Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2013 15:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
так и не дочитала вчера
![]() Эмильке поправляться ![]() беговелы есть на разные рост, вроде с 2 лет начинаются что-то еще было забыла ((( Оксана, классные покупки, ждем отчетик ![]() девочки, спасибо за кулочки ![]() Яна, я щас на работе, некогда думать, да и когда дома что-то делала, старалась не думать, а то чувствуют все ))) вот на пол миллиона уже ошибочку на работе нашла )))
![]()
![]() ![]() Наташа37 Наташа, С Днем Рождения ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
tanita4ka даж аватарку такую поставила ))) поправляйтесь ![]() я обувь наверно больше не буду в инете покупать ))) заказывала в сп обувь из польши, размер нифига не подошел, отдала сестре, у нее как раз на размер меньше. одни купила якобы по большой скидке, обещали натур, а нифига ))) |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Из той... Спросила ещё у Тани Кирия, что напишет ...
Дак поехали((( |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
я хочу себе туфли заказать,может на мой 33-34 р подойдет что-нибудь ![]()
у нас в связи с тем что это делать негде отбой всем семейством в 21.30 ![]() ![]()
ну она мне говорила что с 15 сен открыли,вчера смс прислала что лучше чем может быть,кайфуют...и цена за двоих 47 тыс tanita4ka выздорвливайте ![]() ![]() Лен линекс,нормобакт ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||
![]()
Щас почитаю, спасибо, Оля.
Я наверно Кате закажу для щастья, а нормальные куплю в магазине, для тепла и вообще. А с теми пусть балуется, 24$ не обеднею поди))) |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Сколько дней?
Спасибо, Женя! ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Лен мы нормобакт принимали еще в 4 мес,так что его точно можно и вкусный он
Оля ого ошибочка...такую бы в карман ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Уже отрпавила Катю в аптеку.
Я б тоже не отказалась))) Девочки, а что с Новым годом то? Будем или нет? |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
на неделю или чуть больше |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Vgick
Нууууу, не так уж дёшево при сложившихся обстоятельствах. А вообще норм цена. |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
незнаю ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ооочень дорого ![]() ![]() ![]() ![]()
мне девочки сказали отбой
нююююю, а кухня? ванная? А что там покупать то нужно в сад? Оля, а в понедельник в Андерсон? |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:57
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
конечно хочу!!!!ну что Лена билеты глянула? кстати с нашим солнце надо каждый день все тело намазывать кремом +50 и по возможности закрвать руки ноги голову, да все короче, солнце жуткое. вот, пожаловалась вам))))
Наташа37 Наташа с днем рождения!!!
tanita4ka Танюша выздоравливайте с Эричком. у вас грипп? |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
я за! давайте выберем зазывалу, скинем в личку свое согласие,она нас пересчитает, и решим имеет ли смысл затеваться.... |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
скидывайте ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||
masha2
Неа, Маш, не позвонила чёта... завтра точно звякну. Про крем +50 необязательно писать было, у людей дождь и холодно((( когда ты, Маша, человеком станешь??? ![]() мечтуля Я тоже ЗА. Пусть опять Аня нас учитывает))) |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||
annapolyak
Меня считай. |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
кстати если ехать минимум на месяц, то не так уж и дорого, с одной пересадкой, на одного человека из шереметьево 56тыс руб , но там питаемся бичами и живём в палатке. Кто со мной???
золотые слова
в половину 8 и меня считайте |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
девчат в личку киньте так удобнее
![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
дешевле в два раза по сравнению с прошлым годом
так нам там не поместиться в двоем ![]() ![]() ![]() просят лабиринт,сухой бассейн,кукольный театр,куклу большую и одежду,что бы учить одеваться,постельное белье для куклы ![]()
![]() я в связи с моим матер. положением и отсутствием работы в этом году пропускаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Приветик девочки
![]() ![]() ![]()
Давайте по скорей выздоравливайте ![]() А у нас седня такая погодка классная солнышко светит, пойдем погуляем. |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
[quote="МаГнОлИя"]
Лена, девочки, привет! Все никак не выберусь сюда, время как сквозь пальцы утекает! Лен, почему то не уходят к тебе мои смс-ки, не знаю, что то связью. Я лично самый больший эффект у Алиши вижу от Энтерожермины. А у нас ого го за плечами пройденных проблем с кишечником, лечили и стафилококк и всякую разную каку. Так вот, от Энтерожермны уже со второго дня ему легче становилось, я давала как в форме жидкости (там специальные ампулы пластиковые, прям в рот закапывается, по моему без вкуса), так и в форме капсул, просто засыпала порошок из капсулы за щечку. Особенно рекомендуется Энтерожермина после лечения антибиотиками. Ольга Заюха еще рекомендует Бифиформ, причем давать взрослый, у меня он тоже есть, но Энтерожермина на деле показала себя лучше. Также, в дополнение к пробиотику, вам должны были прописать препарат типа Креона, то есть ферментную поддержку. Все, бегу в школу за Масей, меня эта вторая смена просто доканывает ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
P.s.
Линекс я считаю самым слабым из перечисленных.. Когда изучала этот вопрос год назад, прочла исследование эффективности самых популярных пробиотиков, так что там Линекс вообще не прошел по параметрам, как и многие другие, погибают в кислой среде желудка и до кишечника не доходят. А вот Энтерожермина показала хороший процент бактерий, выживших и дошедших до места назначения. Бифиформ тоже, но чуть ниже показатели. |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Да не хочешь приехать? |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Жень, сколько у вас в группе детишек?
У нас 14, три девочки и 11 мальчиков ![]() ![]() ![]() ![]() Оль , хочу , но не знаю пока на чем, до сокола добраться ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Танюш, С днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |