Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Окт 2013 0:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
кучу каналов нахаляву

ага на халяву-я толком ещё не разобралась но что то про 150 р было написано girl_haha

04 Окт 2013 0:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko
классные покупки!!! А Левушка правда такой довольный - солнышко!!! give_heart

04 Окт 2013 0:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля
Спасибо Катюша give_heart
Девочки почти час ночи -я баиньки до завтра air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Окт 2013 0:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
А Вера оставила Степана с айпадом. Итог-на карте -2300 ахахахахаахахахах girl_haha я сегодня упала просто))))) ну сама виновата, что ж теперь)))))

04 Окт 2013 0:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
А Вера оставила Степана с айпадом. Итог-на карте -2300 ахахахахаахахахах я сегодня упала просто))))) ну сама виновата, что ж теперь)))))

Шо уже качает ХХХ видео? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
ага на халяву-я толком ещё не разобралась но что то про 150 р было написано

ой ржу с вас girl_haha girl_haha girl_haha Все точно ушла в прекрасном настроении ,пошепчу мужу про Валеру на ночь глядя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
спокойной ночи girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Итог-на карте -2300 ах

ничего себе wacko1

04 Окт 2013 0:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Да вот хер его знает girl_haha в истории покупок ничего нет))) придется в банк за распечаткой переться)))

04 Окт 2013 0:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
tanita4ka
Да вот хер его знает в истории покупок ничего нет))) придется в банк за распечаткой переться)))

зашибись ты пописала на 2300 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 1:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
С покупочками вас. good2
Про куому читала отзывы, тоже на нее засматривалась, но говорят холодные они в наши морозы, купили Викинг. Потом расскажешь, как вы ходите зимой в Куоме. Wink

мечтуля писал(а):
а на первой фотке как называется штуковина с крутящимися квадратами рядом с сортером? нам наверное тоже такую надо!!!

И мне эта игруха понравилась. good
onascko писал(а):
вот он -довольный Девочки они такие легкие как пушинки

Красавец. girl_in_love Наши Викинги тоже легонькие.
onascko писал(а):
надо тоже игрухи каждую на свое место ставить

Я вот как зацикленная, все игрухи как Левик поиграл, сразу ставлю по местам. girl_haha
madam.infinity писал(а):
А я по викингам шезею

friends
onascko писал(а):
Кому интересно могу написать список развивающих программ-можете и себе установить

Мне интересно. Оксан расскажи где покупала планшетник этот? Это детский или стационарный обычный?
onascko писал(а):
кстати это самое лучшее развитие ,ребенок на воле ,познает природу

да да да Анют, так что не переживай good2
Меня не теряйте я на три дня из инета вылетаю. В субботу у мужа ДР (буду дарить видеорегистратор в машину), завтра целый день готовка. В выходные празднуем.
Всем хороших выходных. girl_bye

04 Окт 2013 1:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
зашибись ты пописала на 2300 girl_haha girl_haha girl_haha

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА girl_haha girl_haha girl_haha я убииитаааа ахахахахахахахахаха

04 Окт 2013 2:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ. я ТОЖЕ НА СЕКУНДОЧКУ. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Оксанчик с покупочками. good2 good2 good2 good2 good2 good2

Танюшка, хват болеть praising praising praising praising praising

Светик, да ты чистюлечка , girl_in_love у меня в жизни наверное не будет такого порядка. Или будет когда никого -НИКОГО дома не будет Embarassed

Наташааааа, захоти ещёё жену для Валеры - я в очередь встала за Валерьевичем dance2

Анюточка, вот ты Андрюху описала - копия Миша. Иной раз сам к нам подходит и тычит книжкой - мол, харе мать отдыхать давай читай girl_haha

Галочка привет родная. Как обустроились и что с работой ? friends

Что то ещё ж хотела написать Embarassed

ЮЮЮЮЮллллллллььккккккаааа, млаааадддшенькаяяяяяя, ты в кустах ??? Ты где хоть обитаешь ???? praising praising praising

Ленуль , я тут чегой то вспомнила про Лилю, вы с ней не списываетесь ? Smile

Олечка я б с удовольствием бы подъехала на праздник, но не могжу - работаю, да ещё и Рус с Сашкой в воскресенье уезжают на Украину. Будем с Максом и Мишкой как то воевать + работа wacko1 wacko1 wacko1

Всё почапала, если что завтра с работы выйду. dance2

04 Окт 2013 2:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, мои хорошие! Наших деток — с сегодняшними датками.
Катюшка, соболезную...
Болеющие, быстро поправляйтесь!

Я сегодня буквально на минутку. Не знаю, грешить на магнитную бурю или на переезд, Глеб третью ночь толком не спит, каждые полчаса +/— 15 минут просыпается с криком «мама!» И плачет... Я заманалась прыгать к кроватке, шатаюсь от недосыпа уже((( сегодня плюнула на домашние дела и повела Глеба к нашей подружке. Нам с ее иаиой сильно расслабится не удалрсь — дети делили игрушки, толкались... Мой особенно отличался воплями «МОЁ». А раньше так хорошо играли вместе....
Катя, Левик наш друган) Глеб фанат зеленого цвета. Рисует преимущественно зеленым, и если ему что-то нравится, то говорит, что это — зелегое. Даже если оно красное или синее))) при том, что основные цвета он знает. А что за чикковский столик? У нас не пошли чикковские игрушки...
Девчонки, я.с вас посмеялась, даже настроение поднялось) тоже на днях врачу пожаловалась, что Глеб говорит плохо. Они с медснмтрой дар речи потеряли. Потом медсестра выдала «мамаша, у вас то ходит плохо, то говорит. Отстаньте от ребенка»))))
По поводу куомы. У нас прошлой зимой в ней ноги мерзли простл жутко!!! Тань, куома была финская, 100%. В этом году не решила,что брать на зиму. Мы еще демисезонное никак не купим, не можем наш размер найти — 24. Сегодня наш район обегали,завтра буду прозванивать магазины.

Попробую поспать, пока затишье...

04 Окт 2013 7:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Почти согласилась на сапоги, как с размером не пролететь думаю)))
Обновочки супер, будет тепло Лёвику зимой. У нас тоже 3000 Куома, чёта жалко на один год, завтра поедем ещё смотреть что нить.

04 Окт 2013 7:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ань, мы так же. Я стараюсь с ним играть, читать, но он сразу беситься начинает, книжки вырывает, дерётся, вообще драчун такой стал, вчера мне по голове расчёской зарядил, а Кате по ноге поварёшкой... и всё из за того, что мы рядом с ней сидели... а в больнице я соседке помогла с дочкой ( на руки взяла девочку 4 мес) так Макс потом огрел её по спине и хотел вцепиться в волосы, но я увидела и подскочила... ругаем и по попе получал, но пока бесполезно(((

04 Окт 2013 7:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Нет, Света, с Лилей не списывались, хоть на местном форуме вместе ошиваемся)))

Я пеку пиццу, не знаю, что получится, потому что опара вообще не поднялась, дрожжи что ли плохие, до этого 2 раза пекла с другими всё окейно было...
Всем хорошего дня. Rose

04 Окт 2013 9:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем доброго утра.
Сегодня в школах день учителя. Так что наших педагогов тожт с праздником!
Не, а наши педагоги вообще охерели. Вчера Сашка нам все уши прожжужал про праздник. А ж достал. А я возьми и спроси, и что вам сказали. На что Сашка сказал - цветы и что нибудь вкусненькое. Пипец, мало того что родители собирали деньги, так и детей обработали wacko1

Так что то я с негативом Embarassed

Болеющим выздоравливать !!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Окт 2013 9:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Нашим ничего не сказали приносить, но мы деньги на нужды класса сдаём, по 100 р каждый месяц, наверно оттуда возьмут и что нить купят училке. А День учителя 5 же октября?
А вообще уменя к школе и учителям уважения нет уже года 2 как.

04 Окт 2013 10:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ой, девочки, спасибо за хорошее настроение с утра, уржалась girl_haha
всем доброе утро Rose
Левик шикарный girl_in_love с покупочками Romashki
я вот тоже совсем не занимаюсь Embarassed а на работу вышла дк совсем совсем ))) рисует сама...обои, мебель ))) иногда альбом и бумага )) ну и на себе ))) лепили когда-то да тесто закончилось, но она почти сразу все выкидывала...надо снова сделать, джк что-то совсем лень-лень...книжки опять читать не успеваем совсем...цвета не знаем наверно, большой маленький вроде только соображает ))) и дома бардак...вообщем, не приучена как Света к порядку, надо переучиваться )))

04 Окт 2013 10:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие, любимые девченки! А вот и мы, такие не хорошие потеряшки Embarassed Вспомните нас?
Расскажу немного о нас. Мы растем ужасно быстро (к маминому сожалению), характер у нас атас, все ходят под командованием маленького варваренка. У нас появился новый житель - котик, ниже выложу фотки. Кошку пришлось отдать, так как она стала на Варю охотится как дикая кошка, Варя уже боялась ходить. Но видать жить без животных мои домашние не могут и взяли обычного котенка, теперь это просто верный друг Вари и Польки, но больше Варьки. Так что с меня новые забавные истории житья-бытья Вари и Фенербахче (Фени).
Смотрю вы обсуждаете говорливость детей, мы тоже говорим мало, только недавно стали повторять слова и то, только за Полькой. А так и без слов все понятно что она хочет и она нас понимает. Наша врач сказала что все нормально и переживать нечего...но мне с этим мериться тяжело,т.к. Полька в этом возрасте уже знала полностью азбуку, рассказывала ПОЛНОСТЬЮ "А у вас?"..недавно кассету пересмотрела Полькину - расстроилась из-за Варьки..веню себя что меньше занимаюсь..но потом поняла, что просто дети разные, Варя более подвижная и более сообразительная..
Посмотрела фотки - все так выросли, такие красотульки girl_in_love
Оксанчик, про планшет - у нас это просто большая болезнь и проблема...так как Вареник "шило в попе" и командир "Наполеон" то мы планшет решили не брать категорически, но тут добрая тетушка дарит планшет Польке и все...Полька его просто не видит, Варя через три часа уже умеет его включать, запускать игры и играть сама..причем отобрать его у неё можно было в одном случае - когда он разрядился...слово планшет дома стало заменяться "белой штучкой" girl_haha ..конечно он нас выручил в дороге в Астану, была тишина и благодать...но вот пришел тот день, когда наш эмоциональный ребенок, играя в игру и что-то там не двигалось с психу его кинула, в итоге планшет сейчас уехал в Алмату в ремонт, а у нас тишина, Варя играет в игрушки и с котом girl_haha Только не подумайте что я кого-то отговариваю, я просто рассказываю как наш шилопопик знакомился с планшетом girl_haha у нас дома решено по его возвращении прятать, благо у Польки кровать на втором ярусе и когда она в него играет - Вареник не видит. Все игрушки развивалки переустановлены на ноут, который не пользуется особым спросом у шилопопика
Ладно, пошла я кота спасать, а то он уже устал кататься в коляске и фотки загружу.
Ужасно по всем соскучилась Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2013 10:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты ж моя хорошая, а ж улыбка у меня появилась с утра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то появилась !!!!!!!! Мы скучали по твоим рассказам про кудряшку и кота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Начинай Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

МаГнОлИя писал(а):
но мы деньги на нужды класса сдаём, по 100 р

С Максом мы давно не сдаём, а с Сашкой - больная тема. Я даже успела поругаться с родительским комиттом Embarassed

04 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya
Урааа, Маша появилась!!! С возвращением! Варюшку чмокни от меня. Я скучала.

Всем доброго утра и хорошего дня! Мы опять плохо спали(((( что за ерунда...
Девочки, мы все лето тоже не занимались, ребенок носился по двопу и саду, первое время даже книжки не интересовали. Потом появилась потребность в книжках, в рисовании... Тетя подарила ему обычные фломастеры и обычную раскраску — ему так понравилось! По картинке малевать куда интереснее, чем по простой бумаге). А сейчас он у меня рисует только колеса — эдакие непонятные кривые круги. Но он четко знает,что рисут колесо)))
По поводу игрушек и их мест — у нас ящик для игрушек и этажерка пластиковая для всякой всячины типа книжек, фломастеров,пластелина... Ну и машинки, расставленные по -гаражам». Так Глеб срать не ляжет, пока все не уберет — как сможет. Я сама далеко не аккуратистка, это папины гены. У меня муж в плане чистоты как у Лены...

04 Окт 2013 11:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83
Оксан, может смена климата или зубки у Глебки ???? Мы не давно тоже плохо спали, на работу никакашка ходила. Попробуй подавать ему на ночь или молоко с мёдом, или чай с мелиссой (мятой), или хотя бы недельку глицинчика (3 раза по 1/3)
И не насилуй себя домашними делами, не убегут. А себя береги. Лучше пять минут поспать в обед с Глебкой, чем себя заставлять что то делать - всё равно никто не оценит. Поверь ветерану труда Embarassed

04 Окт 2013 11:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
ну наконец то объявилась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 с возвращением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Я стараюсь с ним играть, читать, но он сразу беситься начинает, книжки вырывает, дерётся, вообще драчун такой стал, вчера мне по голове расчёской зарядил, а Кате по ноге поварёшкой.

такая же петрушка friends
Окс83 писал(а):
Так Глеб срать не ляжет,

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Галочка с днём учителя Romashki
Танюша Naid с днём учителя Romashki
кто ещё я не помню Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки а мы вчера со Светкой Света31поболтали girl_in_love все деньги потратили girl_haha думаю если лично встретимся-мозоли на языке будут)

Наверх