Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2013 19:15
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Всем привет! Суббота - тишина тут!
А мы сходили с Варей за сапожками демисезонными, пришла расстроенная - на нашу толстую и широкую ножку только отстой налазит ![]() Еще и Полька пришла со школы с температурой, у нас ввели форму в школе, и дирик девочкам запретил штаны носить, только колготки и юбку, в классах не во всех еще отопление, вот она и промерзла..родители стали выступать уже, так хоть под брюки колготки потеплее одеть можно, да и брюки у неё утепленные Почитаю вас попозже, пойду ленивчики своим обжоркам делать. Всем приятных выходных! |
||||||||||||||
05 Окт 2013 21:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Mashulya
Ооо, у нас тоже ножка толстая, широкая и подъем вдобавок огого ![]() Офигеть, а ничего, что девочки, не дай бог, застудят себе все к чертовой матери??? |
||||||||||||||
05 Окт 2013 22:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Ox@na
Оксаночка, В эту фото не получится. Но есть у меня наметки еще сделать. Детки то ростут. Так что, по тихонечку можете высылать красивые и качественные фото ( большого размера) себя и ваших деток мне в личку, можно на одной фотке, можно на разных. Шо то и вправду, тишина. Ромика с обновочками. Варючку очень хорошо понимаю. Сама мучаюсь )))))) |
||||||||||||||
05 Окт 2013 23:35
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Всем приветик!!!!Выходные, затишье))
Кстати, Катюх, очень много таких каталок, и наподобие, на вашем московском авито, в два раза дешевле)) Когда их у нас еще не было в городе, может и были, но я не находила, я хотела там заказать, но не одна б... не захотела мне её отправлять... Так что пошукай там ![]() Левушка молодчинка, так ловко у него получается!!! Мы тоже вчера и сегодня занимались, но в 40 минут не уложились ![]() taskia Наташа, у меня эта иллюзия вращается как белка в колесе ![]() Это че, я того...пора в больничку?
Лен, ну как приоделась, свозил?))
Ты ж наша умница, бчелочка ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2013 1:12
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Ты не одна ![]() ![]() ![]()
У тебя нос заложен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пришла жаловаться на одного человечка. Заболела сильно-сильно и нос не кажет сюда. Ленулька наша (Лена24) заболела, с воскресения темпа держится 38 и не снижается. Её в больницу кладут, а она не ложится - девчонок не может оставить. Подозрение на воспаление лёгких. Настёна тоже болеет её. Одна Юлька держится.Так что, собираем наши кулачки и отсылаем Лене ей они очень сейчас нужны. У неё не только болезни в доме, но еще и проблемы. Думает , что мы её забыли. Хоть и почитывает бывает нас в тихоря. Ленка, не мудри - мы тебя очень хорошо помним. Так, что давай выздоравливай, приходи в себя и рассказывай, что у тебя стреслось. не хочешь тут, скажи там. Поможем чем сможем. Советы тоже бывают нуны, а поддержка тем более. ОСОБЕННО НАША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2013 1:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Лена,вылезай из кустов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||
06 Окт 2013 2:17
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Девы, я вас приветствую. Всех люблю. Всегда-всегда читаю. Просто последнее время...нет сил . Дети у нас очень все красивые-не устану повторять. К сожалению наш Львенок не загружается (инет слабый и видео не грузит) и на Вареника не попала. Светик не ругайся, я с вами. И мысленно даже разговариваю)))) Тань Эрик просто копия своего дяди-я поражена. Мне, кстати вчера приснилось что я приехала к тебе в гости и мы напились с тобой, причем моего любимого кальвадоса, которого я уже года три точно не пила...проснулась прям со вкусом во рту.
|
||||||||||||||
06 Окт 2013 11:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Доброго, воскресного утра всем
![]() Ленулик, я тебе еще с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшка, как ты себя чувствуешь ? |
||||||||||||||
06 Окт 2013 12:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Всем привет))
Лена, ты что как мы могли забыть тебя!! Никогда!!! |
||||||||||||||
06 Окт 2013 12:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() Леночка как дам сейчас по попе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня не теряйте я вся в делах вернее дел куча но сижу привязаная котлом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2013 12:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
annapolyak
Ты до сих пор его не починила? Вы не околели? Ань, Денис когда домой приедет долго еще? |
||||||||||||||
06 Окт 2013 12:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Оль я уже на грани срыва нервного ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2013 12:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Доброго утречка!!!
Лен, держись, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чет седня у Артура сопли потекли, вроде на улицу не выходили вчера, с чего это. А я завтра собралась к Карине ехать с ним. |
||||||||||||||
06 Окт 2013 13:30
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Лена24
Ленчик, а ну ка быстро кусты покидай, а то сидят там , а потом болеют...Не май месяц))) Вездоравливайте там ![]() Всем приветики!!!!!! madam.infinity Оль, ну как подготовка, идет полным ходом? Анюта, тебе терпения и решения проблем с котлом! А у меня сегодня утро прекрасно началсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2013 14:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
-МаришКа-
Свозил))) купила 5 консервативных трусов и 2 развратных. А с ромом всё равно облом, вина выпили пару бокалов ![]() Лена24 Леночка, поправляйтесь с Настёной поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть проблемы тоже уже заканчиваются ![]() annapolyak Анюта, не вовремя котёл твой полетел, или Денис не вовремя уехал... удачи тебе, пусть всё наладится ![]() Всем привет! ![]() Мы поехали на остров, пока тепло и солнечно, ребёнок 3 недели как в заточении... |
||||||||||||||
06 Окт 2013 14:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
-МаришКа-
Ой шездец торт заказала, с кафе проблема только выбрать и наряд не купили шариками ![]() Завтра с семьей и в саду отметим, а в суб-вос с друзьями ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2013 15:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
annapolyak
Держись Анют |
||||||||||||||
06 Окт 2013 17:12
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Всем воскресный привет!
Как проходят выходные? У нас пасмурно за окном, но мы же примерные родители, вытащили Варю во двор на 20 минут, так она потом 4 часа спала...а мы сидит фильмы смотрим.
вот и мы страдаем ![]()
да он у нас повернутый на этом...я своей сказала чтоб в штанах ходила, если будут выступать - отправлю мужа разбираться
ну я не удивлена, вы с неё как под копирку ![]()
Леночка, выздоравливай давай! Держим кулачки за твое здоровье ![]()
вот почему так всегда, как только муж уехал - все летит к чертям..прям как проверка женщины на стойкость..держись друг
может интерферончик покапать..поправляйтесь
я бы тоже от счастья получить такую красоту ничего бы и не заметила, решила бы что так и надо..вообще я без ума от твоих поделок..с дочей часто пересматриваем в ОК У нас Вареник научилась слова из 3-х слогов говорить - папуля, мамуля..так прикольно прям по слогам произносит...до этого кота звала кити, а сегодня ходит, нацеловывает его и приговаривает - ко-тик.... |
||||||||||||||
06 Окт 2013 18:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
06 Окт 2013 18:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Я ИРС19 обработала и дала Ибуфен, вроде сейчас не че посмотрим до утра.
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2013 18:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Mashulya
Вот думаю может в Москве на вас посмотреть, ток пока дойдет боюсь ножка еще больше вырастит annapolyak Так с последним смайликом надо было раньше делать ![]() А так ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2013 18:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
а я так делала последние дни)))от холода))) |
||||||||||||||
06 Окт 2013 20:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
annapolyak
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2013 20:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
А у нас сегодня погодка была супер, но я мать такая тоскала дитя по магазам брюки искали, купила вельвет синий в Zara
|
||||||||||||||
06 Окт 2013 21:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
madam.infinity
у нас в обед солнышко было но зябко как то.но мы с андрюхой во дворе потусили-огурцы собрали перцы баклажаны,айву
а показать ![]() |