Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2013 12:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
приходите к нам
![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 13:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
annapolyak
Выезжаем))) |
||||||||||
24 Сен 2013 13:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
24 Сен 2013 13:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
tanita4ka
какое всё здоровское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 20:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
tanita4ka
Классная жена!!! На заднем плане свекры? Всем привет! Ну и глушь у нас! Как там Ленуська с Максом??? Долго что-то они ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 20:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Танюха отличная Денюха
![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 20:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Танюша, Андрея с днем рождения!!! ты как всегда молодец хозяюшка!!! как с курением дела?
|
||||||||||
24 Сен 2013 20:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
да..надо разнообразить отношения это точно....только как? даже думать некогда об этом.
Вер, а чего так с Мишкой то-друзья? а он что сказал? |
||||||||||
24 Сен 2013 21:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
tanita4ka
Таня,фотки клевые,ты стройнааа!!!! ты же вроде говорила про толпу 50 человек на днюху,Андрея с днем рождения,молодой какой!!!! |
||||||||||
24 Сен 2013 21:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девули, привет! Айда все к нам, у нас +30
![]() Спасибо за комплименты моим детям! ![]() ![]() Таня, фотки супер! Рукодельница, а что за торт? ![]() У нас новости,папе дали квоту, операция 2 октября. Сабинка все еще кашляет, говорит пол класса кашляют ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 22:31
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Таня, торт красивый! Делись рецептиком)
|
||||||||||
24 Сен 2013 22:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Всем привет!
![]() Наконец-то у меня клавиатура заработала! Как там Леночка и Максимка? Натуся1975 Наташ, какой кошмар! ![]() Gri Катаринка красавица! ![]() Ttatyana Детки прелесть! ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Ян, классно выглядишь! ![]() ![]() КатюшаМама Катюш, скорейшего вам примирения с мужем! ![]()
Классный ДР! ![]() ![]()
Завидуююююююююююююю! ![]()
Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
24 Сен 2013 22:35
|
Naid
|||||||||
Опиум
Ксюш, опробовала я твой манник. Такая вкуснятина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 22:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Танюха , ты мастер ! Умничка !
Яночка и Евочка, вы красопеточки . От Лены и Максима огромный приветище . Их решили досконально проверить. Говорит будут лежать до вторника следующего. Маришка из Краснодара , как у вас там ? Говорят и до вас вода начала доходить . А я c этой погодой с ума схожу, мигрень замучила. Самое тяжелое, что за компом приходится сидеть. ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 23:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Ой Свет как я тебя понимаю....с работы выхожу, голова квадратная, с солнышком как-то веселее работается.
Девочки, расскажите у кого чего на завтра покушать? что-то фантазия иссякла, или подзабылись старые рецепты. |
||||||||||
24 Сен 2013 23:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Самые крепкие кулачки папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
24 Сен 2013 23:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
КатюшаМама
Сама думаю что сделать |
||||||||||
24 Сен 2013 23:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Ttatyana
с папой всё будет хорошо ![]() ![]() КатюшаМама Света31 у вас вроде рекордно низкое давление атмосферное,поэтому наверно плохо чувствуете себя ![]() Naid Танюшка с возвращением в виртуальную семью ![]() ![]() madam.infinity КатюшаМама у меня завтра суп с копчёными колбасками и фасолью,на ужин котлеты с вермишелью доедаем ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 23:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ах да
![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2013 0:08
|
Naid
|||||||||
КатюшаМама
На обед суп с цветной капустой, на ужин бефстроганов http://forum.say7.info/topic27790.html, гарнир макароны. А на десерт я тортик испекла взяла за основу вот такой бисквит, мне понравился. http://forum.say7.info/topic10225.html ![]()
Спасибо, Анечка! ![]()
Точно, а я и не заметила. ![]() |
||||||||||
25 Сен 2013 1:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Привет, мальчишки и девчонки, а так же их мамочкам!
Фотки в сожалению не открываются ![]() Только Танюшу-красавицу стройняшку увидела! Тань, ты супер! Андрея с Днем Рождения! Мы сегодня второй день в сад сходили...ох и ревела же моя кроха... Очень огорчилась по поводу Лены и Макса...У нас у самих эта прививка не совсем гладко прошла. Два дня темпа 40, нога аж до пятки опухла. Носейчас все норм.Если не считать уплотнения в месте укола. Тань за папу держу кулачки. Я завтра буду варить супец овощной с цветной капустой. На ужин рис с белым соусом. На десерт наш любимый сметанник с консервир. абрикосами и миндалем. Я же девоньки в такой круговерти....Тоже устала...до обеда с Юлей ..то консервирую, то огород,готовка, уборка, стирка. Потом приходит в три часа Настя\ со школы и я бегу на работу до восьми. В субботу и воскресенье работаю полный день. Короче работаю без выходных...Потому и редко появляюсь у вас.Но читаю каждый день. |
||||||||||
25 Сен 2013 1:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
ага ![]()
никак ![]() ![]() ![]() ![]()
так это на учебу нести надо было ![]() ![]()
Три шоколада ![]() ![]()
наши кулочки ![]() Всем спасибо девчвенки ![]() |
||||||||||
25 Сен 2013 2:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
КатюшаМама
Ничего не сказал, ему некогда)))) |
||||||||||
25 Сен 2013 2:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Ttatyana
Папе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
25 Сен 2013 6:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Яночка - красавица - русалка!!!!
![]() ![]() ![]() Таня, торт по виду вкуснючий!!! но лучший подарок для мужа, та, что аве!!! ![]() Таня казахстанская, для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девы, я к вам за помощью... делаю для своих родителей подарочную фотокнигу про внука, каждую картинку подписываю, но так как там более 200 фотографий, уже очумела от этого занятия, моя фантазия иссякла... подберите, плиз, какую-нибудь фразочку или цитату, нежную или прикольную, буду благодарна!!! спасибо!!!! |