Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Окт 2013 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
С возвращением, Оксана! Rose
И удачи с домашними делами, я щас в Катин шкаф залезла с ревизией, кошмар, девочки, у меня свинья растёт... придёт из школы, дам ремня, давно просит...
ЛЬВИЦА26
Я тоже в роддоме не сьала есть, не хотела ничего, кроме творога и сочней с чаем.
ЛЬВИЦА26
У нас и стеллаж то некуда ставить((( чёта мы захламились по полной, однако...

02 Окт 2013 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Тогда мы идём к вам

ты уже сколько собираешься Wink

02 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Вот обидно то где.... я вообще всегда уверена была, что начальство нихрена не делает, а как лавры, так они первые Embarassed
Света31
Пендель мне не помешает, это даааа.
Sauvignon
Хоспадя, что тока не бывает)))
annapolyak
Усё тогда... нашла себе мастера, давай, переезжай в Красноярск быстренько!

02 Окт 2013 12:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Наташенька, С Днём рождения тебя, солнышко!!! Rose Rose Rose пусть всё всегда у тебя будет отлично! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2013 13:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Наташенька с днем рождения!!! счастья, любви, красоты и богатства!!! Romashki girl_in_love sharik give_heart Rose
марина7
возвращайся, будем рады!!! Сашеньке girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Кузнечика хочу всё больше и больше)))

вот и я загорелась!!! но могу что то одно из каталок... как думаешь кузнец машинку заменит? палатку на нг ему подарю!
МаГнОлИя писал(а):
я не рискну на площадке лестничной вещи оставлять...

я оставляю коляску в общем корридоре на 4 квартиры, но у нас дверь закрывается, иначе тоже бы не рискнула...
Света31 писал(а):
Ладно потом разберусь.

тогда как девочки написали установи онлайн переводчик или гугл или яндекс...
Света31 писал(а):
Чую кто то хочет чииииххххх

а слюни к чему? girl_haha а то я плюнуть попросила Wink

02 Окт 2013 13:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
палатку на нг ему подарю!

Я еще в раздумьях что Левику на НГ дарить.
У нас перед НГ полторашка будет.
Вот выбор пока пал на такую игруху
http://www.chicco.ru/ProdottiChicco/SchedaProdotto/tabid/1673/art/00060084000180/Default.aspx
мечтуля писал(а):
палатку на нг ему подарю!

Я палатку сначала хотела с шариками, но выбрала басик, в нем мягче. Палатку уже покупать не буду. места нет в детской.

02 Окт 2013 14:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
мечтуля писал(а):
вот и я загорелась!!! но могу что то одно из каталок... как думаешь кузнец машинку заменит? палатку на нг ему подарю!

я бы машинку купила, там прибамбасов много, руль, пищалки, зажигание, песенки и тд.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

очень крутой!!!
МаГнОлИя писал(а):
Одне вопросы)))

блин, ну тут как попадёшь на самом деле, из обуви я брала сапоги и балетки, качество отпадное, цена балетки 600 руб, сапоги 1500.
Кирилл сейчас в замшевых ботах ходит и на зиму кожаные, ему размер попадает, а мне тесно вечно, балетки оставила , а сапоги продала, ещё раз попробую заказать дутики, если опять пролечу с размером , то себе обувь заказывать больше не буду...обувь +1 всегда брала, а одежу когда как, обычно по размерной сетке продавца. Кстати есть группа в контакте алиэкспресс, вот там вещи людей в живую и ссылки на них и куча вопросов и ответов.

Sauvignon писал(а):
Я вчера, впервые за 100000лет легла спать в 10, проснулись утром, настроение прекрасное, сил полно)))) голова почти не болит )))) пожалуй, так и надо ложиться всегда))))

круто конечно, но на себя любимую времени тогда ваще не будет, в 21:00 Ева отбой и я 3 часа кайфую, маски, ногти, вязание, киношки, болтание по телефону, чаи)))

Sauvignon писал(а):
Я до 3 лет кормила дочку грудью, еду она начала кушать только в садике (в 2,7) Дома от прикорма отказывалась категорически, только соки пила. Сейчас нам пять с половиной, до сих пор питает нежные чувства к "титям" причем не важно к чьим! Лишь бы потрогать. Раньше драться лезла, чтоб дотронуться, как зомби! На камеру снимали, так даже жутко было, глаза стеклянные, ничего вокруг не видит! Хулиганила (писала на бабушку в случае отказа), предлагала сделать дырочки, для налива молока внутрь, заставляла меня его пить (думала, что оно "туда" попадет) и еще множество вариантов)))) Я не говорю уж про папу, ей в радость собаку пощипать за них! Вот-вот родим второго) опасаюсь как бы чувства к титям не разгорелись с новой силой и не вспыхнула ревность на этой почве Всем мамочкам добра! Не отказывайтесь от грудного кормления, это чудо дано не каждой! Всем хорошего настроения!!!

ахахахха, круто!!!! тут главное во время остановится с ГВ, я надеюсь у меня со второй/втромы, тоже удачно свернуть получится .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Яна регистрироваться на русском или кириллицей?

кирилицей!!!
там на этом сайте ваще терпение нужно, вечно всё куда то переводится, у меня вчера весь день арабский отображался.

Кстати , Женя, а как свекровь то поехала в Египет, не страшно ей?? офицально ростуризм закрыли вылет до конца октября, но нашим то турагенствам всё ни по чем)))

Ленааа, как Юльчик в сад ходит?????

02 Окт 2013 14:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ты уже сколько собираешься

Вот уговорю мужа и приииеееееедддуууууу !!!!!!!!!!!!!! Фиг выганишь Crazy Crazy Shocked Shocked playboy playboy playboy

мечтуля писал(а):
а слюни к чему?

Сама хоотююю, но ужее не мооожжжжууууууууууу girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

ЛЬВИЦА26 писал(а):

good2 good2 good2

02 Окт 2013 14:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Я думаю вполне заменит, можно же на ней кататься, вот и пусть рулят)))
Яна Вечно Голодная
Как всё непросто то... мне наверно самый последний размер тогда надо... или уж не париться, в магазине купить.

Да там спокойно всё, на курортах то... не рыпаться в Каир да Луксор и всё пучком будет. Хотя лично я всё равно не поехала бы, из принципа, этим засранцам такая страна досталась, с историей и чудесным морем, а они не ценят, дебилы. Живут за счёт туриков и этим же турикам создают проблемы дурацкими конфликтами. Я ооочень любила Египет, но, похоже, разлюбила.

Девочки, какие пробиотики нам пропить, врач сказал про одни, я прочитала, а они с 6 лет unknown

02 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
У нашего Саши был подобный, попроще канеш, но ему очень нравился.

02 Окт 2013 14:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
какие пробиотики нам пропить, врач сказал про одни, я прочитала, а они с 6 лет

а это что вообще такое?

02 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем привет,кто меня еще помнит Embarassed я с вами но в кустах пока что,мы слегли с Рюшей,но идем на поправку Embarassed Embarassed

02 Окт 2013 14:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
я что тебе вчера сказала!!!! быстро выздоравливай и в строй!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
но плачт когда отдаю в сад, нууу там все плачут

вот мне и интересно,как после перерыва идут,мы вот получается неделю пропускаем,хотя в понедельник она впервые не заплакала wacko1
привыкнут конечно,куда денутся,главное что бы не болели friends
-МаришКа- писал(а):
)Сегодня перестирала шторы на 2 окнах, п

у меня ребенок дома поэтому первое,второе,компот и манник готовил,давно столько времени у плиты не стояла wacko1 сил нет...

у нас много игрушек которые мне сестренка принесла,у нее целя коробка из-под холодильника wacko1 wacko1 wacko1 все мягкие отдам на рождественский марафон,а то надоели уже...пока в планах на нг купить кухню и овощи,фрукты, а на др думаю велосипед,его ж у нс нет Embarassed

02 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Так ну ка убрать аву больную, ты на поправку идешь!!!

Всем привет!

У нас снег с дождем жопа

Девы кто на тачках и без не хотите ли в кафе на 2-х летие Ромки приехать на Сокол Андерсон????

02 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):

согласна good2 тоже хотела написать Wink
madam.infinity писал(а):
Девы кто на тачках и без не хотите ли в кафе на 2-х летие Ромки приехать на Сокол Андерсон????

мы хотим girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2013 15:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
я с вами но в кустах пока что,мы слегли с Рюшей,но идем на поправку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на поправку girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Рюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising praising praising praising praising

02 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
А мне нравится твоя аваSmile)

02 Окт 2013 15:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
такую игруху

прикольная, нам типа такой в наследство досталось, вообще у нас куча всего, хорошо быть самыми младшими girl_haha
тут как попадёшь на самом деле

это точно: даже у одного продавца один и тот же размер в разных изделиях разный... я так с летними футболками попала, поэтому обувь не решилась покупать, мне все же мерить надо...
МаГнОлИя писал(а):
какие пробиотики нам пропить

нам в больнице давали бифидумбактерин...
tanita4ka писал(а):
всем привет,кто меня еще помнит

не прибедняйся, ты незабываемая Wink

02 Окт 2013 15:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Скорей бы на работу, чтобы некогда было думать как там она

ну любопытно конечно было,и смотрела как гуляют из далека))),сейчас уже нет такого

Девчта выставляете ссылки,что заказываете на али,а то я иногда сяду,ж глаз разбегаются,плюну и уйду girl_haha
у нас собрание в садике было и я впервые свою мадам с мамой оставляла,отлично справились,меня 1,5 часа не было,мама говорит,что даже не пискнула,и я в это верю,ребенок меня даже встречать не вышел girl_haha dance2 dance2 dance2 решили мы в садике сдавать каждый месяц по 200 руб,дали нам воспитатели список что им хотелось бы иметь в группе,есть достаточно неплохие желания,которым я рада,но вот две дамы из род комитета,которые деньги собирают,говорят давайте обсуждать,решать что и где покупать,я им предлагаю варианты, с сайтов заказывать,а они ни в какую не хотят,ведь надо потрогать,да вдруг брак,а то что у нс все в 2 раза дороже это их не волнует....блин...бесит...с одной стороны уговариваю себя плюнуть,пусть разбираются как хотят,мое дело маленькое деньги сдал и свободен,с др. стороны ничего не могу с собой поделать wacko1

02 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Неееее, я не рискну на площадке лестничной вещи оставлять....

Лен, я оставляю на свой страх и риск, т.к этот автопарк в однокомнатной квартире не припаркуешь...Но пока все норм, никто не уганяет)))
марина7 Окс83
Привет праподашкам!!!!Возвращайтесь!

МаГнОлИя писал(а):
Приготовить салат (Олтвье)

О, давно хочу оливье, руки не доходят....Значит жди в гости!
Я чаще картой плачу, так как бывает лень идти платить за киви кошель.

Кстати, платить по моему еще можно с телефона...

Наташенька с днем рождения!!!!!!!!Счастья, достатка и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Света31 писал(а):
Даже работать не хотелось потом. А эта старая маразматичка даже трубку не берёт , чтоб свои подписи на старых документах поставить

Вот коза!!!!!А денюшки она уже получила?
МаГнОлИя писал(а):
Мне тоже одни сапоги понравились, но чёта не знаю... как носиться то они будут за 900 р??? На одну зиму то хоть хватит?

Лен, никто гарантии тебе не даст, но бывает отличная обувь приходить, как по дизайну,так и в носке...Заказывали племяннице моей вот эти кросовки, сейчас вся молодеж в них влюблена http://www.aliexpress.com/item/Drop-Shipping-Isabel-Marant-Genuine-Leather-Size-35-41-Red-Black-Blue-Boots-Height-Increasing-Sneakers/604378318.html
Осталась она очень довольна ими, оказались даже лучше чем на картинке, все аккуратно сделано!
Еще я смотрю видео про покупки на Али, сейчас многие девчонки выставляют, и дают адрес поставщика, у которого приобрели этот товар...очень удобно.

02 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
а это что вообще такое?

Енто препараты, с помощью которых организм восстанавливается после антибиотиков. Полезные бактерии всякие восстанавливаются.
tanita4ka писал(а):
,но идем на поправку

Танюша, поправляйтесь скорее! Rose И убери эту аву ради Бога, от неё прям тоской и безнадёгой прёт(((
Vgick писал(а):
все мягкие отдам на рождественский марафон

Я сегодня тока думала, куда их сбагрить, целую секцию занимают в шкафу...
madam.infinity писал(а):

friends
madam.infinity писал(а):
У нас снег с дождем жопа

У нас тоже сегодня полная ж...
madam.infinity писал(а):

Мы хотим girl_cray2

02 Окт 2013 15:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Енто препараты, с помощью которых организм восстанавливается после антибиотиков. Полезные бактерии всякие восстанавливаются.

линекс не из той серии?
МаГнОлИя писал(а):
Мы хотим

friends friends friends поехали уже))))

02 Окт 2013 15:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташа37
Наташенька с Днем Рождения! Успехов Romashki Romashki Romashki Окс83Ксюша привет! give_heart

я на али через втб карту оплачивала,все отлично

02 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Наташик,с днем рождения тебя,всего самого доброго и хорошего!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik

Наверх
;