляю и иду дальше, приговаривая, что тебя сейчас дядька чужой заберет, встает и идет за мной.А недавно, на дет. площадке мальчика, с которым Матвей играет, мама поругала, тот улегся на землю и стал кататьсяпо полу, Матвей ему решил компанию составить, и прилег рядом... катались вместе, на нас ноль внимания!!!! ![]() |
||||
18 Сен 2013 18:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
annapolyak
Ой ну у вас и больничка))))) Им бы романы писать, фантазеры блин. Ттт главное что Андрюсик здоровый и все у него хорошт. |
||||
18 Сен 2013 18:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Я раньше тоже не трогала так он еще и головой бился, после того как стали ругать головой не бьется, сейчас стал меньше тужится до покраснения, а раньше аж вены все вылазили, иногда просто садится, а вот на улице обязательно на пол и как тюлень валяется. |
||||
18 Сен 2013 19:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Девули,приветик!Я в автобусе,еду домой,мой первый рабочий день окончен.Ночью буду давить на педаль и ноги накачаю.Даме этой еще не сказали,что меня учат на замену ей,надеюсь не кинут меня.
![]() |
||||
18 Сен 2013 19:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
OlyaLJ
Кстати Оль я тоже видела твои фото, ты красавица, такая стройняшка. Детки у тебя прелесть и доча пупсеныш. Вер кстати про горки, ты молодца, я бы сейчас тоже не решилась, вот лет в 12 или 14 запросто, а чем старше там трусливее))) а после того как стала мамой так вообще в жинь не сяду, может только на мелкие какие нибудь ташниловки)))) А вот в Ташкенте когда жила, там есть Ташкентленд)))) вот я там отрывалась по полной на всех каталась и не фига не боялась))) А тут к нам тоже приезжают всякие карусели, как у Таньки из финки, вот пока Тихона не было тож гоняли, но не на самой страшной))))) |
||||
18 Сен 2013 19:08
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
G@LA
Привет, вот и здоро, пусть все и дальше складыется хорошо, а главное что платили хорошо! |
||||
18 Сен 2013 19:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Выносит меня с форума.
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2013 21:59
|
Gri
40 лет |
|||
девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() Галя, удачи на работе, пусть все получится ![]() ![]() Оля, с садиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, у меня тоже психует, стала оч часто срываться, бывает неск-ко раз в час, орет если что не по ней и лупит или щипает меня, иногда и валяется ![]() ![]() Женя, удачи на собеседовании, держим кулочки @@@@@@@@@@@ и поправляйся срочно, чтобы завтра как огурчик ![]() Вареньке тоже поправляться, ждем фоток ![]() за Таниного папу держим кулочки @@@@@@@@@@@ ох, убежала в душ, пока читают |
||||
18 Сен 2013 22:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Приветик. помните нас? купили бук, теперь есть возможность иногда выйти в свет... на работах нет ни возможности, ни времени...
Лешик ходит в коммерческий сад с июля, до сих пор толком привыкнуть не может - по утрам поет нам песни - не хочу в садик идти... Мишка с бабушкой греет пузо на Крите, прилетает в субботу, у нас вторая смена, не знаю, как будем привыкать... за первую неделю не разобрались... вас не читала даже - не заходила, но вспоминала все время. Смотрю началось и тут садичное время... Оля, о агрессии из сада - мы гасим поцелуями... только начни его ругать - отдача вернется в разы сильнейшими приступали агрессивного поведения... Вера, ты красотка! Танюшка обалдеть фотки! Какая стройняшка! орет мое солнце... спокойной ночи! |
||||
18 Сен 2013 23:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Svettlana
Свет, перерастет он этот период раньше у нас похоже что то было, сейчас ттт все меньше и меньше, в саду за этим следят Галя не пойму ты куда на работу вышла???? |
||||
18 Сен 2013 23:08
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
lula-lula
Приветик конечно помним |
||||
18 Сен 2013 23:22
|
Gri
40 лет |
|||
Света, может Тихона почаще с кем-то оставлять. В тч на прогулку, как он без тебя ведет? Может только при тебе такая ревность?
Юля, ураааа, давай не пропадай больше! Ждем фоток! Сколько чел в ком садике в группе? На счет агрессии, целовать и тп не дает, как конкретно занялась отлучением от дневной титьки, пыталась уложить ее на руках или поглаживая спинку, теперь и притронется не дает, когда не в настроении((( вырывается и бьет...поэтому просто говорю что люблю ее, отходит постепенно. Либо просто не обращаю внимания, если на показуху |
||||
18 Сен 2013 23:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Вера, ну блин ты и грузанула фотки етить твое налево!!! Весь день форум тупил, ты бы хоть уменьшла мать))))
Красота конечно, ты шикарно выглядишь, купальник клевый. ![]() Испания офигенская. ![]() |
||||
18 Сен 2013 23:57
|
Sauvignon
Вера |
|||
Я их уменьшила и так. (фотки). Просто их дохрена
|
||||
19 Сен 2013 0:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Всем привет! Верка,я на фотки не успела но надеюсь что они все есть вконтакте))))
Девочки писать некогда,есть что рассказать о нас,но сил у меня нет. Пошла спать. В потеряшки не записывайте. |
||||
19 Сен 2013 0:56
|
Sauvignon
Вера |
|||
КатюшаМама
Чуть чуть не успела) попозже открою в контакте альбом |
||||
19 Сен 2013 3:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
КатюшаМама
Блин вот взяла и заинтриговала, надеюсь хоть что новости хорошие.
Ох я бы с радостью, только ни кто не спешит на помощь, ток так на словах или помощь такая от которой еще заботы. На прогулку вообще ни кто не хочет идти , для бабушки на улице то холодно то жарко, домой к нам с рабостью приходит, но желательно чтоб у нас тв работал и они вместе смотрели малаха и тому подобное, хотя и мультики ее устраивают лишь бы в телек пялиться, чай погонять да стлетни мне все рассказать и на жизнь ее тяжолую пожаловаться, сидит дома постоянно безвыволозно, а как вопрос возникает почему она с внуком не видется, так сразу Света виновата ((( в гости не жду с утра до вечера и не звоню ей (((( ох я просто для прояснения картины, а так я уже ко всему привыкла и не чего ни откого не жду( к слову бабушка у нас курящяя как сапожник и к нахождению ребенка возле сигареты не видет ни чего страшного, так что я ограничиваю их общение, так с бабушкой это можно поставить - равно постоянно смотреть телевизор курить и кушать, сплетничать и нервно обо всем расуждать( с нервами она вообще не владах) вроде должны были ее подлечить в больничке с нервами, но чет она не уехала, мод отказась. Так что представте))))) Дядя его любимый выходил летом пару раз с ним гулять, убегал от него и делал все что хотел и с улицы приходил очень довольный, но теперь же холодно стало , не кому не хочется выдти жопу морозить, только в гости все хотят приходить, и на пожрать всегда готовы придти, на вкусности, а как с Тихоном погулять, так сразу все больные и занятые! Вот и гуляю сама постоянно, а они мне только ой вам не холодно и т.д.
Я кстати вам рассказала и чуть успокоилась, да в садах они себя ведут хорошо , к нам на площадку дети с садика приходят и потом вечером я их вижу с мамами поведение очень отличается)))) lula-lula А я буквально на днях о тебе вспоминала, думаю ну совсем потерялась, Леша наверное уже совсем большой, просим фото))) Блин я вот с вас поражаюсь вы молодцы, нервы прям железные, я раньше тоже только по хорошему и голос не повышала даже, но как говорит Лена с кем поведешся)))) Денис мне постоянно говорит вот не будем ругать и по попе по делу давать совсем обнаглеет, ему не позволяла ругать, так вообще разосрались, Сама скоро психичкой стану с его сумошедшей семейкой ![]() |
||||
19 Сен 2013 4:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Svettlana
ой, Свет, мне мама всегда говорила... Смотри как в семье, так и муж с тобой будет, она сама вляпалась, поэтому нас всегда предостерегала. Вера, видела фоточки, классно отдохнула, чет мне показалось доооолго тебя не было ![]() ![]() ![]() ![]() Света 31, на счет тех стикеров, наклеек в унитаз, рановато вам, там же причендал надо держать, а они еще не умеют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2013 4:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Ох ох я то и не знала куда вляпаюсь , мы же по интернету познакомились, о семье особо не рассказывал, да и я в 19 лет когда мы с ним познакомились дурочкой еще той была, вот бы сейчас мои мозги и время вспять, ну уже позно. Я не сказать что сильно жалею, но очень многое бы поменяла, но рада что у меня есть такой сынуля, да и мужа я люблю, и иногда все просто супер, а иногда у него как но вождение и он прям копия своей мамочки и своей семейки. Пытаюсь внести в нашу семью что то хорошое, но очень уж сложно все это происходит. |
||||
19 Сен 2013 4:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Svettlana
Значит такая твоя миссия, исправлять, зато сына воспитаешь как надо ![]() |
||||
19 Сен 2013 5:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Лучше бы у меня была миссия наслаждаться ![]()
Очень стараюсь и надеюсь что будет именно так. Еще бы точно знать как надо ![]() |
||||
19 Сен 2013 5:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Svettlana
насладишься результатом ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2013 5:29
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2013 7:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Всем доброе утро
![]() У меня оно как то не очень началось, болит голова, всё злит и раздражает ( не ПМС и с мужем не ссорились ))) ) Ничё делать сегодня не буду, у Макса суп есть, остальные пусть в столовку идут. Пожалуй, я в кустах пока посижу... |
||||
19 Сен 2013 8:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
МаГнОлИя
Леночка моя моя красавица не грусти ![]() ![]() ![]() ![]() Самого доброго тебе утра ![]() Выпей чашечку кофе, съешь в шоколадку. Это все погода унылая виновата ![]() Может сделать что нибудь себе приятного что давно хотела? Все я спать а то мы тут с Натальей поскайпились ![]() ![]() ![]() |