Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Суббота - тишина тут!
А мы сходили с Варей за сапожками демисезонными, пришла расстроенная - на нашу толстую и широкую ножку только отстой налазит wacko1 завтра на другой базар потопаем...
Еще и Полька пришла со школы с температурой, у нас ввели форму в школе, и дирик девочкам запретил штаны носить, только колготки и юбку, в классах не во всех еще отопление, вот она и промерзла..родители стали выступать уже, так хоть под брюки колготки потеплее одеть можно, да и брюки у неё утепленные
Почитаю вас попозже, пойду ленивчики своим обжоркам делать.
Всем приятных выходных!

05 Окт 2013 21:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mashulya
Ооо, у нас тоже ножка толстая, широкая и подъем вдобавок огого girl_haha

Офигеть, а ничего, что девочки, не дай бог, застудят себе все к чертовой матери???

05 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ox@na
Оксаночка, В эту фото не получится. Но есть у меня наметки еще сделать. Детки то ростут. Так что, по тихонечку можете высылать красивые и качественные фото ( большого размера) себя и ваших деток мне в личку, можно на одной фотке, можно на разных.

Шо то и вправду, тишина.

Ромика с обновочками.

Варючку очень хорошо понимаю. Сама мучаюсь ))))))

05 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем приветик!!!!Выходные, затишье))

мечтуля писал(а):
каталка сама собой, скорее всего кузнечик

Кстати, Катюх, очень много таких каталок, и наподобие, на вашем московском авито, в два раза дешевле))
Когда их у нас еще не было в городе, может и были, но я не находила, я хотела там заказать, но не одна б... не захотела мне её отправлять...
Так что пошукай там Wink

Левушка молодчинка, так ловко у него получается!!!
Мы тоже вчера и сегодня занимались, но в 40 минут не уложились girl_haha Матвею больше всего нравится лопать пузырьки с рыбками и рисовать.

taskia
Наташа, у меня эта иллюзия вращается как белка в колесе girl_haha
Это че, я того...пора в больничку?
МаГнОлИя писал(а):
А ещё он меня обещал в магазин за трусами свозить, посмотрим вот, успеет или нет

Лен, ну как приоделась, свозил?))

Света31 писал(а):
Так что, по тихонечку можете высылать красивые и качественные фото ( большого размера) себя и ваших деток мне в личку, можно на одной фотке, можно на разных.

Ты ж наша умница, бчелочка praising

06 Окт 2013 1:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Это че, я того...пора в больничку?

Ты не одна girl_haha friends friends

-МаришКа- писал(а):
Ты ж наша умница, бчелочка

У тебя нос заложен praising Wink girl_haha girl_haha girl_haha

А я пришла жаловаться на одного человечка. Заболела сильно-сильно и нос не кажет сюда. Ленулька наша (Лена24) заболела, с воскресения темпа держится 38 и не снижается. Её в больницу кладут, а она не ложится - девчонок не может оставить. Подозрение на воспаление лёгких. Настёна тоже болеет её. Одна Юлька держится.Так что, собираем наши кулачки и отсылаем Лене ей они очень сейчас нужны. У неё не только болезни в доме, но еще и проблемы. Думает , что мы её забыли. Хоть и почитывает бывает нас в тихоря.
Ленка, не мудри - мы тебя очень хорошо помним. Так, что давай выздоравливай, приходи в себя и рассказывай, что у тебя стреслось. не хочешь тут, скажи там. Поможем чем сможем. Советы тоже бывают нуны, а поддержка тем более. ОСОБЕННО НАША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friends friends friends friends friends friends praising praising praising praising praising praising praising friends friends friends friends friends friends friends friends

06 Окт 2013 1:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена,вылезай из кустов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Окт 2013 2:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девы, я вас приветствую. Всех люблю. Всегда-всегда читаю. Просто последнее время...нет сил . Дети у нас очень все красивые-не устану повторять. К сожалению наш Львенок не загружается (инет слабый и видео не грузит) и на Вареника не попала. Светик не ругайся, я с вами. И мысленно даже разговариваю)))) Тань Эрик просто копия своего дяди-я поражена. Мне, кстати вчера приснилось что я приехала к тебе в гости и мы напились с тобой, причем моего любимого кальвадоса, которого я уже года три точно не пила...проснулась прям со вкусом во рту.

06 Окт 2013 11:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброго, воскресного утра всем Rose

Ленулик, я тебе еще с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка, как ты себя чувствуешь ?

06 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет))
Лена, ты что как мы могли забыть тебя!! Никогда!!!

06 Окт 2013 12:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki Romashki Romashki
Леночка как дам сейчас по попе acute acute acute acute как мы могли забыть friends ай ай ай praising
меня не теряйте я вся в делах вернее дел куча но сижу привязаная котлом wacko1 wacko1 wacko1

06 Окт 2013 12:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Ты до сих пор его не починила? Вы не околели? Ань, Денис когда домой приедет долго еще?

06 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ты до сих пор его не починила? Вы не околели? Ань, Денис когда домой приедет долго еще?

Оль я уже на грани срыва нервного wacko1 денис приезжает в конце месяца!!!жду мастера wacko1

06 Окт 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка!!!

Лен, держись, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чет седня у Артура сопли потекли, вроде на улицу не выходили вчера, с чего это. А я завтра собралась к Карине ехать с ним.

06 Окт 2013 13:30

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Лена24
Ленчик, а ну ка быстро кусты покидай, а то сидят там , а потом болеют...Не май месяц)))
Вездоравливайте там sharik

Всем приветики!!!!!!

madam.infinity
Оль, ну как подготовка, идет полным ходом?

Анюта, тебе терпения и решения проблем с котлом!

А у меня сегодня утро прекрасно началсь dance2 Девушка забрала букетик, и даже ничего не заподозрила, все ей понравилось)))А потом еще соседка принесла пол литровую банку икры красной, им кто то с Камчатки много прислал, а она быстро портится...Вот угостила nyam2 Я теперь каждый час чай с бутерами пью))))))

06 Окт 2013 14:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Свозил))) купила 5 консервативных трусов и 2 развратных. А с ромом всё равно облом, вина выпили пару бокалов girl_haha
Лена24
Леночка, поправляйтесь с Настёной поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть проблемы тоже уже заканчиваются Rose
annapolyak
Анюта, не вовремя котёл твой полетел, или Денис не вовремя уехал... удачи тебе, пусть всё наладится Rose
Всем привет! Rose
Мы поехали на остров, пока тепло и солнечно, ребёнок 3 недели как в заточении...

06 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

-МаришКа-
Ой шездец торт заказала, с кафе проблема только выбрать и наряд не купили шариками sharik
Завтра с семьей и в саду отметим, а в суб-вос с друзьями Romashki

06 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Держись Анют

06 Окт 2013 17:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем воскресный привет!
Как проходят выходные? У нас пасмурно за окном, но мы же примерные родители, вытащили Варю во двор на 20 минут, так она потом 4 часа спала...а мы сидит фильмы смотрим.

Sauvignon писал(а):
Ооо, у нас тоже ножка толстая, широкая и подъем вдобавок огого

вот и мы страдаем wacko1 сегодня опять три магазина обошли - нет на нас хорошей обуви, а если наши параметры - то цвет ужасный
Sauvignon писал(а):
Офигеть, а ничего, что девочки, не дай бог, застудят себе все к чертовой матери???

да он у нас повернутый на этом...я своей сказала чтоб в штанах ходила, если будут выступать - отправлю мужа разбираться
Света31 писал(а):
Варючку очень хорошо понимаю. Сама мучаюсь ))))))

ну я не удивлена, вы с неё как под копирку friends
Лена24 писал(а):
Девы, я вас приветствую.

Леночка, выздоравливай давай! Держим кулачки за твое здоровье friends
annapolyak писал(а):
Оль я уже на грани срыва нервного денис приезжает в конце месяца!!!жду мастера

вот почему так всегда, как только муж уехал - все летит к чертям..прям как проверка женщины на стойкость..держись друг
Ox@na писал(а):
Чет седня у Артура сопли потекли, вроде на улицу не выходили вчера, с чего это.

может интерферончик покапать..поправляйтесь
-МаришКа- писал(а):
Девушка забрала букетик, и даже ничего не заподозрила, все ей понравилось)))

я бы тоже от счастья получить такую красоту ничего бы и не заметила, решила бы что так и надо..вообще я без ума от твоих поделок..с дочей часто пересматриваем в ОК

У нас Вареник научилась слова из 3-х слогов говорить - папуля, мамуля..так прикольно прям по слогам произносит...до этого кота звала кити, а сегодня ходит, нацеловывает его и приговаривает - ко-тик....

06 Окт 2013 18:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне сделали котёл

06 Окт 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
может интерферончик покапать..поправляйтесь

Я ИРС19 обработала и дала Ибуфен, вроде сейчас не че посмотрим до утра.

annapolyak писал(а):
мне сделали котёл

Поздравляю Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2013 18:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya
Вот думаю может в Москве на вас посмотреть, ток пока дойдет боюсь ножка еще больше вырастит

annapolyak
    Так с последним смайликом надо было раньше делать girl_haha
    А так ПОЗДРАВЛЯЮ girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki (и ответь на моё сообщение в ОК-я не шучу) Embarassed

06 Окт 2013 18:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Так с последним смайликом надо было раньше делат

а я так делала последние дни)))от холода)))

06 Окт 2013 20:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Yahoo! dance2 dance2 с котлом))))) ураааааа

06 Окт 2013 20:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

А у нас сегодня погодка была супер, но я мать такая тоскала дитя по магазам брюки искали, купила вельвет синий в Zara

06 Окт 2013 21:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
у нас в обед солнышко было но зябко как то.но мы с андрюхой во дворе потусили-огурцы собрали перцы баклажаны,айву
madam.infinity писал(а):
купила вельвет синий в Zara

а показать Wink

Наверх