Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 16:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
taskia
Привет-привет, как у вас дела? ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 16:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
tanita4ka
Ну своди, своди)))))) с радостью прикрою тебя ахаха |
||||||||||||||
04 Окт 2013 16:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 16:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ага двойняшка его.Нее вообще не похожи.Боря папин сын, а Дрелька мамин...а Эрик дядин ахахахахаахаха |
||||||||||||||
04 Окт 2013 16:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
tanita4ka
Ахахахахахаххахаххахахах дядииин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 17:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Верунь всегда рада тебя повеселить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 17:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
tanita4ka
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 17:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
растем ![]() ![]() читаю у вас про Куому валенки.я пользовалась ими со старшим.ноги не мерзли.сапожки-валенки супер!!!они и удобные и легкие.Викинги тоже отличные ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 17:15
|
Mashulya
|
|||||||||||||
спасибо, моя хорошая ![]()
до кипариса еще конечно не дошла, но 11 кг скинула
я тоже соскучилась..букеты - вообще отпад, я болею таким...сама делать не умею, но обожаю такое..ты просто умничка ![]()
спасибо, Катюшь ![]() ЛЬВИЦА26 я тоже по тебе соскучилась..как там Банка поживает? Левик с ней дружит?
как отощала ![]() ![]()
нет, самый обычный дворянин...правда окрас редкий и повидавший за первый своей месяц жизни нечеловеческое обращение..сестра занимается благотворительностью по животным, вот и принесла нам его..котят с мамкой выкинули в канализацию, потом его выловили, откачали, долго искали ему передержку и вот он достался нам
спасибо ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 17:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
taskia
Хорооошка какой ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 17:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Не успеваю за вами... Девчат, всем спасибо, кто мне ответил про пяточки, лечу усиленно, вроде эффект есть!
За опечатки простите... Сама ржала, как не заметила... Катюш, про чикковский столик поняла. У нас вот такой http://m.vk.com/photo565323_297574787 музыкальный, со второй стороной под конструктор. Глеб только по нему лазает. Всех наших учителей — с днем учителя, который будет завтра! Маришка, букеты шикарнейшие, а зеленый лучше всех! Наталка, привет! Какие вы уже большие! Поваренок суперский! Я вот тоже вчера на рейму смотрела... Не решилась. Хочется что-то супертеплое... Маша, фотки отпад! Кот классный, я со спины приняла бы за бенгала, белая грудка подпортила. Полина такая красотка, очент на тебя похожа. Варенок очаровательна! Женечка, спасибо. Надеюсь, что привыкание пройдет скоро... Глеб папу узнал)) только первый день папой не называл, звал «Сюлёза»))) потом на папу перешел) выздоравливайте скорее, Эми поцелуй от меня! Танька приколистка))) Пошла готовить, пока Глеб заснул... |
||||||||||||||
04 Окт 2013 17:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Ага, Ань, и мне будь добра))))и свой!!!!!!
Когда как, но всегда чего ибудь по своему сделаю, чего то добавлю, чего то убавлю ![]() taskia Привет Наташа, куда пропала? за букетики спасибо! Поваренок чудесный ![]()
Блин, камеди клаб отдыхает))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Глядя на Лену, тоже пиццы захотелось, сделала в упращенном виде ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 17:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Тань, для особо одаренных.......А кто слева на фотке то???????
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 17:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
именно 321 модель -сомнительно ![]() ![]()
Натали привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы уже большие-красивущий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 17:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
04 Окт 2013 18:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо большущее за программки, которые ты дала
![]() Я и не знала, что тут такое есть)))Даже самой интересно, сижу играюсь, пока Матвей спит)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 18:08
|
taskia
|||||||||||||
увидела фотки.котяра суперский и правда как крылья бабочки Девчушки обе загляденье.младшая конечно большая и деловая такая ![]() ![]()
вреднюшка мамина.спасибо Верунь ![]() tanita4ka фотку видела ничего не поняла ![]() ![]()
а как лечишь ?у меня таже беда. ![]()
у нас есть еще валенки Куома.посмотри как Рейма тек себя покажет.при минус 25 я все равно гулять с ребенком не пойду у нас вроде вот такие http://finnfood.ru/magazin?mode=product&product_id=132697206 |
||||||||||||||
04 Окт 2013 18:12
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
taskia
Привеееет Наташа!!! Какой Ванюша сладкий, такой большой уже!! И загорелый! onascko А я и не думала что их так много разных))) Да этот дороже 670$ |
||||||||||||||
04 Окт 2013 18:15
|
taskia
|||||||||||||
были ж на море все лето,еще и с папой.он следил что б я не уделяла внимания много компьютеру ![]() ![]() ![]() ![]() я в малыши 13 заглядывала совсем изредка, ну и к вам иногда почитать только. ![]() букетики сказочные. мы ж в школу пошли и я думаю надо освоить технику на пару каких нить цветов.учителям на 8 марта ![]() ![]()
Оксанка ![]() ![]() Ксю может и такое быть.у нас же всегда накрутка почти в 2 раза
о каких программах речь,мне тоже надооо срочнААА мы теперь большие как все вы,бутылки,соски не стерилизуем,едим много нового,не только сисю.нам у вас интересно теперь очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 18:17
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Ох и у меня эти проблемы с пятками, правда Аня сказала это все от открытой обуви а я в ней круглый год. У нас продаются крема не плохие, но это же надо каждый день мазать...
|
||||||||||||||
04 Окт 2013 18:17
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 18:19
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Я думаю программки нужно срочно на первую стоаницу!!
|
||||||||||||||
04 Окт 2013 18:20
|
taskia
|||||||||||||
masha2
Машенька фотки видела в одноклассниках.красоточка ![]() ![]() ![]() ![]()
я конечно тоже сейчас ходила в открытой обуви много.но в основном с застежкой на щиколотке не шлепками. |
||||||||||||||
04 Окт 2013 18:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
-МаришКа-
Кстати, опара хоть и не поднялась, пицца получилась отменная ![]() Яна Вечно Голодная Велик в коленках жмёт))) |
||||||||||||||
04 Окт 2013 18:30
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
хахахха, только сейчс увидела фотку)))))))) самый сладенький букетик ![]() ![]() ![]() |