Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana писал(а):
И наш столик со стулом и

С какого возраста покупать столик детский и стульчик?
Все аккуратно, чисто, красиво. У нас тоже всегда порядок. good2

03 Окт 2013 18:36

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
У нас стол со стулом уже где то месяца 3, но в начале я убирала стул, так как боялась что он слетит с него, думаю что на год и 4 месяца в самый раз.

И спасибо за комплимент))))) все убрано ток когда Тихон спит))))) вот щас проснется и наведет свой порядок, но я стараюсь приучать его к порядку.

03 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
А мы с Рюней холостякуем сегодня,Дрель повез свою клиентку в Сорту wacko1 wacko1 wacko1 хорошо платит он ее часто возит то по городу,счас повез в рашку,в три раза больше дает чем на такси dance2 dance2 dance2

03 Окт 2013 18:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana писал(а):
но я стараюсь приучать его к порядку.

Я тоже. Я люблю когда дома все чисто и убрано по местам. Левик разбросает, я хожу сразу же за ним убираю, показывая ему, что поиграл, нужно сразу убрать. В Мантессори так же делаем.
Тоже буду Икеевский столик и стульчик брать. Сначала хотела вот такой набор
деревянный
http://vk.com/photo-37438854_285195183

03 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Блин, смотрю, у всех порядок такой))))) а мы свинушники)))))))) игрушки ровным слоем по всей квартире)))) только машины и конструктор собирает, машины по полкам, конструктор в коробку)))

нас как минимум двое Embarassed Embarassed

03 Окт 2013 19:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Так, куда мое сообщение делось?))) главное, цитата у Татьяны есть, а сообщение пропало girl_haha

03 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Че-то странно это, что в три раза больше чем за такси. Не втрескалась ли она в перфоратора?))))

03 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Так, куда мое сообщение делось?))) главное, цитата у Татьяны есть, а сообщение пропало

ахахах я его сьела girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
tanita4ka
Че-то странно это, что в три раза больше чем за такси. Не втрескалась ли она в перфоратора?))))

Вера и смешно и грешно,тоже так подумываю,ну не прям так,но платить такие бабки ему чтоб просто он ее возил в магазин и по делам,ну как минимум странно,я думаю врядли она хочет помочь подправить наше материальное положение)))))))))))))))

03 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Ну можт она мать тереза))))))))))
Выплюнь мое сообщение, и так болеешь, ща еще живот прихватит ахахахах

03 Окт 2013 19:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
tanita4ka
Ну можЕт она мать тереза))))))))))

Ну конечно хотелось бы верить,но что то мне подсказывает что нет Wink Wink поживем-увидим,пока платит такие бабки пусть катаются хоть в Сорту ,хотьв Питер girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ***алная Таня
Кать,мы в год и три купили стол и стул

03 Окт 2013 19:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
нас как минимум двое

вас уже трое girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2013 19:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):

tanita4ka писал(а):
нас как минимум двое

вас уже трое

нее мне стыдно стало я пошло убираться girl_haha girl_haha

03 Окт 2013 19:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Где то прочитала, что в квартире, где есть маленькие дети может быть чисто, но порядка может не быть)))
У нас обычно игрухи валяются, но полы чистые))) и пыли нет. А вот зеркала я не каждый день мою, а лапаем их каждый день, так что тут засада, на уровне Максимкиных вытянутых рук обычно ничего не видно. И с ручной стиркой у меня плохо, лежит лежит, я всё откладываю.....

03 Окт 2013 19:38

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девочки я свиньюшка еще та, не приучина к порядку. Сейчас воспитывая Тихона я перевоспитываю себя. Раньше я могла даже разбросанные игрушки оставить на ночь валятся, теперь так не делаю так как считаю что требовать от дитя порядка , когда сама его не поддерживаешь не реально. Зато у меня ребенок знает места каждой игрушки, но кладываю пока их только я))))))

03 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Света, ты молодец, по себе знаю, как это трудно. Я тоже себя перевоспитала ( и продолжаю работать над собой) ради мужа, у него такая стерильная чистота была, когда он один жил, мне просто стыдно было засирать дом, вот так и вошло в привычку содержать дом в чистоте. С ребёнком конечно труднее стало, в одном месте уберёшь, он в другом бардак навёл, но стараюсь, жду, когда мозги у Макса появятся и мне легче будет.

03 Окт 2013 20:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Svettlana
супер мега круто у вас с игрушками!!!! good2
а на первой фотке как называется штуковина с крутящимися квадратами рядом с сортером? нам наверное тоже такую надо!!!
Тихон совсем взрослым кажется!!! give_heart
а в туннель играет? и что лучше палатка или туннель?
tanita4ka
как самочувствие?

03 Окт 2013 21:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,приветик!!!!Я вроде в интернете.Не знаю надолго ли.Но будем надеяться,что надолго.Времени нет вообще свободного,но теперь хоть ночью смогу к вам выбраться. Wink На минутку забежала.Выхожу.Как обычно.

03 Окт 2013 23:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка привет girl_bye

03 Окт 2013 23:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Галочка привет

Приветик,Анют!!!! friends Rose girl_claping
Даже не верится,что я к вам по-человечачи вышла!!!! dance2 Yahoo! give_heart
Пеку королевскую ватрушку,налила себе кофейку,думаю,посижу немного с вами.АГА!!!!Не одна я отремонтированному компу обрадовалась,Егор втихаря игру запустил. girl_haha Пока закрыл,я кофе почти и допила. Wink
Почитаю вас немного.Как дела,посмотрю.Про наши вы вроде в курсе мальца.

03 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
как Егорка в школе?

03 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем ночной привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Ленуль-ну побалуй дочу -хочется же детю,она у тебя модель-поэтому и вкусы соответствующие friends

Светик спасибо за теплые слова give_heart give_heart give_heart Слушай ну у вас все классно оборудовано good2 good2 good2 только ты мне скажи-а стелажи закреплены -чтоб на Тихона не перевернулись????Зайка так подрос он у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девы несусь к вам похвастаться -довольная как слон Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чисто случайно зашли в детский мир -у вас в России тоже сеть таких магазинов есть friends Так вот смотрели зимнюю обувь Левику-ну ходим по рядам смотрю цены на финскую обувь и офигеваю-от 3000 до 5000 рублей на ваши wacko1 wacko1 wacko1 и что я вижу стоят две пары на распродажи-прошлогодняя коллекция-финские КУОМА -а ценааааааааа девы 1120 р на ваши и размер наш 23 -аааааааа померили на Левика схватили Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот он -довольный girl_haha girl_haha girl_haha Девочки они такие легкие как пушинки girl_in_love

а это мы еще летом прикупили ему пуховик со штанами

а еще там же урвали зимнюю шапченку стоила 650 р а купили за 150 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Окт 2013 23:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
а еще там же урвали зимнюю шапченку стоила 650 р а купили за 150

у меня папа всегда маму стебе на эту тему:Везде гречка по 12р,а мама знает где по 9 girl_haha girl_haha girl_haha
Молодцы,Окс,серьезно,вещи огонь,куома вещь супер,действительно теплая и красивая.только вот носить ее надо в мороз,а не осенью,именно зимой,тк она от -5 до -30 Wink Wink Wink

03 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Женя так порадовала фразой про жену для Валеры-умора-весь день хожу улыбаюсь и говорю мужу,что тоже хочу Валеру как у Наташи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Свет ты мне прям дельный совет дала-надо тоже игрухи каждую на свое место ставить постоянно good2 good2 good2 good2

03 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
как Егорка в школе?

Всё как обычно,Ань. girl_haha С боем великим!!!!Да ещё учительница третью неделю на курсах,у них каждый день по 2 урока,вообще расслабился,не соберу наверное. wacko1
Так,пока выбегаю.Болеющим-скорейшего выздоровления!!!! sharik
И деток с обновками!!!! Congratulate

Наверх
;