Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 15:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
давай,пока не съели
у меня тоже мясорубка ручная,я делаю фарш и с луком на сковороде обжариваю,а потом в блинчики...
Окс83 ничего себе оранжерея у вас столько цветов,запах наверное
Глебушка сладкий малыш,побыстрее вам до лечиться и забыть,как сон
вот как я поняла еще одна фиалочка раскрылась
а кто еще не получил свои подарки???? Анечка мне пришла открыточка с 8 марта,спасибо дорогая |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я не получила,но мне только надо до почты дойти на этой неделе |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
как у меня)))ничего не было,пособирали по родителям на первое время,так и живем но это дело наживное все будет |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо
марина7 Мариночка спасибо так мне твоя авочка нравиться
КатюшаМама Катюша спасибо Димуська сладкий
Окс83 Оксаночка спасибо Глебушке поцелуй за такое фото с посылочкой тебя Верунчик молодца Vgick Женечка с родинкой |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
боже мой чего только нет |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:29
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Женя, у нас тоже, на правой
Лена, классный сайтик, но я же не обойдусь одним капроном, потянет еще че нибудь в корзину кидануть)))))
спасибо Анют!
вот это объедалово у вас!!!! а мы сегодня к моей бабуле, на блины едем, у нее они всегда вкуснющиеее
Окс83 Оксана, сколько цветов Глебушка в роли садовника, помогает?
уррраааа, я так рада что дошла открыточка
Девочки, с нашей любимой почтой, не всем смогла отправить открытки, стопка еще лежит....марок нет на почте, как появятся, сразу отошлю! |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
такая же фигня сейчас пойду отправлять последнюю стопочку)))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, бедный Ромчик!!! Три недели это сильно... Я бы чокнулась. Оля, я читала, что не надо насильно кормить, лучше готовить любимое и поинтересней подавать. Но я понимаю, что советовать легче. Глеб да, исхудал очень сильно. Весов дома нет, и к лучшему... Но все кости видны, а вчера взяла его под попку — через памперс тазовые кости прощупываются((( сейчас ему легкий супчик с вермишелью-паутинкой сварила, попробую дать. Демидушку с двумя четверками!!! Евушку с четырьмя единичками))) Яна, молодцы, держитесь. Молока скоро меньше станет. У меня на 4—5 день грудь подстраивалась.. Лена, красотища) лилия как живая... Но — не люблю я искусственные цветы. Наверно, в детстве насмотрелась — у меня бабушка на продажу делала. Танюха, мамы все такие. У меня сестра на 8 марта себе сделала татуаж глаз — халяву поймала. Так мама ходит причитает «изуродовала себя». А похудение вообще пунктик, хотя сама в молодости как весенняя селедка была) Катюша, я вчера вроде писала про стульчик для купания... Но поста не нашла. В общем, всем по-разному эти стульчики, мой не хотел сидеть... Но — у тебя Леффкин вставать начал, ты имей в виду — он скоро начнет ванну исследовать, лучше коврик. Катя, Дима сладусик такой! Маленький еще))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
красивые планы!!! )))
какой хорошенький!!!!!!
о, новая песня в репертуаре ))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Куда он денется за такую цену (шучу).
Спасибо Мариш
Я нашла точно такой же с рук, возьмем всего за 500 рэ.
Да да, точно такое я имела ввиду.
Да ты боже мой
Оль тазов в доме аж три штуки, вчера в нем пробовали и полотенце стелили на дно уползает. Мы еще не совсем уверенно сидим, бываем качаемся, так что безопаснее стульчик пока.
Я И моя посыль еще идет до фиалки.
А коврик купим тоже попозже. Окс83 У вас настоящяя весна дома, все в цвету, класс. У меня тоже набирает цвет моя орха и эухарис (амазнская лилия) Потом покажу, как зацветут, уже скоро. Глебушке спасибо за поздравляшки.
С посылочкой. Верунчик молодца. |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
masha2 классно!!! тоже хочу в поход!!!
такой классный!!!! подарки - супер!! молодец, Верочка!
|
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:52
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
первые 5 мин немного срашновато а потом он пару часов с нами тусил, как свой уже))
Димон такой стройный))) Столько цветочков!! Глебушка , выздаравливай малыш
салатница прикольная |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
с четвёрочками Демидушку
меня маман выгонит из дома,но высылай))))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 16:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 16:43
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Вера, не только все цело, но и уже активно используется))) еще раз спасибо!
Эмили и Матвея с родинками! А у Глеба в первый месяц жизни появилась, на спинке — фамильная. Надеюсь только, не вырастет такая огромная, как у меня. Маша, классные фотки, вы молодцы!! Здорово съездили. А наш папа очкует даже в гости с ребенком пойти... Ну, у нас лето впепеди, тоже поездим. Маш, мне палатка ваша понравилась, что за фирма? А Максимка хорош до невозможности, пухлячок такой сладкий!!! Про цветы — у мужа пунктик, он мне практически никогда не дарит срезанные цветы, только в горшках, живые. Ну и маме моей, и сестре тоже))) на фотке те, что цветут, а так многие только бутоны набирают. А Глеб главный помощник!!! Обожает цветы, помогает их опрыскивать. и все ходит нюхает их)) Катя, я орхи обожаю) видела твою красавицу!!! Расскажешь потом, как она в плане ухода. У нас сегодня метель и снегопад. На дорогах многое множество техники, Глеб от окна не отлипает — столько разных тракторов))) моей спине кааааайф) Оля, у меня кстати, как у тебя, лопатка болит... В основном на одной руке ношу... |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 16:51
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я забыла похвастаться, у нас же куча новых слов... «таки» — тапки, «ти» — тигр, «часИ» и «ти-та» — это часы, «ча» — чайник. Но при этом чай — «тай». И слово «птички» стал по-другому говорить, теперь уже не «титьки», а «тичи»)))
Еще научился складывать губки трубочкой — теперь показывает, как свистит чайник, летит самолет) и буквально вчера научился дуть в свисток, дудку и игрушечный саксофон. Довольный такой, дудит и смеется от восторга. Сашульку с умелочкой!!! Чуть не пропустила, что стоит уже. Марин, а авокадо как даешь? |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:08
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
Вера а ты приведи веские аргументы. 1 )не гавкает шерсть не сыпится ,мух ,букашечек и таракашек поймает и изничтожит, а как ты эффектно будешь смотреться с с ним на прогулке мммм.... Опять же соседи сильно зауважают.
Глебушка самый красивый цветочек в саду! |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:15
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Спасибо Оксана!Авокадо в блендере с всеми фруктами.Вроде нравится ест,только в ходунках,игра у нас такая поймай Александру и накорми |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Я перестала носить ттт отпустило, но у тебя пушинка по сравнению с моим!!а мне с моим весом тяжело У вас папка на все лето отпуск берет? |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:25
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
а чего так? боится капризов? у нас все наоборот, мы вечно гдето шляемся
фирма австралийская наверно у вас не найти, kathmandu. я даже не знала что палатки так застегиваются что туда не залезит ни одна букашка)) спасибо Оксан!! вы молодцы, рано говорить начал!! марина7 |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
дык у меня Винюха есть,шерсти дома и так навалом))) мама всё на моего улитона ругается,типа мешает он ей сидит в своей коробочке и никого не трогает,вот пристали
а смотреться буду дааааа)))))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Глеб молоток
мы тоже слово чай "тай" выучили))) чки-очки, часы-тик-так, качели-кач-кач)))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Андрюшу и Аня с 9 месяцами
Еву с единичками
здорово )))
и не дергает??? такой прикольный на второй фотке, рожицы корчит )))с посылочкой, Верка молодец
|
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Оксан, вот это Глеб молодец! мы и половину того что вы говорите не говорим....ты наверное усиленно занимаешься с ним, я лентяйничаю иногда
|
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 18:06
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
красота, еще бы научиться такое ваять
Жень, ну соблазнительница растет будущая |
столько цветов,запах наверное
сейчас пойду отправлять последнюю стопочку))))

,мух ,букашечек и таракашек поймает и изничтожит, а как ты эффектно будешь смотреться с с ним на прогулке мммм....