Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 0:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ага Танюш спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
onascko
Оксаночка какие вещички классные ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
annapolyak
![]() ![]() ![]() ![]() Такс еще про пятки для Оксика хотела написать и может еще кому пригодится Так вот этот метод я обнаружила чисто случайно для себя-как говорится методом тыка ![]() ![]() ![]() У всех в аптечке есть бепантен мазь-именно мазь надо с кремом чет эффект хуже так вот мажем на ночь на стопу -больше на пяточку,полиэтиленовый мешочек,носочек и баиньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не забываем промазывать между пальчиками -тоже актуально ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
onascko
А я по викингам шезею тк в куомах не очень под видны ноги мы в них неловкие как на ходулях |
||||||
04 Окт 2013 0:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
И еще можете кидать в меня тапками -но я все же подсадила Левика на планшетник-месяц назад купили вот такой -правда в кредит-сразу бы не потянули
http://megamir.by/vmchk/sony/planshet-sony-xperia-tablet-16gb-4g.html я довольная им -можно даже нырять с ним и под водой снимать ![]() ![]() ![]() Так вот мы с ним занимаемся по 40 минут в день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому интересно могу написать список развивающих программ-можете и себе установить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
так вы их прошлой зимой носили???наверно он тогда еще ходил плохо-маленький был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
блин походу мы одни ничем не занимаемся
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
onascko
Не мы их в магазе мерели не носимся, а еле ходим Кому что, в викингах нам комфортнее ищу пока нужный размер меньше 3000 ничего нет, а вам повезло У нас 25 ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
ну это все зависит от подъема,и не один фин здесь не купит викинг,а за куомой очередь стоит ![]() ![]()
Аня,это ужасно,какой кошмар ааааа,блин,чо ты мать начинаешь прибедняться,двоих уже вырастила путних,это мы то тут чо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:28
|
tanita4ka
|||||
тогда это явно не финские куома ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
это уже много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Ксюша моя в возрасте Левика во всю уже болтала ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||
onascko
Крутецкие покупочки ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:33
|
tanita4ka
|||||
Окс,ну ты забавная такая я не могу,у нас тут врач вообще смеялась надо мной когда я ей гвоорю что он плохо говорит,это же мальчики,говорит до 3х лет это норм,не любите ему мозг ![]() ![]() ![]() Я в 1,3 уже пела песни Гадюка,какая ж ты гадюка такая маленькая там там тварь,мама уссыкалась как и весь гарнизон,на спор говорила слова Революция и Убранизация,папка такие деньгис меня имел ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
от я про что и говорю-с теми занималась особенно с ленкой)))а с этим и позаниматься нельзя-он спокойно только спит)))смотр дети сидят рисуют читают занимаются спокойно мы же орём как оглашеные визжим и гоняемся лазаем везде и всюду |
||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
кстати это самое лучшее развитие ,ребенок на воле ,познает природу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||
annapolyak
А вот и не одни. У меня Степан развивается по большей части сам по себе, ну книжки читаем вечером под одеялом( и то после Татьяниных пинков я одумалась) порисовать меня хватает минут на 30. Лепить ему не нравится, брезгливый, неприятно трогать ему пластилин и тесто))))) зато я не жалуюсь, что шагу не могу без него ступить, он самостоятельный ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:35
|
tanita4ka
|||||
ага мы оч спокойно сидим когда краску пластилином заедем,любо дорого смотреть)))))))) |
||||||
04 Окт 2013 0:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Таня сто пудов знает -она у нас одна финка ![]()
спасибо мой золотой ![]() ![]()
умора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:37
|
tanita4ka
|||||
Женщина,вы действительно считатете что вы нихера не делаете?Тогда вам низкий поклон ![]() ![]() ![]() Я вообще даю лист и ручку и пошел рисовать где по полу где пос тенам.а иногда,редко правда,таки по листику ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Sauvignon
Верочка мы книжки грызём,карандаши тоже а бумага это вообще любимое лакомство)))а уж как мы любим учебники и школьные тетради доставать из портфелей)))
я тоже не жалуюсь,но без присмотра он не остаётся ни на секунду-потому что лезет везде и всё выключает и ломает ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
конечно любо дорого-видела как Эрик сидит и рисует))) мы так не будем))) |
||||||
04 Окт 2013 0:40
|
tanita4ka
|||||
дак возраст то смотри мать ты чо?мы то к 2х летию идем верными шагами а вы в 1,6 только,ох,деуки,доведети меня до греха седня....Все у них детки плохия,самые присамые ,все поняли меня!!!!! ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вооооооо какую прибыль принес сын-кучу каналов нахаляву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
нет детки у меня самые пресамые хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:42
|
tanita4ka