Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 0:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кать, а мочеприемник не помогает? Мы только так сдавали... Я утром клеила эту штучку, несла Глебку в ванну и воду включала. Для анализа всегда набиралось... |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Натуся ты как всегда в ударе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Девочки всем добрый вечер
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:26
|
tanita4ka
|||||||||||
Да вера как так можно ,ну и тебя и подруги и правда быдланки какие ,это ж надо сударыням ругаться матами(((куда мир катится ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
tanita4ka
Простите великодушно, барышня ![]() ![]() ![]() Смотрю, прибарахлилась?))) |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
фитнес для мамы ![]()
куды ж деваться ![]()
здорово придумано!!! но я такое не потяну даже морально ![]()
после пожелания спокойной ночи звучит как угроза ![]()
я тоже несколько раз клеила, но он как партизан все в себе носит, потом гулять идем, я снимаю и полный памперс ![]() tanita4ka оооооооооооооо, красотка!!! с выздоровлением!!!! ![]()
на три веселых буквы ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Всем вечерний или уже ночной привет
![]() ![]() ![]() Верунчик терпи зайка, у некоторых мам крыша едет дом стоит. Они просто ревнуют своих же дочерей, что они занимают в каком то смысле ихнее положение. И им ничего не остаётся делать как играть в детский сад. Терпения тебе. ![]() ![]() ![]() Ух, ты какие красивенькие куклы. Но для меня всё таки дороговато. ![]() |
||||||||||||
|
tanita4ka
|||||||||||
Та я еще до болезни,но теперь решила приодеться,как я с маски да в шапку ахахаха
Ой Катя не пугай меня,что ты такая же как верны подружки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
нет, теперь это ее фотка с сестрой двойняшкой!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
мечтуля
Точно, туда и катится))))) |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
ну что ты, меня ж в контакте нету ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:37
|
tanita4ka
|||||||||||
на певрйо фотке вообще то Дрель в моей одежке ![]() ![]() ![]()
ну теперь я шепну тебе на ушко там есть я...и кто ты думаешь матерится как сапожник окромя Веры, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
а на второй Эрька ![]() вот я и говорю - мальчишки у тебя супер!!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
tanita4ka
![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:42
|
tanita4ka
|||||||||||
Жду в друзья ахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
tanita4ka
О, звезда моя!!! Судя по авочке, тебе лучше? Верунчик... Плюнь ты на эту ситуацию. Маме твоей, прости уж, видно в голову не приходит, что она и сама не пример для подражания, раз лезет в чужую переписку. Я б на твоем месте сама на маму обиделась бы!!! мечтуля Каатюш, а у вас 3 единички))) |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:52
|
tanita4ka
|||||||||||
ага,я вот лежу с горчичником и почти почти здорова ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 1:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Окс83
Маман всегда права у нас)))) если не права, см пункт первый))) да и у меня ее характер, но я все же редко, но признаю свои косяки))))) Ничего, перебесится и будет все хорошо) |
||||||||||||
09 Окт 2013 2:02
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
И не говори. Ой, девчонки вам вам завтра покажу, что задают первокласснику выучить наизусть. ПИПЕЦ полный. Они думают наверно, что дети все с роддома умеют писать, читать и наверное материться тоже. Такое чуство , что в образование кидают книги тех людей которые или накурились или нажрались и сочиняют. Я сегодня показала Христоматию по литературе нашей директрисе и заучу, они в шоке. ![]()
Это наверное заразно, особенно по Москве ![]()
Молодец Соня, не даёт маме скучать ![]() ![]() ![]()
мы тоже с ним всегд сдавали ![]() tanita4ka Наконец то Танюшка поменяла авочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 2:23
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Всем привет!
Спасибо за поддержку. Вер, я такая же как твоя мама)))))) И не потому что я такая правильная. Сама часто матерюсь (правда только со своей подругой), а потому что хочу чтоб Настя лучше была. Правда переписку не читаю...но если какой косяк....то могу и повыеживаться. Для нас это самый действенный метод в воспитании. Крики не помогают. Вот задумалась...права ли я. Юля сегодня устроила грандиозный скандал-не хотела уходить из садика. У меня первый день за 10 дней нет тем=ры. ![]() Завтра нашего папу выписывают. Вот уж не знаю радоваться или нет. Так привыкла за 2 месяца без мужчины.... Я собираюсь себе по этому поводу устроить каникулы и поехать куда нибудь дня на 2. Теперь дело за малым-в Москву, Питер или Тверь. ОДНА!!!! Выпить страшно хочется.И поговорить. И поплакать .Ипоржать |
||||||||||||
09 Окт 2013 2:58
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Ну, слава богу !!!!!!!!!!!!!! Но всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тебя поддержали ещё !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ох, Ленулик , как бы я хотела с тобой на 2 дня исчезнуть из дома. И нажраться (в меру), и наболтаться, и на смеяться. Обещать не могу и не буду. Знала бы на 100% что у меня получится с тобой встретится не задумывалась бы. С Юлёчком то не могу встретиться никак вот уже месяца 4 . Но если ты вдруг всё таки выберешь Москву - я очень, очень постараюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 5:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Мы его вроде за 40 евро купили.
В момент когда писала, вроде не была грусная, а вообще да и как ты так тонко чувствуешь???? Ты меня вообще поражаешь ![]()
annapolyak Ань так ты сварила суп с консервой? Маркиза Ты приколистка, аж наш разговор вспомнила, надо бы как нибудь повторить!?! Девы вы вот пишите про мам, что такие , сикие, а я вот свою уже 3 года не видела, а ваши рядом и вы не цените этого. Это реально очень тяжело, так что лучше вредные и противные , но рядом, чем долеко и не известно как. |
||||||||||||
09 Окт 2013 6:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Svettlana
Ахххаааа...... а то я смотрю молчишь, мы так и полночи твоей можем протрындеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще у меня сегодня день дурдома ![]() ![]() Дома шаром покати, завтра мужу на учебу, что давать с собой не знаю, уже 8.10 вечера, дочу спать положила, днем не укладывала, день сегодняшний назвала сраннЯ и заметаний, а еще в земле мокрой моя повалялась, а прячется она от меня в огороде это надо видеть..... ложится колачиком и типа молится, думала растет и умнеет, а у нее одни выдумки развиваются ![]() Обед у меня был в 4.30 вечера и то выдирала все с тарелки, отмазалась огурцом ![]() Сегодня никакущая, муж пришел с работы и на волейбол уЦкакал, завтра его весь день до 10 ночера не видать, я скоро рехнусь, как тут некоторые справляются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду как и Лена плов варить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 6:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
tanita4ka
Я похохотала с тебя, мужа лицо приложила к фотке там где ты в шапке? ![]() ![]() ![]() Лена24 Лена, что с тобой и мужем не в курсе, желаю вашим проблемам рассосаться побыстрее ![]() Не знаю, думаю про мольберт, мне кажется там удобнее и интереснее мелком рисовать, я в детстве любила за столом все делать вспоминаю себя, у меня была доска магнитная с буквами, я ее берегла, но мама дала сестре на время двоюродной и обратно фиг мне кто отдал ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 8:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
мечтуля
Кать, я его положила на животик себе на ноги, чтоб хозяйство и ноги болтались))) попробуй. ЛЬВИЦА26 Спасибо, Катя! ![]() |