Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Светик, я тебя люблю!!!

Ох, а моя лУбоФФь безгранична - я Усех лУблУ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Crazy Crazy Crazy Crazy

Яна Вечно Голодная писал(а):
А у нас прям красота на улице, осень красивая

А я в окошко её разглядываю, иии так не хотца мне работать wacko1 wacko1 wacko1

annapolyak писал(а):
моему ничего не надо когда видит ведро с тряпкой)))

Ага, такой же. Вот когда пылесосила. Сел на пылесос и давай мама меня катай patsak patsak patsak to_become_senile to_become_senile to_become_senile

14 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, спасибо Rose Rose Rose
Оксана, как Глеб?
Svettlana, с покупочками, сколько всего Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
А уменя утро не очень доброе
praising
Света31 писал(а):
Вздёрни хрудь, нос по ветру и вперёд с песней к лучшему будущему
girl_haha
Света31 писал(а):
Спать хочу и чую я заболеваю (правда ведь хрен дадут поболеть)
даже не вздумай!
Яна Вечно Голоднаяклассный самокат good2 поправляйтесь срочно praising
что-то все болеть удумали unknown
annapolyak писал(а):
оооооооооооооооооооо у меня это головная боль
и у меня girl_haha ведро с водой оставляю в ванной ))) и бегаю туда ))) так постоянно теперь даже если Катаринки нет дома, забываюсь, все равно в ванной оставляю
ARishka08 писал(а):
Ездили вчера к моим бабушке с дедушкой, наслушалась опять...
wacko1 wacko1 wacko1 плюй на них!
annapolyak писал(а):
моему ничего не надо когда видит ведро с тряпкой)))
girl_haha friends

14 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
оооооооооооооооооооо у меня это головная боль

Анют, я сначала эту проблему решила - ставила ведро в ванну, в само корыто) он грязную воду достать не мог. но очень быстро сообразил, что туда можно что-то кидать, и как-то раз перекидал свои чистые вещи...
ARishka08 писал(а):
Активно ищут телефон педиатра (причем тюменского), чтобы тот мне по телефону рассказал, что нужно сделать,, чтобы ребенок ходил, отрастил зубы и разговаривать предложениями начал Ох уж эти родственники...

wacko1 wacko1 wacko1 ох уж эти бабушки-дедушки!!! Успеет Аленка вырасти! У нас Глеб тоже не говорит предложениями, хотя словарный запас у него ого-го, а я в его возрасте стихи наизусть рассказывала... и зубы у нас медленно ползут. ну и что??? всему свое время, наслаждайтесь тем, что она маааленькая)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я когда полы мою Левик или на качелях висит, качается или мультик смотрит на диване валяется. Мне не мешает.

завидую) Глеб должен во всем участвовать. В последнее время меня очень Чаггинтон выручает, я полы могу помыть... но не всегда) Глеб даже пылесосить сам хочет, приходится минут на 5 отдавать пылесос)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
кода мульт, Лева зомбирован на Машу или Лунтика.

все до поры, до времени))) у нас тоже были времена, когда кроме Маши ничего не надо было sharik
Света31 писал(а):
Сел на пылесос и давай мама меня катай

girl_haha girl_haha girl_haha до такого мой пока не додумался. главное, чтоб Мишутка не подал идею girl_haha
ARishka08 писал(а):
Оксан, как там Глебушка?

Gri писал(а):
Оксана, как Глеб?

Спасибо, девочки... ну так... утром сходи в аптеку, погуляли немного по солнышку. на улице соплей вообще нет, хоть там его и держи girl_haha но я очень ощутила, что ему плохо, когда после обеда он сам пошел в комнату, сам забрался в кроватку, взял соску и сам уснул... в последнее время его тяжело было уложить, он скакал и прыгал, а тут... ну, может, поспит, полегче будет. Я ему спящему нос "угольком" погрела)
Вот сижу у компа и делать ничего не хочу, чтоб не шуметь. Кофе пью. Ленок, давай ко мне)

14 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Анют, я сначала эту проблему решила - ставила ведро в ванну, в само корыто) он грязную воду достать не мог. но очень быстро сообразил, что туда можно что-то кидать, и как-то раз перекидал свои чистые вещи...

у нас ванны нет я ставлю в коридоре пока он не видит но потом он следит за мной куда я хожу с тряпкой и тут начинается веселье)))
Окс83 писал(а):
до такого мой пока не додумался. главное, чтоб Мишутка не подал идею

наш не садится но обязательно сзади толкает его,а там конпка под ручкой чтоб шнур убирать вот я постоянно хожу вытаскиваю его обратно)))
Окс83 писал(а):
. ну, может, поспит, полегче будет.

мне бабушка всегда говорила-сон лучшее лекарство good2 организм силы востанавливает

14 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Обещанные фотки. Качество подгуляло, т.к.снимала на телефон, а у пистолета мигают огоньки - никак не фокусировалось(((

а это сегодня, пока я сидела за компом - слышу, притих... кто что выращивает, а Глеб - машинное дерево)))

ну и немного нашего "курятника"

Глеб и птиц покормит, и сам поест, и собачку угостит)))

14 Окт 2013 15:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
конпка под ручкой чтоб шнур убирать вот я постоянно хожу вытаскиваю его обратно)))

ну, это вообще святое) всем, кроме Глеба вообще запрещается нажимать эти кнопки - сматывание шнура и пуск)))))

14 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
а это сегодня, пока я сидела за компом - слышу, притих... кто что выращивает, а Глеб - машинное дерево)))

я нисколько не сомневалась что именно такое дерево и должно быть у Глебушки girl_in_love

14 Окт 2013 16:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Обещанные фотки. К

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сладусечка girl_in_love Целуй нашего вундеркинда и не болеть, а то точно приду praising air_kiss air_kiss air_kiss

14 Окт 2013 16:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Привет
У меня дайсон пылесос уже 4 г я доводьна

14 Окт 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
А лучше с мартини или с мохито и ооооллллииивввкккааааммиииииииии

Блин я б тоже не отказалась mocking

евочки, глупый, потому, что огромный, тяжелый, после каждого пылесосенья надо его мыть полность внутри + 2 фильтра + шланг от пылесосо промывать из нутри, я попробовала не промыть неделюку, ах... от запаха сегодня, еле квартиру выветрила ИИИии после него ещё и ванну мыть надо, тьфу блин.

Ну капец и правда на фиг такой нужен.

annapolyak писал(а):
у меня это головная боль

Не у тебя одной girl_haha
ARishka08 писал(а):
поздравляю, будут отрываться с братиком)

Ага на ушах стоят wacko1

14 Окт 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне бабушка всегда говорила-сон лучшее лекарство организм силы востанавливает

Ну да, так если не фига не усыпишь, седня на улицу вышли хоть и холодно закутала его в зимней комбез потом уснул. И ночью такая же фигня хоть 12 ляжет в 7 как штык, а то и раньше.

Окс83 писал(а):
Обещанные фотки.

Оксана фотки офигенные, Глебушка очаровашка girl_in_love air_kiss

14 Окт 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, мои родные!
С праздником всех, с Покровом!
Никак не успеваю комментить всех по нормальному, что вспомню,напишу.

Иришка, не переживай, обязательно наша тёзка пойдёт и зубы вырастит. Меня тоже все ужасно гнобили, пока Ленуся не ходила, называли даже чёрствой, безответственной матерью, которой наплевать на ребёнка. Ленуся пошла за 7 часов до своего года и трёх месяцев. Мы даже записались на приём к неврологу в город за 100 км от нас. Правда попали к нему, когда уже пошли. Вот врач и сказала, что все дети индивидуальны, даже у одних родителей дети абсолютно разные. И зубы у нас поздно полезли, теперь лезут пачками, за последний месяц 6 проклюнулись. Слава Богу хоть без температуры, только гундит периодически. Теперь меня гнобят по поводу того, что она не пьёт из кружки. Ну не хочет и не пьёт. Так что не бери в голову.

По поводу мытья пола. У нас это вообще невозможно!!! Даже если ведро с водой оставить в ванной, доча будет настуаать на тряпку, отбирать её у меня и прочее. У нас везде линолеум,чему я еесказанно рада, иначе все ковры мы бы уже угандошили. Днём пылесосим пол, вот тут Ленуся сидит и смотрит на пылесос, как зоворожённая, кстати у нас пылесос LG без мешка для пыли, очень нравится, пылесосит прекрасно. А пол мою только когда доча спит.

Всем болеющим срочно выздороветь!!!!

Деточки у всех самые классные и замечательные!

14 Окт 2013 17:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо за комплименты, девочки!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
все дети индивидуальны, даже у одних родителей дети абсолютно разные.

вот именно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теперь меня гнобят по поводу того, что она не пьёт из кружки. Ну не хочет и не пьёт.

захочет, никуда не денется!!! Глеб рано начал пить из кружки, но по настроению. а полностью перешел только в полтора года, теперь пьет только из кружки и спит только в своей кровати. Хотя я столько мучилась, приучая и переучивая... а вот как сам дозрел, так и все. Теперь осталось приучится к горшку и отучится от соски... но я от него отстала уже. не тороплю. хотя тоже гнобят меня. Я мимо ушей пропускаю, и все.
Оксан, будет время - покажи нам Ленусю! Я ее давно не видела, с весны, наверно...

14 Окт 2013 18:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
девочки, из серии пока мама сидела в интернете)))))) Глеб проснулся, подешел... и снова заснул))))

14 Окт 2013 18:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
girl_haha girl_haha girl_haha прелесть какая))))

14 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Оксана!
Глебушка большой такой уже! Фотографии замечательные!

14 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Глебушка girl_in_love girl_haha girl_haha такой лапочный!!!!!!

у меня на ужин рыба запеченая с картошкой в духовке,свекла с сыром и чесноком(что то тааак захотелось)

14 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83
Ааааааа, болдю girl_in_love

Яна Вечно Голодная
Чего то не хватает Embarassed пива Drinks or Beer или мохито Congratulate

14 Окт 2013 20:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Глебушка girl_in_love
у меня на ужин рыба запеченая с картошкой в духовке,свекла с сыром и чесноком(что то тааак захотелось)

nyam2 nyam2 nyam2
Света31 писал(а):
Чего то не хватает пива или мохито

а Светик опять про выпивку girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а Светик опять про выпивку

girl_haha а я как то и не заметила girl_haha
сопьюсь; как есть сопьюсь Congratulate Drinks or Beer girl_haha

14 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Чего то не хватает пива или мохито

не, я после этих выходных, на алк смотреть ещё долго не буду wacko1 не пойму что такое было girl_haha
annapolyak
Анют, заходииии
Ева уснеёт буду наполеон печь, прям до тресучки охото, ты хоть и не любишь, но может за компанию пойдёт!!!!!!!!!!

14 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анют, заходииии

уже pooh_door pooh_door pooh_door Ян а рыбку какую готовила?и как?

14 Окт 2013 21:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,приветик!!!! air_kiss Rose Rose
Мельком видела,что поздравляли нас,хоть убейте,никак не могу к вам выбраться.....Всем спасибо огромное за поздравления!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Честно собираюсь набросать вам фоток,надо только провода найти от тела и фотика и время,да не вырубиться,пока Алису укладываю. Embarassed
Вот сейчас забежала подсмотреть что-нибудь из горбушки и убегаю пока. Embarassed Не серчайте.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

14 Окт 2013 21:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
,хоть убейте,никак не могу к вам выбраться..

убивать не будем praising только пальчиком погрозим acute acute acute acute acute acute

14 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Здрасти, girl_bye ну и куды все делись unknown

Наверх