Сообщение |
Автор |
14 Окт 2013 15:04
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
14 Окт 2013 15:14
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
14 Окт 2013 15:43
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
annapolyak писал(а): | оооооооооооооооооооо у меня это головная боль |
Анют, я сначала эту проблему решила - ставила ведро в ванну, в само корыто) он грязную воду достать не мог. но очень быстро сообразил, что туда можно что-то кидать, и как-то раз перекидал свои чистые вещи...
ARishka08 писал(а): | Активно ищут телефон педиатра (причем тюменского), чтобы тот мне по телефону рассказал, что нужно сделать,, чтобы ребенок ходил, отрастил зубы и разговаривать предложениями начал Ох уж эти родственники... |
 ох уж эти бабушки-дедушки!!! Успеет Аленка вырасти! У нас Глеб тоже не говорит предложениями, хотя словарный запас у него ого-го, а я в его возрасте стихи наизусть рассказывала... и зубы у нас медленно ползут. ну и что??? всему свое время, наслаждайтесь тем, что она маааленькая)
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Я когда полы мою Левик или на качелях висит, качается или мультик смотрит на диване валяется. Мне не мешает. |
завидую) Глеб должен во всем участвовать. В последнее время меня очень Чаггинтон выручает, я полы могу помыть... но не всегда) Глеб даже пылесосить сам хочет, приходится минут на 5 отдавать пылесос)
ЛЬВИЦА26 писал(а): | кода мульт, Лева зомбирован на Машу или Лунтика. |
все до поры, до времени))) у нас тоже были времена, когда кроме Маши ничего не надо было
Света31 писал(а): | Сел на пылесос и давай мама меня катай |
 до такого мой пока не додумался. главное, чтоб Мишутка не подал идею
ARishka08 писал(а): | Оксан, как там Глебушка? |
Gri писал(а): | Оксана, как Глеб? |
Спасибо, девочки... ну так... утром сходи в аптеку, погуляли немного по солнышку. на улице соплей вообще нет, хоть там его и держи  но я очень ощутила, что ему плохо, когда после обеда он сам пошел в комнату, сам забрался в кроватку, взял соску и сам уснул... в последнее время его тяжело было уложить, он скакал и прыгал, а тут... ну, может, поспит, полегче будет. Я ему спящему нос "угольком" погрела)
Вот сижу у компа и делать ничего не хочу, чтоб не шуметь. Кофе пью. Ленок, давай ко мне)
|
14 Окт 2013 15:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Окс83 писал(а): | Анют, я сначала эту проблему решила - ставила ведро в ванну, в само корыто) он грязную воду достать не мог. но очень быстро сообразил, что туда можно что-то кидать, и как-то раз перекидал свои чистые вещи... |
у нас ванны нет я ставлю в коридоре пока он не видит но потом он следит за мной куда я хожу с тряпкой и тут начинается веселье)))
Окс83 писал(а): | до такого мой пока не додумался. главное, чтоб Мишутка не подал идею |
наш не садится но обязательно сзади толкает его,а там конпка под ручкой чтоб шнур убирать вот я постоянно хожу вытаскиваю его обратно))) Окс83 писал(а): | . ну, может, поспит, полегче будет. |
мне бабушка всегда говорила-сон лучшее лекарство  организм силы востанавливает
|
14 Окт 2013 15:54
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
14 Окт 2013 15:56
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
annapolyak писал(а): | конпка под ручкой чтоб шнур убирать вот я постоянно хожу вытаскиваю его обратно))) |
ну, это вообще святое) всем, кроме Глеба вообще запрещается нажимать эти кнопки - сматывание шнура и пуск)))))
|
14 Окт 2013 15:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Окс83 писал(а): | а это сегодня, пока я сидела за компом - слышу, притих... кто что выращивает, а Глеб - машинное дерево))) |
я нисколько не сомневалась что именно такое дерево и должно быть у Глебушки
|
14 Окт 2013 16:00
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
14 Окт 2013 16:23
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Привет
У меня дайсон пылесос уже 4 г я доводьна
|
14 Окт 2013 16:53
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Света31 писал(а): | А лучше с мартини или с мохито и ооооллллииивввкккааааммиииииииии |
Блин я б тоже не отказалась
Яна Вечно Голодная писал(а): | евочки, глупый, потому, что огромный, тяжелый, после каждого пылесосенья надо его мыть полность внутри + 2 фильтра + шланг от пылесосо промывать из нутри, я попробовала не промыть неделюку, ах... от запаха сегодня, еле квартиру выветрила ИИИии после него ещё и ванну мыть надо, тьфу блин. |
Ну капец и правда на фиг такой нужен.
annapolyak писал(а): | у меня это головная боль |
Не у тебя одной
ARishka08 писал(а): | поздравляю, будут отрываться с братиком) |
Ага на ушах стоят
|
14 Окт 2013 17:03
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
annapolyak писал(а): | мне бабушка всегда говорила-сон лучшее лекарство организм силы востанавливает |
Ну да, так если не фига не усыпишь, седня на улицу вышли хоть и холодно закутала его в зимней комбез потом уснул. И ночью такая же фигня хоть 12 ляжет в 7 как штык, а то и раньше.
Окс83 писал(а): | Обещанные фотки. |
Оксана фотки офигенные, Глебушка очаровашка
|
14 Окт 2013 17:41
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Приветик, мои родные!
С праздником всех, с Покровом!
Никак не успеваю комментить всех по нормальному, что вспомню,напишу.
Иришка, не переживай, обязательно наша тёзка пойдёт и зубы вырастит. Меня тоже все ужасно гнобили, пока Ленуся не ходила, называли даже чёрствой, безответственной матерью, которой наплевать на ребёнка. Ленуся пошла за 7 часов до своего года и трёх месяцев. Мы даже записались на приём к неврологу в город за 100 км от нас. Правда попали к нему, когда уже пошли. Вот врач и сказала, что все дети индивидуальны, даже у одних родителей дети абсолютно разные. И зубы у нас поздно полезли, теперь лезут пачками, за последний месяц 6 проклюнулись. Слава Богу хоть без температуры, только гундит периодически. Теперь меня гнобят по поводу того, что она не пьёт из кружки. Ну не хочет и не пьёт. Так что не бери в голову.
По поводу мытья пола. У нас это вообще невозможно!!! Даже если ведро с водой оставить в ванной, доча будет настуаать на тряпку, отбирать её у меня и прочее. У нас везде линолеум,чему я еесказанно рада, иначе все ковры мы бы уже угандошили. Днём пылесосим пол, вот тут Ленуся сидит и смотрит на пылесос, как зоворожённая, кстати у нас пылесос LG без мешка для пыли, очень нравится, пылесосит прекрасно. А пол мою только когда доча спит.
Всем болеющим срочно выздороветь!!!!
Деточки у всех самые классные и замечательные!
|
14 Окт 2013 17:56
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Спасибо за комплименты, девочки!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | все дети индивидуальны, даже у одних родителей дети абсолютно разные. |
вот именно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Теперь меня гнобят по поводу того, что она не пьёт из кружки. Ну не хочет и не пьёт. |
захочет, никуда не денется!!! Глеб рано начал пить из кружки, но по настроению. а полностью перешел только в полтора года, теперь пьет только из кружки и спит только в своей кровати. Хотя я столько мучилась, приучая и переучивая... а вот как сам дозрел, так и все. Теперь осталось приучится к горшку и отучится от соски... но я от него отстала уже. не тороплю. хотя тоже гнобят меня. Я мимо ушей пропускаю, и все.
Оксан, будет время - покажи нам Ленусю! Я ее давно не видела, с весны, наверно...
|
14 Окт 2013 18:00
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
девочки, из серии пока мама сидела в интернете)))))) Глеб проснулся, подешел... и снова заснул))))
|
14 Окт 2013 18:02
|
Sauvignon
|
|
14 Окт 2013 19:15
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Оксана!
Глебушка большой такой уже! Фотографии замечательные!
|
14 Окт 2013 19:23
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Глебушка  такой лапочный!!!!!!
у меня на ужин рыба запеченая с картошкой в духовке,свекла с сыром и чесноком(что то тааак захотелось)
|
14 Окт 2013 19:59
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Окс83
Ааааааа, болдю
Яна Вечно Голодная
Чего то не хватает  пива  или мохито
|
14 Окт 2013 20:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
14 Окт 2013 20:12
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
14 Окт 2013 20:44
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Света31 писал(а): | Чего то не хватает пива или мохито
|
не, я после этих выходных, на алк смотреть ещё долго не буду  не пойму что такое было
annapolyak
Анют, заходииии
Ева уснеёт буду наполеон печь, прям до тресучки охото, ты хоть и не любишь, но может за компанию пойдёт!!!!!!!!!!
|
14 Окт 2013 20:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Анют, заходииии |
уже  Ян а рыбку какую готовила?и как?
|
14 Окт 2013 21:08
|
G@LA