Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 11:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
с утра подняла настроение ![]() ![]() ![]()
обязательно поделюсь ![]() ![]() ![]()
Катюш -он конечно не детский-сильно круто для детского-нам он в 1000 баксов обошелся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пишу программы для развития,расставляя их по степени важности на мой счет 1.Очень отлчная подборка карточек -Где мама?(так программа и называется и там приятным голосом малыша просят из 6 картинок выбрать определенный предмет-мы уже и грозу выучили и радугу и еще много чего ![]() ![]() ![]() 2.Соображалка (отличная программа) 3.Учим цвета. 4.Карточки Домана 5.Все приложения Беби Бос изучаем антонимы(это типа большой маленький,холодно-жарко,и т.д) в глубинах океана волшебный карандаш волшебный шар ну там еще есть -можно скачать по мере восприятия ребенка 6.Рисуем пальчиком 7.Детские кубики 8.Ксилофона 9.Говорящая раскраска Пожалуй это самые продвинутые на мой счет,а там по желанию можно еще повыбирать ![]() ![]() ![]() Света31 Спасибо Светуль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ксюнь привет ![]() ![]() Про обувь-ну спорить не буду -пока не о чем,отзывов на любую обувь -хоть золотую много и хороших и плохих,все люди разные,и климат и особенности ребенка.Сама все посмотрю,прощупаю и обязательно напишу ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я тоже жду свои ботинки со страхом -пять раз лапу перемеряла сантиметром ![]() ![]() ![]() ![]() Mashulya Урааааааааа Маша с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как так ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Mashulya
Пивееет ![]() ![]() У нас тоже с планшетом беда ![]() ![]() annapolyak Света прекрасная у нас ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Mashulya
а я не понЯла а где фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
согласная на все 100000000000000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
и я присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:27
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Ага, мне с утра приходит смс - ваш номер заблакирован - спасибо думаю, ну и фак с вами, зато хорошо поболтали ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
annapolyak
Анюта, подключи СуперМТС, и целый час в сутки можно болтать бесплатно по России. Мы со Светой бесплатно болтали))) да, подтверждаю, Светочка наша сокровище! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
у меня есть МТС,но он вчера выключен был стоит на телефоне где микрофон слабый)))
мне тут же с карточки пополнилось потому что я ещё с казахстаном пообщалась.зарядка правда кончилась))) |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Сразу возникает вопрос.................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я тоже, сижу на работе , думаю ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас так целый магазин, но что интересно к старшему брату не лезет ![]()
Ты ж моя хорошая любимочкааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нельзя краснеть, я накрашенная и на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На тебя равняюсь между прочим ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вас съем, хватит уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчооонкиии, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, лУблУ я вАс Усех просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ой Светик -видео на ютубе кучу пересмотрели а вот свой пока рука не поднялась утопить -хотя он проверку кофем прошел-при чем горячим-Левик опрокинул целую кружку на него ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:57
|
Mashulya
|
|||||||||||||
обещанные фотки
Вот как то так ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 11:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Mashulya
Варюху с единичками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Света31
![]()
мы тоже по вам соскучились, давно вас не видели
ну так после твоих пиндюлей в ОК ![]()
эххх, у нас так не проканает..только планшет увидит - "сямаааа"
![]() ![]() ![]()
вот-вот..сотки-планшет...и ведь шарит больше меня там
вот Варя уже бы проверила ![]()
спасибо, все то ты заметишь ![]() так, а где мой Женек любимый? Совсем тут от рук отбилась...болеть надумала..давай возвращайся, я теперь тебя контролировать буду Танюха с финки - тоже давай на поправку, харе расслабляться...это как я тут заболела сильно, лежу на диване, болею, старшая ходила вокруг меня и заявляет "мам, ты уже два часа болеешь, может хватит, когда булочки будут?" ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
такая же фигня ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:15
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ну так в семье сильно болеть может только папа, дети - по настроению, а мама - НИКОГДА ![]() Анют, про НГ - я с вами ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
это точно)))папы сейчас нет поэтому у меня взялись дети ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Ань, мы тоже на горшок ни в какую, и говорим только мама, баба хотя летом уже говорил несколько слов, а теперь не хочет.
Ой мемогуууууу ![]() ![]() ![]()
У нас тож самое, а особенно мы любим лазить в мусор и таскать ботинки и желательно мужские ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ox@na
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Сижу, время от времени пытаюсь вас читать. Чую опять буду в отстающих
![]() Машулька, фоооттткииии атас !!!! ![]() ![]() ![]() При чём все. И с котом и с Варюхой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:36
|
Mashulya
|
|||||||||||||
он у нас сойдется со всеми, ест и пьет все что не приколочено..и огурцы, и кукурузу, и сырой картофель ворует, пиво и коньяк - требует, но я бдю чтоб не давали, а то кота -алкаша мне только и не хватает |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Ну выще супер ![]()
Ну и вовсе не хулиганка, вот посмотри какая миленькая девочка ![]() Фотки супер. quote="Mashulya"]а то кота -алкаша мне только и не хватает[/quote] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Mashulya
Какой красивый котейка ![]() Так классно спят вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 12:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Варя взрослая такая
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 13:03
|
madam.infinity