Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2013 8:05
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Утро доброе!!!
![]()
а у меня ее и нет... Демидка сладкий пупс! |
||||||||||||
25 Сен 2013 9:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,приветик!Целуем всех мамочек и деток с Алисой.Очень скучаем по вам,но времени никак не хватает.Вот когда понимаешь,что бабушка с дедушкой большое дело.Приезжаю домои и Егора за уроки,а это до позднего вечера.НаАлису бремени уже нет.Ей занимаются бабушка и дед.Помню,Оля Инфинити соарашивала куда я устроилась,отвечаю,в швейник.
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 9:09
|
G@LA
|||||||||||
Девочки,приветик!Целуем всех мамочек и деток с Алисой.Очень скучаем по вам,но времени никак не хватает.Вот когда понимаешь,что бабушка с дедушкой большое дело.Приезжаю домои и Егора за уроки,а это до позднего вечера.НаАлису бремени уже нет.Ей занимаются бабушка и дед.Помню,Оля Инфинити соарашивала куда я устроилась,отвечаю,в швейник.
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 9:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
G@LA
Галь, привет Только час назад вспоминала тебя Ого ты до этого шить умела? И молчала ![]() Зп выше , чем куда ты хотела??? Как папка ваш? Об устроились??? Но вижу все ттт по плану складывается@@@@ |
||||||||||||
25 Сен 2013 9:41
|
G@LA
|||||||||||
не вышла я к вам из буса,девочки,встретила знакомую,деток старших вместе рожали да с колясками гуляли,пока не переехали.Вот и пролялякали с ней.А сейчас бегу на работу.Нас заливает тут,хочу к Танюшке в Казахстан,видела,что у них +30.Ладно,буду выходить,связь здесь сейчас пропадет.Таниному папе кулачл самые крепкие,Юле быстрее к саду привыкнуть и всем всего-всего!:*
|
||||||||||||
25 Сен 2013 10:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
мечтуля
Для последней фотки Будто мёдом перемазаны Кругленькие щёчки И так вкусно целовать их у моего сыночка! Танечка,папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галюнь,успехов на работе!!!!! Кать,помощь твоя нужна,ты ж у нас гуру некста,мне подруга хочет подарить вот такой комбез,прям уверяет ,что это зима,а там вроде инфо только про флис,да и цена для зимнего маловатаhttp://www.next.co.uk/X523742s6#766539X52 |
||||||||||||
25 Сен 2013 10:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Можно подписать. "Мои первые игрушки"
У нас рассольник, говядина с черносливом с тушеными овощами на гарнир. У нас сегодня обещают до + 20 днем. ![]() Звонили с ЕМС, сегодня доставят наши зимние Викинги. ![]()
Щас гляну Ян. ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 10:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Цена смешная, для зимнего комбеза маловато. Думаю он будет холодный на наши суровые зимы. Утеплитель должен быть не меньше 150 - 200 граммов. Влагоотталкивающая ткань, чтобы вода , как шарики скатывалась, чтобы ребенок не промокал от снега. Ткань должна дышать. Думаю в этом нет ничего из мною выше перечисленного за такую цену. Обычная клеенка, неизвестно что напичкано внутри, что за утеплитель и есть ли он там вообще. Хорошие теплые зимние комплекты и комбезы стоят не дешево. Лучшие Канадские и Финские. Канадские Де Пар Де, Финские Рейма, но у финских меня бесит многослойность, чтбы ре в таком комбезе не мерз, надо одевать поддеву флисовую под него. А в канадских не нужна поддева. Мы взяли Леве Де пар де, комплект. Он считается самым теплым из всех, и ткань неубиваемая, влагостойкая и дышащая. Комплект удобнее еще тем, что куртку в машине, магазине снять можно, а комбез не снимешь! Комплекты дороже естественно. У нас вот такой http://begemotiki.ru/show.html?t=021233 Вот тут я всегда прежде чем выбрать Леве обувь и одежду читаю отзывы и выбираю лучшее.На этом же сайте в свое время и коляску выбирала. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=324 Суперский сайт, никогда не прогадаешь, если почитать отзывы. ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
ого!! Переубеждать её не буду, как говорится дарёному коню... если холодный оставлю на весну или теплую зиму, хехе ,если таковая будет... Какой дорогой у вас костюм ![]() ![]() ![]() А обувь на зиму купили демар,сноубутсы, да сейчас резинки демаровские, всё про всё 1400руб. |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Осенний он, этот комбез ваш) |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
да я тоже сразу так подумала, тем более он даже на фотке в комплекте с резиновыми сапогами, просто она так яростно меня убеждает ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я его взяла на ростовку 24 месяца, т.е. на два года. Будем носить два сезона. У куртки есть юбка, так что снег не попадет, это я тоже учитывала. А На штанишках вверху "майка" из флиса еще пришита на грудку, а потом уже лямки идут. Все предусмотрено для малышей. А обувь мы взяли Viking норвежская. Вот такие у нас. Высокие полусапожки. http://vk.com/club7102504?z=photo-7102504_308930870%2Falbum-7102504_139411546 Если Викинги понравятся, то будем всей семьей обуваться. Викинги обошлись 3500 + доставка ЕМС 600. Сегодня звонили с ЕМС, днем доставят. А комбез, да можно оставить на весну. Ну всяко это не зимний. Про Демары я начиталась нелестных отзывов, что они очень легкие и ножка не фиксируется устойчиво в них, постоянно подворачивается. Я не рискнула их покупать. Расскажите потом как вы в них проходили зиму. |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девы, всем привет! Осталось три странички догнать, ура!!!
Дожди, блин, задолбали! Сейчас буду варить рассольничек. Люблю с перловкой. annapolyak Аня, какие ты там всё булочки печёшь почти каждый день? Поделись рецептиком. Что-то я тоже захотела. А ещё меня вдруг на шитьё потянуло. Кто в одноклассниках, видел мои первые попытки. До этого я только пелёнки подшивала. Сшила Анютке брючки такие классненькие, сарафанчик для дома и шапку. Всё из флиса. Сейчас вот замахнулась на безрукавку для мамы, тоже из флиса. Эх, завидую Гале! Хочу научиться хорошо шить... |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Лена24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1). Ждали маленького и пушистого - а родился большой и лысенький ))))))) 2). Нет бы сушку дали, а то от пластмассы искомина уже 3). Подушку то дайте ![]() Ну как то так ![]()
Вот зачем сказала. Я о нём уже какую неделю думаю. Обожаю его и только с перловкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [b ]G@LA[/b] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 12:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Натуся я вот такие делаю http://forum.say7.info/topic24257.html на завтрак у нас хорошо идут.я только не посыпаю не чем. и вот такие часто делаю с конфетой коровкой http://forum.say7.info/topic14666.html ещё вот такой хлебушек мне понравился ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 12:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
зайду попозже откоментирую))))дел по горло
![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 12:03
|
Натуся1975
|||||||||||
Я сама уже месяц о нём мечтала. Вот, вчера открыли банку с огурцами, сразу подумала, надо сварить. |
||||||||||||
25 Сен 2013 12:06
|
Натуся1975
|||||||||||
annapolyak
Спасибо, дорогая. Сидела специально ждала твой ответ. Всё. Пошла дела делать. Аня у нас всё на ЧКА заканчивает: Вовочка, тапочка, себя называет не Аня, а Няня или Нянячка. |
||||||||||||
25 Сен 2013 12:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
А ваш жоних не хрена не говорит, так по своему. А иногда так смешкно получается- бозе, бозе, бозе - и так быстро ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 12:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Не соглашусь по опыту слитный комбез лучше доя прогулок, а в машине да лучше снять или в магазы, но это же крайне редко бывает тк ты гулять ходишь, а не кататься на машине и по опыту я себе и ребенку никогда ничего не снимаю Наш папа Ромку тоже ставит в этом году на лыжи (я смеюсь что рано) У вас какой рост если 80, то в 92 утонет Я тоже в том году была такая умная была ребенку год я купила 92, он в нем тонул и двигаться не мог и пришлось купить 86 Кстати ты трогала и видела этот костюм? Я прежде чем заказывать иду в магаз и смотрю, серию на нем и только потом заказываю через нет ну 500-1000выгода! |
||||||||||||
25 Сен 2013 12:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да, но не удобен в общественных местах, не снять, его как куртку.
80. Подогнем. |
||||||||||||
25 Сен 2013 12:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Ты часто ходишь в общественные места? На сколько я уже хожу туда много, да и у нас их больше в миллион раз зимой ходим только в дет сад и в театр ну в рестик пару раз сходим. В ашане снимаю верх часть и в телегу сажаю очень удобно Кать, я просто тебе для прогулок советую и осень тоже |
||||||||||||
25 Сен 2013 13:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, если у вас костюм 86, то они идут до роста 90-92 А 92-96-98 Вот так определять размер, ну и конечно все зависит от веса малыша, но Евка у тебя нормальная так что думаю нормуль будет Я теперь покупаю все на распродажам рейму купила осенний комбез за 2600 летом Я в Греции такую девочку годовому видела тянет весом на 15 точно Вот нахрена так откармливать??? |
||||||||||||
25 Сен 2013 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо Оль. Мы часто ездим в машине на те же прогулки в парки. Мне неудобно слитник снимать будет и садить в нем ребенка в автокресло. Тем боле у нас автокресло со съемным столиком.
У всех производителей разная размерная сетка, это надо смотреть. Например у канадских комбезы рост в рост идут, а комплекты большемерят + 6 см. Я сначала хотела купить де пар де с рук, но не было нашего размера, да и продавали одни слитники. Потом хотела купить прошлогоднюю колекцию, но тоде поздно спохватилась. Могла купить ровно в два раза дешевле. Но качество у всех идеальное было. Им вообще ничего не делается, супер ткань. Девочки, кто нибудь делал шугаринг, больно это? |
||||||||||||
25 Сен 2013 13:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кстати ты довольна авто креслом? Вот викинги супер обувь, мне очень нравится Ладно пошла в mothercare за тапочками бабушка дарит на др! Я здесь по полной подарками занимаюсь и по собеседованиям гоняю хочу перевестись в др дочку, уже 3 раза была на собеседовании и это не конец, обидно если не возьмут, но мой начальник хорошо дружит с директором обещал поговорить Как я хочу на работу |