Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Светик, я тебя люблю!!!

Ох, а моя лУбоФФь безгранична - я Усех лУблУ Girl in love Girl in love Girl in love Crazy Crazy Crazy Crazy

Яна Вечно Голодная писал(а):
А у нас прям красота на улице, осень красивая

А я в окошко её разглядываю, иии так не хотца мне работать wacko1 wacko1 wacko1

annapolyak писал(а):
моему ничего не надо когда видит ведро с тряпкой)))

Ага, такой же. Вот когда пылесосила. Сел на пылесос и давай мама меня катай patsak patsak patsak to_become_senile to_become_senile to_become_senile

14 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, спасибо Rose Rose Rose
Оксана, как Глеб?
Svettlana, с покупочками, сколько всего Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
А уменя утро не очень доброе
praising
Света31 писал(а):
Вздёрни хрудь, нос по ветру и вперёд с песней к лучшему будущему
girl_haha
Света31 писал(а):
Спать хочу и чую я заболеваю (правда ведь хрен дадут поболеть)
даже не вздумай!
Яна Вечно Голоднаяклассный самокат good2 поправляйтесь срочно praising
что-то все болеть удумали unknown
annapolyak писал(а):
оооооооооооооооооооо у меня это головная боль
и у меня girl_haha ведро с водой оставляю в ванной ))) и бегаю туда ))) так постоянно теперь даже если Катаринки нет дома, забываюсь, все равно в ванной оставляю
ARishka08 писал(а):
Ездили вчера к моим бабушке с дедушкой, наслушалась опять...
wacko1 wacko1 wacko1 плюй на них!
annapolyak писал(а):
моему ничего не надо когда видит ведро с тряпкой)))
girl_haha friends

14 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
оооооооооооооооооооо у меня это головная боль

Анют, я сначала эту проблему решила - ставила ведро в ванну, в само корыто) он грязную воду достать не мог. но очень быстро сообразил, что туда можно что-то кидать, и как-то раз перекидал свои чистые вещи...
ARishka08 писал(а):
Активно ищут телефон педиатра (причем тюменского), чтобы тот мне по телефону рассказал, что нужно сделать,, чтобы ребенок ходил, отрастил зубы и разговаривать предложениями начал Ох уж эти родственники...

wacko1 wacko1 wacko1 ох уж эти бабушки-дедушки!!! Успеет Аленка вырасти! У нас Глеб тоже не говорит предложениями, хотя словарный запас у него ого-го, а я в его возрасте стихи наизусть рассказывала... и зубы у нас медленно ползут. ну и что??? всему свое время, наслаждайтесь тем, что она маааленькая)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я когда полы мою Левик или на качелях висит, качается или мультик смотрит на диване валяется. Мне не мешает.

завидую) Глеб должен во всем участвовать. В последнее время меня очень Чаггинтон выручает, я полы могу помыть... но не всегда) Глеб даже пылесосить сам хочет, приходится минут на 5 отдавать пылесос)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
кода мульт, Лева зомбирован на Машу или Лунтика.

все до поры, до времени))) у нас тоже были времена, когда кроме Маши ничего не надо было sharik
Света31 писал(а):
Сел на пылесос и давай мама меня катай

girl_haha girl_haha girl_haha до такого мой пока не додумался. главное, чтоб Мишутка не подал идею girl_haha
ARishka08 писал(а):
Оксан, как там Глебушка?

Gri писал(а):
Оксана, как Глеб?

Спасибо, девочки... ну так... утром сходи в аптеку, погуляли немного по солнышку. на улице соплей вообще нет, хоть там его и держи girl_haha но я очень ощутила, что ему плохо, когда после обеда он сам пошел в комнату, сам забрался в кроватку, взял соску и сам уснул... в последнее время его тяжело было уложить, он скакал и прыгал, а тут... ну, может, поспит, полегче будет. Я ему спящему нос "угольком" погрела)
Вот сижу у компа и делать ничего не хочу, чтоб не шуметь. Кофе пью. Ленок, давай ко мне)

14 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Анют, я сначала эту проблему решила - ставила ведро в ванну, в само корыто) он грязную воду достать не мог. но очень быстро сообразил, что туда можно что-то кидать, и как-то раз перекидал свои чистые вещи...

у нас ванны нет я ставлю в коридоре пока он не видит но потом он следит за мной куда я хожу с тряпкой и тут начинается веселье)))
Окс83 писал(а):
до такого мой пока не додумался. главное, чтоб Мишутка не подал идею

наш не садится но обязательно сзади толкает его,а там конпка под ручкой чтоб шнур убирать вот я постоянно хожу вытаскиваю его обратно)))
Окс83 писал(а):
. ну, может, поспит, полегче будет.

мне бабушка всегда говорила-сон лучшее лекарство good2 организм силы востанавливает

14 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Обещанные фотки. Качество подгуляло, т.к.снимала на телефон, а у пистолета мигают огоньки - никак не фокусировалось(((

а это сегодня, пока я сидела за компом - слышу, притих... кто что выращивает, а Глеб - машинное дерево)))

ну и немного нашего "курятника"

Глеб и птиц покормит, и сам поест, и собачку угостит)))

14 Окт 2013 15:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
конпка под ручкой чтоб шнур убирать вот я постоянно хожу вытаскиваю его обратно)))

ну, это вообще святое) всем, кроме Глеба вообще запрещается нажимать эти кнопки - сматывание шнура и пуск)))))

14 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
а это сегодня, пока я сидела за компом - слышу, притих... кто что выращивает, а Глеб - машинное дерево)))

я нисколько не сомневалась что именно такое дерево и должно быть у Глебушки Girl in love

14 Окт 2013 16:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Обещанные фотки. К

Girl in love Girl in love Girl in love Сладусечка Girl in love Целуй нашего вундеркинда и не болеть, а то точно приду praising air_kiss air_kiss air_kiss

14 Окт 2013 16:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Привет
У меня дайсон пылесос уже 4 г я доводьна

14 Окт 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
А лучше с мартини или с мохито и ооооллллииивввкккааааммиииииииии

Блин я б тоже не отказалась mocking

евочки, глупый, потому, что огромный, тяжелый, после каждого пылесосенья надо его мыть полность внутри + 2 фильтра + шланг от пылесосо промывать из нутри, я попробовала не промыть неделюку, ах... от запаха сегодня, еле квартиру выветрила ИИИии после него ещё и ванну мыть надо, тьфу блин.

Ну капец и правда на фиг такой нужен.

annapolyak писал(а):
у меня это головная боль

Не у тебя одной girl_haha
ARishka08 писал(а):
поздравляю, будут отрываться с братиком)

Ага на ушах стоят wacko1

14 Окт 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне бабушка всегда говорила-сон лучшее лекарство организм силы востанавливает

Ну да, так если не фига не усыпишь, седня на улицу вышли хоть и холодно закутала его в зимней комбез потом уснул. И ночью такая же фигня хоть 12 ляжет в 7 как штык, а то и раньше.

Окс83 писал(а):
Обещанные фотки.

Оксана фотки офигенные, Глебушка очаровашка Girl in love air_kiss

14 Окт 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, мои родные!
С праздником всех, с Покровом!
Никак не успеваю комментить всех по нормальному, что вспомню,напишу.

Иришка, не переживай, обязательно наша тёзка пойдёт и зубы вырастит. Меня тоже все ужасно гнобили, пока Ленуся не ходила, называли даже чёрствой, безответственной матерью, которой наплевать на ребёнка. Ленуся пошла за 7 часов до своего года и трёх месяцев. Мы даже записались на приём к неврологу в город за 100 км от нас. Правда попали к нему, когда уже пошли. Вот врач и сказала, что все дети индивидуальны, даже у одних родителей дети абсолютно разные. И зубы у нас поздно полезли, теперь лезут пачками, за последний месяц 6 проклюнулись. Слава Богу хоть без температуры, только гундит периодически. Теперь меня гнобят по поводу того, что она не пьёт из кружки. Ну не хочет и не пьёт. Так что не бери в голову.

По поводу мытья пола. У нас это вообще невозможно!!! Даже если ведро с водой оставить в ванной, доча будет настуаать на тряпку, отбирать её у меня и прочее. У нас везде линолеум,чему я еесказанно рада, иначе все ковры мы бы уже угандошили. Днём пылесосим пол, вот тут Ленуся сидит и смотрит на пылесос, как зоворожённая, кстати у нас пылесос LG без мешка для пыли, очень нравится, пылесосит прекрасно. А пол мою только когда доча спит.

Всем болеющим срочно выздороветь!!!!

Деточки у всех самые классные и замечательные!

14 Окт 2013 17:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо за комплименты, девочки!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
все дети индивидуальны, даже у одних родителей дети абсолютно разные.

вот именно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теперь меня гнобят по поводу того, что она не пьёт из кружки. Ну не хочет и не пьёт.

захочет, никуда не денется!!! Глеб рано начал пить из кружки, но по настроению. а полностью перешел только в полтора года, теперь пьет только из кружки и спит только в своей кровати. Хотя я столько мучилась, приучая и переучивая... а вот как сам дозрел, так и все. Теперь осталось приучится к горшку и отучится от соски... но я от него отстала уже. не тороплю. хотя тоже гнобят меня. Я мимо ушей пропускаю, и все.
Оксан, будет время - покажи нам Ленусю! Я ее давно не видела, с весны, наверно...

14 Окт 2013 18:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
девочки, из серии пока мама сидела в интернете)))))) Глеб проснулся, подешел... и снова заснул))))

14 Окт 2013 18:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
girl_haha girl_haha girl_haha прелесть какая))))

14 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Оксана!
Глебушка большой такой уже! Фотографии замечательные!

14 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Глебушка Girl in love girl_haha girl_haha такой лапочный!!!!!!

у меня на ужин рыба запеченая с картошкой в духовке,свекла с сыром и чесноком(что то тааак захотелось)

14 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83
Ааааааа, болдю Girl in love

Яна Вечно Голодная
Чего то не хватает Embarassed пива Drinks or Beer или мохито Congratulate

14 Окт 2013 20:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Глебушка Girl in love
у меня на ужин рыба запеченая с картошкой в духовке,свекла с сыром и чесноком(что то тааак захотелось)

nyam2 nyam2 nyam2
Света31 писал(а):
Чего то не хватает пива или мохито

а Светик опять про выпивку girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а Светик опять про выпивку

girl_haha а я как то и не заметила girl_haha
сопьюсь; как есть сопьюсь Congratulate Drinks or Beer girl_haha

14 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Чего то не хватает пива или мохито

не, я после этих выходных, на алк смотреть ещё долго не буду wacko1 не пойму что такое было girl_haha
annapolyak
Анют, заходииии
Ева уснеёт буду наполеон печь, прям до тресучки охото, ты хоть и не любишь, но может за компанию пойдёт!!!!!!!!!!

14 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анют, заходииии

уже pooh_door pooh_door pooh_door Ян а рыбку какую готовила?и как?

14 Окт 2013 21:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,приветик!!!! air_kiss Rose Rose
Мельком видела,что поздравляли нас,хоть убейте,никак не могу к вам выбраться.....Всем спасибо огромное за поздравления!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart
Честно собираюсь набросать вам фоток,надо только провода найти от тела и фотика и время,да не вырубиться,пока Алису укладываю. Embarassed
Вот сейчас забежала подсмотреть что-нибудь из горбушки и убегаю пока. Embarassed Не серчайте.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

14 Окт 2013 21:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
,хоть убейте,никак не могу к вам выбраться..

убивать не будем praising только пальчиком погрозим acute acute acute acute acute acute

14 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Здрасти, girl_bye ну и куды все делись unknown

Наверх