Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Сен 2013 21:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик
Забежала отметиться, все некогда, если есть время, то сынок не дает посидеть за компом.

Света31 писал(а):
Мама, отстаньте от ребенка !!!!! Вам тока год !!! Вот когда будет 5 лет, тогда моно бить тревогу . Сядет, не волнуйся!!!!

Ок, все отстала Wink

Света31 писал(а):
Кстати Артурика с четырьмя единичками

Спасибочки Romashki

Бедный Максимка, по быстрей выздоровить

Танюш, дочку с днем варенья Romashki Romashki Romashki Детки твои такие симпотяШные girl_in_love

23 Сен 2013 22:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity
А ну всё понятно,ни хрена себе у тебя круг общения,у меня тут тоже одна подруженция за счет мужа в олигархи выезжать начала,со своими подружками она вся такая крутая блондинка с собачкой и безмозгофф,а со мной совершенно нормальная,но вот в последний приезд загнолась по полной еле остановили,в итоге ссора,вроде помирились,а осадок один хрен есть,деньги портят людей...

23 Сен 2013 22:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, ага круг общения не простой, но все когда то, кроме пары девок были обычные ( у них родители $$$$) не знаю почему, но как то все заветрелось и тд что и простых как я и нет wacko1 причем я с ними очень легко общаюсь в кафешках все норовят заплатить, ну как правило мужья то платят, или сейчас просто делают звонят мужьям если мы всместе где то сидим и говорят Кося(это я girl_haha ) хочет сама заплатить и ничего не ест girl_haha ну дорого реально и мужья говорят заплати моей картой, ну короче скандалю с ними, они меня всегда вытаскивают им же поболтать и душу излить нужно, ну кому же

23 Сен 2013 22:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity
Ахаха,прикольно))))
Ни кто из них не работает?домохозяйки?

23 Сен 2013 22:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Конечно сидят дома ходят в фитнес в салоны и тд
С детьми по 2 няньки, но и рожают по 2-3 детей girl_haha
Еще и не довольны постоянно
У богатых свои заморочки уже к ним привыкла
Вчера одна заявила заказала сумку Hermes ее ждать нужно из крокодила что ли и возмущалась почему у Насти сумка пришла первой, и теперь на хрен она ей нужна, если у Насти такая же, а сумка за 15000$ аж рыдала, приехала ко мне жаловалась я порой даже не знаю, что сказать тк не понять их
Вот сейчас Маруся моя лучшая подруга приглашает в Ниццу у них там дом на выходные у них с мужем годовщина нанимают частный самолет для друзей, вот думаю тк все равно деньги с собой брать на свои мелкие расходы, а у меня все рассчитано, но я у нее свидетельница была на свадьбе и в Москве хожу, но туда еще думаю

23 Сен 2013 23:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity
Ойййй ёёёё,Оль ты походу настоящий друг,герой геройский,если б меня такой хренью как сумки грузили, я б наверно послала ....
А в Ниццу сгоняла бы,бесплатно жеж, можно и не покупать ни чего,так по мелочи

23 Сен 2013 23:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ты походу настоящий друг,герой геройский,

good2 good2 good2 я тоже подумала об этом Wink Олечка у нас вообще умничка friends

23 Сен 2013 23:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюша кинь рецептиком запеканочки творожной Embarassed

24 Сен 2013 0:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Так продолжаю, своих только уложила...
Света31 писал(а):
Врачи не могут понять почему у него были судороги. И направили ещё на пункцию спинного мозга. Слава богу ничего не показало.
Кошмар, вообще страннную процедуру проделали, я когда зимой с Таськой с ОРВИ в больничке была, видела у мальчика судороги, аж сама разревелась, но врачи совершенно спокойно у нас к этому отнеслись, на высокую температуру все списали и уж никакую пункцию не брали...
Света31 писал(а):
Оказывается они не одни такие с сударагами .
Все после прививки, или с ОРВИ? У нас недавно в городе 2 осложнения было после вакцины, врач подруге советовала перестраховаться и купить свою... Я вообще в шоке от количества человек в палате, у нас два человека в палате, или одноместные.
Ttatyana писал(а):
Спасибо сем огромное за поздравления моей доне!
А я и забыла вас поздравить, помнила, помнила и бац все вылетело... Прическа красивая, тортик нямка, Ратмирчик крутыш girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Понял, что это его место для сна ну и для игр тоже)))
Ну все скоро самостоятельный парень будет)
Отдохнули классно, но на русский юг больше ни ногой, даже бесплатно
Интересно написала, вот меня теперь тоже туда не тянет, хотя нам до отпусков ой как далеко....
Ева в 8 вечера уже спала, а мы с папаней заказывали шашлык(кстати очень вкусный) покупали винцо и сидели на балконе , один раз аж до рассвета, наговорились вдоволь….соскучились))))
Здорово!!!
главное это то , что мы были все втроём вместе, Ева очень повзрослела

good2 Ева очень интересная, умничка, чем то с Таей похоже, мимика у них очень живая)Места красивые.
многие считают , что отдых с детьми это напряг, а нам на оборот нравится

good2
Купили с собой инжирового варенья, соуса к мясу вкуснющие(из сливы, алычи, фейхоа)

nyam2
потом покажу,
ждем...
Моя виноградинка, она его точила там бесконечно))))
Сладкая девочка! Мы тоже любим виноград. Все фото good2 Ты такая стройняшка, Ева модница good
хотим зимой слетать в Башкирию в горы ямантау

Натуся1975 писал(а):
А год назад квартиру трёшку купили.
Вот здорово!!! Поздравляю! Уже пацанов вот-вот женить пора, а у вас тока тока жилищный вопрос решился) Мы тоже квартиру в ипотеку взяли, черновую. Угрохали в ремонт немеренно, должны как земля колхозу, но за кухню наконец-то расчитались, тоже брали в рассрочку, но вот спальню вообще еще не делали, ни обоев, ни линолиума, живем в детской, а муж в кухне) Все не до ремонта...
заказала Еве куклу в Китае

24 Сен 2013 0:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
,деньги портят людей...

есть такое дело....
в Ниццу сгоняла бы,бесплатно жеж

annapolyak писал(а):
Ксюша кинь рецептиком запеканочки творожной
Последний на глаз делала по мотивам манника, скорее это был манник с творогом. Сейчас скину любимые свои рецепты с творогом, по сути запеканка.
http://forum.say7.info/topic15927.html она холодная обалденная, только крошки чуток больше надо бы, сама давно не делала, а мы ее таааак любим) http://forum.say7.info/topic34730.html этот мы тоже любим, вчера делала. Про сочни я уже писала
http://forum.say7.info/topic3829.html не запеканка, но тоже с творогом)http://forum.say7.info/topic25810.html вкусно и полезно, можно с тыквой nyam2

24 Сен 2013 1:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
спасибо Ксюша Rose королевскую я тоже обожаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Сен 2013 1:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, какие вы молодцы! Евка ягодка, такие щечки сладкие у нее! ты стройная такая! вот мужу повезло с тобой!

Максимке кулачищи наши! @@@@@@@@@2

Вера, выздоравливай тоже!

Оль инфинити, ну у тебя и окружение, хорошо что ты не такая)))))))

Янка, прочитала как в ы с мужем болтали до утра... Здорово романтика. а мы поссорились немного. не разговариваем сегодня вечером. чувствую себя одинокой. особенно внутри. что-то спустя 10 лет знакомства у нас вечные придирки друг к другу стали. подкалываем друг друга, да так что порой не смешно совсем.
как изменить не знаю. вечером сил нет никаких уже.

Женька, как ты там? на собеседования ходишь? как Эмилька в саду?

24 Сен 2013 1:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а мы поссорились немного. не разговариваем сегодня вечером. чувствую себя одинокой. особенно внутри.

praising praising praising всё будет хорошо Romashki sharik

24 Сен 2013 1:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Все, армагеддец. У Степана сопли. Я овца чертова. Ну не могу я в этой сраной маске ходить, задыхаюсь. Оксолинка что-тотне помогл, он ко мне все время приходи обниматься "мама бибимая!" Эээх
А еще у нас последний зуб проклюнулся, так что к двум годам как положено придем с 20 зубьямиSmile
С Мишкой все наладила, точнее, вернула все как было, на уровень друзей) как бы там ни было, в первую очередь, он мой любимый лучший друг.
Короче, заканчивается этот хреновый сентябрь, а вместе с тем и все налаживаетсяSmile))

24 Сен 2013 1:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Опиум писал(а):
Я вообще в шоке от количества человек в палате, у нас два человека в палате, или одноместные.

И у нас в инфекционке одно-двухместные палаты, и туалет свой личный.
Опиум писал(а):
) Мы тоже квартиру в ипотеку взяли, черновую. Угрохали в ремонт немеренно,

Так и мы в ипотеку, и тож в ремонт вгрохали кучу.

24 Сен 2013 1:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А я сегодня умоталась, сходили с Таей в поликлинику, она не близко и до остановки нам идти и идти, вообщем решила я в магазин зайти, продуктов прикупить, конечно набрала целую сумку и пакет, еле вскарабкалась в автобус(мужчина помог), на такси 200 р зажала а Тая вырубилась, я что с ней только не делала, спит, я даже и не предполагала что реально все это можно дотащить, но продукты не бросишь, а Таську тем более))) На середине пути я все же смогла ее поставить и с горем пополам мы все же добрались, затем полчаса я ее укладывала) До сих пор мазоли на руках. У меня с сыном была такая ситуация, но это был магазин через дорогу, он в тележке уснул, а я капусту купила, тащила его под мышкой, хотя потом сообразила, что капусту можно было в камере хранения оставить и потом за ней вернуться, лох это судьба. Теперь, если Тая днем не уснула, так она с 6 вечера до 6 утра спит. Муж сегодня 2 ведра вкуснючих яблок купил, я так их люблю) Еще мне сегодня заказ пришел, подарок к днюхе Ярикуhttp://www.wildberries.ru/catalog/331145/detail.aspx
Таюшке книгаhttp://www.wildberries.ru/catalog/1039530/detail.aspx#comments_list
Кроссовки Ярикуhttp://www.wildberries.ru/catalog/1050237/detail.aspx#comments_list
У меня знакомая открыла свой фото салон, так хочется сессию устроить детскую, но 1700 реально жаль, точнее они отсутствуют)))http://vk.com/andriuke
Хотела вам похвастаться как-то на днях, вот что Ярику пришлоhttp://www.laredoute.ru/%d1%83%d0%b7%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d1%80%d1%8e%d0%ba%d0%b8-kihawo/prod-324386887-465313.aspx синии А вот Таеhttp://www.laredoute.ru/%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c%d0%b5-%d1%81-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%b8-okaou/prod-324401958-511213.aspxЯ по акции заказывала с 40% скидкой и бесплатной доставкой домой. Майку Тае на вырост взяла за 200р. А это на осень, зиму Ярику http://babymm.ru/Zimnyaya_obuv/Membrannaya_obuv/Botinki_na_malchika_Kenguru/270703/product798Вот нахвасталась))) А у Таи вот такиеhttp://otzovik.com/review_129382.html Кстати лох это судьба, купила их Ярику за 250 р в комиссионке, почти новые, но розовые, не одевали, я даже и не думала что они зимние и дорогие))) Все я спать, завтра хочу трюфельный сметанник испечь nyam2Что то не могу вставить футболку с майкой, на них как-нибудь покажу. Майка классная бирюзовая в зеленый горох с бантиком)

24 Сен 2013 7:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Утро доброе! Таяу меня фанатка груди стала, может молоко пропадает, но мне реально уже надоело, по полночи сосет, да так больно, говорю не дам орет благим матом..... Теперь думаю как отучать... У меня подруга попала в больницу на 5 дней, сын без сиськи промучился, а когда она пришла рассосал вновь, он на 2 месяца младше нас. Еще Таська меня за ляжку укусила, долго я ей какао делала понимаешь ли, больно.... А сыну вчера подбородок посмотрели, снимок делать не стали, гематома рассосется со временем...

24 Сен 2013 9:13

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
что-то спустя 10 лет знакомства у нас вечные придирки друг к другу
мне кажется ты просто все время на взводе, постоянно мысленно раздражена от совместного проживания со свекровью, поэтому стоит только задеть, устала вот и все, а страдают конечно самые близкие, от кого отдача меньше, сын и муж... ну и болезненно все воспринимается, все проблемы от жилищного вопроса, по крайней мере у меня так было, когда мы жили с моим семейством я была как вулкан, в любой момент могла сорваться)
Натуся1975 писал(а):
и тож в ремонт вгрохали кучу.
видела вашу ванну на фото. Красота)

24 Сен 2013 9:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
утро доброе girl_bye girl_bye girl_bye
Опиум
с покупочками вас good2 всё класнючее good платье для Таеечки очень нежное girl_in_love

24 Сен 2013 9:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Глебушку с даткой sharik

24 Сен 2013 10:13

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
annapolyak писал(а):
с покупочками вас

Спасибо! Оно и на ощупь мягенькое, с подъюбником хлопковым)

24 Сен 2013 10:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем доброго утра. Погода дрянь ><

24 Сен 2013 11:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Опиум писал(а):
Ева очень интересная, умничка, чем то с Таей похоже, мимика у них очень живая)Места красивые.

похожи, похожи + обе темненькие и волосатые. Подарочки, покупочки шикарные
КатюшаМама
Спасибо, Катюш!!!!! Rose
По поводу отношений, с Ксюшей согласна, что ты на взводе и раздражена, много получается не так как ты хочешь, у меня тут тоже было пару моментов, я реально смирилась и забила и на много проще жить стало!!!А где то исправила сама ситуацию! Самое главное смириться с тем моментом , что мы жены и мамы, мы всегда должны улыбаться и у нас ни чего не болит, тогда и муж довольный и всё отлично! А ещё отношения нужно разнообразить.....тоже помогает на 100%

Sauvignon писал(а):
Всем доброго утра. Погода дрянь ><

у природы нет плохой погоды wacko1
Мляя я уже забыла, что такое сухая , теплая осень, ходишь, гуляешь по парку , а листочки под ногами ших ших girl_devil

24 Сен 2013 12:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
что такое сухая , теплая осень, ходишь, гуляешь по парку , а листочки под ногами ших ших

Я тоже люблю ших ших))) А у нас +10 , тепло, но дождь , сырость, а я люблю такую погоду, пойдем сейчас гулять... Целый час сидела трансформера в машину собирала, аж пальцы болят пока разобралась, так машинкой и подарю))) У же обратно ни хочу разбирать...

24 Сен 2013 12:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у природы нет плохой погоды wacko1
Мляя я уже забыла, что такое сухая , теплая осень, ходишь, гуляешь по парку , а листочки под ногами ших ших girl_devil

Одно радует, сижу, злорадствую))) мне-то никуда не надо, а вот братец в институт поедет сейчас girl_haha моей ноги на улице не будет))))

Наверх
;