Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2013 23:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
прикольные ориентиры -умора ![]() ![]() ![]() ![]() Эх а нам до садика еще огого сколько -в нашем гребанном государстве с трех лет -но мы позже попадем наверно-так как набор всегда с первого июня -а нам уже будет три года и 4 месяца-аааааааа я уже выть скоро начну-хочу на волю -на работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 23:34
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Янчик, в принципе мне нужно в икею где у вас в зел икее Андерсон?
Может доеду к вам |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 23:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
Прям в Зелеке, 10 мин от меня ![]()
да капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати пятки трала сухой теркой, спец такая, дорогая, но прикольная. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 0:18
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
А у воспитателей появился свой профессиональный праздник, 27 сентября-День дошкольного работника. ![]() Девочки! Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления! |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 0:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Натуся с прошедшим праздником тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 0:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, с днем рождения!
Танюша Финская, давайте выздоравливайте с Эриком! я про новый год тоже думаю еще. дело даже не в деньгах, а во времени.к тому же у нас день рождения Димкин будет 3 января, поэтому я покани да ни нет не скажу. Аня, как ты там? поправилась? Заразили вы с этим Али, буду изучать в выходные. Устала, пойду спать. Завтра на похороны едем, умерла бабушка моя родная, папина мама. Редко виделись с ней последнее время, но в детстве все лето у нее тусили... |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 0:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а кто ж мне поболеть даст)))хренушки)))
у меня лена засела))))
мои соболезнования((( |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 1:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 2:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девы, привет!
Блин, сутки не заходила сюда, а теперь догнать не могу. Деньги мне на карту вернули. Пошла в Сбер, они сказали, что это косяк магазина. Попёрлась туда. Ну на следующий день возвернули.
Спасибо, Жень. У меня было несколько мечт: дочка, квартира, машина, посудомойка и робот. Всё есть!!! О чём бы ещё помечтать? Муж меня выгонит скоро. Второй день сидим на макаронах. Зато в чистоте с роботом Валерой! |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 2:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
КатюшаМама
Соболезную.. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 2:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Как там у нашей Татьяны Казахстанской дела.. У папы ее же операция сегодня должна была быть..
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 2:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я несколько раз пыталась разобраться, нихера не поняла. Может и к лучшему, а то поназаказываю там... |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 2:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
А форум просыпается однако. ![]() Яна Вечно Голодная Ян, спасибо огромное! ![]() ![]() Наташа37 Наташенька, с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья тебе и твоим близким! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я два года назад купила зимние сапоги за 850 рублей в Центробуви. Случайно зашла туда, мне они понравились. Тоже думала, хоть бы на зиму хватило. Так я их две (!!!!) зимы относила! И не мерзла я в них.Вот на эту зиму надо покупать, так я снова думаю туда сходить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 3:04
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
А не после? ![]()
Обувь да, лучше все-таки мерять.
Поправляйтесь! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, посмотрим! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 3:17
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
С прошедшим тебя! ![]()
Соболезную...
![]() ![]() ![]() Так, пойду дальше с Али разбираться, а то завтра ведь опять не дадут, а у меня руки чешутся. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 7:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Окс83
Да нормальный стул, как в больнице стали антибиотики пить, сразу гуще стал, щас кашица такая плотненькая, как до больницы была. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 7:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
КатюшаМама
Катюша, прими соболезнования, пусть земля будет пухом... annapolyak У меня тоже Катя изучает, отзывы читает, прям припёрло ей сапоги эти, на мой взгляд уродские... Naid У меня тоже есть сапоги из Центро, была акция 2 пары обуви за 1500, а нам нужны были туфли Кате в модельку, так они 890 стоили. Пришлось сапоги ещё купить, ничего так, зиму относила, но я их не каждый день надевала. Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 8:35
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! Меня тоже Али заразили)))
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 9:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас книг много. Постоянно обновляем. Левик очень любит смотреть книги, на кнопочки нажимать. Я еще на будующее Левику собираю интересные говорящие энциклопедии. Книги покупаем издательства Азбукварик. Очень хорошие у них книги для деток. ![]()
А у нас сегодня прогресс, время пол десятого мы еще дрыхнем. Обычно пол восьмого уже на ногах.
![]() ![]() ![]()
Нам связали на осень шлемом, меня бесит постоянно сползает на глаза. На зиму шапочкой вяжем.
спасибо друх ![]()
Мы тоже в сад Мантессори с 3 лет пойдем.
Прими наши соболезнования....
почему Валера? ой не могууууууууууууууу ![]() ![]() ![]()
Подержим кулачки за папу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
аааа точно..вот я лох ![]()
Покажи какие Катя выбрала, интересно посмотреть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 10:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Немного попозжа с компа зайду и покажу. Она уже там зарегилась))) вот что за девка, если ей надо, она горы свернёт, а как что по дому или учёбе сто раз скажешь и как с гуся вода... |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 10:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
КатюшаМама
Димочку с даткой ![]() Лена24 Юленьку с даткой ![]() Вареньку и Катюшку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 10:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
моя вчера засела а я на собрание поехала)))через 10мин звонит говорит интернет отключился ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 10:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Представляю как она расстроилась))) моя тоже хотела сегодня пошариться, но я её то ксерокопию делать отправила, то вещи разбирать... Мне сейчас звонила медсестра из ПК, просила выписку срочно принести, вроде как проверка сегодня будет. Я, само собой, не могу её принести, мы дома одни, так за ней щас санитарка придёт))) видать, дело завертелось по нашей жалобе. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 11:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, привет!!!
Зашла по делу и решила черкнуть пару строк. Вся в делах, времени совсем нет. Наконец-то заканчиваются овощи в огороде, до чего же достали эти заготовки уже, сил нет, и банок гору накрутила и наморозила две морозилки. Картоху выкопали, свеклу тоже, сегодня вечером морковь вырву и останется в огороде только капуста и зелень, ну ещё помидоры в тепличке. Ещё в вязание ударилась, остановиться не могу. Вот сейчас сделаю одно доброе дело и с понедельника вернусь к вам обязательно. Очень скучаю.[/code] |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 11:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Привет, Ксюша! Наслышаны о твоих делах, хотелось бы ещё и посмотреть! |