Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 15:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
а что их вставлять то-зашел поздоровался ![]() ![]() ![]()
да ну тебя приколистка ![]() ![]() ![]() ![]()
вот Львы какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
а мне кажется все гармонично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Окс83
Окс да я думаю у вас акклиматизация,да смена обстановки,через недельку привыкнет ![]() Mashulya ПРивет!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Маринка , букеты суперрррр
![]() ![]() ![]() ![]() Танюха, ну ты попала на дистанционное обучение ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, смотри перепьёшь смеси , хде нам тебя искать тогда , в каком королевстве ![]() ![]() ![]() Танюха, а Рюшку вообще ты рожала или перфоратор - как Верунька скажет ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Так пока не забыла надоть скопировать приложения , а то забуду - сколерозка, едрит модрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агааааа, надобно моей величественной жопе взять наверное выходной , что б засеть в скайп и наболтаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Оксан а где все это качаешь? На просторах инета или проги-развивашки в планшетнике стоят? Такой планшетник где покупали? Через интернет-магазин? Я пока присмотрела планшетник который Йога, ну куртится по всякому, забыла название Валио что ли. ![]()
Чего то все общаются а я не скем не по телефону и по скайпу. По скайпу не могу, почему то меня не видят в скайпе? ![]()
Брильянт наш!!!!!!!!!!!!! ![]() Mashulya Варечка так выросла. Сладкая конфетка. Кошка АТАСССС- красивая, это же породистая какая то. Про футбол и пиво - валялась под столом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ахахахаа у нас такая же печенька!!! Левик все чаще и чаще начинает доставать Банку. а молодец, терпит, понимает, что мелкий.
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
да незнаю что ты там всё выделываешься что не в форме)))) |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Катюша ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
в казахстан я мужу звонила)))как дорого
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
нет на плей маркете -он у любого есть в телефоне,планшетнике ![]() Планшетник в магазине покупали в Сулпаке у нас-гарантии 3 года ![]()
да уж у нас тут связь пипец дорогая ![]() ![]() ![]() а он в каком городе??? |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
а я термоколготки ))
мой бы в рот запихнул ))) но с тестом мы еще не пробовали и пластилин боюсь ему давать...играем иногда с фасолькой, если проглотит, то не страшно, но вроде пососет и выплюнет...купила пальчиковые краски, пока не пробовали, с чего начать? сразу налить все краски в мисочки или одну? и своим примером показать как надо? ![]() Танечку с днем учителя!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
вот вот пора бы и нам уже позвонить или устроить конференцию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
они в степи где Тенгизкое месторождение |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
а конференция вроде платная ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
-МаришКа-Красотища ![]() блин так это же не недочет креативное дизайнерское решение,я вот думала что так и задумано ![]() Танюша и все наши учителя с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня Эрик копия папкина ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ну еще бы фины и свою марку не расхваливали ![]() ![]()
Не царское это дело ![]() ![]()
классно ![]()
Марина, какую красоту ты творишь!!!!Шикарные композиции. ![]() ![]() ![]() ![]() Помощник самые красивый цветочек!!! ![]()
И его можно же Жень до кучи. ![]()
Ой да брось ты, заказчица и не поймет. Очень красивый букет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
вау как занесло ![]() ![]() ![]() ![]()
мы по скайпу общаемся иногда в конференции я,родители и сестра из Германии все бесплатно ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо моя золотая, очень приятно. Ань, кинь мне сотки наших в личку, а то у меня кроме твоего и Яниного нету никого! ![]()
Это че за хрень? ![]()
В ванну посадить сухую и только потом давать краски. ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
лучше с одной и вместе рисовать,а потом вместе мыться,мы первый раз рисовали так она по мне все размазывала ![]() Ой девчата насмешили вы меня с утра)))читаю и улыбаюсь как дурень ![]() ![]() а про сапоги можно долго спорить,каждому свое мне вот демары за 700 руб просто сказочные ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
они там на зачистке ![]()
видео конференция или обычная?мы по обычной тоже общались беплатно а если с видео вроде как оплатить надо ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Бесплатная конференция))
|
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Н да, чую началось
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Катюша вечерком хорошо? |
||||||||||||||
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Значит бум пробовать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Давайте устроим конференцию как нибудь. Я срочно тогда буду разбираться что у меня с камерой не так!!!! Таня Эрик копия папки вашего!!! ![]() Все мои родные, я ушла ![]() Много не трындеть...сказала Катя глубого вздохнув. Чую нагонять мне вас в воскресенье пол ночи. ![]()
Договорились ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 15:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
давай давай готовь ![]() |