Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2013 10:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
держите у себя его)))нам он не нужен |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
И у нас белые мухи полетели....
|
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Катя, покупки шикарные, а за сколько ты отдельно покупала полукомбез?Нам тоже нужен, вот в дет мире нашла за 1300руб, но не рейма, обычный вроде, но клёвый.
|
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем привет!
Оксана, фоточки очень хорошие, дочки взрослые красавицы, Лёвик у вас любимчик, сразу видно, как все его любят))) мне больше всех понравилась фотка где ты со всеми детьми, такая молодая коасивая многодетная мамочка! Катя Мечтуля покупочки супер
Надо мне по новой с обувью на зиму определяться, а то всё забыла, где, что, почём... И Кате новые сапоги на зиму нужны, я уже боюсь идти в магазин, она мне опять весь моск вынесет))) Анюта, ты там как, поправляешься? Дома с отоплением наладилось? Всем хорошего дня, буду заглядывать, дел невпроворот, не знаю за что хвататься
На улице у нас солнечно и ярко, а на улицу выпала, так меня чуть ветром не унесло... но мне всё равно какая погода, нам сказали неделю дома сидеть((( |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оксан, что за вакцину ставили?
Я всегда через ЕМС доставку делаю, быстро, удобно до квартиры и гарантия что товар приедет в целости и сохранности. мечтуля с покупочками вас madam.infinity Оль заказывай Викинги через группу ВК, на которую я тебе ссыль дала. Быстро посылка мне пришла. У них очень большой ассортимент!
Оль, мне первые больше понравились!
Надо в Сбер топать писать заяление, но можно написать заявление на сайте Сбера онлайн, они потом перезвонят и перечислят денежку обратно в течении 3 рабочих дней. Все равно нужно позвонить и сначала все объяснить по телефону. У нас 15 октября будет праздник в Мантессори посвященный осени на свежем воздухе для наших деток. Мы пойдем всем семейством. Фотки с меня. Главное чтобы погода не подвела. Погода у нас солнечная сегодня, + 5 показывет. Проснемся, пойдем гулять. Вчера в резинках по лужам Левик шастал, да и сел в лужу, комбез наш Дю Пар Дю прошел испытания на водонепроницаемость на отлично, как с гуся вода.
Сфоткать в зимнем комплекте Левика пока не получается, скандалит. При удобном случае покажемся. |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
лечусь)))уже лучше! с отоплением хрень!сейчас включила котёл,пока работает,незнаю насколько |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
annapolyak
Не болей солнышко, одевайся теплее. |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет! Ксюша с возвращением, мы скучали!!!!!!!!!!
Фотки супер!
Девы, у нас сопли начались ко всему еще , а еще у нас машинка стиральная крякнула, очень кстати, блин . Придется новую покупать, ну хотя эта 11 лет отпахала.
Вчерашние фото с прогулки показывать не буду, хотя собиралась, а то вы меня закидаете тапками . Мы собирали малину с куста и ели тут же, и даже ни разу не кашлянули на улице, только зашли домой, сразу гундеть стали и кашлять . Гуляли в сандаликах и футболочке, ну иначе он будет мокрый, жарко .
Нам щас свет отрубят, счетчик меняем и на улицу из дома выносим. Поэтому я на бегу, никого не коменчу и не читаю, простите! |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
давай показывай!!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Ух, ты рикольные вещи. Но для меня дороговато Если бы конечно у меня был только один и смогла себе позволить, то купила бы не смотря на цену.
У нас поооохжие, тока мы не покупали, нам отдали
Видела её заботы. Обалдеть красотища. И ведь молчала, что может такую красоту творить. Такие прикольные шапки, (про пинетки тока и знала и прихватки). Так красиво вяжет
Ждёмс
Конечно не вовремя, но она своё видимо отслужила
А не может быть аллергического кашля и сопелек это быть. Может быть дома какая то пыль собирается ? А вообще мне тоже на улице становится лучше. У нас дома очень сыро. |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
очень красиво она сейчас для благотворительной ярмарки вяжет |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюх, там дороже же 3000? Я конечно могу купить, но жаба душит на сезон и я хочу зеркало купить в прихожую |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Кстати Ян мы в 86 керри влезли, ты мерила 86 Евке? |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ну за 3000 есть тоже. |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 13:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Подала заявку |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 13:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
я ей литой комбез мерила, чуть великоват, но меньше брать и не планирую, а ск стоит? посмотрела неменьше 2800((( |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 14:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Девочки, Тане с Эриком совсем плохо стало. У Татьяны грипп, Эрика в среду повезут к врачу. Давайте подержим за них кулачки, я очень переживаю(((
И для себя попрошу кулачков, у Миши там наклевывается кое-то, пока не скажу, чтоб не сглазить... Если все получится, грядут большие перемены)) |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 14:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Sauvignon
Танюшке с Эриком самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всякие бяки от них отступили и тебе Верочка @@@@@@@@@@ чтоб всё получилось |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 14:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
01 Окт 2013 14:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
annapolyak
Спасиибо |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 14:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
я на будущей год тоже буду стараться на распродажу попасть, так как можно сказать, что у нас это первый год, то мне трудно было с ориентироваться заранее с ростом и с потребностями ребенка... а где ты покупала с такими глобальными скидками? у нас домашние сандалики 20, а сапожки 21
зимние с мехом, осенние на рыбьем меху ))) будет холодно, тогда и куплю другие, думаю, что все не раскупят ))) хорошие ботики по ссылкам! annapolyak Натуся1975 Яна Вечно Голодная спасибо, девочки! Яна, 2000р., если хорошего качества и тебе нравится, то бери, конечно, зачем переплачивать за марку, но я реймой очень довольна, ребенок сел в лужу и остался сухим!!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 14:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Sauvignon
Для Танечки и Эрика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте котятки !!!!
Верунечка и для тебя с МИшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бозеньки Целую в сонный носик |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 15:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Танечке и Эричку скорейшего выздоровления!!!! и красотунчику Ратмирке не кашлять!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя спасибо!! как Максик?
для меня тоже дорого, но я сделала именно как ты написала, к тому же он маленький еще, дальше может попроще на что переключюсь...
а почему эту красоту не все видели??????? ЛЬВИЦА26 спасибо! Катюнь, нравится Левику заниматься? ждем фоток! Sauvignon пусть все сбудется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ annapolyak Андрюсик - сладкое солнышко!!! притомился, ангелочек!!!
мой тоже уже пару раз на полу засыпал ))) |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 15:37
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
для Тани с Эриком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздораавливайте!
Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да Ян тоже не вижу смысла переплачивать нашим хапугам, большая у них накрутка на китайское барахло. девочки, а про фирму aviva, кто нибудь слышал? симпотишные у них комбенизоны и куртки, только дороговато....у нас знакомая только в этой фирме ребенка на зиму одевает, очень ей нравится. |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 15:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
мечтуля
Я брала осенний на савеловском, а зиму в mothercare Но вы еще мелкие и только пойдете в зиму так что думаю придется брать тк двигаться мало будет |
. Мы собирали малину с куста и ели тут же, и даже ни разу не кашлянули на улице, только зашли домой, сразу гундеть стали и кашлять
.
Если бы конечно у меня был только один и смогла себе позволить, то купила бы не смотря на цену.