Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Всем доброго дня!
Пойду почитаю вас, пока мои разыгрались...
Вроде ничего такие, только мне кажется, ходить в них неудобно будет. ![]() Черные глянула, чет не очень... ![]()
У меня Ромка заговорил предложениями в 2 года 2 месяца, прям резкий скачок в речевом развитии произошел. А до этого тоже слогами.
Здоровские у вас игрушки! ![]()
Ой, я тогда, наверное, целый день бы только этим и занималась. ![]()
У нас все точно так же. ![]() ![]() onascko Отличные покупочки! ![]() На выходных пойду своим обоим демары зимние куплю. У Сашки-то есть зимние котофей, но мне они ужасно не нравятся, неудобные, ногу сломаешь, пока оденешь... ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Маша, привееет, оч скучали
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Naid
От чёрных бедностью пахнет))) белые ещё куда ни шло... На моей нету ручной, только деликатная ( или это одно и то же?) Но тем не менее я руками стираю изредка, в основном свои летние вещи. А щас купальники надо постирать, это только вручную, я не переживу, если с моим что нить случится))) к слову сказать, я их замочила, как залог того, что точно сегодня постираю. Я щас вот изучала зимнюю обувь, голова ещё больше распухла, столько отзывов, кому тепло, кому холодно... и про все марки так... ничего пока не придумала ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:30
|
Naid
|||||||||
И мы так же. Книжку если беру в руки, он ее сразу забирает, рвет, грызет... Да и Ромка недолго слушает. Я уже мечтаю им сказки на ночь читать, а они никак не дорастут. ![]()
![]() ![]() ![]()
Кстати, у меня Сашка так же спит уже третью ночь. ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Mashulya Привет!!!!!!! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Мне сегодня детские перечислили, на 5 тыс. больше, чем обычно. Думаю, премию что ли дали ко Дню учителя. ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
madam.infinity
и тебе Оля привет ![]() И девочки всем привет от меня ![]() Машулька с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() Какие фотки,вареник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу три красотки ![]() ![]() ![]() Я рада что ты пришла
А вообще мне в финке сказали,что Куому можно до -40 носить,а викинг до -15. с финского форума.... |
||||||||||
04 Окт 2013 13:33
|
tanita4ka
|||||||||
Ленка,я наверно безвкусица но сапоги огонь,я б тоже в таких ходила
![]() ![]() Танюшка с днем учителя тебя ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:40
|
Naid
|||||||||
Какие вы все милые! ![]() ![]() ![]() Еще раз возвращением! ![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, наверное. ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:40
|
МаГнОлИя
|||||||||
Naid
Тань, ты у нас педагог штоли? Я и не знала... с профессиональным праздником тогда! ![]() tanita4ka Танюшка, так вкусы у всех разные, лишь бы на здоровье было! Катя вот тоже зачухала те, что я для себя "выбрала" . Ну и возраст конечно, в мои года эти копыта не оденешь уже, скорее валеночки с калошками))) |
||||||||||
04 Окт 2013 13:42
|
МаГнОлИя
|||||||||
Naid
Тогда мне однозначно ручками ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ага училка она у нас по английскому ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Сжу смотрю Стёпины фотки, какой же он страшненький был до месяца))) а как стал смесью питаться, на человека стал похож)))) какие чудеса творит искусственное вскармливание
![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
onascko
Так это и в айпад можно закачать ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:47
|
tanita4ka
|||||||||
ахахаха,по мне дак возраст творит чудеса,Эрика ваще ваще такой родился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Naid
Может Ромки ве такие ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
tanita4ka
Да я тебе говорю, это все ИВ. Эрик тоже смеси поел и стал прекрасен ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:49
|
tanita4ka
|||||||||
Да да,она была волшебная,пойти что ли Дреля ей покормить чтоб стал прекрасен ахахахах |
||||||||||
04 Окт 2013 13:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
onascko
Ты ж моя прелесть,спасибо за приложения,сидим уже час,спать надо идти ,а мне и ей интересно)))) Кстати чехлов для твоего планшета великое множество на али,за малюсенькие денежки,я для своего за 15$купила,кожаный,желтенький ,плюс два стилуса и наклейка. Ушла спать...магнитные бури рулят |
||||||||||
04 Окт 2013 13:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
tanita4ka
Ты меня растроила и что брать???? |
||||||||||
04 Окт 2013 13:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 13:54
|
tanita4ka
|||||||||
ну если ты с ним гуляешь в -40 то куому ахахах,Бери то что тебе нравится,Оль.ты гвооришь что Ромик в куоме как корова на льду,зачем тебе так надо?Или он малоактивный на улице?Смотри сама..Я могу дать только совет в качестве того что теплее,но не в качестве того что удобнее,все зависит от ребенка,мы вообще тусуемся в сноубутсах,тк с намим подьемом нам не походит не то ни то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ и если честно то 1000 для меня дорого...я себе такие не покупаю... |
||||||||||
04 Окт 2013 13:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
tanita4ka
Я вот тоже думаю себе развести пару литров смеси)))))))))))) |
||||||||||
04 Окт 2013 13:56
|
tanita4ka
|||||||||
приезжай ко ме у меня есть такая классная семсь Грандис называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 14:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
tanita4ka
![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 14:05
|
Mashulya
|
|||||||||
ага, когда спит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
привет! я тоже соскучилась
![]()
ну за смущала ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 14:06
|
tanita4ka
|||||||||
Колпак уехал уже болеть ![]() ![]() ОРль во почитай http://www.detkityumen.ru/forum/thread/118066/ |