Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 3:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Ромика с двухлетием
![]() |
||||||||
07 Окт 2013 4:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
07 Окт 2013 4:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Красавчика Романчика и мамочку Олечку с двухлетием!!!! здоровья, успехов и новых умелок!!!!
![]() Катюша, вещи супер на Левушке! Вера, скоро найдется тот, кто хочет все и вместе с тобой!!!! не расстраивайся!!! Мариша, спасибо за наводку, нашла нового кузнечика в магазине за 1600р ![]() Аня, марш к гине!!! а мне нужен пинок до стоматолога... ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 5:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки,обманула я вас,не зашла,Алиса что-то долго не могла заснуть.Зато сегодня ночью кот мой бунт устраивает!
![]() |
||||||||
07 Окт 2013 8:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
onascko
Да не, какие там стринги с пушком ![]() annapolyak Ничё у тебя с рождения приключения ![]() annapolyak Я и выписку не относила))) муж сбегал. А тоже не мешало бы посетить. |
||||||||
07 Окт 2013 8:23
|
МаГнОлИя
|||||||
Sauvignon
Ну ё моё... не расстраивайся, Верочка, что ни делается, всё к лучшему. ЛЬВИЦА26 Красавчик нарядный ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 8:26
|
МаГнОлИя
|||||||
Всем доброе утро!
![]() Ромочку С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вроде бы заболели, темпа 36,7 капризничает... блин, нафига на остров попёрлись, надо было возле дома часик погулять... Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 9:58
|
Gri
40 лет |
|||||||
Ромика и маму Олю с 2-х летием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оба Левика шикарны ![]() Максимке не болеть! Ане, Лене, и Кате пинки! надо ходить к врачам ))) Вера, дурак Мишка... |
||||||||
07 Окт 2013 10:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Во блин, старею. ![]() Нет, не разобрались. Рус сам кое что слелал покрутил, но до конца так и не сделал. Сейчас работает на одном канале. Для такого кафе нормально. Но если будет играть где нибудь в большом зале, будет хреново. А директор поговорил в ним, и даже копейки не дал. ![]() Sauvignon Все мужики козлы, даже хорошие. Может всё-таки всё наладится ? Сыночка РОМУЧКУ и его мамочку Олю с Днем Рождения !!!!!!!!!! С 2-х летием !!!!!!! ![]() Здоровья крепкого, новых начинаний и умелок ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 11:22
|
МаГнОлИя
|||||||
Gri
Спасибо, Оля! ![]() Схожу к врачу, вот в декабре муж в отпуск выйдет... Света31 Вот жлоб... это ж, так сказать, производственная травма...хоть половину бы ремонта оплатил ![]() Я покрасила волосы, вот правда, скупой платит дважды, я перед этой краской осветление всегда делала, а тут не стала... фигня получилась, хорошо хоть я уже в шапку залезла, а муж меня и так любит))) |
||||||||
07 Окт 2013 11:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
всем привет!
Поздравляем Ромочку и его маму Олечку с двухлетием!!! ![]() Желаем здоровья, всяческих успехов, много друзей, радости и ярких открытий! Ну, а мамочке - терпения))) Девчата, мы были на даче, потому еще не читала ничего, забежала Ромика поздравить, и то - раз пять набирала, а кое-кто пальчиком тыкал... и - наша песня хороша, начинай сначала)))) Убежала пока, вернусь ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 11:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Приветик, дорогие!
Всё никак не могу влиться обратно к вам, очень скучаю по всем. Блин,бу меня уже депрессия начинается от домашних дел, с раннего утра до ночи делаешь их делаешь, а их всё больше становится. Наконец-то огород почти закончился, осталось 1,5 ведра помидор, но уже не буду их мариновать, накрутим хренодёр да заморожу, 1,5 ведра початков кукурузы, уже не знаю, что с ней делать, варёной наелись, а выбросить жалко, сельдерей да петрушку ещё заморозить ну и капусту переработать. Вчера опять умаздохалась, сделала аджику из томатной пасты, заморозила последние баклажаны, перец, горох и щавель. Ещё куча белья на глажку ожидает и дом давно уже генеральной уборки просит и смены штор. Про Ленусю: вылезли у нас пучками зубы, почти одновременно 4 коренных и два нижних. На горшок категорически отказываемся, пока не ходила, нормально сидела на нём и дела все делала, только стала ходить, только посадишь, сразу встаёт и убегает. Хотя прекрасно понимает, что это и для чего. Наделает дела в штаны, приходит ко мне с горшком и говорит "кака". Говорит только короткие слова: мама, папа, кака, пока, Катя, баба, бабах, остальное всё на непонятном языке. Буду потихоньку вливаться |
||||||||
07 Окт 2013 11:33
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Ромочку поздравляю с Днём Рождения!
![]() |
||||||||
07 Окт 2013 11:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Ромочку с двухлетием! Здоровья тебе, солнышко, и счастливого детства!!!
Ой, я тоже ещё после родов у гинеколога не была, а ещё второго планирую.... Как представлю опять тащиться в больницу, в очередь, сразу желание пропадает, но надо собираться как то. Веруня, не переживай, если твоё, то всё образуется, а если нет, то не стоит и переживать. У тебя обязательно всё будет замечательно!!! |
||||||||
07 Окт 2013 12:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем привет
![]() ЛЬВИЦА26 Лёвик классный ![]()
высылай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чаво ещё такое ![]() ![]() ![]() ![]()
туда мне тоже надо ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Олечка Ромочку с 2 летием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мечтуля
сладко Мёдика с единичками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Девы спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Вечером с семьей отметим скромно, а в выхи по взрослому ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Девы нужен салат с куриым филе уже отваренным
|
||||||||
07 Окт 2013 12:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
ЭЭэээ, вы чего. Не надо болеть. Вы только выкорабкались ![]() ![]() ![]() G@LA Хватит филонить, вливайся и рассказывай что да как ![]() мечтуля Мёдика с финишной прямой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё какой. Он натравил ещё его и певицу друг на друга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюха, такое чувство , что ты на пол раты заготовки делаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
По моему нам общий медосмотр всем пора проходить ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Опиум
Ксюшенька поздравляю Ярославчика с 5 летием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем привет.
Ромочку с 2х летием.Здоровья крошке. Ярика с 5летием,здоровья,терпения и удачи малышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Могу предложить салатики от меня ![]() ![]() ![]() Вкусняшка: http://forum.say7.info/topic4746.html От Руслана: http://forum.say7.info/topic6780.html Или Цецарь от нашей Насти: http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
ООООо, точно, яж с утра зашла чтоб Ярика с вчерашним днём рождения поздравить и Ромочку. Ярика забыла ![]() С днём рождения !!!!!!!! Крепкого здоровья, успехов в начинаниях, чтоб всё трудное - станет быстроразрешимым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про Лёвика ж, всё время забываю написать. Такой большой уже стал Катюшь. Комбез клёвый, но всё равно смотри сильно не перегревай его ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
tanita4ka
Танюшка, ты как ????? ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:39
|
annapolyak