Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 13:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
и побольше шприц ей, чтоб как рукой сняло)))
нееет, хурма, гранат, мандарины, это все растет южнее, в Сочи, Адлере ,Абхазии...У нас климат не тот, холоднее . Хотя у нас есть знакомый садовод, выращивает инжир, хурму, но на профессиональном уровне, на зиму утепляет кажде дерево. |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:11
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Наверное потому что большой ![]()
А лучше с мартини или с мохито и ооооллллииивввкккааааммиииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
так тебе оказывается похмелиться надо))))) |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в стране до среды выходные -так что я вся в семье и мужа эксплуатирую по полной домашними делами ![]() ![]() ![]() Артурчик красавец ,хоть и чумазик поедающий песок ![]() ![]() Катариночка леди -очень красивая ![]() ![]() ![]() Самокат у Евы супер -скоро научится -еще и рада не будешь ![]() ![]() ![]() ![]() Глебушке тоже не болеть ![]() Светуля и ты там не расслабляйся -даю тебе опять волшебного пендаля на похудение к новому году -все харе расслабляться -тебя ждет красивое платье ![]() Оля торт супер -такой красочный -представляю как обрадовался сынуля и поразились гости ![]() Анюта жалею тебя -столько дел во дворе ,еще и ангел покоя не дает -держись мать ![]() Леночка да забей ты на все и не дуйся больше -нафиг нервы портить ![]() ![]() ![]() Марина толстовка очень понравилась -сама с нетерпением жду своего заказа ,о посмотрев как тебе шорты размера Л не подошли сижу уже в расстройствах -блин я тоже Л заказала комбез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка -у нас тоже давно уже рулетка -хотя она и грызет её ![]() ![]() ![]() ![]() Светик с отъездом мужа тебя-все меньше хлопот на кухне ![]() ![]() ![]() Ну все ускакала до среды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Утречка мои родные.
![]() ![]() У нас сегодня хмуро, пасмурно и ветрено. Левик дрыхнет. Яночке и Евочке не болеть!!!! Самокат классный. Хорошие у вас соседи.! ![]() Катаринка модница. Взрослая уже такая. Красавица. Света, отставить хандрить и болеть!!!! Вера у нас у Банки уже 2 рулетки полетели. Она такой кабанчик у нас мощная. Первая рулетка 5 лет держалась, вторая год. Хотя обе брали немецкие, хорошие. Ленусь, и правда, хватит вам дуться, будь умнее, сделай первый шаг. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Девочки, глупый, потому, что огромный, тяжелый, после каждого пылесосенья надо его мыть полность внутри + 2 фильтра + шланг от пылесосо промывать из нутри, я попробовала не промыть неделюку, ах... от запаха сегодня, еле квартиру выветрила ИИИии после него ещё и ванну мыть надо, тьфу блин. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ КОГДА ТОМАССССАААА. Если бы мы покупали его я бы себя изнутри съела, а так ещё помучаюсь и на дачу выкину, куплю какой ни будь скарлет и буду радоваться жизни!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:36
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Нееее, просто Лю эти напитки, а особенно анчоусссыыы , как и Сыыыыыыырррр ![]()
Вот спасибо, Вот что мне надо, так как раз енто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Вот по этим многочисленным причинам я его и не стала покупать. У меня у мамы ТОРМАЗ этот, головняков с ним мама не горюй. Нафигююю нафиг его, я лучше сама с тряпочкой за 10 минут прошвырнусь. Но хочу Валеру! ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ооооооооооооооооо это моя слабость ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Валеру тоже не хочу, они тож тормозят, ни каких препятствий не должно быть, а так могут застрять и хрен что уберут, будешь тоже за ним бегать и поправлять, так и смысл Валеры??? |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у меня самый обычный пылесос
![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:56
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Ян, у меня скарлет, тоже вонючка еще тааа))) |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
-МаришКа-
Тогда надо без мешка, типа ящика пластикого,мусор выкинул,водой всполоснул и все |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
во во у меня как раз такой ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Naid
Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:11
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Воть и я мучаюсь, а хочу как и Анька бАлдеть ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
У меня у подруги робот пылесос сам отталкивается от стен и препятствия и снова за работу. |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
выздоравливайте скорее!!! Яна, классный самокат! А кататься научится, и привыкнет к нему)
приходи!!! У меня еще вино домашнее осталось, полбутылки примерно)
мысли сходятся)
в Краснодарском крае хурма не вкусная ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
а мне ОЧЕНЬ томас нравится, не проблема помыть после уборки... Зато я не руками убираю 3 комнаты, кухню и коридор, а попутно все диваны, студья и прочее, куда кошачья шерсть садиться...
я быстрее пылесосом. и ребенок в ведро с водой не лезет. Но каждому свое. А Валера нам не вариант. у нас стадо кошек) |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
оооооооооооооооооооо у меня это головная боль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:41
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Яночка, классные вещички!!! ![]() Оксан, как там Глебушка? ![]()
здорово!!!
бедный Андрюшка, как сегодня? Мы вчера тоже в стороне не остались - вечером об угол сильно стукнулась, но к утру ттт все прошло)
поздравляю, будут отрываться с братиком)
красоточка-модель!!! ![]()
поздравляю! Будем ждать фотки)))
![]() ![]()
Светик, я тебя люблю!!! Хряпни чего-нибудь для профилактики! ![]()
прикольный! ![]() У нас сегодня мммммерзость на улице, ветрище, дождь((( Аленка спит пока. Ездили вчера к моим бабушке с дедушкой, наслушалась опять... Активно ищут телефон педиатра (причем тюменского), чтобы тот мне по телефону рассказал, что нужно сделать,, чтобы ребенок ходил, отрастил зубы и разговаривать предложениями начал ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Я когда полы мою Левик или на качелях висит, качается или мультик смотрит на диване валяется. Мне не мешает. ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
моему ничего не надо когда видит ведро с тряпкой)))
Ириша привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
это он тебе пока не мешает ![]() Короче кому как удобно и чем удобно тот и моет, у нас ещё ковер такой идиотский,что кроме как щеткой с водой его не почистишь. А у нас прям красота на улице, осень красивая ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Когда на качелях, тоже рвется, но из качели не вылезти ему. А кода мульт, Лева зомбирован на Машу или Лунтика. |