Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2013 14:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Опиум
Ксюш, да никакой интриги))) просто, пока мы сидели в комнате, Максимка убежал на кухню, Катя пошла за ним, пока она шла, он успел схватить яблоко, большое, бордовое. Она ему говорит нельзя, положи на место, он и бросил его на место))) промахнулся и угодил об ножку стула, немного содрал кожу. Потом, спустя время, Егор с матерью на кухне были, а мы с Максом в коридоре, и я услышала, как она ему выговаривает, вот, яблоко испортил, куда его теперь девать, что с ним делать... Егор говорит, ну давай я его съем, а она ему,ну вот и ешь теперь, всё равно испорченное... как будто он у неё там вазу хрустальную разбил... |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 14:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Ну что он ей починил? Сегодня надеюсь дома с вами?? |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 14:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Света31
Нет, Светик, не уехал, вчера всё решил, но выходной всё равно не получился. Утром он по делам на пару часов съездил, потом мы по магазинам уехали, а сейчас он на роликах поехал. Вчера весь субботний вечер пропал, спать легли в полдевятого, и сегодня напряжение чувствуется, я по прежнему на свекруху злая, уже и не знаю кто виноват в чём... Окс83 Выздоравливайте, Ксюша! Вот так и ходи по больницам... madam.infinity Фотки ![]() Мы пошли гулять... |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 14:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
madam.infinity
Да, Оль, починил. Но сегодня всё равно не вместе((( щас до следующих выходных... |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 14:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Сапоги Кате мы так и не купили, не знаю, что и делать... ей нравятся ботинки на танкетке, хорошее качество кожа мех начинаются от 5000, дорого для ребёнка я считаю, она вещи не бережёт, а дермантин и иск мех неохота покупать, да и они 2000 стоят, ладно бы в них тепло было, да и качество ещё то... а чего то среднего нет, кожа + иск мех я бы купила, но...
Купили шапку, ангорка и внизу флис 1600. По дороге туда автобус наш в ДТП попал, но никто не пострадал, задолбали эти чукчи силами на дороге меряться. |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 14:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Всем приветик
Что случилось? Выздоравливайте ![]()
Ну ППЦ, что теперь умереть не встать шоль, из за какого то яблока ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 14:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Ого вы на автобусе гоняли, я со своим только в Греции ездила тк в Москве вечно забит общественный транспорт |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 14:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Я сегодня обед сделала как у Ани суп с горбушей и шарлотку
Вкусно Даже барана вчерашнего не стала доедать |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 14:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, а бюджет позволяет ? Подключидл ее папашку |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 15:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
13 Окт 2013 15:18
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
Всем доброго здравия!
tanita4ka Супер авочка!!! ![]()
ммм, нямка, поздравляю! ![]() МаГнОлИя Надеюсь, выходные все же прошли с пользой))) Терпеть не могу, когда планы рушат ![]()
![]() annapolyak Андрюшка сладкий сплюшка!!! ![]()
ух ты! Вдохновения тебе, Анюта!!! ![]()
вот это работница)))
принцесса сладкая!!! ![]()
Здорово, покажешь?
Ой-ой, поскорее вам поправиться! ![]()
![]()
красотун!!! ![]() Поехали мы в гости) |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 15:33
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 15:44
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Анюта, с Андрюхи выпала)))) что вы делаете с ребенком? наверное работает за всех, а потом просто падает с ног
![]() Маркиза Трудяжка доча ![]()
Сам штоле? без тебя? Глебушка, зайка, не болей ![]() Яночка, выздоравливай ![]()
О, боже, какой мужчина....)))))Красавчик чумазый ![]() Всем привет!!!Я думала у нас тишина тут сегодня, а еще и ничего ![]() Я вчера еле прикатилась со дня рождения ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 16:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Я надеюсь, банальная простуда. Сопли ручьем, он ночью дышать не мог, никакие капли не помогали, и чихает, и подкашливает...
|
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 16:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Ox@na
Вот и я в шоке была, она раньше в жадности не была замечена, а тут вот такая реакция ![]() madam.infinity Пришлось на автобусе, Максимку не хочу по общественным местам таскать, а машину я не беру, ну нафиг правый руль. madam.infinity Бюджет то позволяет, Оль, деньги есть, просто она за зиму их убьёт, сто пудов. На 4 месяца жалко 5 тыр. А папашка это не вариант, она в прошлом году у него плеер за 2000 попросила, так он сказал, что лучше её у меня отсудит))) |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 16:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Ox@na
Какой чумазик хорошенький! ![]() ARishka08 Не, без пользы, самые тупые выхи на моей памяти. Опиум Да я то бы забила, но пусть меня тогда никто не трогает))) -МаришКа- Да, Марина, один, это дело на 3 часа, уже холодно там так долго с ребёнком торчать. Но здесь я без претензий, это ж для его здоровья и красоты, а для него мне ничего не жалко))) |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 17:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Съездили,удивительно ,но уложились в 3часа!!!!
http://tablet.hm.com/ru/product/16482?article=16482-A это Еве в сад ходить,когда в группе по прохладней будет Вот этот полукомбез вообще порадовал))) http://tablet.hm.com/ru/product/00563?article=00563-C и пару футболок,топят в саду шо пипец,хорошо она без памперсов теперь,вообще как то не првычно,идет снимает штаны и делает свои дела,а потом только кричит мама кака и лыыыбиться Себе опять ни чего(((решила,что одна похожу завтра спокойно повыбираю,мне пальто и джинсы нужны, Глебке поправиться скорей ![]() Маришка,завидуюююю твоему обжорству,я сегодня как огурец,кирилл выходил за вчерашний день но один фиг ни че не ем ,боюсь,чай и сушки,Кирилл с утра меня не узнал,тощая какая то. Походу шампанским,так что я теперь долго не пью....фуууу Артурчик-чумазик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 17:42
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Яна классные вещи! Мне так понравился комплект, я б тоже Таське такой взяла. Но у нас в садах жарко, и дети сами руки моют поэтому по локоть рукава мокрые потом будут. Так что буду только короткие брать. Ну а летом на улицу такой бы комплект взяла)
|
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 17:46
|
Окс83
|||||||||||||||||
Сходили уже, Светик. Мама моя на учете где только не стоит(( пока все под контролем, вот и проверяется каждые полгода. На узи ж вечно очередь, а тут позвонили в пятницу, место освободилось — пришлось идти, забирать талон во взрослой районной поликлинике. Догнала вас наконец. Какие у нас детки красивые!!! И Соня — почти взрослая красотка, и сладкая Варюшка, и сладкий проказник Андрюшка, и Артурчик!! |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 17:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Опиум
Вот. Нафига они так топят,от этого и дети постоянно болеют,я свою как из сауны забираю, но это пока плюс 12 на улице , я спец 92 взяла,чтобы на весну и лето хватило. Вы когда в сад? У нас пока под контролем водные процедуры ,так можно наряжать |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 17:54
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
))) Я тоже если покупать то только 92 ростовка. Нам 86 впритык. В ясли нас никто не приглашал, у нас с двух, если б попадали, уже б сказали комиссию проходить. Хотя на очередь встали когда Тае неделя была. Я думаю следующей осенью попадем. Если в нашем саду повара нужны будут, тогда пойду на работу, а Таю по служебной возьмут. |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 18:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ещё раз трям
![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яночка суперские вещички ![]()
![]() ![]() ![]()
удачно погулять ![]()
прикольный ![]()
конечно)))кто ж ещё будет работать)))
у нас тоже очень жарко!!! в трусах майках бегали))) |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 18:22
|
Окс83
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, классные вещички! Мы вчера по магазинам ходили, нам с мужем обувь нужна. Глебу купили ботинки, себе нет... Анюта, хороший подарок, Лена молодец у тебя! Леночка, не расстраивайся — значит, следущие выхи будут прекрасные. Я б тоже 5000 за сапоги зажала... Мне порой на себя такие деньги жалко, хотя на обуви обычно не экономлю. У нас тоже выхи не задались. Вчера с утра с мамой поругалась, потом Глеб на себя панель от раздвижной двери уронил, такой шишак над ухом, повнзло, не в висок попало.. Потом впустую по магазинам проходили, к вечеру Глеб слег... Сегодня такое солнце, планировали на озера поехать втроем, а сидим дома, Глеб хандрит(( |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 18:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Оксан а может надо было выехать.на свежий воздух |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 18:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Окс83
Эххх, это всё осень наверно, глянешь в окно, такая тоска нападает... бедный Глебушка! А у нас сегодня Макс Кате по носу дуршлагом зарядил... сидит, ревёт, и больно, и как в школу с фингалом идти... На след неделе запланировали в центр съездить, может там что подберём. В принципе, я готова выложить 5 тыр за сапоги, только они должны восторг вызывать, а не так что ну, хоть что то... |