Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Окт 2013 0:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
именно зимой,тк она от -5 до -30

ага Танюш спасибо give_heart у нас уже ночью -5 -днем теплее конечно,но мы и брали для зимы good2 good2 good2

04 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка какие вещички классные good2 good2 good2 мне сегодня смску прислали что в детском мире какая то акция-пока я соберусь уже ничего не будет))))

04 Окт 2013 0:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
air_kiss air_kiss air_kiss так ты ноги в руки и вперед friends
Такс еще про пятки для Оксика хотела написать и может еще кому пригодится
Так вот этот метод я обнаружила чисто случайно для себя-как говорится методом тыка girl_haha girl_haha girl_haha
У всех в аптечке есть бепантен мазь-именно мазь надо с кремом чет эффект хуже
так вот мажем на ночь на стопу -больше на пяточку,полиэтиленовый мешочек,носочек и баиньки praising три ночи и ноги как у младенца good2 good2 good2 good2 good2 good2
Не забываем промазывать между пальчиками -тоже актуально good

04 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
А я по викингам шезею тк в куомах не очень под видны ноги мы в них неловкие как на ходулях

04 Окт 2013 0:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
И еще можете кидать в меня тапками -но я все же подсадила Левика на планшетник-месяц назад купили вот такой -правда в кредит-сразу бы не потянули
http://megamir.by/vmchk/sony/planshet-sony-xperia-tablet-16gb-4g.html
я довольная им -можно даже нырять с ним и под водой снимать good2 good2 good2
Так вот мы с ним занимаемся по 40 минут в день friends friends очень много развивалок на плей маркете скачала -ребенок выучил уже 5 цветов,очень хорошо собирает пазлы ,много картинок логических освоил,да много чего,в дороге очень удобно good2 good2 good2
Кому интересно могу написать список развивающих программ-можете и себе установить good2 good2 good2 good2

04 Окт 2013 0:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А я по викингам шезею тк в куомах не очень под видны ноги мы в них неловкие как на ходулях

так вы их прошлой зимой носили???наверно он тогда еще ходил плохо-маленький был unknown unknown Левик по дому отлично в них побегал good good good good

04 Окт 2013 0:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
блин походу мы одни ничем не занимаемся Embarassed Embarassed Embarassed только бесимся и игрухи раскидываем.книги не читаем,не рисуем ,ничегошеньки не делаем.только котов на улице мучаем и грязь собираем.есть мы сами не хотим на горшок не ходим,ничего не говорим-только папа,бля,кашка.

04 Окт 2013 0:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Не мы их в магазе мерели не носимся, а еле ходим
Кому что, в викингах нам комфортнее ищу пока нужный размер меньше 3000 ничего нет, а вам повезло
У нас 25 wacko1

04 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
onascko

ну это все зависит от подъема,и не один фин здесь не купит викинг,а за куомой очередь стоит Wink Wink
annapolyak писал(а):
блин походу мы одни ничем не занимаемся только бесимся и игрухи раскидываем.книги не читаем,не рисуем ,ничегошеньки не делаем.только котов на улице мучаем и грязь собираем.есть мы сами не хотим на горшок не ходим,ничего не говорим-только папа,бля,кашка.

Аня,это ужасно,какой кошмар ааааа,блин,чо ты мать начинаешь прибедняться,двоих уже вырастила путних,это мы то тут чо girl_haha girl_haha для нас все в новинку girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 0:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Не мы их в магазе мерели не носимся, а еле ходим

тогда это явно не финские куома girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
папа,бля,кашка.

это уже много good good good а мы только на своем тарабарском и на животном-корова -мууууууу,собака авайййййй,кися-ааааааааааааааааам,курица кооооооооо.Но делает и понимает все,даже полы моет и подметает girl_haha girl_haha girl_haha Разговаривали с сурдопедагогам -так вот она сказала,что современные дети сейчас поздно начинают говорить ,от изобилия научно технического прогресса вокруг ,кучи игрушек и занятости родителей,это не так как раньше у нас 2-3 игрушки вот и обговаривали их по разному.Сейчас до 3 лет считается нормой отсутствие связной речи unknown
Вот Ксюша моя в возрасте Левика во всю уже болтала unknown

04 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
Крутецкие покупочкиSmile))

04 Окт 2013 0:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Вот Ксюша моя в возрасте Левика во всю уже болтала

Окс,ну ты забавная такая я не могу,у нас тут врач вообще смеялась надо мной когда я ей гвоорю что он плохо говорит,это же мальчики,говорит до 3х лет это норм,не любите ему мозг girl_haha girl_haha girl_haha
Я в 1,3 уже пела песни
Гадюка,какая ж ты гадюка такая маленькая там там тварь,мама уссыкалась как и весь гарнизон,на спор говорила слова Революция и Убранизация,папка такие деньгис меня имел girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Аня,это ужасно,какой кошмар ааааа,блин,чо ты мать начинаешь прибедняться,двоих уже вырастила путних,это мы то тут чо для нас все в новинку

от я про что и говорю-с теми занималась особенно с ленкой)))а с этим и позаниматься нельзя-он спокойно только спит)))смотр дети сидят рисуют читают занимаются спокойно мы же орём как оглашеные визжим и гоняемся лазаем везде и всюду

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
.только котов на улице мучаем и грязь собираем.

кстати это самое лучшее развитие ,ребенок на воле ,познает природу good2 good2 good2 good2 good2

04 Окт 2013 0:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
А вот и не одни. У меня Степан развивается по большей части сам по себе, ну книжки читаем вечером под одеялом( и то после Татьяниных пинков я одумалась) порисовать меня хватает минут на 30. Лепить ему не нравится, брезгливый, неприятно трогать ему пластилин и тесто))))) зато я не жалуюсь, что шагу не могу без него ступить, он самостоятельный girl_in_love

04 Окт 2013 0:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
смотр дети сидят рисуют читают занимаются спокойно мы же орём как оглашеные визжим и гоняемся лазаем везде и всюду

ага мы оч спокойно сидим когда краску пластилином заедем,любо дорого смотреть))))))))

04 Окт 2013 0:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
тогда это явно не финские куома

Таня сто пудов знает -она у нас одна финка give_heart
Sauvignon писал(а):
Крутецкие покупочки))

спасибо мой золотой give_heart ну что там с Мишей -когда кулочки то разжимать уже unknown
tanita4ka писал(а):
Гадюка,какая ж ты гадюка такая маленькая там там тварь,мама уссыкалась как и весь гарнизон,на спор говорила слова Революция и Убранизация,папка такие деньгис меня имел

умора girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 0:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну книжки читаем вечером под одеялом( и то после Татьяниных пинков я одумалась) порисовать меня хватает минут на 30. Л

Женщина,вы действительно считатете что вы нихера не делаете?Тогда вам низкий поклон girl_haha girl_haha girl_haha все б так не занимались)))
Я вообще даю лист и ручку и пошел рисовать где по полу где пос тенам.а иногда,редко правда,таки по листику girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 0:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка мы книжки грызём,карандаши тоже а бумага это вообще любимое лакомство)))а уж как мы любим учебники и школьные тетради доставать из портфелей)))
Sauvignon писал(а):
зато я не жалуюсь, что шагу не могу без него ступить, он самостоятельный

я тоже не жалуюсь,но без присмотра он не остаётся ни на секунду-потому что лезет везде и всё выключает и ломает wacko1 оставили пульт на диване дети-итог-у меня подключен какой то пакет каналов wacko1

04 Окт 2013 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ага мы оч спокойно сидим когда краску пластилином заедем,любо дорого смотреть))))))))

конечно любо дорого-видела как Эрик сидит и рисует))) мы так не будем)))

04 Окт 2013 0:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Верочка мы книжки грызём,карандаши тоже а бумага это вообще любимое лакомство)))а уж как мы любим учебники и школьные тетради доставать из портфелей)))

дак возраст то смотри мать ты чо?мы то к 2х летию идем верными шагами а вы в 1,6 только,ох,деуки,доведети меня до греха седня....Все у них детки плохия,самые присамые ,все поняли меня!!!!! Congratulate

04 Окт 2013 0:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
ставили пульт на диване дети-итог-у меня подключен какой то пакет каналов

вооооооо какую прибыль принес сын-кучу каналов нахаляву girl_haha girl_haha girl_haha Так ты не одинока-мой такой же непоседа-только отвлекись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
.Все у них детки плохия,самые присамые ,все поняли меня!!!!!

нет детки у меня самые пресамые хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love это я какая то стала ленивая)))нужен пендель)))

04 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):

annapolyak писал(а):
ставили пульт на диване дети-итог-у меня подключен какой то пакет каналов

вооооооо какую прибыль принес сын-кучу каналов нахаляву Так ты не одинока-мой такой же непоседа-только отвлекись

Завидую вам,деуки,у меня нет пульта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не выжил

Наверх