Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 10:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
держите у себя его)))нам он не нужен ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 11:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
И у нас белые мухи полетели....
![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 11:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Катя, покупки шикарные, а за сколько ты отдельно покупала полукомбез?Нам тоже нужен, вот в дет мире нашла за 1300руб, но не рейма, обычный вроде, но клёвый.
|
||||||||||||
01 Окт 2013 11:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Оксана, фоточки очень хорошие, дочки взрослые красавицы, Лёвик у вас любимчик, сразу видно, как все его любят))) мне больше всех понравилась фотка где ты со всеми детьми, такая молодая коасивая многодетная мамочка! Катя Мечтуля покупочки супер ![]() Надо мне по новой с обувью на зиму определяться, а то всё забыла, где, что, почём... И Кате новые сапоги на зиму нужны, я уже боюсь идти в магазин, она мне опять весь моск вынесет))) Анюта, ты там как, поправляешься? Дома с отоплением наладилось? Всем хорошего дня, буду заглядывать, дел невпроворот, не знаю за что хвататься ![]() На улице у нас солнечно и ярко, а на улицу выпала, так меня чуть ветром не унесло... но мне всё равно какая погода, нам сказали неделю дома сидеть((( |
||||||||||||
01 Окт 2013 11:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оксан, что за вакцину ставили?
Я всегда через ЕМС доставку делаю, быстро, удобно до квартиры и гарантия что товар приедет в целости и сохранности. мечтуля с покупочками вас madam.infinity Оль заказывай Викинги через группу ВК, на которую я тебе ссыль дала. Быстро посылка мне пришла. У них очень большой ассортимент!
Оль, мне первые больше понравились!
Надо в Сбер топать писать заяление, но можно написать заявление на сайте Сбера онлайн, они потом перезвонят и перечислят денежку обратно в течении 3 рабочих дней. Все равно нужно позвонить и сначала все объяснить по телефону. У нас 15 октября будет праздник в Мантессори посвященный осени на свежем воздухе для наших деток. Мы пойдем всем семейством. Фотки с меня. Главное чтобы погода не подвела. Погода у нас солнечная сегодня, + 5 показывет. Проснемся, пойдем гулять. Вчера в резинках по лужам Левик шастал, да и сел в лужу, комбез наш Дю Пар Дю прошел испытания на водонепроницаемость на отлично, как с гуся вода. ![]() Сфоткать в зимнем комплекте Левика пока не получается, скандалит. При удобном случае покажемся. ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 11:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
лечусь)))уже лучше! с отоплением хрень!сейчас включила котёл,пока работает,незнаю насколько |
||||||||||||
01 Окт 2013 11:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
annapolyak
Не болей солнышко, одевайся теплее. ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 12:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Всем привет! Ксюша с возвращением, мы скучали!!!!!!!!!!
![]() ![]() Фотки супер! ![]() Девы, у нас сопли начались ко всему еще ![]() ![]() Вчерашние фото с прогулки показывать не буду, хотя собиралась, а то вы меня закидаете тапками ![]() ![]() ![]() Нам щас свет отрубят, счетчик меняем и на улицу из дома выносим. Поэтому я на бегу, никого не коменчу и не читаю, простите! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 12:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
давай показывай!!!! |
||||||||||||
01 Окт 2013 12:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Ух, ты рикольные вещи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас поооохжие, тока мы не покупали, нам отдали ![]()
Видела её заботы. ![]() ![]()
Ждёмс ![]()
Конечно не вовремя, но она своё видимо отслужила ![]()
А не может быть аллергического кашля и сопелек это быть. Может быть дома какая то пыль собирается ? А вообще мне тоже на улице становится лучше. У нас дома очень сыро. ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 12:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
очень красиво ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 12:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюх, там дороже же 3000? Я конечно могу купить, но жаба душит на сезон и я хочу зеркало купить в прихожую ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 12:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Кстати Ян мы в 86 керри влезли, ты мерила 86 Евке? |
||||||||||||
01 Окт 2013 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ну за 3000 есть тоже. |
||||||||||||
01 Окт 2013 13:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Подала заявку ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 13:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
я ей литой комбез мерила, чуть великоват, но меньше брать и не планирую, а ск стоит? посмотрела неменьше 2800((( |
||||||||||||
01 Окт 2013 14:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Девочки, Тане с Эриком совсем плохо стало. У Татьяны грипп, Эрика в среду повезут к врачу. Давайте подержим за них кулачки, я очень переживаю(((
И для себя попрошу кулачков, у Миши там наклевывается кое-то, пока не скажу, чтоб не сглазить... Если все получится, грядут большие перемены)) |
||||||||||||
01 Окт 2013 14:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Sauvignon
Танюшке с Эриком самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всякие бяки от них отступили ![]() ![]() ![]() и тебе Верочка @@@@@@@@@@ чтоб всё получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 14:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
01 Окт 2013 14:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
annapolyak
Спасиибо ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 14:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
я на будущей год тоже буду стараться на распродажу попасть, так как можно сказать, что у нас это первый год, то мне трудно было с ориентироваться заранее с ростом и с потребностями ребенка... ![]()
зимние с мехом, осенние на рыбьем меху ))) будет холодно, тогда и куплю другие, думаю, что все не раскупят ))) хорошие ботики по ссылкам! annapolyak Натуся1975 Яна Вечно Голодная спасибо, девочки! Яна, 2000р., если хорошего качества и тебе нравится, то бери, конечно, зачем переплачивать за марку, но я реймой очень довольна, ребенок сел в лужу и остался сухим!!!! ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 14:52
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Sauvignon
Для Танечки и Эрика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте котятки !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Верунечка и для тебя с МИшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бозеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2013 15:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Танечке и Эричку скорейшего выздоровления!!!! и красотунчику Ратмирке не кашлять!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя спасибо!! как Максик?
для меня тоже дорого, но я сделала именно как ты написала, к тому же он маленький еще, дальше может попроще на что переключюсь...
а почему эту красоту не все видели??????? ЛЬВИЦА26 спасибо! Катюнь, нравится Левику заниматься? ждем фоток! Sauvignon пусть все сбудется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ annapolyak Андрюсик - сладкое солнышко!!! притомился, ангелочек!!! ![]() мой тоже уже пару раз на полу засыпал ))) |
||||||||||||
01 Окт 2013 15:37
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
для Тани с Эриком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздораавливайте!
Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да Ян тоже не вижу смысла переплачивать нашим хапугам, большая у них накрутка на китайское барахло. девочки, а про фирму aviva, кто нибудь слышал? симпотишные у них комбенизоны и куртки, только дороговато....у нас знакомая только в этой фирме ребенка на зиму одевает, очень ей нравится. |
||||||||||||
01 Окт 2013 15:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
мечтуля
Я брала осенний на савеловском, а зиму в mothercare Но вы еще мелкие и только пойдете в зиму так что думаю придется брать тк двигаться мало будет |