Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2013 12:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Окс83
С возвращением, Оксана! ![]() И удачи с домашними делами, я щас в Катин шкаф залезла с ревизией, кошмар, девочки, у меня свинья растёт... придёт из школы, дам ремня, давно просит... ЛЬВИЦА26 Я тоже в роддоме не сьала есть, не хотела ничего, кроме творога и сочней с чаем. ЛЬВИЦА26 У нас и стеллаж то некуда ставить((( чёта мы захламились по полной, однако... |
||||||||||||
02 Окт 2013 12:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ты уже сколько собираешься ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 12:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Света31
Вот обидно то где.... я вообще всегда уверена была, что начальство нихрена не делает, а как лавры, так они первые ![]() Света31 Пендель мне не помешает, это даааа. Sauvignon Хоспадя, что тока не бывает))) annapolyak Усё тогда... нашла себе мастера, давай, переезжай в Красноярск быстренько! |
||||||||||||
02 Окт 2013 12:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Наташа37
Наташенька, С Днём рождения тебя, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 13:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Наташенька с днем рождения!!! счастья, любви, красоты и богатства!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() марина7 возвращайся, будем рады!!! Сашеньке ![]()
вот и я загорелась!!! но могу что то одно из каталок... как думаешь кузнец машинку заменит? палатку на нг ему подарю!
я оставляю коляску в общем корридоре на 4 квартиры, но у нас дверь закрывается, иначе тоже бы не рискнула...
тогда как девочки написали установи онлайн переводчик или гугл или яндекс...
а слюни к чему? ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 13:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я еще в раздумьях что Левику на НГ дарить. У нас перед НГ полторашка будет. Вот выбор пока пал на такую игруху http://www.chicco.ru/ProdottiChicco/SchedaProdotto/tabid/1673/art/00060084000180/Default.aspx
Я палатку сначала хотела с шариками, но выбрала басик, в нем мягче. Палатку уже покупать не буду. места нет в детской. |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
я бы машинку купила, там прибамбасов много, руль, пищалки, зажигание, песенки и тд.
очень крутой!!!
блин, ну тут как попадёшь на самом деле, из обуви я брала сапоги и балетки, качество отпадное, цена балетки 600 руб, сапоги 1500. Кирилл сейчас в замшевых ботах ходит и на зиму кожаные, ему размер попадает, а мне тесно вечно, балетки оставила , а сапоги продала, ещё раз попробую заказать дутики, если опять пролечу с размером , то себе обувь заказывать больше не буду...обувь +1 всегда брала, а одежу когда как, обычно по размерной сетке продавца. Кстати есть группа в контакте алиэкспресс, вот там вещи людей в живую и ссылки на них и куча вопросов и ответов.
круто конечно, но на себя любимую времени тогда ваще не будет, в 21:00 Ева отбой и я 3 часа кайфую, маски, ногти, вязание, киношки, болтание по телефону, чаи)))
ахахахха, круто!!!! тут главное во время остановится с ГВ, я надеюсь у меня со второй/втромы, тоже удачно свернуть получится .
кирилицей!!! там на этом сайте ваще терпение нужно, вечно всё куда то переводится, у меня вчера весь день арабский отображался. Кстати , Женя, а как свекровь то поехала в Египет, не страшно ей?? офицально ростуризм закрыли вылет до конца октября, но нашим то турагенствам всё ни по чем))) Ленааа, как Юльчик в сад ходит????? |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:20
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Вот уговорю мужа и приииеееееедддуууууу !!!!!!!!!!!!!! Фиг выганишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама хоотююю, но ужее не мооожжжжууууууууууу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||
мечтуля
Я думаю вполне заменит, можно же на ней кататься, вот и пусть рулят))) Яна Вечно Голодная Как всё непросто то... мне наверно самый последний размер тогда надо... или уж не париться, в магазине купить. Да там спокойно всё, на курортах то... не рыпаться в Каир да Луксор и всё пучком будет. Хотя лично я всё равно не поехала бы, из принципа, этим засранцам такая страна досталась, с историей и чудесным морем, а они не ценят, дебилы. Живут за счёт туриков и этим же турикам создают проблемы дурацкими конфликтами. Я ооочень любила Египет, но, похоже, разлюбила. Девочки, какие пробиотики нам пропить, врач сказал про одни, я прочитала, а они с 6 лет ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
У нашего Саши был подобный, попроще канеш, но ему очень нравился. |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
а это что вообще такое? |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Девочки всем привет,кто меня еще помнит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
tanita4ka
я что тебе вчера сказала!!!! быстро выздоравливай и в строй!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
вот мне и интересно,как после перерыва идут,мы вот получается неделю пропускаем,хотя в понедельник она впервые не заплакала ![]() привыкнут конечно,куда денутся,главное что бы не болели ![]()
у меня ребенок дома поэтому первое,второе,компот и манник готовил,давно столько времени у плиты не стояла ![]() у нас много игрушек которые мне сестренка принесла,у нее целя коробка из-под холодильника ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
tanita4ka
Так ну ка убрать аву больную, ты на поправку идешь!!! Всем привет! У нас снег с дождем жопа Девы кто на тачках и без не хотите ли в кафе на 2-х летие Ромки приехать на Сокол Андерсон???? |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
согласна ![]() ![]()
мы хотим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на поправку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
tanita4ka
А мне нравится твоя ава ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
прикольная, нам типа такой в наследство досталось, вообще у нас куча всего, хорошо быть самыми младшими ![]()
это точно: даже у одного продавца один и тот же размер в разных изделиях разный... я так с летними футболками попала, поэтому обувь не решилась покупать, мне все же мерить надо...
нам в больнице давали бифидумбактерин...
не прибедняйся, ты незабываемая ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ну любопытно конечно было,и смотрела как гуляют из далека))),сейчас уже нет такого Девчта выставляете ссылки,что заказываете на али,а то я иногда сяду,ж глаз разбегаются,плюну и уйду ![]() у нас собрание в садике было и я впервые свою мадам с мамой оставляла,отлично справились,меня 1,5 часа не было,мама говорит,что даже не пискнула,и я в это верю,ребенок меня даже встречать не вышел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Лен, я оставляю на свой страх и риск, т.к этот автопарк в однокомнатной квартире не припаркуешь...Но пока все норм, никто не уганяет))) марина7 Окс83 Привет праподашкам!!!!Возвращайтесь!
О, давно хочу оливье, руки не доходят....Значит жди в гости!
Кстати, платить по моему еще можно с телефона... Наташенька с днем рождения!!!!!!!!Счастья, достатка и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот коза!!!!!А денюшки она уже получила?
Лен, никто гарантии тебе не даст, но бывает отличная обувь приходить, как по дизайну,так и в носке...Заказывали племяннице моей вот эти кросовки, сейчас вся молодеж в них влюблена http://www.aliexpress.com/item/Drop-Shipping-Isabel-Marant-Genuine-Leather-Size-35-41-Red-Black-Blue-Boots-Height-Increasing-Sneakers/604378318.html Осталась она очень довольна ими, оказались даже лучше чем на картинке, все аккуратно сделано! Еще я смотрю видео про покупки на Али, сейчас многие девчонки выставляют, и дают адрес поставщика, у которого приобрели этот товар...очень удобно. |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Енто препараты, с помощью которых организм восстанавливается после антибиотиков. Полезные бактерии всякие восстанавливаются.
Танюша, поправляйтесь скорее! ![]()
Я сегодня тока думала, куда их сбагрить, целую секцию занимают в шкафу...
![]()
У нас тоже сегодня полная ж...
Мы хотим ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
линекс не из той серии?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Наташа37
Наташенька с Днем Рождения! Успехов ![]() ![]() ![]() ![]() я на али через втб карту оплачивала,все отлично |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Наташик,с днем рождения тебя,всего самого доброго и хорошего!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |