Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Окт 2013 14:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюш, да никакой интриги))) просто, пока мы сидели в комнате, Максимка убежал на кухню, Катя пошла за ним, пока она шла, он успел схватить яблоко, большое, бордовое. Она ему говорит нельзя, положи на место, он и бросил его на место))) промахнулся и угодил об ножку стула, немного содрал кожу. Потом, спустя время, Егор с матерью на кухне были, а мы с Максом в коридоре, и я услышала, как она ему выговаривает, вот, яблоко испортил, куда его теперь девать, что с ним делать... Егор говорит, ну давай я его съем, а она ему,ну вот и ешь теперь, всё равно испорченное... как будто он у неё там вазу хрустальную разбил...

13 Окт 2013 14:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ну что он ей починил? Сегодня надеюсь дома с вами??

13 Окт 2013 14:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Нет, Светик, не уехал, вчера всё решил, но выходной всё равно не получился. Утром он по делам на пару часов съездил, потом мы по магазинам уехали, а сейчас он на роликах поехал. Вчера весь субботний вечер пропал, спать легли в полдевятого, и сегодня напряжение чувствуется, я по прежнему на свекруху злая, уже и не знаю кто виноват в чём...
Окс83
Выздоравливайте, Ксюша! Вот так и ходи по больницам...
madam.infinity
Фотки Yahoo! и с подарочками вас!
Мы пошли гулять...

13 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Да, Оль, починил. Но сегодня всё равно не вместе((( щас до следующих выходных...

13 Окт 2013 14:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Сапоги Кате мы так и не купили, не знаю, что и делать... ей нравятся ботинки на танкетке, хорошее качество кожа мех начинаются от 5000, дорого для ребёнка я считаю, она вещи не бережёт, а дермантин и иск мех неохота покупать, да и они 2000 стоят, ладно бы в них тепло было, да и качество ещё то... а чего то среднего нет, кожа + иск мех я бы купила, но...
Купили шапку, ангорка и внизу флис 1600.
По дороге туда автобус наш в ДТП попал, но никто не пострадал, задолбали эти чукчи силами на дороге меряться.

13 Окт 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Окс83 писал(а):
Глеб заболел

Что случилось?
Выздоравливайте sharik

МаГнОлИя писал(а):
Егор говорит, ну давай я его съем, а она ему,ну вот и ешь теперь, всё равно испорченное... как будто он у неё там вазу хрустальную разбил...

Ну ППЦ, что теперь умереть не встать шоль, из за какого то яблока wacko1

13 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Ого вы на автобусе гоняли, я со своим только в Греции ездила тк в Москве вечно забит общественный транспорт

13 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Я сегодня обед сделала как у Ани суп с горбушей и шарлотку
Вкусно
Даже барана вчерашнего не стала доедать

13 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Лен, а бюджет позволяет
? Подключидл ее папашку

13 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
А это мы седня на прогулке
Фото

Песок постоянно ест, не знаю как его отучить. Набрал прям ведро и ест руками

13 Окт 2013 15:18

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем доброго здравия!
tanita4ka
Супер авочка!!! good2
-МаришКа- писал(а):
А нас сегодня пригласили на ДР, где будут одни суши и ролы

ммм, нямка, поздравляю! nyam2
МаГнОлИя
Надеюсь, выходные все же прошли с пользой))) Терпеть не могу, когда планы рушат girl_devil
МаГнОлИя писал(а):
Терпеть не могу, когда нарушают мои планы.

friends
annapolyak
Андрюшка сладкий сплюшка!!! girl_claping
annapolyak писал(а):
дарит мне вот что

ух ты! Вдохновения тебе, Анюта!!! good2
Маркиза писал(а):
а мы вот чем сейчас заняты

вот это работница)))
Наташа37 писал(а):
А мы только за столом засыпали, когда кушали.

принцесса сладкая!!! girl_in_love
madam.infinity писал(а):
Подарили много всего в тч мерседес

Здорово, покажешь?
Окс83 писал(а):
Глеб заболел, мы ночью почти не спали.

Ой-ой, поскорее вам поправиться! praising
МаГнОлИя писал(а):
ну вот и ешь теперь, всё равно испорченное... как будто он у неё там вазу хрустальную разбил...

wacko1
Ox@na писал(а):

красотун!!! girl_claping

Поехали мы в гости)

13 Окт 2013 15:33

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
яблоко испортил, куда его теперь девать,

girl_haha у всех свои тараканы, забей ты, наоборот води пусть привыкает что у нее внук есть, а если с папой будешь все время отправлять, так глядишь она его и дергать лишний раз не будет girl_haha У меня Ярослав у бабушки чай на ноутбук пролил, а тут яблоко испортили))) Она просто ляпнула, лишь бы ляпнуть, не думая))) Оксаночка 83 с Глебушкой выздоравливайте sharik
Ox@na писал(а):
Прикольный малый!!!

13 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Анюта, с Андрюхи выпала)))) что вы делаете с ребенком? наверное работает за всех, а потом просто падает с ног girl_haha Ну уморааа))))
Маркиза
Трудяжка доча good2 В кого у нас такие детки)))))
МаГнОлИя писал(а):
а сейчас он на роликах поехал.

Сам штоле? без тебя?

Глебушка, зайка, не болей sharik
Яночка, выздоравливай Rose чем траванулась?

Ox@na писал(а):

О, боже, какой мужчина....)))))Красавчик чумазый air_kiss

Всем привет!!!Я думала у нас тишина тут сегодня, а еще и ничего Wink

Я вчера еле прикатилась со дня рождения girl_haha Была как шарик, напичканый роллами)))Муж вчера спросил, долго ли я на них теперь смотреть не буду, ан нет, я сегодня поела бы их снова))))

13 Окт 2013 16:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо, девочки! Я надеюсь, банальная простуда. Сопли ручьем, он ночью дышать не мог, никакие капли не помогали, и чихает, и подкашливает...

13 Окт 2013 16:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Вот и я в шоке была, она раньше в жадности не была замечена, а тут вот такая реакция unknown
madam.infinity
Пришлось на автобусе, Максимку не хочу по общественным местам таскать, а машину я не беру, ну нафиг правый руль.

madam.infinity
Бюджет то позволяет, Оль, деньги есть, просто она за зиму их убьёт, сто пудов. На 4 месяца жалко 5 тыр. А папашка это не вариант, она в прошлом году у него плеер за 2000 попросила, так он сказал, что лучше её у меня отсудит)))

13 Окт 2013 16:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Какой чумазик хорошенький! good
ARishka08
Не, без пользы, самые тупые выхи на моей памяти.
Опиум
Да я то бы забила, но пусть меня тогда никто не трогает)))

-МаришКа-
Да, Марина, один, это дело на 3 часа, уже холодно там так долго с ребёнком торчать. Но здесь я без претензий, это ж для его здоровья и красоты, а для него мне ничего не жалко)))

13 Окт 2013 17:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Съездили,удивительно ,но уложились в 3часа!!!!
http://tablet.hm.com/ru/product/16482?article=16482-A это Еве в сад ходить,когда в группе по прохладней будет
Вот этот полукомбез вообще порадовал)))
http://tablet.hm.com/ru/product/00563?article=00563-C
и пару футболок,топят в саду шо пипец,хорошо она без памперсов теперь,вообще как то не првычно,идет снимает штаны и делает свои дела,а потом только кричит мама кака и лыыыбиться
Себе опять ни чего(((решила,что одна похожу завтра спокойно повыбираю,мне пальто и джинсы нужны,

Глебке поправиться скорей Rose

Маришка,завидуюююю твоему обжорству,я сегодня как огурец,кирилл выходил за вчерашний день но один фиг ни че не ем ,боюсь,чай и сушки,Кирилл с утра меня не узнал,тощая какая то.
Походу шампанским,так что я теперь долго не пью....фуууу
Артурчик-чумазик Smile я бы евку потом с ног до головы мирамистином запшикалаSmile Smile Smile

13 Окт 2013 17:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Яна классные вещи! Мне так понравился комплект, я б тоже Таське такой взяла. Но у нас в садах жарко, и дети сами руки моют поэтому по локоть рукава мокрые потом будут. Так что буду только короткие брать. Ну а летом на улицу такой бы комплект взяла)

13 Окт 2013 17:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Вы за талоном с Глебкой пойдёте ? ???

Сходили уже, Светик. Мама моя на учете где только не стоит(( пока все под контролем, вот и проверяется каждые полгода. На узи ж вечно очередь, а тут позвонили в пятницу, место освободилось — пришлось идти, забирать талон во взрослой районной поликлинике.
Догнала вас наконец. Какие у нас детки красивые!!! И Соня — почти взрослая красотка, и сладкая Варюшка, и сладкий проказник Андрюшка, и Артурчик!!

13 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Опиум
Вот. Нафига они так топят,от этого и дети постоянно болеют,я свою как из сауны забираю, но это пока плюс 12 на улице , я спец 92 взяла,чтобы на весну и лето хватило.
Вы когда в сад?
У нас пока под контролем водные процедуры ,так можно наряжать

13 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
У нас пока под контролем водные процедуры

))) Я тоже если покупать то только 92 ростовка. Нам 86 впритык. В ясли нас никто не приглашал, у нас с двух, если б попадали, уже б сказали комиссию проходить. Хотя на очередь встали когда Тае неделя была. Я думаю следующей осенью попадем. Если в нашем саду повара нужны будут, тогда пойду на работу, а Таю по служебной возьмут.

13 Окт 2013 18:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ещё раз трям Romashki появилась минутка заглянула к вам Wink
Яна Вечно Голодная
Яночка суперские вещички good2
МаГнОлИя писал(а):
самые тупые выхи на моей памяти.

praising praising praising
ARishka08 писал(а):
Поехали мы в гости)

удачно погулять good2
Ox@na писал(а):

прикольный girl_in_love мы тоже землееды)))
-МаришКа- писал(а):
наверное работает за всех, а потом просто падает с ног

конечно)))кто ж ещё будет работать)))
Опиум писал(а):
Но у нас в садах жарко,

у нас тоже очень жарко!!! в трусах майках бегали)))

13 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, классные вещички!
Мы вчера по магазинам ходили, нам с мужем обувь нужна. Глебу купили ботинки, себе нет...
Анюта, хороший подарок, Лена молодец у тебя!
Леночка, не расстраивайся — значит, следущие выхи будут прекрасные. Я б тоже 5000 за сапоги зажала... Мне порой на себя такие деньги жалко, хотя на обуви обычно не экономлю.
У нас тоже выхи не задались. Вчера с утра с мамой поругалась, потом Глеб на себя панель от раздвижной двери уронил, такой шишак над ухом, повнзло, не в висок попало.. Потом впустую по магазинам проходили, к вечеру Глеб слег... Сегодня такое солнце, планировали на озера поехать втроем, а сидим дома, Глеб хандрит((

13 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
а сидим дома, Глеб хандрит((

Оксан а может надо было выехать.на свежий воздух

13 Окт 2013 18:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Эххх, это всё осень наверно, глянешь в окно, такая тоска нападает... бедный Глебушка!
А у нас сегодня Макс Кате по носу дуршлагом зарядил... сидит, ревёт, и больно, и как в школу с фингалом идти...
На след неделе запланировали в центр съездить, может там что подберём. В принципе, я готова выложить 5 тыр за сапоги, только они должны восторг вызывать, а не так что ну, хоть что то...

Наверх