Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2013 16:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
вообще всего 18,примерно поровну и мальчишек и девчонок,но сейчас еще не все ходят,плюс болеют,прошлую неделю только 7 чел было))) |
||||||||||
02 Окт 2013 16:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
masha2
Маша, из Красноярска до Сиднея через Москву и Абу Даби взр+инфант от 43 тыр в одну сторону ![]() Кирия Спасибо, Таня! ![]() А как должно быть видно, помогает или нет? Внешне у нас всё ОК ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 17:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Ян, а машина где?
|
||||||||||
02 Окт 2013 17:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет, Катюш. Не правда. Просто очень многие травятся цветами по незнанию, а симптомы сходные...
Привет-привет! Я все лето от работы по дому отдыхала, пора отдуваться. Я в шоке от твоего начальства!!!
И мы)))) серьезно, Анют — может, подскажешь, как специалист? У меня пятка треснула, кучу кремов перепробовала, ничего не помогает... |
||||||||||
02 Окт 2013 17:16
|
Окс83
|||||||||
Танюша, выздоравливайте скорее!!!
Мы тож хотим))) |
||||||||||
02 Окт 2013 17:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Оксаночка пятки лопаются от хождения босиком в открытой обуви,шлёпок когда задник бъёт по пятке,бывает кожа очень сухая тоже появляются микротрещинки а потом сильнее лопается.от не правильного педикюра тоже может лопнуть.я мужу счищаю обычным станком всё и потом тёрочкой шлифую,кремом любым мажем какой дома есть и обязательно носочек. |
||||||||||
02 Окт 2013 17:27
|
Окс83
|||||||||
Ох, Олечка.. Тяжко. Больше в Адлер на поезде не поеду, только самолет. Сутки в дороге ребенок выдержал отлично, потом начал дурить, капризничать... Да и взрослому 2 суток в пути тяжело, что про малыша говорить. Для первого раза Глеб вел себя вполне достойно .МаГнОлИя Лен, нам лучше всего подошел бифиформ взрослый. Нормобакт чуть хуже показался |
||||||||||
02 Окт 2013 17:31
|
Окс83
|||||||||
annapolyak
А, ну понятно... Я как-то с хождением в шлепках не соотнесла... Я терочкой тру, но чего-то эффекта нет. Надо станком попробовать. Спасибо, Анют, буду лечить. Я про новый год пока не знаю. Мы еще не ощутили, каково нам будет без моего пособия... |
||||||||||
02 Окт 2013 17:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
тёрочкой трёшь в одном направлении а не туда сюда,мохры появляются.станком тоже аккуратнее,сперва по чуть чуть делай а то неоторые сразу слой большой снимают а потом на ноги наступить не могут |
||||||||||
02 Окт 2013 17:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Окс83
А как понять, что один лучше другого??? |
||||||||||
02 Окт 2013 17:57
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Девочки! Спасибо за поздравления! очень приятно!
Я тоже ,глядя на вас, решила попробовать заказать на Али. Для начала Варюшке рюкзачок http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-Metoo-angela-child-backpack-cartoon-animal-baby-backpack-bag-kindergarten-small-school-bag/748088632.html А доставка , я правильно поняла, бесплатная? А то я на каком-то сайте заказывала , очень дорогая доставка получилась. Вот на этом сайте я заказывала. http://t-b.ru.com/ |
||||||||||
02 Окт 2013 17:58
|
Окс83
|||||||||
МаГнОлИя
Лен, я по стулу видела, и по животику. Но у нас вообще живот — слабое место... Наверно, потрму что едим все подряд) У Максимки стул как после лечения? Анют, спасибо! |
||||||||||
02 Окт 2013 18:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
понеслось ![]()
да не за что ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 18:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
2500 такая стоит Чикко Италия. Я вообще обожаю чиковские игрушки. У нас стульчик для кормления, развивающий столик, центр первые шаги с игровым полем - все этой марки. ![]() Про руль буду думать, что еще можно подарить на полторашку? На Али столько мелочи полезной ваще! ![]() Вещи конечно я заказывать там не буду, а всякую всячину можно. Я за НГ! ![]()
хорошо..а что значит от цветов? |
||||||||||
02 Окт 2013 18:51
|
Окс83
|||||||||
Там олеандры цветут больше, чем полгода. А они ядовитые очень — и сами цветы, и листья... Ну и других цветов хватает — та же магнолия... Мало кто знает, что она ядовита. Я сколько раз видела в парке детей с букетами, потом руки плохо помыли или не помыли — и все симптомы отравления гарантированы. |
||||||||||
02 Окт 2013 18:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Окс83
Фига се ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 21:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Мы лишь как я ![]() Я тоже фанат чико и деревяшек ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 21:53
|
Окс83
|||||||||
madam.infinity
Я тоже деревяшки люблю))) Оль, я наверно пропустила — что Ромику дарите? Иеще, хотела спросить — ты как-то писала про игрушку, типа разные ключи. Не напомнишь? |
||||||||||
02 Окт 2013 22:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
пурелан ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 22:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Наталья, С Днем Рождения! Всех благ!
![]() ![]() ![]() Оксана, с возвращением! Может ванночки делать с морской солью и содой, масло чайного дерева капнуть, можно и помазать, медом тоже теплый хорошо смягчает ![]() У нас второй день теплынь, вчера +27, сегодня +29 ![]() ![]() ![]() Игрушки обсуждаете, я уже не знаю какие и покупать, наверное что-то на пульте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 22:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() я на счет нг пока не уверена ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
02 Окт 2013 23:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
madam.infinity
У свекрови пока,а кириллу своя нужна будет,грит едьте своим ходом,а это элетричкаплюс метро,охреееть не встать. Gri Выходные вместе! Я фиг ей дам в 9 спать ложиться))) Мне сегодня позвонили из родит комитета"добрый вечер,это мама мальчика Яна,шкафчик с ёжиком"ааааааа мы ржали пол вечера с мужем,коррче просят 2000руб,500 на канц.тов остальное подарки на нг,а я завтра подарю за прогедший день учителя по бутылке шериданс и конфеты |
||||||||||
02 Окт 2013 23:15
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Всем привет! Наташа 37 с днем рождения
![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 23:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
вылезай ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 23:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девулички привет
![]() ![]() ![]() Вот полный обзор как пользоваться алиэкспрессом http://chinaprices.ru/blog/9556/kak-pokupat-na-aliexpress/ Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Будь счастлива,здорова и любима!!!!Всего тебе самого наилучшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чет я сегодня вся опять в вязании -хочу успеть Левику шлем связать до холодов-очень удобно и шея закрыта и лобик ![]() ![]() ![]() |