Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 0:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ага на халяву-я толком ещё не разобралась но что то про 150 р было написано |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 0:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
onascko
классные покупки!!! А Левушка правда такой довольный - солнышко!!! |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 0:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
мечтуля
Спасибо Катюша
Девочки почти час ночи -я баиньки до завтра |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 0:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
А Вера оставила Степана с айпадом. Итог-на карте -2300 ахахахахаахахахах
я сегодня упала просто))))) ну сама виновата, что ж теперь))))) |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 0:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Шо уже качает ХХХ видео? |
||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ой ржу с вас Все точно ушла в прекрасном настроении ,пошепчу мужу про Валеру на ночь глядя |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
onascko
спокойной ночи
ничего себе |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 0:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
tanita4ka
Да вот хер его знает в истории покупок ничего нет))) придется в банк за распечаткой переться))) |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 0:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
зашибись ты пописала на 2300 |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 1:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
onascko
С покупочками вас.
Про куому читала отзывы, тоже на нее засматривалась, но говорят холодные они в наши морозы, купили Викинг. Потом расскажешь, как вы ходите зимой в Куоме.
И мне эта игруха понравилась.
Красавец. Наши Викинги тоже легонькие.
Я вот как зацикленная, все игрухи как Левик поиграл, сразу ставлю по местам.
Мне интересно. Оксан расскажи где покупала планшетник этот? Это детский или стационарный обычный?
да да да Анют, так что не переживай
Меня не теряйте я на три дня из инета вылетаю. В субботу у мужа ДР (буду дарить видеорегистратор в машину), завтра целый день готовка. В выходные празднуем. Всем хороших выходных. |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 1:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА я убииитаааа ахахахахахахахахаха |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 2:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ. я ТОЖЕ НА СЕКУНДОЧКУ.
Оксанчик с покупочками.
Танюшка, хват болеть
Светик, да ты чистюлечка , у меня в жизни наверное не будет такого порядка. Или будет когда никого -НИКОГО дома не будет
Наташааааа, захоти ещёё жену для Валеры - я в очередь встала за Валерьевичем
Анюточка, вот ты Андрюху описала - копия Миша. Иной раз сам к нам подходит и тычит книжкой - мол, харе мать отдыхать давай читай
Галочка привет родная. Как обустроились и что с работой ?
Что то ещё ж хотела написать
ЮЮЮЮЮллллллллььккккккаааа, млаааадддшенькаяяяяяя, ты в кустах ??? Ты где хоть обитаешь ????
Ленуль , я тут чегой то вспомнила про Лилю, вы с ней не списываетесь ?
Олечка я б с удовольствием бы подъехала на праздник, но не могжу - работаю, да ещё и Рус с Сашкой в воскресенье уезжают на Украину. Будем с Максом и Мишкой как то воевать + работа
Всё почапала, если что завтра с работы выйду. |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 2:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет, мои хорошие! Наших деток — с сегодняшними датками.
Катюшка, соболезную... Болеющие, быстро поправляйтесь! Я сегодня буквально на минутку. Не знаю, грешить на магнитную бурю или на переезд, Глеб третью ночь толком не спит, каждые полчаса +/— 15 минут просыпается с криком «мама!» И плачет... Я заманалась прыгать к кроватке, шатаюсь от недосыпа уже((( сегодня плюнула на домашние дела и повела Глеба к нашей подружке. Нам с ее иаиой сильно расслабится не удалрсь — дети делили игрушки, толкались... Мой особенно отличался воплями «МОЁ». А раньше так хорошо играли вместе.... Катя, Левик наш друган) Глеб фанат зеленого цвета. Рисует преимущественно зеленым, и если ему что-то нравится, то говорит, что это — зелегое. Даже если оно красное или синее))) при том, что основные цвета он знает. А что за чикковский столик? У нас не пошли чикковские игрушки... Девчонки, я.с вас посмеялась, даже настроение поднялось) тоже на днях врачу пожаловалась, что Глеб говорит плохо. Они с медснмтрой дар речи потеряли. Потом медсестра выдала «мамаша, у вас то ходит плохо, то говорит. Отстаньте от ребенка»)))) По поводу куомы. У нас прошлой зимой в ней ноги мерзли простл жутко!!! Тань, куома была финская, 100%. В этом году не решила,что брать на зиму. Мы еще демисезонное никак не купим, не можем наш размер найти — 24. Сегодня наш район обегали,завтра буду прозванивать магазины. Попробую поспать, пока затишье... |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 7:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Почти согласилась на сапоги, как с размером не пролететь думаю))) Обновочки супер, будет тепло Лёвику зимой. У нас тоже 3000 Куома, чёта жалко на один год, завтра поедем ещё смотреть что нить. |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 7:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Ань, мы так же. Я стараюсь с ним играть, читать, но он сразу беситься начинает, книжки вырывает, дерётся, вообще драчун такой стал, вчера мне по голове расчёской зарядил, а Кате по ноге поварёшкой... и всё из за того, что мы рядом с ней сидели... а в больнице я соседке помогла с дочкой ( на руки взяла девочку 4 мес) так Макс потом огрел её по спине и хотел вцепиться в волосы, но я увидела и подскочила... ругаем и по попе получал, но пока бесполезно((( |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 7:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Света31
Нет, Света, с Лилей не списывались, хоть на местном форуме вместе ошиваемся))) Я пеку пиццу, не знаю, что получится, потому что опара вообще не поднялась, дрожжи что ли плохие, до этого 2 раза пекла с другими всё окейно было... Всем хорошего дня. |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 9:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем доброго утра.
Сегодня в школах день учителя. Так что наших педагогов тожт с праздником! Не, а наши педагоги вообще охерели. Вчера Сашка нам все уши прожжужал про праздник. А ж достал. А я возьми и спроси, и что вам сказали. На что Сашка сказал - цветы и что нибудь вкусненькое. Пипец, мало того что родители собирали деньги, так и детей обработали
Так что то я с негативом
Болеющим выздоравливать !!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 9:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Света31
Нашим ничего не сказали приносить, но мы деньги на нужды класса сдаём, по 100 р каждый месяц, наверно оттуда возьмут и что нить купят училке. А День учителя 5 же октября? А вообще уменя к школе и учителям уважения нет уже года 2 как. |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 10:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
ой, девочки, спасибо за хорошее настроение с утра, уржалась
всем доброе утро
Левик шикарный с покупочками я вот тоже совсем не занимаюсь а на работу вышла дк совсем совсем ))) рисует сама...обои, мебель ))) иногда альбом и бумага )) ну и на себе ))) лепили когда-то да тесто закончилось, но она почти сразу все выкидывала...надо снова сделать, джк что-то совсем лень-лень...книжки опять читать не успеваем совсем...цвета не знаем наверно, большой маленький вроде только соображает ))) и дома бардак...вообщем, не приучена как Света к порядку, надо переучиваться ))) |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 10:27
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Здравствуйте, мои хорошие, любимые девченки! А вот и мы, такие не хорошие потеряшки
Вспомните нас?
Расскажу немного о нас. Мы растем ужасно быстро (к маминому сожалению), характер у нас атас, все ходят под командованием маленького варваренка. У нас появился новый житель - котик, ниже выложу фотки. Кошку пришлось отдать, так как она стала на Варю охотится как дикая кошка, Варя уже боялась ходить. Но видать жить без животных мои домашние не могут и взяли обычного котенка, теперь это просто верный друг Вари и Польки, но больше Варьки. Так что с меня новые забавные истории житья-бытья Вари и Фенербахче (Фени). Смотрю вы обсуждаете говорливость детей, мы тоже говорим мало, только недавно стали повторять слова и то, только за Полькой. А так и без слов все понятно что она хочет и она нас понимает. Наша врач сказала что все нормально и переживать нечего...но мне с этим мериться тяжело,т.к. Полька в этом возрасте уже знала полностью азбуку, рассказывала ПОЛНОСТЬЮ "А у вас?"..недавно кассету пересмотрела Полькину - расстроилась из-за Варьки..веню себя что меньше занимаюсь..но потом поняла, что просто дети разные, Варя более подвижная и более сообразительная.. Посмотрела фотки - все так выросли, такие красотульки
Оксанчик, про планшет - у нас это просто большая болезнь и проблема...так как Вареник "шило в попе" и командир "Наполеон" то мы планшет решили не брать категорически, но тут добрая тетушка дарит планшет Польке и все...Полька его просто не видит, Варя через три часа уже умеет его включать, запускать игры и играть сама..причем отобрать его у неё можно было в одном случае - когда он разрядился...слово планшет дома стало заменяться "белой штучкой" ..конечно он нас выручил в дороге в Астану, была тишина и благодать...но вот пришел тот день, когда наш эмоциональный ребенок, играя в игру и что-то там не двигалось с психу его кинула, в итоге планшет сейчас уехал в Алмату в ремонт, а у нас тишина, Варя играет в игрушки и с котом Только не подумайте что я кого-то отговариваю, я просто рассказываю как наш шилопопик знакомился с планшетом у нас дома решено по его возвращении прятать, благо у Польки кровать на втором ярусе и когда она в него играет - Вареник не видит. Все игрушки развивалки переустановлены на ноут, который не пользуется особым спросом у шилопопика
Ладно, пошла я кота спасать, а то он уже устал кататься в коляске и фотки загружу. Ужасно по всем соскучилась |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 10:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Mashulya
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ты ж моя хорошая, а ж улыбка у меня появилась с утра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то появилась !!!!!!!! Мы скучали по твоим рассказам про кудряшку и кота
Начинай
С Максом мы давно не сдаём, а с Сашкой - больная тема. Я даже успела поругаться с родительским комиттом |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 10:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Mashulya
Урааа, Маша появилась!!! С возвращением! Варюшку чмокни от меня. Я скучала. Всем доброго утра и хорошего дня! Мы опять плохо спали(((( что за ерунда... Девочки, мы все лето тоже не занимались, ребенок носился по двопу и саду, первое время даже книжки не интересовали. Потом появилась потребность в книжках, в рисовании... Тетя подарила ему обычные фломастеры и обычную раскраску — ему так понравилось! По картинке малевать куда интереснее, чем по простой бумаге). А сейчас он у меня рисует только колеса — эдакие непонятные кривые круги. Но он четко знает,что рисут колесо))) По поводу игрушек и их мест — у нас ящик для игрушек и этажерка пластиковая для всякой всячины типа книжек, фломастеров,пластелина... Ну и машинки, расставленные по -гаражам». Так Глеб срать не ляжет, пока все не уберет — как сможет. Я сама далеко не аккуратистка, это папины гены. У меня муж в плане чистоты как у Лены... |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Окс83
Оксан, может смена климата или зубки у Глебки ???? Мы не давно тоже плохо спали, на работу никакашка ходила. Попробуй подавать ему на ночь или молоко с мёдом, или чай с мелиссой (мятой), или хотя бы недельку глицинчика (3 раза по 1/3) И не насилуй себя домашними делами, не убегут. А себя береги. Лучше пять минут поспать в обед с Глебкой, чем себя заставлять что то делать - всё равно никто не оценит. Поверь ветерану труда |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mashulya
ну наконец то объявилась с возвращением
такая же петрушка
Галочка с днём учителя Танюша Naid с днём учителя кто ещё я не помню |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки а мы вчера со Светкой Света31поболтали
все деньги потратили думаю если лично встретимся-мозоли на языке будут) |
Вспомните нас?
..конечно он нас выручил в дороге в Астану, была тишина и благодать...но вот пришел тот день, когда наш эмоциональный ребенок, играя в игру и что-то там не двигалось с психу его кинула, в итоге планшет сейчас уехал в Алмату в ремонт, а у нас тишина, Варя играет в игрушки и с котом