Сообщение |
Автор |
13 Окт 2013 18:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
МаГнОлИя писал(а): | . сидит, ревёт, и |
бедняжка  а наш бежал сейчас и об диван шарахнулся лбом  прям вмятинка осталась
|
13 Окт 2013 18:44
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Окс83
Выздоравливайте
А мы сегодня самокат осваивали ниче нормуль пару падений и он наш
|
13 Окт 2013 18:54
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Кстати нам подарили само кат,девчачий,ну погоди,только что то боится она его,а на площадке у всех отбирает
|
13 Окт 2013 18:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | на площадке у всех отбирает
|
чужое всегда интереснее madam.infinity писал(а): | А мы сегодня самокат осваивали ниче нормуль пару падений и он наш |
здорово
|
13 Окт 2013 19:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Привет девочки
madam.infinity
Ждем фотоотчет!!!
И фото подарков!!!!
Оля, ну вот, прочитала, что фоток не будет((((Печалька.
Мы классно сегодня на праздник съездили.  Левику все было интересно и плясал и в конкурсах учасвствовал. И подарок мы получили. Ничуть не замерзли.
Фотик я не взяла, фотки скоро сольют на сайт, я покажу.
Танюха с новой авой.
Яна, с покупочками.
Артурчик сладкий чумазик.
Глебушка - выздоравливай скорее.
|
13 Окт 2013 19:57
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
annapolyak писал(а): | мы тоже землееды))) |
Девочки спасибо нам за комплементики
Его хоть на песок ни веди, хотя я и не собиралась сейчас то все сырое, но у нас соседи пошли и нас позвали, а он рад стараться прям руками загребает и ест я его оттаскиваю, а он орет.
Когда у меня Карина ходила в садик, то у нас тож такая жара была капец у них отопление свое да еще полы с подогревом. Зимой пока разденешь, пока оденешь сама с сада вся мокрая выходила.
А у меня седня радость Каринка приезжает, у нас выходные 3 дня и свекровь в поселок уезжает так ее сюда закинет по пути и оставит на неделю потом приедет на след. выхи заберет.
|
14 Окт 2013 0:04
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Оксана, с приездом дочки  Артур классный
Евочку с обновками  классные вещи
Глебушку целуем, поправляйся, малыш  что-то у нас тоже темпа 37,5  то ли перегрелись, дома жарко, да побегали с ней по квартире, то ли заболеваем
МаГнОлИя прямо синяк вышел? пусть быстрее пройдет! а Катя ходит еще в модельную школу?
и Андрюшку жалеем
приглядела я доску как у Оксаны вроде, 2 сторонняя, нб купить
покажемся жениху ))) это мы гуляли вчера и сегодня
а это в шапочке от Марины, шапочка просто супер, очень нежная
|
14 Окт 2013 0:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Gri писал(а): | это мы гуляли вчера и сегодня |
красотулечка
|
14 Окт 2013 1:23
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Gri писал(а): |
покажемся жениху ))) это мы гуляли вчера и сегодня
|
Какая красавица!!! И модница, нарядная такая!! Чудо Катариночка! Она такая взрослая тут, Оль!!!
Я вам завтра фоточки принесу. Глебу летом подарили светомузыкальный лазерный пистолет, он все лежал... А сегодня Глеб разобрался, как им пользоваться — бедная моя голова от этих звуков.... И бедные кошки! Глеб носился за ними по комнатам и расстреливал. Одна только кошь сообразила поиграть с лазерным пятном — и этим спасла остальных))) Гулять мы сегодня не выходили — очень сильный ветер, я побоялась выводить, и так сопли не успевали высмаркивать. Так Глеб почти свел нас с ума требованиями на улицу, на горку — вот и оторвался беготней с пистолетом и футболом с папой и дедом в коридоре...
Но опять заснуть долго не мог. Пока спит, пошла и я к мужу под бок —.вдруг опять не спать придется.
|
14 Окт 2013 5:04
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Девочки и мальчики))))) Всем привет. Мужа уже провадила и он уже доехал, так что я на секундочку и спать)))))
Фото деток видела, наши красотуськи
А у нас вчера был день шопинга))))) С утра поехали с Тихоном в тц, потом приехали я его положила спать, пришел его любимый дядька и мы свалили закупаться одеждой сами. Тихону купили комбез слитный, одни штаны от полу комбеза, еще один тепленький комплект кофта со штанами, шапку, шарф, перчатки, варюшки, носки и бодик водолаку.
Мне купили куртку, кофточку, толстовку и шапку. А самое главное парфюм. Ну и папа остался не обделеный, ему штаны спортивные, толстовку и пару маек.
Если завтра время будет пофоткаю Тихона вещи.
Ну все я баиньки.
Леночке самого доброго утра  , ох уж эти свекрухи ( я на свою тоже злая) да ну их далеко и на догло.
|
14 Окт 2013 6:06
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Gri
Да, Оля, прям синяк... он её по косточке шандарахнул, краснота прошла, видно, что небольшой синячок есть, замазывать будем, иначе в школу идти отказывается.
Катаринка лапушка
Svettlana
С обновочками всю семью, ждём фотки!
Спокойной ночи, Светочка!
А уменя утро не очень доброе, Максимка проснулся в 6.30 да с таким ором... клыки, будь они неладны. И у меня сразу голова заболела и щас раскалывается просто, надо таблетку выпить...
Конфликт с мужем затянулся, мне нужна была его помощь с банкоматом, думала, вечером сходим, но нет... интересно, если б его мамочке такая помощь потребовалась, он бы сразу побежал?
Всем хорошего дня!
Пожалуй, я сегодня в кустах посижу(((
|
14 Окт 2013 10:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
14 Окт 2013 10:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
14 Окт 2013 11:10
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Всем понедельнического - рабочего утречка.
Не фига я вас так и не прочитала. Так пробежалась по последним страничкам.
А шо у нас так пассиместично начался понедельник ???  Ленка, махни излюбленной рукой и пошли всех на х..... хутор бабочек ловить. Вздёрни хрудь, нос по ветру и вперёд с песней к лучшему будущему
Малявочек с датками
Не устаю повторять - наши детишки самые лучшие, хоть и противные - выдумщики бывают
А я сижу на работе и как всегда филоню по утрам. Спать хочу и чую я заболеваю (правда ведь хрен дадут поболеть)
Ладно, нодо сделать хоть вид что работаю
Все болеющим выздоравливать и не болеть
|
14 Окт 2013 11:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
14 Окт 2013 11:30
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
annapolyak писал(а): | Сонечку и Эрика с датками |
присоединяюсь!!!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светка, а ну не болеть! Филонить филонь. а болеть низзя!
Мы пошли с Глебом до банка и в аптеку. Как назло, дома ни ринорина. ни эреспала... Глебусь так кашлял ночью... Ну, сегодня у нас холодно, с утра 0 был, но ветра нет - воздухом все равно надо дышать...
|
14 Окт 2013 11:36
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ах, Катариночка, ты великолепна
Леночка, мне бы тоже было бы обидно, Кирилл тоже часто ездит и по делам родительским,и по делам друзей, кстати у папани его вечно ноут барахлит, а ехать в соседний город, туда сюда , да плюс там итого часов 5-6 и кому это нужно, они не понимают, что мы тоже работаем дома и ждём ждём ждём своих мужей, чтобы провести время вместе.....
Вот такой нам самокат отдали соседи-друзья)))
там всякие мигалочки, пикалки, Еве нравится, но кататься боится и не умеет)))
Кстати мы заболели, у нас красное горло, в сад соответственно не пошли, генералим вместе!!! Дай бог, чтобы в пятницу выписали, а то сад опять напрочь забудет...))))
|
14 Окт 2013 11:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Окс83 писал(а): | Глебусь так кашлял ночью |
лечитесь Яна Вечно Голодная писал(а): | Кстати мы заболели, у нас красное горло, |
оооооооооооо и Евушка заболела(((выздоравливайте
|
14 Окт 2013 11:59
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Катаринка, модница маленькая
Света, с обновками вас, ждем фото и Тихона и твоих вещичек!
Глебушке и нашей сладкой Евочке , не болеть! Выздоравливайте крошки!
Так Света, тебе болеть никак нельзя, ты нам нужна здоровой!!!!!!!
Яна Вечно Голодная
Сосед молодец!!!!Респект таким соседям, классный самокат
Всем доброе утречко!!!!!!
|
14 Окт 2013 12:11
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
14 Окт 2013 12:44
|
Sauvignon
|
Так. А ну всем выздоравливать!
Артур и Катаринка классные
У Евы классный самокат)))
Над спящим Андрюшкой посмеялась, надо же  ))
Вчера купили своему собакину поводок-рулетку. Блин, 5 лет думала, что это неудобно  а оказывается красота))))
|
14 Окт 2013 12:46
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Светочка,я сейчас тоже к тебе рриду с укольчиком коньячка и лимончика)))))))))кстати витамина с там мало,лучше гранат жувать или ветки ели)))))))))))))))
Мыла самый глупый пылесос томас,как же я хочу обычный пылесос
Маришка,у свекров хурма с гранатом растет?в ваших краях её стооолько,ни когда бы не подумала.
|
14 Окт 2013 12:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Мыла самый глупый пылесос томас |
а почему Ян?
|
14 Окт 2013 12:59
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Всем доброго утречка
Gri писал(а): | Оксана, с приездом дочки Артур классный |
Спасибо, Оль
Gri писал(а): | что-то у нас тоже темпа 37,5 |
Выздоравливайте
Катаринка такая красавица
Svettlana писал(а): | А у нас вчера был день шопинга))))) |
Свет, с покупачками
annapolyak писал(а): | Сонечку и Эрика с датками |
Присоединяюсь
Яна Вечно Голодная, класный самокат.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Кстати мы заболели, у нас красное горло, |
Выздоравливайте
|
14 Окт 2013 13:02
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Мыла самый глупый пылесос томас,как же я хочу обычный пылесос |
А почему глупый?
|