Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2013 21:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго воскресного вечерочка
![]() ![]() ![]()
да да и сапоги тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Анютик с ремонтом тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка сваха моя поправляйтесь с Настеной скорее-пусть все проблемы уйдут быстрее ![]() ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот видишь как все здорово-зря ты всегда переживаешь-руки золотые ![]() Света31 Светуль сегодня вспомнила историю с пультом-починили????ущерб возместили???? А мы все выходные пахали как папы Карлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь двор убрали -к зиме готовы ![]() Правда оба устали как собаки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 21:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а мы ещё нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 21:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
так когда тебе одной то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 21:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
да вроде у нас в кнце октября не бывает ещё снега,хотя всё возможно)))мама говорит когда меня рожала снега по колено было даже скорая немогла подъехать и отец нес её к дороге |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 21:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
меня так с Ксюней несли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуй я прощаюсь -ушла -отрубаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 21:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
да 17 октября это круто такой снег ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 21:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
спокойной ночи ![]() девочки поругайте меня прям так чтоб мне стыдно стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 22:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девчатки,приветик вам забежала сказать.
![]() ![]() ![]() ![]() Может загляну к вам чуть позже.Если Алиска меня не убаюкает. ![]() Сейчас побегу маме дела помогу доделывать. Лена(Юля ![]() Аня,тебя с отремонтированным котлом.Тепло-это большое дело. Всё,пока больше никого не комменчу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 22:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
G@LA
Галочка вот каждый день про тебя думаю как ты там ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 23:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аня не порядок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 23:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Вот не могу ни как его спать уложить время уже 22.30 а он все бегает да так и хочет все провода мне повырывать, что б мама ни сидела за компом
![]() Мы все таки завтра едим к Карине на пару дней, меня не теряйте приеду сразу к вам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 23:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
неее у нас отбой в 21.00
удачно съездить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 23:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 23:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/viking_vikingi_novye_zimnie_malchiku_i_devochke_46661768
http://www.zara.com/ru/ru/дети/малыши-мальчики-%283-36-месяцев%29/брюки/брюки-вельвет-базовые-c269289p1325433.html Писала писала и все исчезло |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 23:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Разжимайте кулачки. Пошел этот Миша к черту. Не надо ему ничего,а я тут за двоих не собираюсь стараться. Извините.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 23:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
Ромочку, с днем рождения ![]() ![]() ![]() Почему вокруг веселье, Песни, танцы, смех и шутки? Потому что день рожденья У чудесного малютки! Ты теперь взрослее, старше, Целых два — уже не годик! Подрастай, малыш, и дальше В счастье, радости, заботе! |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 23:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
Оль ботиночки суперские ![]() ![]()
что случилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 23:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Приветик мои родные
![]() Ааааааааааааа..как классно, много не наболтали, я за вами успела. ![]() Мы отлично отметили ДР мужа. Подарили ему: видеорегистратор, жесткий диск на 500 гигов (будем теперь в 3D фильмы, мультики смотреть, а то наш ноут и так перегружен информацией), сегодня заказали ему зимние Викинги на подаренные деньги. Муж остался доволен подарками. ![]() СВ, моя любимая, привезла нам и Левику кучу вкусняшек. Левику свой сок, пюрешек из своих яблок и груш, уже попробовали, сок пить отказался, а пюрешки ест с удовольствием, нам много разных компотов и соков, овощей, кучу заготовок разных ![]() ![]()
Спасибо передам.
прикольная каталка. На какой возраст такие?
У меня двигается медленно.
с покупочкой Оль вас ![]()
самых крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка выздоравливай скорее! Лена24 ![]()
Анют, а когда мастер то соизволит припереться?
класс ![]()
Ну вот я же говорила ![]()
Умница дочка. ![]()
Ну слава БОГУ!!! ![]() Ox@na Не болейте давайте
и я такая же клава ![]()
![]() Наконец то мне удалось запечатлеть Левика в нашем канадском Дю Пар Дю, шапку зимнюю уже тоже связали нам, аналог Де Пар Де http://begemotiki.ru/show.html?t=021292 под наш комплект зимний. ![]() Викинги опробовали, не промокают!!! Ноги пока что теплые. |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 0:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Не рано на зиму утеплились? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 0:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Другого нет, на осень нам наш маленький уже, а под этот только х\б белье и все. Левик не переегревается. В осенних ноги у него мерзли. Спасибо Верунь. ![]() Что там у тебя с твоим то произошло, что ему не надо именно? |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 0:55
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, то ли у меня склероз; то ли я не поняла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 1:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Так и я такая же, до сиз рор не схожу к гине. Тока узи сделала и все. ![]() ![]() Sauvignon Так что ж это такое !!! Давай выкладывай, что случилось !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 1:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Ничо ему не надо. Да к черту его)) выросла уже из возраста, когда можно бегать за мужиком)) просрал он свое счастье))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 1:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() Катюш,Левик такой крутой,только чо то вы рано в зимнем то гуляете или уже нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 3:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Света31
с пультом, который у Руслана на работе сломали) |