Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 0:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ага на халяву-я толком ещё не разобралась но что то про 150 р было написано ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 0:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
onascko
классные покупки!!! А Левушка правда такой довольный - солнышко!!! ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 0:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
мечтуля
Спасибо Катюша ![]() Девочки почти час ночи -я баиньки до завтра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 0:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
А Вера оставила Степана с айпадом. Итог-на карте -2300 ахахахахаахахахах
![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 0:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Шо уже качает ХХХ видео? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ой ржу с вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
onascko
спокойной ночи ![]()
ничего себе ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 0:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
tanita4ka
Да вот хер его знает ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 0:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
зашибись ты пописала на 2300 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 1:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
onascko
С покупочками вас. ![]() Про куому читала отзывы, тоже на нее засматривалась, но говорят холодные они в наши морозы, купили Викинг. Потом расскажешь, как вы ходите зимой в Куоме. ![]()
И мне эта игруха понравилась. ![]()
Красавец. ![]()
Я вот как зацикленная, все игрухи как Левик поиграл, сразу ставлю по местам. ![]()
![]()
Мне интересно. Оксан расскажи где покупала планшетник этот? Это детский или стационарный обычный?
да да да Анют, так что не переживай ![]() Меня не теряйте я на три дня из инета вылетаю. В субботу у мужа ДР (буду дарить видеорегистратор в машину), завтра целый день готовка. В выходные празднуем. Всем хороших выходных. ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 1:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 2:08
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ. я ТОЖЕ НА СЕКУНДОЧКУ.
![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик с покупочками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, хват болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, да ты чистюлечка , ![]() ![]() Наташааааа, захоти ещёё жену для Валеры - я в очередь встала за Валерьевичем ![]() Анюточка, вот ты Андрюху описала - копия Миша. Иной раз сам к нам подходит и тычит книжкой - мол, харе мать отдыхать давай читай ![]() Галочка привет родная. Как обустроились и что с работой ? ![]() Что то ещё ж хотела написать ![]() ЮЮЮЮЮллллллллььккккккаааа, млаааадддшенькаяяяяяя, ты в кустах ??? Ты где хоть обитаешь ???? ![]() ![]() ![]() Ленуль , я тут чегой то вспомнила про Лилю, вы с ней не списываетесь ? ![]() Олечка я б с удовольствием бы подъехала на праздник, но не могжу - работаю, да ещё и Рус с Сашкой в воскресенье уезжают на Украину. Будем с Максом и Мишкой как то воевать + работа ![]() ![]() ![]() Всё почапала, если что завтра с работы выйду. ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 2:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет, мои хорошие! Наших деток — с сегодняшними датками.
Катюшка, соболезную... Болеющие, быстро поправляйтесь! Я сегодня буквально на минутку. Не знаю, грешить на магнитную бурю или на переезд, Глеб третью ночь толком не спит, каждые полчаса +/— 15 минут просыпается с криком «мама!» И плачет... Я заманалась прыгать к кроватке, шатаюсь от недосыпа уже((( сегодня плюнула на домашние дела и повела Глеба к нашей подружке. Нам с ее иаиой сильно расслабится не удалрсь — дети делили игрушки, толкались... Мой особенно отличался воплями «МОЁ». А раньше так хорошо играли вместе.... Катя, Левик наш друган) Глеб фанат зеленого цвета. Рисует преимущественно зеленым, и если ему что-то нравится, то говорит, что это — зелегое. Даже если оно красное или синее))) при том, что основные цвета он знает. А что за чикковский столик? У нас не пошли чикковские игрушки... Девчонки, я.с вас посмеялась, даже настроение поднялось) тоже на днях врачу пожаловалась, что Глеб говорит плохо. Они с медснмтрой дар речи потеряли. Потом медсестра выдала «мамаша, у вас то ходит плохо, то говорит. Отстаньте от ребенка»)))) По поводу куомы. У нас прошлой зимой в ней ноги мерзли простл жутко!!! Тань, куома была финская, 100%. В этом году не решила,что брать на зиму. Мы еще демисезонное никак не купим, не можем наш размер найти — 24. Сегодня наш район обегали,завтра буду прозванивать магазины. Попробую поспать, пока затишье... |
||||||||||||
04 Окт 2013 7:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
onascko
Почти согласилась на сапоги, как с размером не пролететь думаю))) Обновочки супер, будет тепло Лёвику зимой. У нас тоже 3000 Куома, чёта жалко на один год, завтра поедем ещё смотреть что нить. |
||||||||||||
04 Окт 2013 7:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
annapolyak
Ань, мы так же. Я стараюсь с ним играть, читать, но он сразу беситься начинает, книжки вырывает, дерётся, вообще драчун такой стал, вчера мне по голове расчёской зарядил, а Кате по ноге поварёшкой... и всё из за того, что мы рядом с ней сидели... а в больнице я соседке помогла с дочкой ( на руки взяла девочку 4 мес) так Макс потом огрел её по спине и хотел вцепиться в волосы, но я увидела и подскочила... ругаем и по попе получал, но пока бесполезно((( |
||||||||||||
04 Окт 2013 7:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Света31
Нет, Света, с Лилей не списывались, хоть на местном форуме вместе ошиваемся))) Я пеку пиццу, не знаю, что получится, потому что опара вообще не поднялась, дрожжи что ли плохие, до этого 2 раза пекла с другими всё окейно было... Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 9:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Всем доброго утра.
Сегодня в школах день учителя. Так что наших педагогов тожт с праздником! Не, а наши педагоги вообще охерели. Вчера Сашка нам все уши прожжужал про праздник. А ж достал. А я возьми и спроси, и что вам сказали. На что Сашка сказал - цветы и что нибудь вкусненькое. Пипец, мало того что родители собирали деньги, так и детей обработали ![]() Так что то я с негативом ![]() Болеющим выздоравливать !!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
04 Окт 2013 9:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Света31
Нашим ничего не сказали приносить, но мы деньги на нужды класса сдаём, по 100 р каждый месяц, наверно оттуда возьмут и что нить купят училке. А День учителя 5 же октября? А вообще уменя к школе и учителям уважения нет уже года 2 как. |
||||||||||||
04 Окт 2013 10:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
ой, девочки, спасибо за хорошее настроение с утра, уржалась
![]() всем доброе утро ![]() Левик шикарный ![]() ![]() я вот тоже совсем не занимаюсь ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 10:27
|
Mashulya
|
|||||||||||
Здравствуйте, мои хорошие, любимые девченки! А вот и мы, такие не хорошие потеряшки
![]() Расскажу немного о нас. Мы растем ужасно быстро (к маминому сожалению), характер у нас атас, все ходят под командованием маленького варваренка. У нас появился новый житель - котик, ниже выложу фотки. Кошку пришлось отдать, так как она стала на Варю охотится как дикая кошка, Варя уже боялась ходить. Но видать жить без животных мои домашние не могут и взяли обычного котенка, теперь это просто верный друг Вари и Польки, но больше Варьки. Так что с меня новые забавные истории житья-бытья Вари и Фенербахче (Фени). Смотрю вы обсуждаете говорливость детей, мы тоже говорим мало, только недавно стали повторять слова и то, только за Полькой. А так и без слов все понятно что она хочет и она нас понимает. Наша врач сказала что все нормально и переживать нечего...но мне с этим мериться тяжело,т.к. Полька в этом возрасте уже знала полностью азбуку, рассказывала ПОЛНОСТЬЮ "А у вас?"..недавно кассету пересмотрела Полькину - расстроилась из-за Варьки..веню себя что меньше занимаюсь..но потом поняла, что просто дети разные, Варя более подвижная и более сообразительная.. Посмотрела фотки - все так выросли, такие красотульки ![]() Оксанчик, про планшет - у нас это просто большая болезнь и проблема...так как Вареник "шило в попе" и командир "Наполеон" то мы планшет решили не брать категорически, но тут добрая тетушка дарит планшет Польке и все...Полька его просто не видит, Варя через три часа уже умеет его включать, запускать игры и играть сама..причем отобрать его у неё можно было в одном случае - когда он разрядился...слово планшет дома стало заменяться "белой штучкой" ![]() ![]() ![]() Ладно, пошла я кота спасать, а то он уже устал кататься в коляске и фотки загружу. Ужасно по всем соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 10:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Mashulya
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С Максом мы давно не сдаём, а с Сашкой - больная тема. Я даже успела поругаться с родительским комиттом ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 10:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Mashulya
Урааа, Маша появилась!!! С возвращением! Варюшку чмокни от меня. Я скучала. Всем доброго утра и хорошего дня! Мы опять плохо спали(((( что за ерунда... Девочки, мы все лето тоже не занимались, ребенок носился по двопу и саду, первое время даже книжки не интересовали. Потом появилась потребность в книжках, в рисовании... Тетя подарила ему обычные фломастеры и обычную раскраску — ему так понравилось! По картинке малевать куда интереснее, чем по простой бумаге). А сейчас он у меня рисует только колеса — эдакие непонятные кривые круги. Но он четко знает,что рисут колесо))) По поводу игрушек и их мест — у нас ящик для игрушек и этажерка пластиковая для всякой всячины типа книжек, фломастеров,пластелина... Ну и машинки, расставленные по -гаражам». Так Глеб срать не ляжет, пока все не уберет — как сможет. Я сама далеко не аккуратистка, это папины гены. У меня муж в плане чистоты как у Лены... |
||||||||||||
04 Окт 2013 11:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Окс83
Оксан, может смена климата или зубки у Глебки ???? Мы не давно тоже плохо спали, на работу никакашка ходила. Попробуй подавать ему на ночь или молоко с мёдом, или чай с мелиссой (мятой), или хотя бы недельку глицинчика (3 раза по 1/3) И не насилуй себя домашними делами, не убегут. А себя береги. Лучше пять минут поспать в обед с Глебкой, чем себя заставлять что то делать - всё равно никто не оценит. Поверь ветерану труда ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 11:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Mashulya
ну наконец то объявилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такая же петрушка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка с днём учителя ![]() Танюша Naid с днём учителя ![]() кто ещё я не помню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 11:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
девочки а мы вчера со Светкой Света31поболтали
![]() ![]() |