Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2013 10:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Да не,у меня интриг нет никаких,все в режиме прежнем,работаем. Свекровь на месяц тоже устроила к нам работать сторожем ночным,диму передаем друг другу с рук на руки. Но это последний раз чтоб я помогала ей с работой. Сейчас ей нравится,а сначала опять куча грязи всякой,хотя просилась работать сама.
Димка взрослеет,фотки из болгарии вконтакте,девочки многие пишут что не похож совсем на прошлого диму))))не знаю почему,мне кажется похож))) Всех теть и дядь называет дядями,и просит маленьких солдатиков чтобы катать их в тракторе. В эти дождливые выходные сами чуть с ума не сошли сидя дома. Дима ныл от безделья,самой выть хотелось. Иногда и истерики у нас случаются,но он больше ноет чем истерит. Я помирились с мамой своей. Тяжело мне далось,но мама у меня одна. Что поделать раз так повернулась жизнь с этими квартирами. Теперь мама разводится с отчимом,тяжело потому что он не согласен. Димка у меня солнечный, всем нравится,к девочкам ходит обниматся на площадке,а они от него визжат. Он то по доброте своей обнимает так обнимает и в глаза еще смотрит. А им не нравится)))) ну что за девочки такие пошли))))) Все побежала на работу! Всех целую! Читаю всех на ночь обязательно! |
||||||||||||
19 Сен 2013 10:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
МаГнОлИя
Ленуся что случилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 10:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
lula-lula
Юлечка привет ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 10:37
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 11:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Всем привет)
Вы чего в кусты разбежались ??? Мы вчера в зоо были пипец животных практически не было только вход. Стал 300 р ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 11:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
madam.infinity
привет Олечка!!! а куда живность делась? |
||||||||||||
19 Сен 2013 11:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Доброе утро родные.
![]() У меня тоже осенняя хондра. ![]() Поесть ничего готовить не буду, еще в холодильнике курица в сметанном соусе с рисом, овощей куча на салат, и холодец. Щас пойду спать завалюсь к Левику под бочок. ![]() Завтра мы ставим вакцину от кори. КатюшаМама Молодец, что помирилась с мамой. Ты умная женщина. А мама действительно одна. Димочку что что ВК не вижу. ![]() Юля, привет, конечно помним, заходи почаще. ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 11:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
Ань, мы обошли весь зоо и видели спящего медведя, коз, тигра, рысь жирафа, зебру, тюленя, птиц, обезьяну одну и все. Не знаю вольеры пустые, хотя написано кто там, но его там нет. В мае больше было И у нас опять дождь ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 11:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
madam.infinity
съели что ли всех))) ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 11:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Издевательство. Вчера такая погода была прекрасная, а сегодня опять беда.
Моем со Степаном нашу улитку с утра пораньше)) Степан боится его ![]() Насчет мата, отпугивает там и все дела, это я и так знаю. Но А вообще последнее время такое разбитое состояние, что охота пить, курить и материться как сапожник. 3 года не курила и опять начало тянуть, мерзкая привычка такая. С этими нервами по поводу личной жизни похудела до 58.7. Ребра торчат, наконец-то, как я ждала этого)) Чтоб отвлечься накачала себе полный айпад книжек, так круто,оказывается, с него читать, я раньше только бумажные книжки признавала. С компа глаза болят. А тут яркость настроила и все хорошо) Обновила операционнку на айпаде, ничо не понимаю теперь))))))только более или менее разобралась в нем, теперь заново. Вчера дочитала книжку "Сантехник, его жена, кот и другие подробности". Такая классная, смешная))) |
||||||||||||
19 Сен 2013 12:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Вера, научи меня качать на айпад ??
|
||||||||||||
19 Сен 2013 12:58
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Всем привет! Вера ты прям красотка! Юля, конечно помним)
Я тут позавчера с Таей чуть в больничку не легла, бесились как всегда с моим гиперактивным старшим, ну и с разбегу об косяк головой, шишка вылезла. Мы сразу с ним на ушу поехали, а она с прабабушкой осталась. Вообщем она позвонила и говорит, что Таську вырвало и равновесие теряет, я мужа с ночной смены выдернула домой, скорую вызвала, ей снимки головы сделали, окулист ее посмотрел, вообщем все хорошо, по признакам сотрясение(со слов бабушки), давай нас госпитализировать, но там подруга работает, как раз на смене была и нас принимала, посоветовала домой, да и мне ложиться не очень то и хотелось, на следующий день к неврологу под наблюдение в поликлинику. А у нас, слава богу, все хорошо, вообщем думается мне что бабушка по ушам нам проехала, поняла что палку перегнула, теперь ни за что не сознается, а я дура такую сферу деятельности развернула, она видимо по старости и по каким-то своим соображениям решила приукрасить ситуацию, Например, чтоб Ярик Таю не разбудил, когда с ушу придет, а когда сообразила, что реально палку перегнула помалкивает, а у Таи даже синяка нет... А теперь 23 опять к неврологу( У Ярика анализы пришли по поводу лимфоаденопатии, 2 плохих, цитомегаловирус и еще что-то у нас, теперь к инфекционисту. Вздохнула что не онкология. Были у логопеда в поликлинике, пытаемся выбить специализированный д/с. Вот такие дела. 1 окт. день рожд. у Ярика, а я еще не думала что и как. Сегодня первый день в садике(после отпуска), группа новая, а он очень трудно сходится с детками( Еще вчера им вещи пришли, которые я заказывала, и мы купили ему зимнию обувь, позже похвастаюсь. У нас тоже холодно, хорошо хоть отопление дали, позавчера снег шел, я ходила в зимнем пальто. |
||||||||||||
19 Сен 2013 13:04
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Кстати, надо было с Яриком в травмункт ехать, когда он подбородок себе расшиб, уже недели 2 прошло, он у него при нажатии болит и припухший, но я с ними одна была, и он меня так достал своим поведением, что я даже позлорадствовала, когда он себя травмировал, ведь все утро ему повторяла чтоб не скакал, и вот на тебе( Придется сейчас этим всем заниматься(
|
||||||||||||
19 Сен 2013 13:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
madam.infinity
Карооче)) устанавливаешь ibooks. Находишь нужную книгу в формате epub. Нажимаешь скачать, там откроется окошко, выбираешь открыть в ibooks. И все))) так легко, я обалдела)))))) |
||||||||||||
19 Сен 2013 13:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Опиум
Ксюшка терпения тебя с твоими детками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 13:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Опиум
Ксюш, у нас так было, ударился и вырвало на следующий день, правда... рванули в травмпункт, никаких больше признаков не было, глицин назначили недельку попить и усе... Слава богу все обошлось. КатюшаМама у меня с мамой тоже был конфликтец.. с месяц не разговаривали.. я сама извелась вся, но потом как то улеглось.. хоть началось из-за фигни, а сил высосало кучу... |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Опиум
За Ярика кулочки@@@@@@@@@ а Таисию жалеем, молявочка маленькая, у меня когда Тихон шишку об угол набил, шишка гиганская была сходила очень долго и то не было таких признаков не было, а ты говоришь даже синяка нет, наверняка бабушка приукрасила.
Везет вам с Ленкой, я бы тож не готовила да у Тихона супа нет на сегодня, да и в магазин надо сходить или брат Дениса нас отвезет. Завтра папа наш приедит надо наготовить вкусняшек, а то он бедалага дребеденью всякой питается.
Гулял раза 2, бабушку нашу не вариант заставить гулять, да и не могу я постоянно навязываться, спросила пару раз мне сказали иди сама гуляй. Да и не надо , а то она выйдет на 30 минут из них еще и покурит 2раза, в одной руке рука Тихона в другой сигарета и дикий хохот! Летом я ее звала с намми в парк, но она не может до него дойти очень долеко мин 5 идти, а потом обратно говорит не дойду ноги болят, я думаю ну ясно дело болят если вообще ни когда ни ходить, а потом выдет 50метров пройдет и помирает у нее собака мини пинчер так эта бедолага дома сыт и срет, так и с ней ни кто не гуляет, так что я просто смирилась с таким раскладом и живу так как считаю нужным, а они пусть делают что хотят, но я и благодарна и за ту помощь которая от нее поступает у Танюхи вон и того нет, а мне если очень надо она в любой момент придет и посидит у нас дома с Тихоном, но на долго я боюсь оставлять, часа 4 как то был с ней на дольше еще не скоро оставлю и то еще подумаю. |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привет.
Терпения тебе,Ксюш,слушай я вот тут подумала,а может Ярику мало внимания,у меня просто Эрик когда ему мало внимания залезет на стол и зовет меня а стоит мне шагнуть к нему прыгает вниз и ржет,а я должна быть минимум суперменом чтоб его поймать...Я вот че т не поняла,неужели в России это так страшно гиерактивность?У нас это просто больше внимания со стороны родителей и сразу его в группу в сад к деткам постарше,тк он более развит,чем его одногодки и в школу мб в спец определят,где детки такие же,чтоб он мог в середине урока встать по классу пройтись ,заглянуть в тетрадь к соседу и сесть...И никаких лекарст,максимум няню предложили на случай чего,но я чужим людям не доверяю ![]() ![]() Да и не надо мне,привыкла уже все вдвоем делать ![]() свет,а насчет Тиши ты узбагойся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
tanita4ka
Ой Тань ну ты как скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
мне дак вообще все ровно когда он валяется и воеет,я сто и просто жду,иногда могу уйти и все,еще я на такуюхрень буду заострять внимание,а если уж что то серьезно то тут конечно да ![]()
это самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 18:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Все слиняли в ок штоле?( загнулась наша темка
|
||||||||||||
19 Сен 2013 22:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
annapolyak
С приростушками вас ![]() OlyaLJ С садиком вас ![]() Верочка, ты уже фотки удалила, а я не видела ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 22:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Ox@na
Народ возмущался, что форум виснет от моих фоток) |
||||||||||||
20 Сен 2013 1:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Всем привет) Мы сегодня ставили акдс...бедный мой ребенок...ножка распухла, болит, темпа поднялась..плакала пол дня.
Я когда плачет просто отвлекаю чем нибудь. |
||||||||||||
20 Сен 2013 3:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Лена24
Выздоравливайте ![]() |