Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:04
|
Gri
40 лет |
|||||||
-МаришКа-, Марина, давай спи по ночам! Матвей не дает днем заниматься заказами?
|
||||||||
03 Окт 2013 15:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Gri
Олечка привет ![]() |
||||||||
03 Окт 2013 15:10
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Gri
Привет Оль! н да , с таким помошником много не наделаешь ![]() Лена боты то канечно прикольные, но не для девочки-школьницы)))хотя мне в этом возрасте тоже хотелось выпендриться))) |
||||||||
03 Окт 2013 15:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Gri
Оль, купила для 6 чел в группе: Для каждого пачка печенья Heinz, Компот, пюре я сам агуша фруктовое, барни Воспитает лю чай с конфетами Заведующей трюфели Думаю еще над шариками каждому |
||||||||
03 Окт 2013 15:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
03 Окт 2013 15:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
блин да чтож такое
![]() |
||||||||
03 Окт 2013 15:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Свет не получается в личку написать винить до какого числа нужно
|
||||||||
03 Окт 2013 15:54
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Что ж такое то... Пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
03 Окт 2013 15:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Вот нашла
http://www.baby-markt.de/Spielen-Lernen/LEGO/LEGO-Duplo-Steinebox-4624.html Ни кто от сюда не заказывал? Чет там перевод такой беспантовый не могу понять условия, блин! |
||||||||
03 Окт 2013 15:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
madam.infinity
Хоспади, чо только не придумаю, уже и говорить учатся в центрах ![]() |
||||||||
03 Окт 2013 15:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Sauvignon
Ага, но лучше раньше, чем поздно Мой говорит половину слогами и какие то слова мало сам, вот думаю походить Может раз говориться лучше |
||||||||
03 Окт 2013 16:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Наташа37 с прошедшим профессиональным праздником
![]() сколько у вас зп у воспитателя без опыта работы?
спасибо ![]() мы в группе 2 года,а потом в др. но там уже более менее...никто не хочет вкладываться в ясли ![]() КатюшаМама пусть земля будет пухом...
я усикиваюсь над Валерой ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха для тех кто пока не зарегистрирован покажи тут потом ![]() |
||||||||
03 Окт 2013 16:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Пока Левик дрых я разобралась на Али Экспресс
![]() ![]() гугл переводчик всем в помощь. |
||||||||
03 Окт 2013 16:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
-МаришКа-По новостям вчера рассказывали что сильная буря магнитная,так что держитесь
![]()
нужно теперь Валере жену купить ![]() ![]() ![]() madam.infinity что в сад купила? |
||||||||
03 Окт 2013 16:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ВСем болеющим скорейшего выздоровления!
Ого Оль как много всего,еще и завед трюфеля...я вот своей точно ничего не понесу....мы на собрании тоже др обсуждали,сказали приносить маленькие соки,фрукты или печенье..и еще подарок,что бы воспитатели дарили как бы от садика |
||||||||
03 Окт 2013 16:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Vgick
Чтоб они наплодили потомство и Наташа нам всем подарит по пылесосику))) |
||||||||
03 Окт 2013 17:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Всем привет. Я в кустах так спряталась что аж выбраться не могу ни как. А вы еще и болтушки такие. Мы вчера в зоо ездили, а позавчера к нам в дом культуры приезжал кукольный театр вот и там побывали. Тихону все очень понравилось и вел себя безупречно.
Потихоньку буду коментить, так как с телелефона. МаГнОлИя Лен очень рада что вы дома и у вас все хорошо, сапоги прикольные у Лены, но конечно не по возрасту, хотя я маме тоже весь мозг выносила , лиж бы она мне купила обувь на тонкетке или каблуке.
![]() annapolyak Леночке не болеть!!!!! Держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ -МаришКа- И тебе не болеть. А отдыхать лечь быстренько. |
||||||||
03 Окт 2013 17:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
tanita4ka
Тань Выздоравливайте быстрей. ![]()
Я вот тоже мечтаю научиться готовить хоть пару грузинских блюд, но я с мясом не в ладах, как то у меня не получается приготовить мясо кусками и чтоб оно было мякое , а не ризиновое. onascko Приветик, так рада что ты вернулась, вот прям сильно сильно тебя не хватало. Фото такие добрые и счастливые, дочи прекрасны, а Левик бесподобен. ![]()
Вот не зря я к нему не равнодушна, тоже люблю зеленый цвет.
И Рома уже легко катается на беговеле??? У нас 2 и не до одного еще ноги не доросли, у нас везде пишется на них что они с 2х лет. |
||||||||
03 Окт 2013 17:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
КатюшаМама
Мои соболезнования ...... очень тяжело терять родных людей. |
||||||||
03 Окт 2013 17:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Вот приколистка, я оборжалась, согласна с Леной , Валере нужна жена Валерия, а нам их детки)))))))
И у меня была обувь от туда и не мало, могу сказать что не плохо носились, а в сапогах тоже 2 года отходила и еще туфельки были я их прям обожала. А еще у меня 2е басаножек с палатина и досих пор живые)))))
Тихон у меня тоже любит книги, нам бы тоже обновить. Теперь у нас традиция читать одну и туже книгу перед сном со стишками, прям спать не пойдет если не почитаем. Обожает ее.
Привет, а дела то какие красивые у тебя, очень бы хотелось увидеть все повязушки. |
||||||||
03 Окт 2013 17:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Окс83
Привет очень скучали по вам ![]()
И мне нравятся, они к тому же такие прочные, одна машинка у нас есть , она бедолага от куда только не летала и хоть бы хны к тому же и поет как прежде)))))) Наташа37 С прошедшим днем рождения тебя. Желаю хорошо отучится и за это получать отличную зарплату. |
||||||||
03 Окт 2013 17:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Svettlana
Спасибо, Светик! ![]() Возраст такой дурацкий у неё, увидела и всёёёёё надоооо. Я наверно куплю, единственно, с размером боюсь промахнуться. Пусть побалуется, а для носки нормальные куплю, в магазине. |
||||||||
03 Окт 2013 17:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
![]() ![]()
точна точна ![]()
![]() |
||||||||
03 Окт 2013 17:56
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Девочки! Привет! Ещё раз спасибо за поздравления и пожелания!
Мало, Жень! Я до декрета получала около 10 тыс. Опыт работы 5 лет, без пед. образования. |
||||||||
03 Окт 2013 18:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Девочки и мальчики, а вот наши игрушки и их места.
Полочку специально открыла чтоб показать кокое у нас лего. По мне для наших малышек самое то. Крупногобаритные и мягкие игрушки. И наш столик со стулом и ящик в котором лежат мелкие игрушки. Еще на балконе стоит велосипед, в кладовке 2 беговела, палатка с мячиками, тунень. И в коридоре стоит коляска и очень мешается, но в подъезде не оставляю, так как соседи сами знаете какие у нас)))) А это моя обезьянка нашел лужу и ковырятся в ней , нет бы на родственников посмотреть. |