Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 0:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ага Танюш спасибо у нас уже ночью -5 -днем теплее конечно,но мы и брали для зимы |
||||||
|
04 Окт 2013 0:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
onascko
Оксаночка какие вещички классные мне сегодня смску прислали что в детском мире какая то акция-пока я соберусь уже ничего не будет)))) |
||||||
|
04 Окт 2013 0:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
annapolyak
так ты ноги в руки и вперед
Такс еще про пятки для Оксика хотела написать и может еще кому пригодится Так вот этот метод я обнаружила чисто случайно для себя-как говорится методом тыка
У всех в аптечке есть бепантен мазь-именно мазь надо с кремом чет эффект хуже так вот мажем на ночь на стопу -больше на пяточку,полиэтиленовый мешочек,носочек и баиньки три ночи и ноги как у младенца
Не забываем промазывать между пальчиками -тоже актуально |
||||||
|
04 Окт 2013 0:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
onascko
А я по викингам шезею тк в куомах не очень под видны ноги мы в них неловкие как на ходулях |
||||||
|
04 Окт 2013 0:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
И еще можете кидать в меня тапками -но я все же подсадила Левика на планшетник-месяц назад купили вот такой -правда в кредит-сразу бы не потянули
http://megamir.by/vmchk/sony/planshet-sony-xperia-tablet-16gb-4g.html я довольная им -можно даже нырять с ним и под водой снимать
Так вот мы с ним занимаемся по 40 минут в день очень много развивалок на плей маркете скачала -ребенок выучил уже 5 цветов,очень хорошо собирает пазлы ,много картинок логических освоил,да много чего,в дороге очень удобно
Кому интересно могу написать список развивающих программ-можете и себе установить |
||||||
|
04 Окт 2013 0:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
так вы их прошлой зимой носили???наверно он тогда еще ходил плохо-маленький был Левик по дому отлично в них побегал |
||||||
|
04 Окт 2013 0:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
блин походу мы одни ничем не занимаемся
только бесимся и игрухи раскидываем.книги не читаем,не рисуем ,ничегошеньки не делаем.только котов на улице мучаем и грязь собираем.есть мы сами не хотим на горшок не ходим,ничего не говорим-только папа,бля,кашка. |
||||||
|
04 Окт 2013 0:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
onascko
Не мы их в магазе мерели не носимся, а еле ходим Кому что, в викингах нам комфортнее ищу пока нужный размер меньше 3000 ничего нет, а вам повезло У нас 25 |
||||||
|
04 Окт 2013 0:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
ну это все зависит от подъема,и не один фин здесь не купит викинг,а за куомой очередь стоит
Аня,это ужасно,какой кошмар ааааа,блин,чо ты мать начинаешь прибедняться,двоих уже вырастила путних,это мы то тут чо для нас все в новинку |
||||||
|
04 Окт 2013 0:28
|
tanita4ka
|||||
тогда это явно не финские куома |
||||||
|
04 Окт 2013 0:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
это уже много а мы только на своем тарабарском и на животном-корова -мууууууу,собака авайййййй,кися-ааааааааааааааааам,курица кооооооооо.Но делает и понимает все,даже полы моет и подметает Разговаривали с сурдопедагогам -так вот она сказала,что современные дети сейчас поздно начинают говорить ,от изобилия научно технического прогресса вокруг ,кучи игрушек и занятости родителей,это не так как раньше у нас 2-3 игрушки вот и обговаривали их по разному.Сейчас до 3 лет считается нормой отсутствие связной речи
Вот Ксюша моя в возрасте Левика во всю уже болтала |
||||||
|
04 Окт 2013 0:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
onascko
Крутецкие покупочки |
||||||
|
04 Окт 2013 0:33
|
tanita4ka
|||||
Окс,ну ты забавная такая я не могу,у нас тут врач вообще смеялась надо мной когда я ей гвоорю что он плохо говорит,это же мальчики,говорит до 3х лет это норм,не любите ему мозг
Я в 1,3 уже пела песни Гадюка,какая ж ты гадюка такая маленькая там там тварь,мама уссыкалась как и весь гарнизон,на спор говорила слова Революция и Убранизация,папка такие деньгис меня имел |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
от я про что и говорю-с теми занималась особенно с ленкой)))а с этим и позаниматься нельзя-он спокойно только спит)))смотр дети сидят рисуют читают занимаются спокойно мы же орём как оглашеные визжим и гоняемся лазаем везде и всюду |
||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
кстати это самое лучшее развитие ,ребенок на воле ,познает природу |
||||||
|
04 Окт 2013 0:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
annapolyak
А вот и не одни. У меня Степан развивается по большей части сам по себе, ну книжки читаем вечером под одеялом( и то после Татьяниных пинков я одумалась) порисовать меня хватает минут на 30. Лепить ему не нравится, брезгливый, неприятно трогать ему пластилин и тесто))))) зато я не жалуюсь, что шагу не могу без него ступить, он самостоятельный |
||||||
|
04 Окт 2013 0:35
|
tanita4ka
|||||
ага мы оч спокойно сидим когда краску пластилином заедем,любо дорого смотреть)))))))) |
||||||
|
04 Окт 2013 0:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Таня сто пудов знает -она у нас одна финка
спасибо мой золотой ну что там с Мишей -когда кулочки то разжимать уже
умора |
||||||
|
04 Окт 2013 0:37
|
tanita4ka
|||||
Женщина,вы действительно считатете что вы нихера не делаете?Тогда вам низкий поклон все б так не занимались)))
Я вообще даю лист и ручку и пошел рисовать где по полу где пос тенам.а иногда,редко правда,таки по листику |
||||||
|
04 Окт 2013 0:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Sauvignon
Верочка мы книжки грызём,карандаши тоже а бумага это вообще любимое лакомство)))а уж как мы любим учебники и школьные тетради доставать из портфелей)))
я тоже не жалуюсь,но без присмотра он не остаётся ни на секунду-потому что лезет везде и всё выключает и ломает оставили пульт на диване дети-итог-у меня подключен какой то пакет каналов |
||||||
|
04 Окт 2013 0:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
конечно любо дорого-видела как Эрик сидит и рисует))) мы так не будем))) |
||||||
|
04 Окт 2013 0:40
|
tanita4ka
|||||
дак возраст то смотри мать ты чо?мы то к 2х летию идем верными шагами а вы в 1,6 только,ох,деуки,доведети меня до греха седня....Все у них детки плохия,самые присамые ,все поняли меня!!!!! |
||||||
|
04 Окт 2013 0:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
вооооооо какую прибыль принес сын-кучу каналов нахаляву Так ты не одинока-мой такой же непоседа-только отвлекись |
||||||
|
04 Окт 2013 0:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
нет детки у меня самые пресамые хорошие это я какая то стала ленивая)))нужен пендель))) |
||||||
|
04 Окт 2013 0:42
|
tanita4ka
|||||
Завидую вам,деуки,у меня нет пульта не выжил |
у нас уже ночью -5 -днем теплее конечно,но мы и брали для зимы
три ночи и ноги как у младенца