Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 14:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Спасибо! ![]()
А ты вебку сделала? А то у меня есть опыт работы по скайпу. ![]() ![]() Мы тут со своими песенки вовсю поем на английском, так и учимся. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
давно уже ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:10
|
Naid
|||||||||||||
Жду! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
annapolyak
Ещё и по английскому ![]() tanita4ka А я думаю, в кого это у меня Макс такой симпотявый, оказывается смеси пережрал ![]() madam.infinity И я на распутье... что брать??? |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Sauvignon
Хоспадя, Вера, тебе то зачем, ты и так ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
вот оно ччто...теперь когда св вякнет что он не поход на Дреля так и скажу ОН у меня ОТ ИВ получился такой красивый ахахахахах счас уписаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Naid
Песенки это классно! А я своему по турецки до 10 считаю, ну, кубики там, или счёты... |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Немножко н помешает))))))))) А если моя св бывшая вякнет еще раз, что Степан вылитая она, я ей в нос дам ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:23
|
Naid
|||||||||||||
Сашка-то пока только пританцовывает, а Ромка уже прилично слов так выучил. ![]()
![]() Так, пошли мы на улицу собираться, небыстрое это дело... |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:24
|
tanita4ka
|||||||||||||
везет мы уже неделю дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ой что там кот-девули то у тебя какие красавицы мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та же тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас Анфиса строит Левика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:49
|
tanita4ka
|||||||||||||
04 Окт 2013 14:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
вот и я такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() И всех наших педагогов местных-терпения вам девочки в таком нелегком деле ![]()
дак конечно куда угодно ![]() ![]() ![]()
вот кстати Оля с тобой Таня правильно персонально поздоровалась -никогда зайдешь не поздороваешься,как минимум это неуважение к присутствующим ![]() ![]() ![]()
очень рада,что и вы подсели-надеюсь вам тоже будет на пользу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так заказала уже Ян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
офигеть-так похож ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 14:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Девушки ну вы вчера отжигали, посмеялась на ночь глядя)))))
Оксаночка, с покупками, теперь Левушке не страшны морозы! ![]() Машуля привет! С возвращением, очень скучали по тебе ![]() Какие вы все красавицы, Варюшка и правда повзраслела, выглядит больше своих годочков...А кот то какой, красавец...Люблю котов ![]() А я вам принесла плоды моих бессоных ночек ![]() ![]() ![]() Этот букет немного не вышел, заказчица его еще не забирала, боюсь не понравится((( ![]() ![]() ну, и собственно помошник, тут как тут)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
tanita4ka
Какие мальчики зайчики))) |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:01
|
tanita4ka
|||||||||||||
БлИннн Марина ты Богиня,букеты
![]() ![]() ![]() А помощника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
спасибо ![]()
мама дорогая какая красота-ты уже так руку набила-все сногсшибательно ![]() ![]() ![]() Заберет еще и восхитится ![]() ![]() ![]()
лапуля помощник -с малолетства привыкает к прекрасному ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
-МаришКа-
Мариша, красотень ![]() А что с зелёным букетиком не так? По фо ке не скажешь, что не вышел... |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Марина, букеты шикарные
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Маша, с возвращением!!! Варя так подросла, такая лапусечка!! А Полинка - красавица!!! котик прикольный!!
один в один практически!!! Таня, где твое???? ![]()
Оксана, ты чего? я вот тоже редко пишу про приветы, но это не от того что не уважаю кого то, общаться с теми кого не уважаешь - не уважать себя... просто общение идет как бы нон-стоп ))) и куда приветы вставлять непонятно...
Мариша, супер красиво!!!! умничка!!! почему не вышел букет? огрехов не видно... а помощник самый сладкий!!!! покажи нам его еще... ![]() ![]() ну и всем привет на всякий случай!!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
решила я все таки забежать сегодня пока мои спят, а то потом вас фиг догонишь!!
![]() ![]()
вот он http://vk.com/photo517058_305908877
И правда мамаша, отстаньте от дитя!!! ![]()
Вот и я читала отзыв, что в финских куомах в наши суровые зимы ноги у деток в них мерзнут. Читала отзывы на Материнстве.ру.
Лучше доплатить и Викинги купить!! Я еще к Викингам термоноски левику купила реймовские за 600 рэ.
Мы сегодня попробовали в мантессори лепить тестом, левик его первый раз в руки взял, да еще так брезгливо. Первое впечатление у него осталось негативное к тесту. ![]() Mashulya Пррррррррррррррррррррриииииииииииииииииветттттттттттттттттттттттттттттттище Машуля, как же мы скучали по вам!!!! Ждем кучу кучу фоток от вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
![]() Svettlanaздорово у тебя все организовано ![]() я вот хочу все мягкие игрушки отдать на рождественский марафон,оставлю только парочку,в которых играем Тихон такой мужичок модный ![]() onasckoс обновками ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() G@LAПривет! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:14
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Девочки спасибо!
Грешок есть у этого букета...Сразу и не заметишь)))мне не хватило органзы, пришлось ручку делать сизалем, из за этого переживаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
-МаришКа-
У меня нет слов ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям Танюше с днем учителя ![]() |