Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2013 18:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
С какого возраста покупать столик детский и стульчик? Все аккуратно, чисто, красиво. У нас тоже всегда порядок. ![]() |
||
03 Окт 2013 18:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
ЛЬВИЦА26
У нас стол со стулом уже где то месяца 3, но в начале я убирала стул, так как боялась что он слетит с него, думаю что на год и 4 месяца в самый раз. И спасибо за комплимент))))) все убрано ток когда Тихон спит))))) вот щас проснется и наведет свой порядок, но я стараюсь приучать его к порядку. |
||
03 Окт 2013 18:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
А мы с Рюней холостякуем сегодня,Дрель повез свою клиентку в Сорту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2013 18:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Я тоже. Я люблю когда дома все чисто и убрано по местам. Левик разбросает, я хожу сразу же за ним убираю, показывая ему, что поиграл, нужно сразу убрать. В Мантессори так же делаем. Тоже буду Икеевский столик и стульчик брать. Сначала хотела вот такой набор деревянный http://vk.com/photo-37438854_285195183 |
||
03 Окт 2013 18:58
|
tanita4ka
|
нас как минимум двое ![]() ![]() |
||
03 Окт 2013 19:00
|
Sauvignon
Вера |
|
Так, куда мое сообщение делось?))) главное, цитата у Татьяны есть, а сообщение пропало
![]() |
||
03 Окт 2013 19:01
|
Sauvignon
Вера |
|
tanita4ka
Че-то странно это, что в три раза больше чем за такси. Не втрескалась ли она в перфоратора?)))) |
||
03 Окт 2013 19:01
|
tanita4ka
|
ахахах я его сьела ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2013 19:02
|
tanita4ka
|
Вера и смешно и грешно,тоже так подумываю,ну не прям так,но платить такие бабки ему чтоб просто он ее возил в магазин и по делам,ну как минимум странно,я думаю врядли она хочет помочь подправить наше материальное положение))))))))))))))) |
||
03 Окт 2013 19:03
|
Sauvignon
Вера |
|
tanita4ka
Ну можт она мать тереза)))))))))) Выплюнь мое сообщение, и так болеешь, ща еще живот прихватит ахахахах |
||
03 Окт 2013 19:05
|
tanita4ka
|
Ну конечно хотелось бы верить,но что то мне подсказывает что нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать,мы в год и три купили стол и стул |
||
03 Окт 2013 19:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
вас уже трое ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2013 19:07
|
tanita4ka
|
нее мне стыдно стало я пошло убираться ![]() ![]() |
||
03 Окт 2013 19:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Где то прочитала, что в квартире, где есть маленькие дети может быть чисто, но порядка может не быть)))
У нас обычно игрухи валяются, но полы чистые))) и пыли нет. А вот зеркала я не каждый день мою, а лапаем их каждый день, так что тут засада, на уровне Максимкиных вытянутых рук обычно ничего не видно. И с ручной стиркой у меня плохо, лежит лежит, я всё откладываю..... |
||
03 Окт 2013 19:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Девочки я свиньюшка еще та, не приучина к порядку. Сейчас воспитывая Тихона я перевоспитываю себя. Раньше я могла даже разбросанные игрушки оставить на ночь валятся, теперь так не делаю так как считаю что требовать от дитя порядка , когда сама его не поддерживаешь не реально. Зато у меня ребенок знает места каждой игрушки, но кладываю пока их только я))))))
|
||
03 Окт 2013 20:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Svettlana
Света, ты молодец, по себе знаю, как это трудно. Я тоже себя перевоспитала ( и продолжаю работать над собой) ради мужа, у него такая стерильная чистота была, когда он один жил, мне просто стыдно было засирать дом, вот так и вошло в привычку содержать дом в чистоте. С ребёнком конечно труднее стало, в одном месте уберёшь, он в другом бардак навёл, но стараюсь, жду, когда мозги у Макса появятся и мне легче будет. |
||
03 Окт 2013 20:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Svettlana
супер мега круто у вас с игрушками!!!! ![]() а на первой фотке как называется штуковина с крутящимися квадратами рядом с сортером? нам наверное тоже такую надо!!! Тихон совсем взрослым кажется!!! ![]() а в туннель играет? и что лучше палатка или туннель? tanita4ka как самочувствие? |
||
03 Окт 2013 21:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девули,приветик!!!!Я вроде в интернете.Не знаю надолго ли.Но будем надеяться,что надолго.Времени нет вообще свободного,но теперь хоть ночью смогу к вам выбраться.
![]() |
||
03 Окт 2013 23:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
G@LA
Галочка привет ![]() |
||
03 Окт 2013 23:40
|
G@LA
|
Приветик,Анют!!!! ![]() ![]() ![]() Даже не верится,что я к вам по-человечачи вышла!!!! ![]() ![]() ![]() Пеку королевскую ватрушку,налила себе кофейку,думаю,посижу немного с вами.АГА!!!!Не одна я отремонтированному компу обрадовалась,Егор втихаря игру запустил. ![]() ![]() Почитаю вас немного.Как дела,посмотрю.Про наши вы вроде в курсе мальца. |
||
03 Окт 2013 23:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
G@LA
как Егорка в школе? |
||
03 Окт 2013 23:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Всем ночной привет
![]() ![]() ![]() ![]() Ленуль-ну побалуй дочу -хочется же детю,она у тебя модель-поэтому и вкусы соответствующие ![]() Светик спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы несусь к вам похвастаться -довольная как слон ![]() ![]() ![]() Чисто случайно зашли в детский мир -у вас в России тоже сеть таких магазинов есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот он -довольный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это мы еще летом прикупили ему пуховик со штанами ![]() ![]() ![]() а еще там же урвали зимнюю шапченку стоила 650 р а купили за 150 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2013 23:55
|
tanita4ka
|
у меня папа всегда маму стебе на эту тему:Везде гречка по 12р,а мама знает где по 9 ![]() ![]() ![]() Молодцы,Окс,серьезно,вещи огонь,куома вещь супер,действительно теплая и красивая.только вот носить ее надо в мороз,а не осенью,именно зимой,тк она от -5 до -30 ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2013 23:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Женя так порадовала фразой про жену для Валеры-умора-весь день хожу улыбаюсь и говорю мужу,что тоже хочу Валеру как у Наташи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет ты мне прям дельный совет дала-надо тоже игрухи каждую на свое место ставить постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2013 23:56
|
G@LA
|
Всё как обычно,Ань. ![]() ![]() Так,пока выбегаю.Болеющим-скорейшего выздоровления!!!! ![]() И деток с обновками!!!! ![]() |