Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 7:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Всем привет!
![]() Нам тоже сегодня поставили АКДС ку и полиомиелит, вот лежим, за ручки держимся... хотела сегодня торт испечь и прогенералить хоть полквартиры, но не знаю, получится ли. Вчера так знатно побездельничала, вечером сходили погулять, а папа нам ещё вкусняшек принёс ![]() ![]() Svettlana Я тоже уже помощи от свекрови не жду, наоборот, не хочу даже, чтоб она приезжала. А зачем, она проторчит у меня 3 часа, с ребёнком не поможет, а мне надо будет с ней сидеть, дома ничего не успею... Мы в начале мая ходили на ДР к жене свёкра, я потом свекрови рассказала как хорошо сходили и как классно пообщались, как Максимке там понравилось... рассказала без задней мысли, а её это так задело, что в конце мая у неё днюха была, и она нас пригласила даже. Я потом чесслово даже злорадствовала... И ещё, у нашего папы на работе приказ вышел, тем, у кого ребёнок родился после 1 сентября 2012 года, тем можно получить матпомощь 50 тыр, блин, ну чтоб с 1 января 2012 не сделать, опять мы пролетели((( Всем хорошего дня, вылезайте из кустов быстро все!!! Первому десятку ничего не будет ![]() |
||||
20 Сен 2013 9:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Всем доброго утречка
![]()
![]() ![]() ![]() Лена24, выздоравливайте ![]() |
||||
20 Сен 2013 10:19
|
Gri
40 лет |
|||
ух, отмечусь, дабы в 1 десяток попасть )))
Наташу и Ваню с финишной прямой ![]() ![]() ![]() Юльчонку поправляться ![]() И Максимке хорошо прививку перенести ![]() у сестры завтра свадьба ![]() |
||||
20 Сен 2013 10:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
lula-lula
Юлечка с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 10:57
|
Gri
40 лет |
|||
Юлек, С Днем Рождения! Счастья! Любви! Пусть твои любимые мужчины каждый день тебя радуют
![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 11:03
|
МаГнОлИя
|||
Gri
Спасибо, Оля! ![]() Ты, как всегда, самая ответственная, тебе точно пока ничего не будет! Хорошо тебе погулять завтра, а они никогда не вовремя))) Оль, а ты на работу на старое место возвращаешься? |
||||
20 Сен 2013 11:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Я тоже в десятку попала,ночью в аэропорт едем,последний денек на пляже и в море, прилечу с меня куча разных впечатлений,всё побежалиитт,всех целуюююю
|
||||
20 Сен 2013 11:59
|
Sauvignon
Вера |
|||
Юлечка, с днем рождееения
![]() |
||||
20 Сен 2013 12:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Доброе утро красотки))
Юлечка с днем рождения тебя ![]() ![]() Деток с датками ![]() |
||||
20 Сен 2013 13:17
|
МаГнОлИя
|||
Яна Вечно Голодная
Уже штоли к концу отпуск подошёл... быстро как... почему всё хорошее так быстро заканчивается ![]() Молодец, Януся, отметилась, а где остальные то, не боятся штрафных санкций штоли ![]() НКВД, ты сама то где потерялась??? |
||||
20 Сен 2013 13:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Ой девы привет)))
У нас сегодня ночью темпа была и стонет мой Роман похоже очень на зубы, скорей всего 6 лезут у нас такое впервые на зубы, все выросли безболезненно |
||||
20 Сен 2013 13:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Девулечки, спасибо, ооочень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходите на Пчелку! |
||||
20 Сен 2013 13:30
|
МаГнОлИя
|||
madam.infinity
Когда уже эти зубы закончатся))) Максимка две ночи уже вскрикивает, и снова спит, а вчера от супа отказался, такое на зубы у нас бывает. Попрпвляйтесь. ![]() |
||||
20 Сен 2013 13:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Всем доброго утра! Я тоже решила отметиться , а это от Лены с Анечкой не известно что можно ожидать, лучше от греха подальше
![]() ![]() ![]() Только я на секудочку и сегодня уже врятли зайду, так как дел запланировано много и они все написаны на бумажки за быть не получится ![]() |
||||
20 Сен 2013 13:34
|
tanita4ka
|||
ну врядлив кусты,а в постельку это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 13:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
lula-lula
С днем рождения тебя! Счастья тебе и здоровья твоим деткам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 13:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
tanita4ka
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 13:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 13:38
|
МаГнОлИя
|||
Svettlana
Ну, считай, что отпросилась))) Я решила вернуться к написанию дел в список((( а то чё ьа не могу себя в кучу собрать, то лень, то неохота... Сегодня сделала всё, что хотела, торт, генуборка... tanita4ka Тань, может, они сначала в кусты, потом в постельку))) всяко бывает ![]() |
||||
20 Сен 2013 13:41
|
МаГнОлИя
|||
Naid
Што, Танюшка, тоже торопишься в десятку попасть? Молодец ![]() Давай рассказывай, как делишки, чем занимаешься, что к нам не заходишь? |
||||
20 Сен 2013 13:47
|
tanita4ka
|||
а может Светка дома каки кусты развела,романтически,правда ведь? ![]() ![]() ![]() Лен,а что за десятка,я чо т не рублю ни разу ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 13:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Комп глючит
![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 14:03
|
МаГнОлИя
|||
tanita4ka
А что, Светочка могла кусты посадить, может, у неё зимний сад))) Тань, я всем сказала из кустов вылазить, и что первым 10 человекам ничего не будет за то, что не появлялись здесь))) но к тебе это не относится, ты всегда здесь ![]() Naid Действительно? ![]() Тогда тебе ввиде штрафа ещё рассказать, как с мужем познакомилась))) |
||||
20 Сен 2013 14:06
|
tanita4ka
|||
ах,ну да,я то вечно ошиваюсь где то я рядом ![]() ![]() ![]() ![]()
а может коноплинный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 14:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Ой девочки ну у вас и фантазия разигралась. У нас в спальне как раз и куст есть)))))) вернее почти деверо до потолка ( фикус бенжамина) так что под кустом в постельке))))))
|