Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Окт 2013 3:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ромика с двухлетием Yahoo!

07 Окт 2013 4:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ромочку С Двухлетием и Маму Олю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю малышу счастливого детства, расти смышленым и здоровеньким! to_become_senile cook

Год отметили едва,
— А уже, смотри-ка, два!
Научился ты ходить,
Одеваться, говорить,
Дважды видел ты снежок...
Будь счастливым, наш дружок!

07 Окт 2013 4:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Красавчика Романчика и мамочку Олечку с двухлетием!!!! здоровья, успехов и новых умелок!!!! give_heart

Катюша, вещи супер на Левушке!

Вера, скоро найдется тот, кто хочет все и вместе с тобой!!!! не расстраивайся!!!

Мариша, спасибо за наводку, нашла нового кузнечика в магазине за 1600р Yahoo!

Аня, марш к гине!!! а мне нужен пинок до стоматолога... Embarassed

07 Окт 2013 5:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,обманула я вас,не зашла,Алиса что-то долго не могла заснуть.Зато сегодня ночью кот мой бунт устраивает!Smile))Поднял уже и меня,и родителей.И я решила<ага,решила она...А Алиса решила по-другому,проснувшись>связь новую опробовать.Сменила оператора,МТС здесь безобразно работает.Новый номер скину чуть позже. Ну,и Ромуша с мамой Олей с 2 годочками!Всего вам!Целуем!Ну,побежала досыпать,а то через полтора часа вставать уже.Всем хорошего настроения!:-@

07 Окт 2013 8:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Да не, какие там стринги с пушком Embarassed так, более открытые да с кружавчиками....
annapolyak
Ничё у тебя с рождения приключения girl_haha
annapolyak
Я и выписку не относила))) муж сбегал. А тоже не мешало бы посетить.

07 Окт 2013 8:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Ну ё моё... не расстраивайся, Верочка, что ни делается, всё к лучшему.
ЛЬВИЦА26
Красавчик нарядный good

07 Окт 2013 8:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose

Ромочку С Днём рождения! Rose Rose Rose счастливого детства и удачи на будущее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы вроде бы заболели, темпа 36,7 капризничает... блин, нафига на остров попёрлись, надо было возле дома часик погулять...

Всем хорошего дня! Rose

07 Окт 2013 9:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ромика и маму Олю с 2-х летием Yahoo! Здоровья, счастья и мноооого новых умелок girl_in_love give_heart give_heart

Оба Левика шикарны girl_in_love
Максимке не болеть!
Ане, Лене, и Кате пинки! надо ходить к врачам )))
Вера, дурак Мишка...

07 Окт 2013 10:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

Света31
с пультом, который у Руслана на работе сломали)

Во блин, старею. Embarassed У меня сразу пуль от телевизора почему то в голову засел.
Нет, не разобрались. Рус сам кое что слелал покрутил, но до конца так и не сделал. Сейчас работает на одном канале. Для такого кафе нормально. Но если будет играть где нибудь в большом зале, будет хреново. А директор поговорил в ним, и даже копейки не дал. Embarassed

Sauvignon
Все мужики козлы, даже хорошие.
Может всё-таки всё наладится ?

Сыночка РОМУЧКУ и его мамочку Олю с Днем Рождения !!!!!!!!!! С 2-х летием !!!!!!!

Здоровья крепкого, новых начинаний и умелок sharik

07 Окт 2013 11:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Спасибо, Оля! Rose
Схожу к врачу, вот в декабре муж в отпуск выйдет...
Света31
Вот жлоб... это ж, так сказать, производственная травма...хоть половину бы ремонта оплатил Embarassed
Я покрасила волосы, вот правда, скупой платит дважды, я перед этой краской осветление всегда делала, а тут не стала... фигня получилась, хорошо хоть я уже в шапку залезла, а муж меня и так любит)))

07 Окт 2013 11:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
всем привет!

Поздравляем Ромочку и его маму Олечку с двухлетием!!!

Желаем здоровья, всяческих успехов, много друзей, радости и ярких открытий! Ну, а мамочке - терпения)))

Девчата, мы были на даче, потому еще не читала ничего, забежала Ромика поздравить, и то - раз пять набирала, а кое-кто пальчиком тыкал... и - наша песня хороша, начинай сначала)))) Убежала пока, вернусь sharik

07 Окт 2013 11:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогие!
Всё никак не могу влиться обратно к вам, очень скучаю по всем. Блин,бу меня уже депрессия начинается от домашних дел, с раннего утра до ночи делаешь их делаешь, а их всё больше становится. Наконец-то огород почти закончился, осталось 1,5 ведра помидор, но уже не буду их мариновать, накрутим хренодёр да заморожу, 1,5 ведра початков кукурузы, уже не знаю, что с ней делать, варёной наелись, а выбросить жалко, сельдерей да петрушку ещё заморозить ну и капусту переработать. Вчера опять умаздохалась, сделала аджику из томатной пасты, заморозила последние баклажаны, перец, горох и щавель. Ещё куча белья на глажку ожидает и дом давно уже генеральной уборки просит и смены штор.
Про Ленусю: вылезли у нас пучками зубы, почти одновременно 4 коренных и два нижних. На горшок категорически отказываемся, пока не ходила, нормально сидела на нём и дела все делала, только стала ходить, только посадишь, сразу встаёт и убегает. Хотя прекрасно понимает, что это и для чего. Наделает дела в штаны, приходит ко мне с горшком и говорит "кака". Говорит только короткие слова: мама, папа, кака, пока, Катя, баба, бабах, остальное всё на непонятном языке.
Буду потихоньку вливаться

07 Окт 2013 11:33

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ромочку поздравляю с Днём Рождения! sharik Желаю здоровья, много новых игрушек, радости! Маме Оле-терпения!!!!

07 Окт 2013 11:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ромочку с двухлетием! Здоровья тебе, солнышко, и счастливого детства!!!

Ой, я тоже ещё после родов у гинеколога не была, а ещё второго планирую.... Как представлю опять тащиться в больницу, в очередь, сразу желание пропадает, но надо собираться как то.

Веруня, не переживай, если твоё, то всё образуется, а если нет, то не стоит и переживать. У тебя обязательно всё будет замечательно!!!

07 Окт 2013 12:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki
ЛЬВИЦА26
Лёвик классный girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
1,5 ведра початков кукурузы, уже не знаю, что с ней делать, ва

высылай nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Мы вроде бы заболели, темпа 36,7 капризничает... б

чаво ещё такое wacko1 ну ка не болеть sharik sharik sharik
мечтуля писал(а):
а мне нужен пинок до стоматолога...

туда мне тоже надо girl_haha

07 Окт 2013 12:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Олечка Ромочку с 2 летием sharik sharik sharik здоровья крепкого и отличного настроения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
сладко Мёдика с единичками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюшка уже годик скоро dance2 dance2 dance2

07 Окт 2013 12:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Вечером с семьей отметим скромно, а в выхи по взрослому girl_haha

07 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы нужен салат с куриым филе уже отваренным

07 Окт 2013 12:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы вроде бы заболели, темпа 36,7 капризничает..

ЭЭэээ, вы чего. Не надо болеть. Вы только выкорабкались praising praising praising

G@LA
Хватит филонить, вливайся и рассказывай что да как praising Что с работой и с садиком ?

мечтуля
Мёдика с финишной прямой girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

МаГнОлИя писал(а):
Вот жлоб..

Ещё какой. Он натравил ещё его и певицу друг на друга. girl_devil Рус подошел с ним поговорить, что двоём тяжело сейчас работать.( типо может зарплату поднимет). А тот приподнёс всем, что Рус просил эту певицу на хер послать. После этого в кафе на него смотрели как на чудовище. Рус после этого начал искать другую работу. Но с другой стороны жалко от туда уходить. Там его клиенты есть. Которые иной раз приходят на него, и самый большой плюс в том, что директор хоть и кавказец, но запрещает приходить его землекам в спортивных костюмах и распивать чаи по пол дня. Например приходят девчонки и могут спокойно отдохнуть. А то он как то был на замене, Так там аул пол кафе занял, и не платят, и не едят и не заказывают. Зато к русским бабам под юбки заглядывают, ржут и на своём глаголят. Ужась. Я сама такого терпеть не могу. Я раньше никогда не была националисткой. Но по правде сказать - достали. Даже мне , такой большой , красивой дЭвушке иногда страшновато ходить по улице. Embarassed Хотя иной раз как зЫркну, шо вмиг все расходятся Crazy Crazy Crazy playboy playboy playboy Shocked Shocked Shocked

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера опять умаздохалась

Ксюха, такое чувство , что ты на пол раты заготовки делаешь Embarassed Отдохни милая, ты доче и будущему детю здоровая нужна. Раздай, уж на то пошло овощи. Ну , вот что ты себя делами и заботами изводишь praising praising praising

annapolyak писал(а):
туда мне тоже надо

По моему нам общий медосмотр всем пора проходить wacko1

07 Окт 2013 12:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюшенька поздравляю Ярославчика с 5 летием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2013 12:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Ромочку с 2х летием.Здоровья крошке.
Ярика с 5летием,здоровья,терпения и удачи малышу girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2013 12:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девы нужен салат с куриым филе уже отваренным

Могу предложить салатики от меня Embarassed Embarassed Embarassed
Вкусняшка:
http://forum.say7.info/topic4746.html

От Руслана:
http://forum.say7.info/topic6780.html

Или Цецарь от нашей Насти:
http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html

annapolyak писал(а):
Ксюшенька поздравляю Ярославчика с 5 летием

ООООо, точно, яж с утра зашла чтоб Ярика с вчерашним днём рождения поздравить и Ромочку. Ярика забыла Embarassed

С днём рождения !!!!!!!! Крепкого здоровья, успехов в начинаниях, чтоб всё трудное - станет быстроразрешимым Wink sharik sharik sharik sharik sharik sharik А папе и маме терпения, сил и здоровья friends friends friends

И про Лёвика ж, всё время забываю написать.
Такой большой уже стал Катюшь. Комбез клёвый, но всё равно смотри сильно не перегревай его praising air_kiss air_kiss air_kiss

07 Окт 2013 12:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka
Танюшка, ты как ????? praising

07 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
annapolyak